|
Всем доброго вечерка!
Приготовила я на ужин нут и поделила его на два блюда. Из большей части потушила с луком, морковкой, индюшкой по рецепту Саши. но в самом конце ещё и нудли забросила. Вовремя вспомнила, что кусочек теста завалялся в холодильнике. Это очень вкусно! Саша. спасибо!
Из меньшей части получился у меня хумус. Баночка тхины наконец-то пошла в расход ) Как-то в магазине купила на пробу хумус под названием *голодный папа*. Так только лизнула ложку и всё выбросила ) Сама готовила по рецепту Романа Гершуни. Может кто смотрел его видео *не жалейте заварки*. Мне нравятся многие его рецепты. И хумус в том числе )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Всем добрый вечер!
На ужин приготовила такую запеканку :в форму потерла слой сырой картошки, сверху куриный фарш +грибы и лук, тоже всё сырое, сверху ещё один слой тертой картошки. Получилось неплохо.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
и я люблю пельмени с уксусом , и соусом из майонеза с чесноком и острым перцем![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Доброе утро, с утра уже сделала запеканку творожную с яблочным домашним конфетюром
потом сварганила запеканку из макарошек + курочки+помидор+ сыра
Мне магазинный хумус тоже не нравится, с домашним ни в какое сравнение не идёт.
Доброе утро! Вот до чего организм противный, чаю ему, видите ли, с пирогами хочется. Иду у него на поводу, т. е. иду на кухню готовить Зебру. В раздумьях, не заменить ли сливочное масло растительным?
Социальные закладки