Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7010 из 7817 ПерваяПервая ... 6010 6510 6910 6960 7000 7008 7009 7010 7011 7012 7020 7060 7110 7510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 140,181 по 140,200 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #140181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    так а вы уверены, что долгосрочных последствий у болезни нет? она же не изучена ещё достаточно, не так ли?
    та же потеря вкуса/запаха - это ж не просто сбой в работе рецепторов, а сбой в работе нервной системы.
    но вам подходит.

штош...

ну и конечно вопрос "мы сами переболели легко, на остальных насрать"
    мещанство и антиваксерство как-то взаимосвязаны.
    начну с конца, остальные защищают себя сами так считают нужным. мы сидели дома больше двух недель и выходили за доставками в масках.
    насчет потери запаха, что это я знаю, но разве вакцинация защищает от этого? вроде нет

3. Вверх #140182
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Тому вангую на майбутнє..ЄС зачинить свої кордони для країн типу нашої..Вони даже якщо ризикують своїми народами вакцінуя всіх то не для того щоб наші носїї корони вільно катались до них..Це питання часу..
    Смотря какие носители, если действительно нужные спецы, то возможны разные варианты.

4. Вверх #140183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    нет, больше подходит из этой опы не вылезать еще несколько лет. если надо будет провакцинироваться повторно, почему нет? что останавливает? или нравится жить, как сейчас? или надо развалить остатки медицины и экономики по самоенебалуй, чтоб потом еще громче кричать, как у нас все хреново?

это все успешно без нас разваливают оборотни при власти

5. Вверх #140184
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Нее, другие вакцины вычеркиваем. На повестке дня только коронавирусные.
    Может они уже были испытаны где-то в тайных бункерах на тайных контрольных группах и дали желаемый результат. Теперь идёт операция тотального развертывания!
    Остается вопрос мониторинга. Который никакой вообще. Возвращаемся к вопросу лживой статистики и почти полного отсутствия обратной связи.
    И это я не говорю о том, куда делись испытуемые из бункеров... Всех зачистили? А зачищателей тоже? И нигде ничего в интернет не просочилось?)
    Бритва Оккама. Не множьте сущности без необходимости.

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    А сколько случаев излечивания от сахарного диабета ? Не подсаживания на инсулин , а полного выздороаления ? А ведь там где бизнес-медицина "недоразвита" зто норма . А от других хронических заболеваний лечат или калечат в 99% случаев ?
    А обьявлять народную медицину шарлатанством и самими забыть клятву Гиппократа нормально ?. ((
    Знаю. Только не у нас, а в Европе. У племянника, когда он туда уехал на ПМЖ, полностью сняли инсулин, на который его посадили у нас.
    Поэтому я смотрю на опыт нормальной медицины, не ориентируясь на наш.
    А шарлатанство называть шарлатанством, это нормально.

любая подобная фантазия всегда разбивается о суровый и железобетонный вопрос: нахера?
    И это тоже. В первую очередь.

6. Вверх #140185
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это все успешно без нас разваливают оборотни при власти
    так нарид усердно помогает, чем может, - это раз. и кто выбирал власть? - это два. начинать кагбэ с себя нужно.
    Hakuna Matata!

7. Вверх #140186
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    начну с конца, остальные защищают себя сами так считают нужным. мы сидели дома больше двух недель и выходили за доставками в масках.
    насчет потери запаха, что это я знаю, но разве вакцинация защищает от этого? вроде нет
    ок, поговорим на вашем языке.
    так вот я считаю нужной вакцинацию. я считаю нужной максимально достижимую ковид-безопасность в общественных местах, транспорте и т.д.
    и напоминаю, что я отношусь к абсолютному большинству населения - к тем. кто не болел. и ещё к одному большинству относительно "переболевших" - к вакцинированным. да, это согласно официальной статистике. другой вы мне противопоставить не сможете.
    я не считаю, что право на безопасность большинства должно уступать хотелкам "легко переболевшего" меньшинства.

вакцина уменьшает вероятность. мне этого достаточно.
    факт "переболения" тоже не исключает повторной болезни.

8. Вверх #140187
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    А сколько случаев излечивания от сахарного диабета ? Не подсаживания на инсулин , а полного выздороаления ? А ведь там где бизнес-медицина "недоразвита" зто норма . А от других хронических заболеваний лечат или калечат в 99% случаев ?
    А обьявлять народную медицину шарлатанством и самими забыть клятву Гиппократа нормально ?..

Не верю я медикам и обращаться к ним не собираюсь ! Лживые продажные мрази ... ((
    Подсаживание на инсулин, это байки просто вы не грамотны в теме о диабете и повторяете за кем-то этот неграмотный тезис. Сахарный диабет 1 типа не излечим, инсулин это заместительная терапия, нету никакой инсулиновой мафии, тем более чаще всего его дают бесплатно, за него платит государство. , вы просто не знаете этого вопроса, это плохой пример.

9. Вверх #140188
    Не покидает форум
    так вот я считаю нужной вакцинацию. я считаю нужной максимально достижимую ковид-безопасность в общественных местах, транспорте и т.д.
    и напоминаю, что я отношусь к абсолютному большинству населения - к тем. кто не болел. и ещё к одному большинству относительно "переболевших" - к вакцинированным. да, это согласно официальной статистике. другой вы мне противопоставить не сможете.
    я не считаю, что право на безопасность большинства должно уступать хотелкам "легко переболевшего" меньшинства.

Если производитель продукта освобожден от юридической ответственности за последствия применения собственного продукта - это безопасный продукт ?

10. Вверх #140189
    Кто ещё не привился и хочет заработать денег от Зели? По ходу предвыборная пошла. https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/11/15/7314098/. А для тех, кто не хочет прививаться, покупка вакцинации будет дешевле на 1000 грн, т.к как только подтянется в ДИЮ, со слов Зе и тысячу выплатят.

11. Вверх #140190
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    если человек не вакцинирован, то он автоматически становится носителем короны? странная логика.
    вакцинация добровольная. Требовать сертификат не могут, не имеют права. Или/или-да.

Вопрос в состоянии здоровья или наличии вакцины?
    це не моя логіка)) це логика тих, до кого ви збираєтесь їхати наприклад..І як би логикі не було , то і вакцінацію б не вимагали у туристтів..
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #140191
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Если производитель продукта освобожден от юридической ответственности за последствия применения собственного продукта - это безопасный продукт ?
    ви знаєте подробиці юридичні?)) а ну розкажить нам)
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #140192
    Не покидает форум

Вы можете считать то что вам нравится. Врачи отрицают коллективный иммунитет в данном случае. Вакцинированы- защищены? Какие вопросы к другим? Особенно к уже переболевшим? вы знаете как тоже не собираемся рисковать здоровьем ради чужих хотелок, вакцинируясь на уже выработанный иммунитет. Я вам ничего противопоставлять не собираюсь, каждый выбирает свое решение исходя из ситуации

14. Вверх #140193
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Кто ещё не привился и хочет заработать денег от Зели? По ходу предвыборная пошла. https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/11/15/7314098/
    Читайте внимательно денег никто не получит
    За эти средства можно будет приобрести абонемент в спортзал или фитнес-клуб, посетить кинотеатр, театр, музей, концертный зал или выставочный центр

15. Вверх #140194
    Читайте внимательно денег никто не получит
    Ну так это одно и то же, на спорт зал же тратишь деньги. Но они наверно предложат свои спортзалы, кинотеатры и музеи ))).

16. Вверх #140195
    как я люблю эти вопросы от конспиролухов. как всегда, с выпученными глазами и поднятым пальцем вверх задаётся "неудобный вопрос". а вариантов ответа нет.

а если производитель несёт юридическую ответственность за последствия применения собственного продукта - это безопасный продукт?

у презерватива эффективность не 100%. если шото пойдёт "не по плану", кто, кому и шо предъявит?

17. Вверх #140196
    Не покидает форум
    ви знаєте подробиці юридичні?)) а ну розкажить нам)
    В марте был принят закон 5247 по которому производители вакцин от ковид освобождаются от ответственности за любые последствия применения вакцин.

18. Вверх #140197
    Вы можете считать то что вам нравится. Врачи отрицают коллективный иммунитет в данном случае. Вакцинированы- защищены? Какие вопросы к другим? Особенно к уже переболевшим? вы знаете как тоже не собираемся рисковать здоровьем ради чужих хотелок, вакцинируясь на уже выработанный иммунитет. Я вам ничего противопоставлять не собираюсь, каждый выбирает свое решение исходя из ситуации
    так я ж не отбираю у вас право выбора. выбирайте шо хотите. проблема в чём?

19. Вверх #140198
    Не покидает форум
    а если производитель несёт юридическую ответственность за последствия применения собственного продукта - это безопасный продукт?
    Такой продукт хотя бы испытывался )

20. Вверх #140199
    User banned
    це не моя логіка)) це логика тих, до кого ви збираєтесь їхати наприклад..І як би логикі не було , то і вакцінацію б не вимагали у туристтів..
    и все-таки я не понимаю логику. Паспорт требовать-да, подтверждение личности. А сертификат это просто подтверждение вакцинации, а не документ о состоянии здоровья.

21. Вверх #140200
    Такой продукт хотя бы испытывался )
    и шо, это "гарантия"?

Ответить в теме
Страница 7010 из 7817 ПерваяПервая ... 6010 6510 6910 6960 7000 7008 7009 7010 7011 7012 7020 7060 7110 7510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права