|
Ну мы же обсуждали ситуацию Тины ИИИИ, так ее, исходя из приведенной ею информации, перевели из Одессагаз-поставки, а кого-то из Нафтогаза ... а среди пятисот тысяч абонентов по стране, возможно, и от других поставщиков перевели в Газтекнолоджи, тем более, что эта компания в Киеве зарегистрирована. А возможно, что в схему были включены и другие подставные компании, нам-то полную раскладку не дадут.
В последнем письме одесские газовые гниды обещали убрать липовые долги в декабре после подачи показаний с 1 по 5 число. Я, прочитав это, аж поперхнуся. Неужели развлекуха с отправкой язвительных писем в адрес мафиози закончится?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Открыла тему.. а здесь всё такие же новости.Когда же они уже успокоятся и оставят абонентов в покое?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
День добрый. Хочу вновь написать на перерасчет, бо молчат ((( В Одесапостачання писала на имя Высторопского (с образца выставленного в темке), а контактах у них на сайте директором значится Бемм. На кого писать сейчас?
Последний раз редактировалось Rucheek; 17.11.2021 в 15:46.
Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь.
Аааа... Так вот почему теперь надо кубы переводить именно в кВт/ч... Так, теперь, ООЭК и Одессагаз-поставка, практически, одно целое.
https://ooek.od.ua/uk/news/75/
Одеська обласна енергопостачальна компанія ТОВ «ООЕК» вітає на посаді новопризначеного директора - Бемма Олександра Володимировича.
02 квітня 2021
![]()
Послал на вайбер фотку показаний счётчика районному газовщику - "...а почему гайки какие то ржавые... , а на фотке пломбу не видно... , а есть ли печка...."
Так заинтересовались мной после заявы на перерасчёт "... так пересчитали же уже ..." , "...ну тогда ладно...".
Отправила показания на сайт по состоянию на 1 ноября. Всё оплачено до копейки. Не заходила на сайт с мая месяца, газом не пользовалась, в городе не была. На сайте долг - списывать не хотят. Что делать.
Спасибо всем кто ответил на предыдущие вопросы!
Есть новый, если вы оплачиваете на Gas.ua там комиссия 0,7 %, есть вариант какой-то оплаты без комиссии?
муза
Вот жила себе и не знала кто-где руководитель... и еще бы об этом не задумывалась... а теперь, как в той сказке хотят: "думай/знай кому челобитную подаешь"...
В ООЕК хоть видна та рокировка с руководством... с 1 апреля Бемм... с 1 ноября Фурсова... а в Одесагаз все тихонечко... а потом, если пропустил, то можно ж придраться, что написано заявление не по форме, переписывайте, а мы подумаем)))...
В общем, я правильно поняла, что теперь писать надо на имя Бемма?
Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь.
у них руководство меняется как в борделе кровати
и хоть бы один присел на дорожку...
Социальные закладки