Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 1058 из 1339 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 26764
  1. Вверх #21141
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Они обманывают. В законодательстве указаны конкретные причины, когда абонента передают к ППН (по-украински ПОН): только если предыдущий поставщик больше не может выполнять взятые на себя обязательства по поставке газа (т.е. если он обанкротился, его ликвидировали, у него отобрали лицензию и т.д.), эти причины связаны исключительно с поставщиком, но не с абонентом. А у нас это была совсем другая ситуация, никто Вас без Вашего согласия не имел права переводить, но втихаря (по поддельным заявкам) абонентов перевели из Одессагаз-поставки в подставную фирму-однодневку Газтекноложи, которую через пару месяцев обанкротили, и, соответственно все ее абоненты попали к ППН. Я, кстати, тоже лет 12-15 не перезаключала договор, но никто меня к ППН не отправлял, и способ заключения договора (автоматически или нет) абсолютно не имеет значения, договор одинаково действителен.
    А я так поняла, что это из Нафтогаза в Газтекнолоджи перевели втихаря. Не, не так поняла?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #21142
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Посетила участок на ул.Софиевская,11
    Сказали принести документы и заключить с ними новый договор
    Как сообщил работник участка отправлять в ПОН имеют права без моего ведома и без предупреждения тк я более 10 лет не продлевала с ними договор(все годы ,это происходило автоматически).Могу остаться в Одесса газопосточання или перейти в любую другую компанию.
    Спасибо всем ,кто разьяснил ситуацию.
    Однако фантазия у них, Вас нагло обманули.
    Не могут без Вашего согласия переводить к другому поставщику, но эту аферу они замутили и переиграли сами себя, так как правила игры по ходу поменялись.
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

3. Вверх #21143
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А я так поняла, что это из Нафтогаза в Газтекнолоджи перевели втихаря. Не, не так поняла?
    Ну мы же обсуждали ситуацию Тины ИИИИ, так ее, исходя из приведенной ею информации, перевели из Одессагаз-поставки, а кого-то из Нафтогаза ... а среди пятисот тысяч абонентов по стране, возможно, и от других поставщиков перевели в Газтекнолоджи, тем более, что эта компания в Киеве зарегистрирована. А возможно, что в схему были включены и другие подставные компании, нам-то полную раскладку не дадут.

4. Вверх #21144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    прислали спам-смс, типа вы переходите к другому поставщику, на которое особо никто не обратил внимание

договор в форме присоединения не требует перезаключения, достаточно оплаты услуг

5. Вверх #21145
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    В последнем письме одесские газовые гниды обещали убрать липовые долги в декабре после подачи показаний с 1 по 5 число. Я, прочитав это, аж поперхнуся. Неужели развлекуха с отправкой язвительных писем в адрес мафиози закончится?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

6. Вверх #21146
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Открыла тему.. а здесь всё такие же новости.Когда же они уже успокоятся и оставят абонентов в покое?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

7. Вверх #21147
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Открыла тему.. а здесь всё такие же новости.Когда же они уже успокоятся и оставят абонентов в покое?
    Дених хотят, а зарабатывать честно гнидам западло.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #21148
    Частый гость Аватар для Rucheek
    День добрый. Хочу вновь написать на перерасчет, бо молчат ((( В Одесапостачання писала на имя Высторопского (с образца выставленного в темке), а контактах у них на сайте директором значится Бемм. На кого писать сейчас?
    Последний раз редактировалось Rucheek; 17.11.2021 в 15:46.
    Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь.

9. Вверх #21149
    Цитата Сообщение от Rucheek Посмотреть сообщение
    День добрый. Хочу вновь написать на перерасчет, бо молчат ((( В Одесапостачання писала на имя Высторопского (с образца выставленного в темке), а контактах у них на сайте директором значится Бемм. На кого писать сейчас?
    Аааа... Так вот почему теперь надо кубы переводить именно в кВт/ч... Так, теперь, ООЭК и Одессагаз-поставка, практически, одно целое.
    https://ooek.od.ua/uk/news/75/
    Одеська обласна енергопостачальна компанія ТОВ «ООЕК» вітає на посаді новопризначеного директора - Бемма Олександра Володимировича.
    02 квітня 2021
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Бэмм.jpg
Просмотров: 31
Размер:	54.1 Кб
ID:	13529561

10. Вверх #21150
    User banned
    Аааа... Так вот почему теперь надо кубы переводить именно в кВт/ч... Так, теперь, ООЭК и Одессагаз-поставка, практически, одно целое.
    Одеська обласна енергопостачальна компанія ТОВ «ООЕК» вітає на посаді новопризначеного директора - Бемма Олександра Володимировича.
    02 квітня 2021
    Вложение 13529561
    А Учитель?Или давно уже отправили?

11. Вверх #21151
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    02 квітня 2021
    Вложение 13529561
    Очень интересная информация)
    Не ради этого ли все это затевалось и раздувались объёмы, создавая видимость большого потребления?
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

12. Вверх #21152
    Частый гость
    Послал на вайбер фотку показаний счётчика районному газовщику - "...а почему гайки какие то ржавые... , а на фотке пломбу не видно... , а есть ли печка...."
    Так заинтересовались мной после заявы на перерасчёт "... так пересчитали же уже ..." , "...ну тогда ладно...".

13. Вверх #21153
    User banned
    Отправила показания на сайт по состоянию на 1 ноября. Всё оплачено до копейки. Не заходила на сайт с мая месяца, газом не пользовалась, в городе не была. На сайте долг - списывать не хотят. Что делать.

14. Вверх #21154
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Спасибо всем кто ответил на предыдущие вопросы!
    Есть новый, если вы оплачиваете на Gas.ua там комиссия 0,7 %, есть вариант какой-то оплаты без комиссии?
    муза

15. Вверх #21155
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Есть новый, если вы оплачиваете на Gas.ua там комиссия 0,7 %, есть вариант какой-то оплаты без комиссии?
    я плачу через монобанк без комиссии

16. Вверх #21156
    Частый гость Аватар для Rucheek
    02 квітня 2021
    Вложение 13529561
    Вот жила себе и не знала кто-где руководитель... и еще бы об этом не задумывалась... а теперь, как в той сказке хотят: "думай/знай кому челобитную подаешь"...
    В ООЕК хоть видна та рокировка с руководством... с 1 апреля Бемм... с 1 ноября Фурсова... а в Одесагаз все тихонечко... а потом, если пропустил, то можно ж придраться, что написано заявление не по форме, переписывайте, а мы подумаем)))...
    В общем, я правильно поняла, что теперь писать надо на имя Бемма?
    Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь.

17. Вверх #21157
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от GoodWool Посмотреть сообщение
    Отправила показания на сайт по состоянию на 1 ноября. Всё оплачено до копейки. Не заходила на сайт с мая месяца, газом не пользовалась, в городе не была. На сайте долг - списывать не хотят. Что делать.
    Писать заявление на перерасчет и подавать показания ежемесячно с 1 по 5 число( даже, если газом не пользуетесь).

18. Вверх #21158
    В общем, я правильно поняла, что теперь писать надо на имя Бемма?
    Ну, получается, да.

19. Вверх #21159
    Постоялец форума
    у них руководство меняется как в борделе кровати
    и хоть бы один присел на дорожку...

20. Вверх #21160
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Ну, или как вариант. Заплатить до 15 числе на gas.ua под 0,7% и получить скидку 1%. Итого выгода 0,3%

Ответить в теме
Страница 1058 из 1339 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права