Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1951 из 2018 ПерваяПервая ... 951 1451 1851 1901 1941 1949 1950 1951 1952 1953 1961 2001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,001 по 39,020 из 40343
  1. Вверх #39001
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Огненная, отпишитесь потом про цитрулин с айхерба, как оно...
    Брала там энзимы, очень мне подошли. Когда закончились, взяла другие...вроде и фирма хорошая и отзывы...а действия того нет(
    Да, конечно.
    я так методом проб себе вит.д подобрала.

а шо за энзимы? ку 10 или? скоро черная пятница, можно скидки половить)))) кому шмотки, а кому энерджайзеры с витаминами)))
    я пью л-карнитин (тоже тип для энергии), так тоже брала раньше жидкий как раз с ку 10 помню апельсиновый вкус был, а сча взяла отдельно л-карнитин - ни о чем блин...

Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Нет, бессонницы точно не было, энергия да. Бессонница тоже может быть постковидное проявление. Я бы обратила внимание на л-триптофан (тоже айхерб) - аминокислота, вырабатывает серотонин (нейромедиатор - хорошее настроение) и мелатонин (нейромедиатор-хороший сон с глубокими фазами) принимала по 500 мг 2 раза в день. Я добавляла еще магний.

п.с. стимол уже года 4 принимаю курсами, забыла что такое состояние медузы и о метеозависимость.
    точно, я первые пару недель болячки просыпалась в 5 утра строго...и ни в одном глазу, сказать что выспалась и восстановилась было нельзя при этом....

о приеме стимола курсами-какая длительность и перерыв? накопительный эффект, на сколько хватает?

за триптофан и мелатонин...почитаю отзывы...пью и так кучу всего, омегу, вит.Д, коллаген с перерывами, л-карнитин, группу В, вот заказала для сосудов гинкго билобу...не хочется перегружать и хотелось бы чтобы все хорошо усваивалось а не выкинутые деньги.

магний пью в составе мини-комплекса, правда не уверена работает ли он...

2. Вверх #39002
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    Да, конечно.

а шо за энзимы? ку 10 или? скоро черная пятница, можно скидки половить)))) кому шмотки, а кому энерджайзеры с витаминами)))
    я пью л-карнитин (тоже тип для энергии), так тоже брала раньше жидкий как раз с ку 10 помню апельсиновый вкус был, а сча взяла отдельно л-карнитин - ни о чем блин...

точно, я первые пару недель болячки просыпалась в 5 утра строго...и ни в одном глазу, сказать что выспалась и восстановилась было нельзя при этом....

о приеме стимола курсами-какая длительность и перерыв? накопительный эффект, на сколько хватает?

за триптофан и мелатонин...почитаю отзывы...пью и так кучу всего, омегу, вит.Д, коллаген с перерывами, л-карнитин, группу В, вот заказала для сосудов гинкго билобу...не хочется перегружать и хотелось бы чтобы все хорошо усваивалось а не выкинутые деньги.

магний пью в составе мини-комплекса, правда не уверена работает ли он...
    Мне хватало стимола - 2-3 раза в день, выпивала упаковку, там 18 саше кажется, месяца 4 эффект. Магния терапевтическая доза до 500 мг в сутки, врачи говорят о том, что он в силу заболеваний ЖКТ и т.п. усваивается частично, надо смотреть на дозировку. Я сейчас принимаю 500-750 мг в сутки.

3. Вверх #39003
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Да, конечно.

а шо за энзимы? ку 10 или?
    Энзимы папайи.
    Вот эти супер https://ua.iherb.com/pr/21st-century...E&gclsrc=aw.ds
    А вот эти с амилазой и бромелайном не алё
    https://ua.iherb.com/pr/natural-fact...E&gclsrc=aw.ds
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

4. Вверх #39004
    Мне хватало стимола - 2-3 раза в день, выпивала упаковку, там 18 саше кажется, месяца 4 эффект. Магния терапевтическая доза до 500 мг в сутки, врачи говорят о том, что он в силу заболеваний ЖКТ и т.п. усваивается частично, надо смотреть на дозировку. Я сейчас принимаю 500-750 мг в сутки.
    спасибо еще раз, стимол допью, потом начну с айхерба тот же цитруллина малат, погляжу.
    я просто пила как-то классный комплекс фито-эстрогенов по-женски, там как прекратил, так и колбасит. накопительного эфф.нет нифига.

по магнию - в какой форме пьешь? вот мне тож кажется у мну не усваивается...брала для сосудов, и не только.
    брала 400мг, но сча не вспомню то ли цитрат магния, то ли оксид. в общем, мне не подошла форма, вызывала расстройство, отдала куме, у нее с этим проблемы как раз)
    нагуглила что вроде магния малат как наиболее биодоступный, но еще не покупала

5. Вверх #39005
    спасибо еще раз, стимол допью, потом начну с айхерба тот же цитруллина малат, погляжу.
    я просто пила как-то классный комплекс фито-эстрогенов по-женски, там как прекратил, так и колбасит. накопительного эфф.нет нифига.

по магнию - в какой форме пьешь? вот мне тож кажется у мну не усваивается...брала для сосудов, и не только.
    брала 400мг, но сча не вспомню то ли цитрат магния, то ли оксид. в общем, мне не подошла форма, вызывала расстройство, отдала куме, у нее с этим проблемы как раз)
    нагуглила что вроде магния малат как наиболее биодоступный, но еще не покупала
    Формы магния меняю, их около 6.
    Принимала цитрат магния ( но не всем может подойти, может способствовать и похудению)), сейчас оксид магния , он лучше для сердечно-сосудистой системы. Потом закажу глицинат магния.

п.с. цитрат может слабить.

6. Вверх #39006
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Формы магния меняю, их около 6.
    Принимала цитрат магния ( но не всем может подойти, может способствовать и похудению)), сейчас оксид магния , он лучше для сердечно-сосудистой системы. Потом закажу глицинат магния.

п.с. цитрат может слабить.
    О! Который из них самый слабительный? По отзывам заказала для старого человека этот:
    https://ua.iherb.com/pr/lake-avenue-nutrition-magnesium-complex-300-mg-250-tablets/96263

7. Вверх #39007
    Цитрат Магния - Эта форма. Такой заказывала.
    https://ua.iherb.com/pr/now-foods-magnesium-citrate-120-veg-capsules/698

8. Вверх #39008
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    О! Который из них самый слабительный? По отзывам заказала для старого человека этот:
    https://ua.iherb.com/pr/lake-avenue-nutrition-magnesium-complex-300-mg-250-tablets/96263
    тут только 30 мг цитрата магния.
    Мне кажется, что комплекс неплохой, три вида магния, но не для цели, которая Вам интересна.

9. Вверх #39009
    User banned
    Слабительные подбираются индивидуально. Но, в целом, это - клетчатка. При достаточном количестве воды. Какао без сахара на воде. Овощи. Ягоды. Орехи, семена - лен, подсолнечник, тыква. Каши из целого зерна - пшеница, горох, фасоль, перловка, рожь, пшено. Каши содержат крахмал (углеводы). Который в больших количествах не полезен. Понемногу можно.

Клетчатка нужна всем. И побольше. Для поддержки полезной микрофлоры кишечника и его очистки.
    Последний раз редактировалось comport; 16.11.2021 в 11:09.

10. Вверх #39010
    Цаца, спасибо еще раз за Стимол!

Народ, кому надо на ноги вставать после короны, или вообще - подняло за 3-4 дня, не ожидала даже)
    пью с субботы - сегодня уже помимо работы и по дому шо-то поубирала, а в пятницу еще не могла больше получаса находиться в вертикальном положении (стоя, сидя). Помимо энергии чуть прояснилось в голове.
    по цене недешево, на пр.шевченко смотрела - 500-550грн, нашла на 6й фонтана в аптеке возле сильпо за 420грн (18 пакетиков), можно порыться в сети, но мне горело по времени, надо было на работу выходить, и так протусила блин 3 недели + 1 на удаленке...

11. Вверх #39011
    Цаца, спасибо еще раз за Стимол!

Народ, кому надо на ноги вставать после короны, или вообще - подняло за 3-4 дня, не ожидала даже)
    пью с субботы - сегодня уже помимо работы и по дому шо-то поубирала, а в пятницу еще не могла больше получаса находиться в вертикальном положении (стоя, сидя). Помимо энергии чуть прояснилось в голове.
    по цене недешево, на пр.шевченко смотрела - 500-550грн, нашла на 6й фонтана в аптеке возле сильпо за 420грн (18 пакетиков), можно порыться в сети, но мне горело по времени, надо было на работу выходить, и так протусила блин 3 недели + 1 на удаленке...
    На здоровье)) Подрожал, я его начинала покупать по 280 грн упаковка года 4 назад.

п.с. за последнее время с большим уважение отношусь к аминокислотам и результату после их приема. Меня успокоительные не брали совсем (тревожность, па, рваный сон) л-триптофан и магния цитрат очень быстро привели до состояния здорового человека.

12. Вверх #39012
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Пошла на айхерб смотреть цитруллин в разных видах и читать отзывы. И сразу на Л-цитруллин в капсулах:

Отзыв размещен 6 Июл 2021|Проверенная покупка
    Принимаю 3 раза в день после еды по одной. Весь день отличное самочувствие. Заметно лучше стали либидо и потенция. Для этого и брал. Рекомендую!!!

Огонь!
    Отзыв размещен 26 Май 2021|Проверенная покупка|Обзор, получивший вознаграждение
    Я так накачал свою мышцу, принимая этот замечательный препарат, что теперь рвутся все трусы! Жена в восторге! Рекомендую! Всем доброго здоровья!

13. Вверх #39013
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Пошла на айхерб смотреть цитруллин в разных видах и читать отзывы. И сразу на Л-цитруллин в капсулах:

Отзыв размещен 6 Июл 2021|Проверенная покупка
    Принимаю 3 раза в день после еды по одной. Весь день отличное самочувствие. Заметно лучше стали либидо и потенция. Для этого и брал. Рекомендую!!!

Огонь!
    Отзыв размещен 26 Май 2021|Проверенная покупка|Обзор, получивший вознаграждение
    Я так накачал свою мышцу, принимая этот замечательный препарат, что теперь рвутся все трусы! Жена в восторге! Рекомендую! Всем доброго здоровья!
    Ну, и зачем вы сюда это простите? Сейчас набегут, все раскупят и где мы с вами будем себе покупать?
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

14. Вверх #39014
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Нет, бессонницы точно не было, энергия да. Бессонница тоже может быть постковидное проявление. Я бы обратила внимание на л-триптофан (тоже айхерб) - аминокислота, вырабатывает серотонин (нейромедиатор - хорошее настроение) и мелатонин (нейромедиатор-хороший сон с глубокими фазами) принимала по 500 мг 2 раза в день. Я добавляла еще магний.

п.с. стимол уже года 4 принимаю курсами, забыла что такое состояние медузы и о метеозависимость.
    Я вот думаю подавать триптофан своей дочери-подростку (14 лет). Вроде нигде не сказано, что детям нельзя?
    А она мало того, что возраст такой, так еще карантин и вынужденная изоляция на нее давят сильно (( Совсем унылая временами и всё ей лень.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

15. Вверх #39015
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Я вот думаю подавать триптофан своей дочери-подростку (14 лет). Вроде нигде не сказано, что детям нельзя?
    А она мало того, что возраст такой, так еще карантин и вынужденная изоляция на нее давят сильно (( Совсем унылая временами и всё ей лень.
    может Бифрен? классная штука

16. Вверх #39016
    C 12 лет назначают лекарства взрослую дозу. Но мне не попадалась такая инфа. Стимол сыну врач гастроэнтеролог назначал в 9-10 для восстановления более быстрого.

17. Вверх #39017
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Сводите ее лучше к хорошему психологу. После 5 сеансов моя из вечно недовольного угрюмого существа превратилась в вполне адекватного улыбчивого ребенка. Ей 13.10. Психолог говорит, что вовремя обратились так как многие приводят детей, когда те уже в глубокой депрессии.

мой желудок Бифрен не принял. Я бы своему ребенку его не давала. У подростков все в голове. Отменят Бифрен и все вернется.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #39018
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Её он как-то не берет...

19. Вверх #39019
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Сводите ее лучше к хорошему психологу. После 5 сеансов моя из вечно недовольного угрюмого существа превратилась в вполне адекватного улыбчивого ребенка. Ей 13.10. Психолог говорит, что вовремя обратились так как многие приводят детей, когда те уже в глубокой депрессии.
    Я искала такого психолога, но пока не нашла (

20. Вверх #39020
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Психолог несет ахинею.Настоящая депрессия психологами не лечится.Ими вообще ничего не лечится и никакой ответственности за свои действия и слова они не несут.Все риски на родителях.

Ответить в теме
Страница 1951 из 2018 ПерваяПервая ... 951 1451 1851 1901 1941 1949 1950 1951 1952 1953 1961 2001 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права