Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 893 из 948 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 18947
  1. Вверх #17841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    При наличии всех календарных прививок. А какая связь между наличием прививки, например, от полиэмелита и вакцинацией от ковида? У кого отсутствуют какие-то прививки, им сейчас предстоит выполнить план по ним еще, если решили привить ребенка от ковида, а на это нужно время.
    Заодно хотят решить проблему залежей других вакцин. Несколько лет назад на сайте МОЗ ежемесячно публиковались данные по количеству и стране производителе вакцин. Не знаю публикуют ли сейчас.

2. Вверх #17842
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/1wEQDm6_PVw

Случайно попалось. Девочке 14 лет. Вызвали в школу полицию за то, что она не соблюдает масочный режим. Какая умничка! Как грамотно она с ними общается! А учителя ничего не вызывают кроме отвращения.
    До чего дожились? Дети должны отстаивать свои права в школе! И почему без родителей? Она несовершеннолетняя!
    Какя гнилая система....
    Или постановка.
    Какая полиция в школу?... Где вы у нас такое видели? Вызвали бы родителей!

3. Вверх #17843
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    А что так можно было?!!)))
    Напоровшись на мощное сопротивление вахтеров и уборщиц ( учителя ж все привились вроде), решили, что проще область вывести из "красной" зоны, чем их вакцинировать)))
    https://dumskaya.net/news/na-sleduyushchey-nedele-iz-krasnoy-zony-mogut-vy-155172/
    И вуаля - в понедельник в школу
    молодцы, учителям бы с них пример брать
    Фея от ведьмы отличается только настроением.

4. Вверх #17844
    User banned
    Уже и в желтой зоне хотят сделать обязательным наличие двух прививок, чем тогда она будет отличаться от красной и смысл вообще этого "светофора" ?https://www.google.com/amp/s/www.pravda.com.ua/rus/news/2021/11/17/7314285/index.amp

5. Вверх #17845
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Уже и в желтой зоне хотят сделать обязательным наличие двух прививок, чем тогда она будет отличаться от красной и смысл вообще этого "светофора" ?https://www.google.com/amp/s/www.pravda.com.ua/rus/news/2021/11/17/7314285/index.amp
    чтобы все были при деле....

6. Вверх #17846
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Нам сегодня уже написали, что в понедельник в школу )
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #17847
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    При наличии всех календарных прививок. А какая связь между наличием прививки, например, от полиэмелита и вакцинацией от ковида? У кого отсутствуют какие-то прививки, им сейчас предстоит выполнить план по ним еще, если решили привить ребенка от ковида, а на это нужно время.
    Связь прямая) Таков дизайн эксперимента) Если бы цель исследования была испытать вакцину, например, только на блондинах, значит, прививали бы только блондинов) Тут задача - испытать на детях, полностью привитых по календарю. Таково желание заказчика, не более)

8. Вверх #17848
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Связь прямая) Таков дизайн эксперимента) Если бы цель исследования была испытать вакцину, например, только на блондинах, значит, прививали бы только блондинов) Тут задача - испытать на детях, полностью привитых по календарю. Таково желание заказчика, не более)
    100%

9. Вверх #17849
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    А кто знает,если нас выведут из красной зоны,ковид-документы в спортзалах будут требовать?
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

10. Вверх #17850
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    А кто знает,если нас выведут из красной зоны,ковид-документы в спортзалах будут требовать?
    Судя по тому, что эти уроды готовят, то да, будут и в желтой зоне требовать(
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

11. Вверх #17851
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Это какой то писец... Вышли в понедельник на очное, и на тебе, в группе заболевший ковидом и всю группу опять на две недели на самоизоляцию, опять ДО....((((
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

12. Вверх #17852
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Это какой то писец... Вышли в понедельник на очное, и на тебе, в группе заболевший ковидом и всю группу опять на две недели на самоизоляцию, опять ДО....((((
    это как? он что больной приперся и сразу побежал на пцр?

13. Вверх #17853
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Нет, с понедельника был на парах, с плохим самочувствием... Сегодня совсем стало плохо, ну температура там, ломота в теле... пцр оказался положительный. Две прививки есть...
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

14. Вверх #17854
    Постоялец форума Аватар для Декамерон
    Комаровский уже тоже за прививки детям,а ещё год назад говорил что не надо

15. Вверх #17855
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Меня это уже не удивляет) Все с нашего молчаливого согласия! Все, о чем я писала в своих родительских группах еще с сентябре, уже начинает сбываться, а это только начало!
    Дети полностью потеряли интерес к учебе и к этой системе! И когда я кричала в группе Мы теряем детей!, мне отвечали Ничего! Зато здоровенькими будут на самоизоляции!

Вы знаете что мы ушли из школы (слава Богу), но остались в ученической и родительских группах, поэтому имею возможность наблюдать что там творится.
    А сейчас там твориться то, что ситуация вышла у взрослых из под контроля! Дети методично срывают уроки!
    Вчера была сорвана география тк дети шумели и общались матом.
    Некоторым ученикам учителя просто закрыли доступ на свои уроки.
    Вчера было род. собрание родителей и детей, а сегодня опять проишествие на уроке. Я не знаю что именно произошло, но то ли какие то боты кидают туда рассылки, то ли кто то балуется и мешапт вести урок, одним словом вечером опять род.чат кипел! Родители уже (напонец то!) начали озвучивать что пора детей вернуть за парты! Начало доходить нааонец! Что нужна система, нужен контроль, нужно живое общение.

Кто отслеживает нашу ситуацию с ДО школой могу поделиться первой информацией.)
    Конечно мы рады что ушли, особенно видя всю эту агонию школьной системы!
    Переход оказался безболезненным. Там нас окружили такой вежливой заботой и вниманием что напряжение ушло само собой) Можно сказать Ну конечно! За ваши деньги!
    Ну так и обычные школы не бесплатны!) ( наши налоги, пресловутые шторы и ремонты, подарки и репетиторы). Только тут улыбаемся в основном мы, а там улыбаются нам!) И мне больше не нужно ходить на собрания!)))
    Кроме того, там мы увидели совершенно других людей: открытых, талантливых, увлеченных своим делом! Не серых и унылых, загруженных писаниной, карантинными проблемами, вакцинацией и всем прочим, что не добавляет сейчас учителям творческого вдохновения, а учителей с улыбкой, работа котоых нацелена на результат твоего ребенка.
    Мы еще привыкаем ко многим техническим моментам, там многое ново и непривычно, но в любом случае это очень интересно! И главное мне нравится сама система: она другая, более современная что ли. И это даже не только специально адаптированные уроки и доп. материал, а это то, что не ребенка там грузят знаниями, а то, что он имеет возможность сам ими овладевать и система построена таким образом, что за старания ты получаешь поощрение и можешь сам решать что и как должен сделать для достижения успеха.
    Думаю что такой подход к получению знаний намного эффективней для будущего ребенка.
    Гоп пока не говорю) Первые итоги будут в декабре. Но пока по крайней мере нет ощущения что поступили неправильно или что нас разводят на деньги за непонятно что)
    Ну так по сути вы все равно ж на ДО. Да, другая система, но ДО ж.

16. Вверх #17856
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что эти уроды готовят, то да, будут и в желтой зоне требовать(
    ну да,а желтую зону можно хоть и до лета протаскивать,а то и вообще на постоянной основе

17. Вверх #17857
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Суды начали открывать производства по искам о незаконном отстранении от работы

https://www.youtube.com/watch?v=PK7XkO9H0KQhttp://

«Це – прояв соціального тиску»: Тернопільська обласна рада заступилася за права невакцинованих (документ)

https://ternopoliany.te.ua/polituka/...nikh-dokument#
    Последний раз редактировалось Selena_; 19.11.2021 в 19:45.

18. Вверх #17858
    Меня это уже не удивляет) Все с нашего молчаливого согласия! Все, о чем я писала в своих родительских группах еще с сентябре, уже начинает сбываться, а это только начало!
    Дети полностью потеряли интерес к учебе и к этой системе! И когда я кричала в группе Мы теряем детей!, мне отвечали Ничего! Зато здоровенькими будут на самоизоляции!

Вы знаете что мы ушли из школы (слава Богу), но остались в ученической и родительских группах, поэтому имею возможность наблюдать что там творится.
    А сейчас там твориться то, что ситуация вышла у взрослых из под контроля! Дети методично срывают уроки!
    Вчера была сорвана география тк дети шумели и общались матом.
    Некоторым ученикам учителя просто закрыли доступ на свои уроки.
    Вчера было род. собрание родителей и детей, а сегодня опять проишествие на уроке. Я не знаю что именно произошло, но то ли какие то боты кидают туда рассылки, то ли кто то балуется и мешапт вести урок, одним словом вечером опять род.чат кипел! Родители уже (напонец то!) начали озвучивать что пора детей вернуть за парты! Начало доходить нааонец! Что нужна система, нужен контроль, нужно живое общение.

Кто отслеживает нашу ситуацию с ДО школой могу поделиться первой информацией.)
    Конечно мы рады что ушли, особенно видя всю эту агонию школьной системы!
    Переход оказался безболезненным. Там нас окружили такой вежливой заботой и вниманием что напряжение ушло само собой) Можно сказать Ну конечно! За ваши деньги!
    Ну так и обычные школы не бесплатны!) ( наши налоги, пресловутые шторы и ремонты, подарки и репетиторы). Только тут улыбаемся в основном мы, а там улыбаются нам!) И мне больше не нужно ходить на собрания!)))
    Кроме того, там мы увидели совершенно других людей: открытых, талантливых, увлеченных своим делом! Не серых и унылых, загруженных писаниной, карантинными проблемами, вакцинацией и всем прочим, что не добавляет сейчас учителям творческого вдохновения, а учителей с улыбкой, работа котоых нацелена на результат твоего ребенка.
    Мы еще привыкаем ко многим техническим моментам, там многое ново и непривычно, но в любом случае это очень интересно! И главное мне нравится сама система: она другая, более современная что ли. И это даже не только специально адаптированные уроки и доп. материал, а это то, что не ребенка там грузят знаниями, а то, что он имеет возможность сам ими овладевать и система построена таким образом, что за старания ты получаешь поощрение и можешь сам решать что и как должен сделать для достижения успеха.
    Думаю что такой подход к получению знаний намного эффективней для будущего ребенка.
    Гоп пока не говорю) Первые итоги будут в декабре. Но пока по крайней мере нет ощущения что поступили неправильно или что нас разводят на деньги за непонятно что)
    знаете, мне кажется, про результаты говорить еще рано....
    поделюсь свои опытом. У меня всегда главным был результат. Есть знания - тогда разговариваем о комфорте, нет знаний, тогда прощаемся. Пока я пришла в 8 классе к тому, что моему сыну подходит советская школа. Мне нравятся те учителя, которые не предоставляют услуги по обучению, а переживают за результат. Поэтому сейчас сын проходит суровую школу жизни с привыканием к тому, что в этой самой жизни ему прийдется много трудиться. Хотя я и за комфорт: тепло, еда, свет, отдых, спорт должны быть. В его случае еще и гитара - сам захотел.
    Это мой опыт. Мне нравятся он-лайн школы небольшими группами и тем, что не надо рано вставать, но не нравятся отсутствием общения. Поэтому просто докупаю различные интересные курсы он-лайн.
    На сегодня у меня такая система получилась, что будет завтра - один Бог знает.

19. Вверх #17859
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Декамерон Посмотреть сообщение
    Комаровский уже тоже за прививки детям,а ещё год назад говорил что не надо
    Уже теперь надо. За год мир очень сильно изменился.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #17860
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Уже теперь надо. За год мир очень сильно изменился.
    Ну уж нет. Кто хочет пусть своих и прививает. Эти сказки про изменившийся мир уже в печёнках.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

Ответить в теме
Страница 893 из 948 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права