|
А у нас другого выхода сейчас нет. Китайский гриппП собственной персоной на поверку оказался весьма гнусной болячкой (проверено лично и на ближайших, и не очень, родственниках, коллегах) и мы примем любую надежду и реальные какие действия по защите от напасти. В том числе и различными вакцинами в разных их сочетаниях и в разных дозах. При том море (от слова мор, мереть), что видел мой коллега на госпитализации, да и я знаю по больницам, что был -- ну его в баню, этот гриппП, лучше укол, вакцины много не бывает на фоне на многое бОльшей беды. Детям тоже такой гадости не желаем, тому остаётся только верить, что и им тоже будет защита. Чем не осознанный и выбор, как у меня написано внизу, пусть и под влиянием внешних факторов и обстоятельств?
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.11.2021 в 10:53.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
ну, и что хорошего? потом суставы выкручивает, я такого своим детям не пожелаю.
Кто-то в 90-е на 7-м км в морозы стоял, потом гинекологию всю удалял, потому что отмерзла.
Я против экстремального обучения, и спасибо, что сказали, где его сейчас практикуют.
Я училась в нормальных условиях.
Бог в помощь. Тут каждый для себя решает. Кто-то крестит, кто-то обрезает. Кто-то еще что придумывает. Главное, свобода выбора.
Мое мнение, если бы государство реально заботилось о здоровье, так детей бы чаще на воздух выводили, фруктами кормили, вредную пищу не давали. А вот эти уколы - ну, не верю я в волшебные пилюли. Но Вашу веру уважаю.
Судя по указанному возрасту, Вы еще помните, как была попытка создать государство, которое заботиться о людях. И как там заботились о детях - создавали оздоровительные лагеря, бесплатная медицина, бесплатное образование, всякие кружки.
Сейчас вся забота поместилась в один укол. Нет, вру, еще в 1000 грн. Вот Вы взрослый человек, где Вам забот кажется более искренней?
Если Вы после этого верите в укол, пожалуйста, Ваше право.
Почему-то вспомнился Алладин: "Ешь печеньку, птичка"
Последний раз редактировалось Большая Фея2; 17.11.2021 в 10:32.
Я Вам скажу, что не надо допускать развития болезни. Те, кто начинал терапию при первых признаках заболевания, перенесли болезнь достаточно легко. Проверенно на своих близких. Я, при болеющем рядом муже, вообще не заболела. С первого дня, как поняла, что заболел муж, делала профилактику. Так и куча моих знакомых. А вот кто думал, что это простуда и т.д. и начинали лечиться на 3 - 5 день, а некоторые и через неделю, те таки отхватили по полной. При ковиде есть первые 2 дня, когда можно, благодаря профилактике, не допустить тяжелое течение. У дочки многие одноклассники уже переболели с 3-х дневной температурой до 38, а некоторые только болью в горле отделались. Так вот зачем их вакцинировать ????
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
В России прошел т.н. бал дебютанток Tatler. "Бомонд" местный поприводил детей разного возраста на это мероприятие.Все были без масок и дистанций. И это все на фоне того, что там идет страшнючий рост ковида, бесконечный, соответственно ограничения жесткие.
И к чему сей опус? А к тому, что это маркер. Опять же пресловутое "если"...Если бы была настоящая пандемия, поприводили все эти своих кровиночек, рискуя их жизнями, в толпу?
И для чего насаждают повальное вакцинироание, если этим вирусом можно в ручном режиме проводить рокировки.
Всё будет хорошо!
У нас в чате поликлиники тоже сообщили о вакцинации детей, лично правда не обзванивали.
Мама и Минздрав предупреждали...
В понедельник в школу, мы уже знаем)))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
А что так можно было?!!)))
Напоровшись на мощное сопротивление вахтеров и уборщиц ( учителя ж все привились вроде), решили, что проще область вывести из "красной" зоны, чем их вакцинировать)))
https://dumskaya.net/news/na-sleduyushchey-nedele-iz-krasnoy-zony-mogut-vy-155172/
И вуаля - в понедельник в школу
Мимо трамвайных путей проходила утром. так в трамвае ни одного в маске не увидела. Так что маразм везде. А еще одна тетка полоумная в магаз не пустила. стала грудью с возгласом: не пущу! потом опомнилась спросить сертификат, но была уже послана далеко пешим ходом
А еще смущает, что продавцы маленьких магазинов требуют сертификат, а в ответ говорят, что имеют сами право работать без сертификата. Вообще логику не вижу. Если, например, клиент с сертификатом ну или в маске, то его продавец тоже должен обслуживать с сертификатом и в маске. Так же пару дней назад в продуктовом "Смак Сезонов" хозяин потребовал одеть маску, а сам был без маски. На мой вопрос "почему так", сказал - я сейчас тут доделаю и уйду. А на вопрос имеют ли они прививки, сказал, что могут работать без прививок.... Вот так, теперь людей не понять
Последний раз редактировалось Sonlyn; 17.11.2021 в 13:20.
Если б была настоящая пандемия с теми страшилками, что нас пугают и с нашим пофигизмом, уже давно бы , год назад, вымерли. Ааа бетта, ааа гамма и тд наштмповали штаммов, удивительно, каким макаром мы еще живы... Чет давно за Индию не слышно, патаму что другую картинку подсунули и давай по-новой обсуждать и так до следующего слайда...
Как бы их послать лесом, чтобы дали людям жить...
Всё будет хорошо!
Далеко ходить не надо, буквально вчера Зеленского вместе с охраной и главой ОП Ермаком засветили в пабе при просмотре футбола, и фоточек красивых наделали....и все без масок. В Трускавце том же на съезде "Слуг" все красивые без масок, особенно на корпоративе а-ля афтепати. Так что маски и прочие ограничения в виде QR-кодов и сертификатов это для простого населения, а приблатнённая элитка прекрасно без всего этого обходится.
Последний раз редактировалось Panty; 17.11.2021 в 14:16.
сейчас по новым протоколам при нарушении календаря разрешают совмещать несколько вакцин в один день… отдельно, с интервалом в 28 дней котят только живые БЦЖ и КПК. И то, Манту не считается вакциной, ее можно совмещать с живыми. Я сыну так докатывала КПК в 7 лет (в 6 пропустила, думала вообще не делать), так мне предложили сделать КПК через пару дней после Манту, когда приходишь мерить папулу.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Совмещать несколько прививок в период респираторно-вирусных заболеваний, которые никто не отменял, это означает получить очень сильную нагрузку на организм. ОРЗ, ОРВИ и грипп никуда не улетучились, а продолжают функционировать и дальше. Все решили про это забыть напрочь, решив что кроме ковида ничего больше не существует.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.11.2021 в 15:17.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки