Сообщение от
МаринаТ.
Меня это уже не удивляет) Все с нашего молчаливого согласия! Все, о чем я писала в своих родительских группах еще с сентябре, уже начинает сбываться, а это только начало!
Дети полностью потеряли интерес к учебе и к этой системе! И когда я кричала в группе Мы теряем детей!, мне отвечали Ничего! Зато здоровенькими будут на самоизоляции!
Вы знаете что мы ушли из школы (слава Богу), но остались в ученической и родительских группах, поэтому имею возможность наблюдать что там творится.
А сейчас там твориться то, что ситуация вышла у взрослых из под контроля! Дети методично срывают уроки!
Вчера была сорвана география тк дети шумели и общались матом.
Некоторым ученикам учителя просто закрыли доступ на свои уроки.
Вчера было род. собрание родителей и детей, а сегодня опять проишествие на уроке. Я не знаю что именно произошло, но то ли какие то боты кидают туда рассылки, то ли кто то балуется и мешапт вести урок, одним словом вечером опять род.чат кипел! Родители уже (напонец то!) начали озвучивать что пора детей вернуть за парты! Начало доходить нааонец! Что нужна система, нужен контроль, нужно живое общение.
Кто отслеживает нашу ситуацию с ДО школой могу поделиться первой информацией.)
Конечно мы рады что ушли, особенно видя всю эту агонию школьной системы!
Переход оказался безболезненным. Там нас окружили такой вежливой заботой и вниманием что напряжение ушло само собой) Можно сказать Ну конечно! За ваши деньги!
Ну так и обычные школы не бесплатны!) ( наши налоги, пресловутые шторы и ремонты, подарки и репетиторы). Только тут улыбаемся в основном мы, а там улыбаются нам!) И мне больше не нужно ходить на собрания!)))
Кроме того, там мы увидели совершенно других людей: открытых, талантливых, увлеченных своим делом! Не серых и унылых, загруженных писаниной, карантинными проблемами, вакцинацией и всем прочим, что не добавляет сейчас учителям творческого вдохновения, а учителей с улыбкой, работа котоых нацелена на результат твоего ребенка.
Мы еще привыкаем ко многим техническим моментам, там многое ново и непривычно, но в любом случае это очень интересно! И главное мне нравится сама система: она другая, более современная что ли. И это даже не только специально адаптированные уроки и доп. материал, а это то, что не ребенка там грузят знаниями, а то, что он имеет возможность сам ими овладевать и система построена таким образом, что за старания ты получаешь поощрение и можешь сам решать что и как должен сделать для достижения успеха.
Думаю что такой подход к получению знаний намного эффективней для будущего ребенка.
Гоп пока не говорю) Первые итоги будут в декабре. Но пока по крайней мере нет ощущения что поступили неправильно или что нас разводят на деньги за непонятно что)
Социальные закладки