эммммм..... доброе утро!
По статье - высосанная из пальца статья с кучей ссылок на другие не менее оригинальные.
Если пластик пищевой - ничего не будет. Алюминий - активный металл, он моментально вступает в реакцию с воздухом, окисляется и создает прочную пленку на поверхности. Ее не всей кислотой снимешь. Это химия, 8 класс. + фольга так же пищевая.
И в таком разрезе рукав полезнее чем фольга? Рукав же пластик, не?
Ясное дело, что стекло будет супер-здоровым. Но для прочности в него тоже добавляют металлы. А нержавейка аналогично от кислот может вступить в реакцию.
Шо делать? Как жить?
Для меня маркировка - для пищевых продуктов, в каком температурном режиме, от проверенных производителей является достаточной, чтоб я не волновалась.
Вчера был маленький заводик по утилизации хеллоуинских тыков.
В ассортименте - тыква запеченая с травами, курица с тыквой и овощами, ленивая вертута с кабаком.
Социальные закладки