Тема: жк "Ренессанс" Кировский сквер

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 223
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    а кто узнавал за сроки сдачи?
    изначально дом обещали сдать в 2006 году на минуточку....узнавать про сроки сдачи вот уже как года 2 не мает сенсу

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    изначально дом обещали сдать в 2006 году на минуточку....узнавать про сроки сдачи вот уже как года 2 не мает сенсу
    По состоянию на 2006 год его бы и сдали, но 6 этажей, как изначально было по проекту, но господа с берегов захотели 9, вот и "маємо, що маємо". Пока в проект вносили изменения, согласовівали их, время шло и ситуация менялась.
    адвокат

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    я свято верю что когда то его сдадут - надежда умирает последней

4. Вверх #24
    Новичок
    Добрый день!
    Господа, либо речь идёт не об этом доме, либо у вас не точная информация:
    1) В Договоре №1 срок сдачи дома указан "не позднее 3 квартала 2007года". В более поздних договорах указан другой срок. Посмотрите, внимательнее, Ваш договор, если, конечно, он у Вас есть.
    2) Первоначальный проект был согласован с этажностью в 7 этажей. Но, к моменту первой продажи, уже была согласована этажность 9 этажей + мансарда. Не верите, уточните у Застройщика/Ген.подрядчика повлияло ли это как-то на темпы строительства. И это ли является сейчас задержкой.

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    и кстате - что то мансарды не заметила...ее по-моему решили не строить...

6. Вверх #26
    и кстате - что то мансарды не заметила...ее по-моему решили не строить...
    есть, она, фактически дом 9+1, мансарда это вторые этажи пентхаусов
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 26.10.2009 в 15:14.
    адвокат

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Алексей Александр Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Господа, либо речь идёт не об этом доме, либо у вас не точная информация:
    1) В Договоре №1 срок сдачи дома указан "не позднее 3 квартала 2007года". В более поздних договорах указан другой срок. Посмотрите, внимательнее, Ваш договор, если, конечно, он у Вас есть.
    2) Первоначальный проект был согласован с этажностью в 7 этажей. Но, к моменту первой продажи, уже была согласована этажность 9 этажей + мансарда. Не верите, уточните у Застройщика/Ген.подрядчика повлияло ли это как-то на темпы строительства. И это ли является сейчас задержкой.
    изначально было 6 + мансарда, поповоду зедержки сказать могу одно, посмотрите дату решения исполкома (9+1), если оно у Вас есть, и что Вы там о первых продажах говорили?
    адвокат

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    я про мансарду (или как ее назвать правильно) на 5-м этаже - там должно было быть что то типа "зимнего сада" к квартирах - нам показывали когда мы думале о покупке квартиры...а сейчас 4 этаж - и над ним ничего нет

9. Вверх #29
    я про мансарду (или как ее назвать правильно) на 5-м этаже - там должно было быть что то типа "зимнего сада" к квартирах - нам показывали когда мы думале о покупке квартиры...а сейчас 4 этаж - и над ним ничего нет
    галерея должна была быть, только в проекте она появилась оч. поздно, уточню на днях.
    адвокат

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    в 2007 году - в феврале нам показывали макет из папье-маше

короче - дом весьма загадочный

Duke_Vito - как Вы считаете - когда эта свистопляска закончится? И закончится ли вообще?

11. Вверх #31
    в 2007 году - в феврале нам показывали макет из папье-маше

короче - дом весьма загадочный

Duke_Vito - как Вы считаете - когда эта свистопляска закончится? И закончится ли вообще?
    закончится, макет это не согласованный проект, тем более его показывали риелторы, которые за доллар баладу споют не то, что соврут.
    Когда точно сказать не могу все в процессе и в нем участвуют слишком много сторон, чтобы утвердительно дать ответ на подобный вопрос. Все намного сложнее чем кажется "с улицы", в сдаче объекта в ближайшее время заинтересован только застройщик и он по крайней мере делает какие-то шаги, а у всех остальных свои причины и планы идущие вразрез с необходимостью скорейшей сдачи.
    адвокат

12. Вверх #32
    Новичок
    Добрый день!
    1) Посмотрел на даты решения исполкома, разрешения ГАСКа и Договора №1 - противоречий не увидел. Теперь Ваша очередь сделать тоже самое, если у Вас есть доступ к Договорам. Но, судя по Вашим тезисам, в том числе и на ветке "Ланжерон" от "Берег-группа" - Вам просто не симпатичен г-н Радковский и дом в пер.Базарный тут не причём.
    2) Макет дома, находящийся в АН "Берега", создавался автором проекта - архитектором Юрой Беликовым и был согласован с инвестором - фондом финансирования строительства "ВАбанком". Но, если Вы ничего не покупали в этом доме, то нет причин для волнений.
    3) Если Заказчик, он же Ген.подрядчик решит сдать дом в эксплуатацию - то кто ему может помешать? Зачем эти пространные намёки.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Алексей Александр Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    1) Посмотрел на даты решения исполкома, разрешения ГАСКа и Договора №1 - противоречий не увидел. Теперь Ваша очередь сделать тоже самое, если у Вас есть доступ к Договорам. Но, судя по Вашим тезисам, в том числе и на ветке "Ланжерон" от "Берег-группа" - Вам просто не симпатичен г-н Радковский и дом в пер.Базарный тут не причём.
    2) Макет дома, находящийся в АН "Берега", создавался автором проекта - архитектором Юрой Беликовым и был согласован с инвестором - фондом финансирования строительства "ВАбанком". Но, если Вы ничего не покупали в этом доме, то нет причин для волнений.
    3) Если Заказчик, он же Ген.подрядчик решит сдать дом в эксплуатацию - то кто ему может помешать? Зачем эти пространные намёки.
    Уважаемый, если вы до получения разрешения на "9+1" уже продавали все, что выше 7 этажа, что я могу сказать? Доп. работы требуют времени.
    Макет, это макет и не более, то что Беликов сделал, с потребительской точки зрения, кроме как "непотребство" назвать сложно, в квартире 115-120 кв.м - 2 окна, это конечно верх дизайнерской и архитектурной мысли, но в плане удобства будующих жильцов конечно вряд ли. И таких квартир в доме достаточно. Я конечно ничего в этом доме не покупал, просто сопровождаю клиентов.
    Мое отношение к господину Радковскому, это мое личное отношение, я скорее сделал вывод исходя из дел компаний г-на Радковского, например, дом на Черниговской, сколько лет его не сдают, и что мешает. Мне проще - я на него не работаю.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 27.10.2009 в 16:34.
    адвокат

14. Вверх #34
    Новичок
    Уважаемый Виталий!
    Вы не работаете на г-на Радковского, но Вы работаете юристом компании "21 век", которая является Заказчиком и Ген.подрядчиком по этому проекту. И, неоднократно, в том числе и в рекламных роликах, Ваш руководитель говорил, что это "лучший дом в Одессе". Если Вам так не нравился этот проект, Вы могли его не строить.
    Если можно, поясните, пожалуйста, Ваши недружественные выпады в адрес г-на Радковского - это официальная позиция компании "21 век"?

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Poldim
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, что слышно со сдачей дома? Появились какие-то слухи о новогодней акции и продаже по 600 у.е./кв.м. Стоит ли интересоваться? (квартиру ищем для себя)

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    до завершения строительства у застройщика не хватает 5000000грн - планируют продать пару-тройку квартир и сдать дом... придание конечно свежо... но я свято верю что скоро эта тягомотина закончится... по 600у/е за м2 - это конечно крутое попадалово для клиентов заключивших сделки до крЫзы

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Poldim Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, что слышно со сдачей дома? Появились какие-то слухи о новогодней акции и продаже по 600 у.е./кв.м. Стоит ли интересоваться? (квартиру ищем для себя)
    цена очень даже привлекательная, я бы поинтересовался (тем более если дом построен и функционирует, то остальное вторично)

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Poldim
    Будем узнавать. Потом отпишусь, что узнали.

19. Вверх #39
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, кто заявил цену 600$ за метр? И кто является продавцом? Ну, и какие документы предлагаются взамен?

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    ........ по 600у/е за м2 - это конечно крутое попадалово для клиентов заключивших сделки до крЫзы
    По чему это попадалово?
    Поподалово шо они еще там не живут
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя