| ||
Тема: Клуб синоптиков X
у нас дождик прошел небольшой ) уже с утра ,как-то зябко на улице после него
Холодец как бы вообще не питьевой продукт
Но я бывало, игрался, порционно разливал холодец по креманкам, и уже в них охлаждал до застывания, красиво смотрелось, типа "с подачей"![]()
Денёчка, синоптики!
А где все?
Погодка, вроде, неплохая утром была.
А я впряглась в приготовление штоллена. Все таки, душа хочет какого то праздника)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
всем привет, 4 часа прогулок на море с малым...отвыкла, голова раскалывается просто , утром было тепло, только солнце напрягало, сейчас как-то резко похолодало и ветер поднялся ((
Штолен отличная штука!!
Но печь нужно начинать не позже начала декабря, что бы к Рождеству нашему созрел. Вкуснючая штуковина!! У меня как то до конца весны один пролежал, он только ароматнее со временем и вкуснее. Удачи Маришка!!
Погода сегодня шикардос +12!! Даже учитывая, что после обеда солнце спряталось, все равно тепло, без ветра и даже после заката +10 было. Ноябрь продолжает радовать!!
Всем вечерний Трям!!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Девушки, спасибо за поддержку. Да, штоллен штука вкусная. И абсолютно согласна с тем, что чем дольше он выстаивается тем вкуснее) я в прошлом году поздновато его делала(как раз на больничном когда была) где то числа 15-20. Но последний кусочек отнесла на работу, уже когда вышла. Это числах с 20х. И таки да, он был гораздо вкуснее того, который разрезали на рождество.
В этом году сделала двойную порцию. В надежде всё-таки угостить им свекровь) ну и на работе уже мило намекнули, что не откажутся от кусочка))))
В общем, два захода готовы. Остывают)
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Умница, Маришка! А у нас стьюденты собрались - дочкины друзья, блины сами жарили, теперь сами под киношку едят. Домашние они какие-то стали с этим карантином, по домам теперь собираются, как мы 20 лет назад) ну и нам спокойнее, что никуда не шастают до утра.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Все, кто делает штоллены - для меня герои! Два раза я ставила фрукты на роме и коньяке, дальше этого дело не пошло, я и перестала)
Социальные закладки