Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7009 из 7817 ПерваяПервая ... 6009 6509 6909 6959 6999 7007 7008 7009 7010 7011 7019 7059 7109 7509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 140,161 по 140,180 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #140161
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    ..«Посмотри, - сказал он юноше, - внутри малого круга заключено все, что знаешь ты, а внутри большого все, что знаю я. Разве не ясно, что чем больше круг, тем длиннее ограничивающая его окружность, а значит, и больше соприкосновение с областью непознанного?»
    ..А вообще, если считать, что всё происходящее вокруг меня (включая вас и коронавирус)))) есть лишь плод моего сознания, а я пока только учусь всем этим управлять - становится очень весело )))
    Наконец-то Вы выскользнули в безграничную себя из своего «любимого» притчевого ограничивания!))))) welcome home)) мои поздравления!

Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Пы.сы. А чуваки классно лабают!!!
    или)))
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

3. Вверх #140162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а вы, похоже, не знаете, что у ковида есть "побочка" в виде летального исхода. и, что, блин, немаловажно, ещё "побочки" в виде весьма неизученных последствий (возможно и долгосрочных, возможно и отложенных) самой болезни.
    эта "рулетка" вам волне подходит, да?

и понятие "групп риска" весьма размыто уже. шарик этой рулетки падает и на молодых, и на ЗОЖ-ников. но вы эти кейсы не рассматриваете. вам всё "побочку" от вакцин подавай.
    а я не имею права решать что мне подходит? да, мне подходит. и ковидом мы переболели.

4. Вверх #140163
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Европа большая, у каждой страны свои есть заморочки. Где-то - да, где-то нет, но ставя вопрос глобально - поехать можно)
    Який ти розумний , аж страшно)) тобто німці вакцінували 70 відсотків свого населення, щоб налагодити життя у своєї країні і щоб якись гнусний довбоящер антіваксер приперся до них з липовою довідкою від такого самого лікаря кретіна)) Ніяка європа скоро нас не пустить..Хочеш бути здоровим невакцінованим? зачинись у своєї конурі і нікуди не виходь! і не буде ніяких питань..Я б погодився з тими хто проти вакціни, як би у нас була стабільна та правдива статистикка скільки вакцінованих, скільки померло, скільки одужало і якби результату не було, я б признав що так!! я помилився! А поки що я бачив та був у країні де тільки 70 відсотків вакцінованих і у них є результат! І мені ваші доводи незрозумілі..Вони нічого не доводять!! Просто якщо нікуди не їхати то можна і не вакцінуватись, хай собі живуть як хотять..А за хитрожопость я б взагалі вносив у базу ЄС і ніколи не пускав тих хто проти вакцін..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 16.11.2021 в 19:28.
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #140164
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я взагалі то за Астму писав..
    Дружище, то что ты писал больше под астматический бронхит подпадает чем под бронхиальную астму. А это две большие разницы.

6. Вверх #140165
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Дружище, то что ты писал больше под астматический бронхит подпадает чем под бронхиальную астму. А это две большие разницы.
    та да..ці пульмонологі вічно щось наплутають..40 років живе з помилковим діагнозом..

7. Вверх #140166
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я не имею права решать что мне подходит? да, мне подходит. и ковидом мы переболели.
    слабоумие и отвага у нас ещё вполне законны, да.
    переболели - молодцы. ну если что - и ещё переболеете, да? вам же подходит?
    главное, что стрррашная побочка от вакцины вас точно обойдёт.

8. Вверх #140167
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Який ти розумний , аж страшно)) тобто німці вакцінували 70 відсотків свого населення, щоб налагодити життя у своєї країні і щоб якись гнусний довбоящер антіваксер приперся до них з липовою довідкою від такого самого лікаря кретіна)) Ніяка європа скоро нас не пустить..Хочеш бути здоровим невакцінованим? зачинись у своєї конурі і нікуди не виходь! і не буде ніяких питань..Я б погодився з тими хто проти вакціни, як би у нас була стабільна та правдива статистикка скільки вакцінованих, скільки померло, скільки одужало і якби результату не було, я б признав що так!! я помилився! А поки що я бачив та був у країні де тільки 70 відсотків вакцінованих і у них є результат! І мені ваші доводи незрозумілі..Вони нічого не доводять!! Просто якщо нікуди не їхати то можна і не вакцінуватись, хай собі живуть як хотять..А за хитрожопость я б взагалі вносив у базу ЄС і ніколи не пускав тих хто проти вакцін..
    Ну я хотя бы не вижу в постах то, чего в них нет. Кто говорил за невакцинированных? Вопрос был за коронавак)
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

9. Вверх #140168
    Плиточник у шоколаді
    Ну я хотя бы не вижу в постах то, чего в них нет. Кто говорил за невакцинированных? Вопрос был за коронавак)
    монтана 27 просто запитала чи можна їхати у ЄС)) а вона антіваксерша)) Я мав на увазі тих хто хоче по єс кататись, але не вакцінований, або з липою..А ти сказав що мов можна,європа велика)) не така вона і велика як здається)

10. Вверх #140169
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    монтана 27 просто запитала чи можна їхати у ЄС)) а вона антіваксерша)) Я мав на увазі тих хто хоче по єс кататись, але не вакцінований, або з липою..А ти сказав що мов можна,європа велика)) не така вона і велика як здається)
    Ну то касалось вакцины все-таки) В какие-то страны с ним можно, в какие-то нет) А противникам вакцинации - да, или дома, или с тестами, там где это пока позволяется.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

11. Вверх #140170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    слабоумие и отвага у нас ещё вполне законны, да.
    переболели - молодцы. ну если что - и ещё переболеете, да? вам же подходит?
    главное, что стрррашная побочка от вакцины вас точно обойдёт.
    слабоумие и отвага делать прививки каждые полгода. если еще раз переболею так же, то ничего не буду делать. если сильно то буду думать. мои вообще незаметно переболели, если бы не пропавший у мужа вкус и запах, то и не поняли бы что это оно, ТО САМОЕ

12. Вверх #140171
    Плиточник у шоколаді
    Ну то касалось вакцины все-таки) В какие-то страны с ним можно, в какие-то нет) А противникам вакцинации - да, или дома, или с тестами, там где это пока позволяется.
    короновак- мало країн визнають..вибір невеликій)) це незручномені ось наприклад до німців скоро потрібно, а вони , полякі не визнають його..Тому я дуже злий на наших зелених кретінів..Даже тим хто готовий був вакцінувтись не змогли нормальну вакціну купити, зато зараз гроші проопонують..дебіли..

13. Вверх #140172
    Плиточник у шоколаді
    слабоумие и отвага делать прививки каждые полгода. если еще раз переболею так же, то ничего не буду делать. если сильно то буду думать. мои вообще незаметно переболели, если бы не пропавший у мужа вкус и запах, то и не поняли бы что это оно, ТО САМОЕ
    чому пів року? у мене даже той задрочений короновак на рік..))

14. Вверх #140173
    Не покидает форум
    короновак- мало країн визнають..вибір невеликій)) це незручномені ось наприклад до німців скоро потрібно, а вони , полякі не визнають його..Тому я дуже злий на наших зелених кретінів..Даже тим хто готовий був вакцінувтись не змогли нормальну вакціну купити, зато зараз гроші проопонують..дебіли..
    да, поэтому и спросила за короновак, зная что Вы по работе там бываете

15. Вверх #140174
    Не покидает форум
    чому пів року? у мене даже той задрочений короновак на рік..))

а через год опять делать подходит? у нас же проскакивало в новостях что 3 бустерной не будет, а будет всем заново новый курс

16. Вверх #140175
    Плиточник у шоколаді
    да, поэтому и спросила за короновак, зная что Вы по работе там бываете
    я знаю як заїхати без вакціни) і даже карантин не сидіти у поляків )) але вважаю це неправильним і не справедливим!!))

17. Вверх #140176
    Плиточник у шоколаді
    а через год опять делать подходит? у нас же проскакивало в новостях что 3 бустерной не будет, а будет всем заново новый курс
    Солнце, цей ваш протест це поки не дай бог не станется чогось серйозного..Я просто знаю вже чоловік 5 колишніх дуже впертих антиваксерів..Зараз вони вже так не думають. А через рік побачимо, думаю що вакцінація не вічна. Але без неї це буде тянутись роками! Тому вангую на майбутнє..ЄС зачинить свої кордони для країн типу нашої..Вони даже якщо ризикують своїми народами вакцінуя всіх то не для того щоб наші носїї корони вільно катались до них..Це питання часу..

18. Вверх #140177
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    так а вы уверены, что долгосрочных последствий у болезни нет? она же не изучена ещё достаточно, не так ли?
    та же потеря вкуса/запаха - это ж не просто сбой в работе рецепторов, а сбой в работе нервной системы.
    но вам подходит.

штош...

ну и конечно вот это "мы сами переболели легко, на остальных насрать"
    мещанство и антиваксерство как-то взаимосвязаны.
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 16.11.2021 в 20:20.

19. Вверх #140178
    Меломан форума
    нет, больше подходит из этой опы не вылезать еще несколько лет. если надо будет провакцинироваться повторно, почему нет? что останавливает? или нравится жить, как сейчас? или надо развалить остатки медицины и экономики по самоенебалуй, чтоб потом еще громче кричать, как у нас все хреново?
    Hakuna Matata!

20. Вверх #140179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    нет, больше подходит из этой опы не вылезать еще несколько лет. если надо будет провакцинироваться повторно, почему нет? что останавливает? или нравится жить, как сейчас? или надо развалить остатки медицины и экономики по самоенебалуй, чтоб потом еще громче кричать, как у нас все хреново?
    А почему Вы решили что после всеобщей вакцинации что-то изменится ? Все останется "как сейчас" с вакцинацией каждые полгода, причем очередную дозу надо будет уже "заслужить".

21. Вверх #140180
    User banned
    Солнце, цей ваш протест це поки не дай бог не станется чогось серйозного..Я просто знаю вже чоловік 5 колишніх дуже впертих антиваксерів..Зараз вони вже так не думають. А через рік побачимо, думаю що вакцінація не вічна. Але без неї це буде тянутись роками! Тому вангую на майбутнє..ЄС зачинить свої кордони для країн типу нашої..Вони даже якщо ризикують своїми народами вакцінуя всіх то не для того щоб наші носїї корони вільно катались до них..Це питання часу..
    если человек не вакцинирован, то он автоматически становится носителем короны? странная логика.
    вакцинация добровольная. Требовать сертификат не могут, не имеют права. Или/или-да.

Вопрос в состоянии здоровья или наличии вакцины?
    Последний раз редактировалось sun_marine; 16.11.2021 в 20:22.

Ответить в теме
Страница 7009 из 7817 ПерваяПервая ... 6009 6509 6909 6959 6999 7007 7008 7009 7010 7011 7019 7059 7109 7509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права