|
я свято верю что когда то его сдадут - надежда умирает последней![]()
Добрый день!
Господа, либо речь идёт не об этом доме, либо у вас не точная информация:
1) В Договоре №1 срок сдачи дома указан "не позднее 3 квартала 2007года". В более поздних договорах указан другой срок. Посмотрите, внимательнее, Ваш договор, если, конечно, он у Вас есть.
2) Первоначальный проект был согласован с этажностью в 7 этажей. Но, к моменту первой продажи, уже была согласована этажность 9 этажей + мансарда. Не верите, уточните у Застройщика/Ген.подрядчика повлияло ли это как-то на темпы строительства. И это ли является сейчас задержкой.
и кстате - что то мансарды не заметила...ее по-моему решили не строить...
я про мансарду (или как ее назвать правильно) на 5-м этаже - там должно было быть что то типа "зимнего сада" к квартирах - нам показывали когда мы думале о покупке квартиры...а сейчас 4 этаж - и над ним ничего нет
в 2007 году - в феврале нам показывали макет из папье-маше
короче - дом весьма загадочный
Duke_Vito - как Вы считаете - когда эта свистопляска закончится? И закончится ли вообще?
закончится, макет это не согласованный проект, тем более его показывали риелторы, которые за доллар баладу споют не то, что соврут.
Когда точно сказать не могу все в процессе и в нем участвуют слишком много сторон, чтобы утвердительно дать ответ на подобный вопрос. Все намного сложнее чем кажется "с улицы", в сдаче объекта в ближайшее время заинтересован только застройщик и он по крайней мере делает какие-то шаги, а у всех остальных свои причины и планы идущие вразрез с необходимостью скорейшей сдачи.
адвокат
Добрый день!
1) Посмотрел на даты решения исполкома, разрешения ГАСКа и Договора №1 - противоречий не увидел. Теперь Ваша очередь сделать тоже самое, если у Вас есть доступ к Договорам. Но, судя по Вашим тезисам, в том числе и на ветке "Ланжерон" от "Берег-группа" - Вам просто не симпатичен г-н Радковский и дом в пер.Базарный тут не причём.
2) Макет дома, находящийся в АН "Берега", создавался автором проекта - архитектором Юрой Беликовым и был согласован с инвестором - фондом финансирования строительства "ВАбанком". Но, если Вы ничего не покупали в этом доме, то нет причин для волнений.
3) Если Заказчик, он же Ген.подрядчик решит сдать дом в эксплуатацию - то кто ему может помешать? Зачем эти пространные намёки.
Уважаемый, если вы до получения разрешения на "9+1" уже продавали все, что выше 7 этажа, что я могу сказать? Доп. работы требуют времени.
Макет, это макет и не более, то что Беликов сделал, с потребительской точки зрения, кроме как "непотребство" назвать сложно, в квартире 115-120 кв.м - 2 окна, это конечно верх дизайнерской и архитектурной мысли, но в плане удобства будующих жильцов конечно вряд ли. И таких квартир в доме достаточно. Я конечно ничего в этом доме не покупал, просто сопровождаю клиентов.
Мое отношение к господину Радковскому, это мое личное отношение, я скорее сделал вывод исходя из дел компаний г-на Радковского, например, дом на Черниговской, сколько лет его не сдают, и что мешает. Мне проще - я на него не работаю.
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 27.10.2009 в 16:34.
адвокат
Уважаемый Виталий!
Вы не работаете на г-на Радковского, но Вы работаете юристом компании "21 век", которая является Заказчиком и Ген.подрядчиком по этому проекту. И, неоднократно, в том числе и в рекламных роликах, Ваш руководитель говорил, что это "лучший дом в Одессе". Если Вам так не нравился этот проект, Вы могли его не строить.
Если можно, поясните, пожалуйста, Ваши недружественные выпады в адрес г-на Радковского - это официальная позиция компании "21 век"?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что слышно со сдачей дома? Появились какие-то слухи о новогодней акции и продаже по 600 у.е./кв.м. Стоит ли интересоваться? (квартиру ищем для себя)
до завершения строительства у застройщика не хватает 5000000грн - планируют продать пару-тройку квартир и сдать дом... придание конечно свежо... но я свято верю что скоро эта тягомотина закончится... по 600у/е за м2 - это конечно крутое попадалово для клиентов заключивших сделки до крЫзы
Будем узнавать. Потом отпишусь, что узнали.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто заявил цену 600$ за метр? И кто является продавцом? Ну, и какие документы предлагаются взамен?
Социальные закладки