Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 892 из 948 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 18947
  1. Вверх #17821
    Не покидает форум

2. Вверх #17822
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    а ЗАЧЕМ???**

3. Вверх #17823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Мы в конце 90х сидели без отопления при минусе приличном...Сейчас курорт)))
    До 2005 училась, что в школе, что в универе, в куртках какой-то период сидели, и никто не возмущался, негде было

4. Вверх #17824
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Вы когда делали себе прививку тоже требовали факты правильной транспортировки, хранения, проверяли срок годности, читали состав того, что вам планируют колоть, всё сверили , все страницы прочитали и печати рассмотрели?
    Или догадываетесь, что всё хорошо с вакциной?
    Взрослые уже прошли стадию принятия и укололись, теперь ждем стадию принятия уколотых 12+ и после неё начнут уже колоть детей 7+ и посмотрим, как вы будете храбриться и убеждать себя, что это безопасно для вашего ребенка и не вздумайте покупать липовую справку вакцинации или медотвод, будьте верны до конца, как сейчас.
    Ну, а после стадии принятия 7+ начнут колоть уже прямо роддоме.
    И все для того, чтоб спасти человечество, ога)
    Вот теперь из красной зоны выйдем и опять будет идти естественный отбор среди слабых и здравствуй новая волна.
    И вы наивно верите в благие намерения)
    Думай-те ширше.
    Всем здоровья!
    А у нас другого выхода сейчас нет. Китайский гриппП собственной персоной на поверку оказался весьма гнусной болячкой (проверено лично и на ближайших, и не очень, родственниках, коллегах) и мы примем любую надежду и реальные какие действия по защите от напасти. В том числе и различными вакцинами в разных их сочетаниях и в разных дозах. При том море (от слова мор, мереть), что видел мой коллега на госпитализации, да и я знаю по больницам, что был -- ну его в баню, этот гриппП, лучше укол, вакцины много не бывает на фоне на многое бОльшей беды. Детям тоже такой гадости не желаем, тому остаётся только верить, что и им тоже будет защита. Чем не осознанный и выбор, как у меня написано внизу, пусть и под влиянием внешних факторов и обстоятельств?
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.11.2021 в 10:53.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #17825
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Мы в конце 90х сидели без отопления при минусе приличном...Сейчас курорт)))
    ну, и что хорошего? потом суставы выкручивает, я такого своим детям не пожелаю.
    Кто-то в 90-е на 7-м км в морозы стоял, потом гинекологию всю удалял, потому что отмерзла.
    Я против экстремального обучения, и спасибо, что сказали, где его сейчас практикуют.

Я училась в нормальных условиях.

6. Вверх #17826
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А у нас другого выхода сейчас нет. Китайский гриппП собственной персоной на поверку оказался весьма гнусной болячкой (проверено лично и на ближайших, и не очень, родственниках, коллегах) и мы примем любую надежду и реальные какие действия по защите от напасти. В том числе и различными вакцинами в разных их сочетаниях и в разных дозах. При том море (от слова мор, мереть), что видел мой коллега на госпитализации, да и я знаю по больницам, что был, ну его в баню, этот гриппП, лучше укол, вакцины много не бывает на фоне на многое бОльшей беды. Детям тоже такой гадости не желаем, тому остаётся только верить, что будет защита. Чем не осознанный и выбор, как у меня написано внизу, пусть и под влиянием внешних факторов и обстоятельств?
    Бог в помощь. Тут каждый для себя решает. Кто-то крестит, кто-то обрезает. Кто-то еще что придумывает. Главное, свобода выбора.

Мое мнение, если бы государство реально заботилось о здоровье, так детей бы чаще на воздух выводили, фруктами кормили, вредную пищу не давали. А вот эти уколы - ну, не верю я в волшебные пилюли. Но Вашу веру уважаю.

Судя по указанному возрасту, Вы еще помните, как была попытка создать государство, которое заботиться о людях. И как там заботились о детях - создавали оздоровительные лагеря, бесплатная медицина, бесплатное образование, всякие кружки.
    Сейчас вся забота поместилась в один укол. Нет, вру, еще в 1000 грн. Вот Вы взрослый человек, где Вам забот кажется более искренней?
    Если Вы после этого верите в укол, пожалуйста, Ваше право.

Почему-то вспомнился Алладин: "Ешь печеньку, птичка"
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 17.11.2021 в 10:32.

7. Вверх #17827
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А у нас другого выхода сейчас нет. Китайский гриппП собственной персоной на поверку оказался весьма гнусной болячкой (проверено лично и на ближайших, и не очень, родственниках, коллегах) и мы примем любую надежду и реальные какие действия по защите от напасти. В том числе и различными вакцинами в разных их сочетаниях и в разных дозах. При том море (от слова мор, мереть), что видел мой коллега на госпитализации, да и я знаю по больницам, что был -- ну его в баню, этот гриппП, лучше укол, вакцины много не бывает на фоне на многое бОльшей беды. Детям тоже такой гадости не желаем, тому остаётся только верить, что и им тоже будет защита. Чем не осознанный и выбор, как у меня написано внизу, пусть и под влиянием внешних факторов и обстоятельств?
    Я Вам скажу, что не надо допускать развития болезни. Те, кто начинал терапию при первых признаках заболевания, перенесли болезнь достаточно легко. Проверенно на своих близких. Я, при болеющем рядом муже, вообще не заболела. С первого дня, как поняла, что заболел муж, делала профилактику. Так и куча моих знакомых. А вот кто думал, что это простуда и т.д. и начинали лечиться на 3 - 5 день, а некоторые и через неделю, те таки отхватили по полной. При ковиде есть первые 2 дня, когда можно, благодаря профилактике, не допустить тяжелое течение. У дочки многие одноклассники уже переболели с 3-х дневной температурой до 38, а некоторые только болью в горле отделались. Так вот зачем их вакцинировать ????
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #17828
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    В России прошел т.н. бал дебютанток Tatler. "Бомонд" местный поприводил детей разного возраста на это мероприятие.Все были без масок и дистанций. И это все на фоне того, что там идет страшнючий рост ковида, бесконечный, соответственно ограничения жесткие.
    И к чему сей опус? А к тому, что это маркер. Опять же пресловутое "если"...Если бы была настоящая пандемия, поприводили все эти своих кровиночек, рискуя их жизнями, в толпу?

И для чего насаждают повальное вакцинироание, если этим вирусом можно в ручном режиме проводить рокировки.
    Всё будет хорошо!

9. Вверх #17829
    Made with love Аватар для Дайкири
    У нас в чате поликлиники тоже сообщили о вакцинации детей, лично правда не обзванивали.
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #17830
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    В понедельник в школу, мы уже знаем)))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

11. Вверх #17831
    Частый гость
    А что так можно было?!!)))
    Напоровшись на мощное сопротивление вахтеров и уборщиц ( учителя ж все привились вроде), решили, что проще область вывести из "красной" зоны, чем их вакцинировать)))
    https://dumskaya.net/news/na-sleduyushchey-nedele-iz-krasnoy-zony-mogut-vy-155172/
    И вуаля - в понедельник в школу

12. Вверх #17832
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    В России прошел т.н. бал дебютанток Tatler. "Бомонд" местный поприводил детей разного возраста на это мероприятие.Все были без масок и дистанций. И это все на фоне того, что там идет страшнючий рост ковида, бесконечный, соответственно ограничения жесткие.
    И к чему сей опус? А к тому, что это маркер. Опять же пресловутое "если"...Если бы была настоящая пандемия, поприводили все эти своих кровиночек, рискуя их жизнями, в толпу?

И для чего насаждают повальное вакцинироание, если этим вирусом можно в ручном режиме проводить рокировки.
    Мимо трамвайных путей проходила утром. так в трамвае ни одного в маске не увидела. Так что маразм везде. А еще одна тетка полоумная в магаз не пустила. стала грудью с возгласом: не пущу! потом опомнилась спросить сертификат, но была уже послана далеко пешим ходом
    А еще смущает, что продавцы маленьких магазинов требуют сертификат, а в ответ говорят, что имеют сами право работать без сертификата. Вообще логику не вижу. Если, например, клиент с сертификатом ну или в маске, то его продавец тоже должен обслуживать с сертификатом и в маске. Так же пару дней назад в продуктовом "Смак Сезонов" хозяин потребовал одеть маску, а сам был без маски. На мой вопрос "почему так", сказал - я сейчас тут доделаю и уйду. А на вопрос имеют ли они прививки, сказал, что могут работать без прививок.... Вот так, теперь людей не понять
    Последний раз редактировалось Sonlyn; 17.11.2021 в 13:20.

13. Вверх #17833
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    Мимо трамвайных путей проходила утром. так в трамвае ни одного в маске не увидела. Так что маразм везде. А еще одна тетка полоумная в магаз не пустила. стала грудью с возгласом: не пущу! потом опомнилась спросить сертификат, но была уже послана далеко пешим ходом
    Если б была настоящая пандемия с теми страшилками, что нас пугают и с нашим пофигизмом, уже давно бы , год назад, вымерли. Ааа бетта, ааа гамма и тд наштмповали штаммов, удивительно, каким макаром мы еще живы... Чет давно за Индию не слышно, патаму что другую картинку подсунули и давай по-новой обсуждать и так до следующего слайда...
    Как бы их послать лесом, чтобы дали людям жить...
    Всё будет хорошо!

14. Вверх #17834
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение

Далеко ходить не надо, буквально вчера Зеленского вместе с охраной и главой ОП Ермаком засветили в пабе при просмотре футбола, и фоточек красивых наделали....и все без масок. В Трускавце том же на съезде "Слуг" все красивые без масок, особенно на корпоративе а-ля афтепати. Так что маски и прочие ограничения в виде QR-кодов и сертификатов это для простого населения, а приблатнённая элитка прекрасно без всего этого обходится.
    Последний раз редактировалось Panty; 17.11.2021 в 14:16.

15. Вверх #17835
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    При наличии всех календарных прививок. А какая связь между наличием прививки, например, от полиэмелита и вакцинацией от ковида? У кого отсутствуют какие-то прививки, им сейчас предстоит выполнить план по ним еще, если решили привить ребенка от ковида, а на это нужно время.

16. Вверх #17836
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    При наличии всех календарных прививок. А какая связь между наличием прививки, например, от полиэмелита и вакцинацией от ковида? У кого отсутствуют какие-то прививки, им сейчас предстоит выполнить план по ним еще, если решили привить ребенка от ковида, а на это нужно время.
    сейчас по новым протоколам при нарушении календаря разрешают совмещать несколько вакцин в один день… отдельно, с интервалом в 28 дней котят только живые БЦЖ и КПК. И то, Манту не считается вакциной, ее можно совмещать с живыми. Я сыну так докатывала КПК в 7 лет (в 6 пропустила, думала вообще не делать), так мне предложили сделать КПК через пару дней после Манту, когда приходишь мерить папулу.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #17837
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    сейчас по новым протоколам при нарушении календаря разрешают совмещать несколько вакцин в один день… отдельно, с интервалом в 28 дней котят только живые БЦЖ и КПК. И то, Манту не считается вакциной, ее можно совмещать с живыми. Я сыну так докатывала КПК в 7 лет (в 6 пропустила, думала вообще не делать), так мне предложили сделать КПК через пару дней после Манту, когда приходишь мерить папулу.
    Совмещать несколько прививок в период респираторно-вирусных заболеваний, которые никто не отменял, это означает получить очень сильную нагрузку на организм. ОРЗ, ОРВИ и грипп никуда не улетучились, а продолжают функционировать и дальше. Все решили про это забыть напрочь, решив что кроме ковида ничего больше не существует.

18. Вверх #17838
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Совмещать несколько прививок в период респираторно-вирусных заболеваний, которые никто не отменял, это означает получить очень сильную нагрузку на организм. ОРЗ, ОРВИ и грипп никуда не улетучились, а продолжают функционировать и дальше. Все решили про это забыть напрочь, решив что кроме ковида ничего больше не существует.
    та да, и Голубовская об этом же твердит. Это я посто делюсь новшествами. Мы тогда дождались лета и сделали ту КПК.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #17839
    Гражданин начальник

Далеко ходить не надо, буквально вчера Зеленского вместе с охраной и главой ОП Ермаком засветили в пабе при просмотре футбола, и фоточек красивых наделали....и все без масок. В Трускавце том же на съезде "Слуг" все красивые без масок, особенно на корпоративе а-ля афтепати. Так что маски и прочие ограничения в виде QR-кодов и сертификатов это для простого населения, а приблатнённая элитка прекрасно без всего этого обходится.
    Так всегда было. Они -- начальство. Начальству всегда было положено по статусу, что не положено нижестоящим и подчинённым, как и наоборот, начальству не всегда строго придерживаться того, за что зорко просматриваются до рядовых, так всегда было у нас, ничего удивительного.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.11.2021 в 15:17.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #17840
    Ну да, ковид он такой, коварно-избирательный, только для избирателей.
    Всё будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 892 из 948 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права