| ||
Тема: Клуб синоптиков X
поделись !!!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Солнце есть у всех, это вопросы не к солнцу, а к тучам, было бы солнце, его на всех хватило б
У меня окно кухни тоже вот на юг выходит, после обеда в солнечный день прямо в глаз светит, жалюзей нет, только занавески лёгкие, но как-то привык, терплю, часто даже радуюсьХорошо, окно спальни в ту же сторону, но с тяжёлыми плотными портьерами, можно полусумрак создавать.
да, пока оно вышло, уже и день кончился![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
за мою любимую темноту после 16 часов , даже можно простить дубарь на улице) как же я люблю осенне-зимнее время
Так найди себе работу в ночную смену...ну ты блин вурдалак))
![]()
А у нас сегодня печёная картоха. Триста лет ее не пекла) А у вас?
Все глупости - из-за избытка свободного времени
И у меня картоха в мундирах есть. И заправка к ней из лука с нерафинированным масломМожно и с чесноком вприкуску, чтобы всяких вурдалаков отгонять, которые темноту любят
![]()
Солнце.... мы когда новой хатынке место на участке выбирали, так поставили, чтобы окнами на солнечную сторону всё было, все у нас любят солнце.
Второй день состояние сплюшки, шо ж такое, стимуляторов каких попить что ли, кофе не помогает. А в еде - кто что найдёт. Хотя с утра заныченные в морозилке июньские белые грибочки пожарила, со спагетЯми)
Я какая-то поломанная наверное. Когда солнце сильное, я наоборот, вялая и спать хочу, а когда холодно такая погода как сегодня, энергии хоть отбавляй. Но это появилось лет семь как, раньше я нормально жару переносила и солнышко. А сейчас меня в туманы тянет и в мороз
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Ура!!! Наши выиграли 2:0!!! Хорошая игра, интересно было смотреть.
Фины проиграли Французам, так что мы вышли в плей-офф Чемпионата!!! Ждем декабря и новых игр!!
Всем спокойной ночи!))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А хоть во что играли? В бутылочку, в домино на раздевание, или в шахматы на щелбаны?![]()
Доброе утро!!!!
Поддержу вопрос Лёши - во что наши играли то?!)
Проснулась.... Хожу по квартире как зомби...надо на работу собираться
Всем хорошего и бодрого дня!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки