Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1950 из 2018 ПерваяПервая ... 950 1450 1850 1900 1940 1948 1949 1950 1951 1952 1960 2000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,981 по 39,000 из 40343
  1. Вверх #38981
    Частый гость Аватар для Севуша
    Еще вопрос: сколько можно пить валериану в таблетках, чтобы не было привыкания? И какой перерыв между курсами? Спасибо)

2. Вверх #38982
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Еще вопрос: сколько можно пить валериану в таблетках, чтобы не было привыкания? И какой перерыв между курсами? Спасибо)
    Я каждый раз удивляюсь и искренне радуюсь за людей, на которых ещё как-то действует валериана!)

3. Вверх #38983
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    К ней вроде бы не может быть привыкания. Разве что эффект пропадёт от длительного приёма

4. Вверх #38984
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    народ, кто после короны - что с головой?
    каждое утро начинаю с темпалгина(((( думала еще погода. но сегодня все прекрасно, тепло и солнышко.
    разжижающие пью.

и сил нет от слова совсем. чашку помыла, 10 минут лежу.
    на работу пора выходить, а как??
    как спасались?

5. Вверх #38985
    User banned
    После короны - диета с аргинином. Семена тыквы, подсолнечника, лена. Диета с цитруллином - арбуз вместе с коркой. Есть таблетки и сиропы, но они дороже. Витамин Д.

6. Вверх #38986
    Цитата Сообщение от comport Посмотреть сообщение
    После короны - диета с аргинином. Семена тыквы, подсолнечника, лена. Диета с цитруллином - арбуз вместе с коркой. Есть таблетки и сиропы, но они дороже. Витамин Д.
    спасибо, вит.С и Д пью.
    загуглю че еще где есть...
    надоела эта "дурная" голова...

7. Вверх #38987
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    каждое утро начинаю с темпалгина(((( думала еще погода. но сегодня все прекрасно, тепло и солнышко.
    разжижающие пью.

как спасались?
    На аминокислоты обратите внимание. Тот же стимол, он шикарен при астении, мне больше нравится в стиках в жидком состоянии, есть еще в пороше. Три раза в день после еды. (Цитруллина малат) Я пыталась заменить на др. препараты с этим действующим веществом, но стимол для меня более эффективен оказался. Начинала принимать в паре с цинком ( цинк хорошо влияет на нервную систему, в европейских странах применяют для лечения нервных расстройств и депрессий .

8. Вверх #38988
    врач прописал детралекс и армадин - это не из этой серии?

9. Вверх #38989
    На один результат, но механизм воздействия другой, я не врач. Но тут др. действующие вещества. Армадин раньше принимала, но стимол + цинк намного эффективнее. Цинк не более 0,25 мг в день, суточная норма.

10. Вверх #38990
    Не покидает форум Аватар для galya2013

надоела эта "дурная" голова...
    это не голова виновата, просто барометр зашкаливает два дня уже.Атмосферное давление больше 770-780. Сейчас чуточку спало до 766.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

11. Вверх #38991
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Детралекс - венотоник, видимо выписал для улучшения венозного оттока. Мексидол (армадин) - слабенький, хз что он дает.
    Милдронат хорошо придает сил, но собака стимулирует аппетит(.

12. Вверх #38992
    Частый гость Аватар для Вильда
    разжижающие пью.

как спасались?
    Помимо посковидного воздействия, утренние головные боли говорят о напряжении в шейном отделе.

13. Вверх #38993
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    На аминокислоты обратите внимание. Тот же стимол, он шикарен при астении, мне больше нравится в стиках в жидком состоянии, есть еще в пороше. Три раза в день после еды. (Цитруллина малат) Я пыталась заменить на др. препараты с этим действующим веществом, но стимол для меня более эффективен оказался. Начинала принимать в паре с цинком ( цинк хорошо влияет на нервную систему, в европейских странах применяют для лечения нервных расстройств и депрессий .
    спасибо за такое подробное описание, уже нашла на айхербе аналог стимола (куплю его в аптеке пока жду доставку) - цитруллин малат, в отзывах как раз тоже пишут спасались после короны. заказала, потом расскажу!
    цинк пью в комплексе, начинала до болезни, кажется 15мг, но по процентам пишется 130% от сут.нормы
    Цитата Сообщение от Вильда Посмотреть сообщение
    Помимо посковидного воздействия, утренние головные боли говорят о напряжении в шейном отделе.
    эт я знаю, после массажей полегчало, но сча опять...

14. Вверх #38994
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    У меня тоже сегодня с головой не дружу.Болит

15. Вверх #38995
    спасибо за такое подробное описание, уже нашла на айхербе аналог стимола (куплю его в аптеке пока жду доставку) - цитруллин малат, в отзывах как раз тоже пишут спасались после короны. заказала, потом расскажу!
    цинк пью в комплексе, начинала до болезни, кажется 15мг, но по процентам пишется 130% от сут.нормы

эт я знаю, после массажей полегчало, но сча опять...
    Да, я тоже цитруллину покупала на айхербе, и у нас в магазинах спортивного питания есть в разных видах - капсулы и порошок. Про цинк, странно - 25 -30 мг в сутки терапевтическая доза, при передозировке наступает тошнота, надо просто отменить и за день все ок.

п.с. не помню, писала или нет, но как дополнение после, отлично аскорутин и никотиновая кислота.

16. Вверх #38996
    Живёт на форуме
    разжижающие пью.

как спасались?
    Я месяца два после короны вообще ходить не мог. Знаю человека который после короны заболел всд с па и до сих пор мучается.

17. Вверх #38997
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я тоже долго приходила в себя.Сил не было.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

18. Вверх #38998
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Да, я тоже цитруллину покупала на айхербе, и у нас в магазинах спортивного питания есть в разных видах - капсулы и порошок. Про цинк, странно - 25 -30 мг в сутки терапевтическая доза, при передозировке наступает тошнота, надо просто отменить и за день все ок.

п.с. не помню, писала или нет, но как дополнение после, отлично аскорутин и никотиновая кислота.
    Цаца, спасибо за стимол, первый день конечно когда я после него уснула, было неожиданно, но вот третий день, уже майже человек! а бессонницы не было от него? я стараюь пить до 3-4ч.дня...еле уснула в часа два, или позже, ворочалась хз сколько...

дорого, кончено, но допью и придет айхерб) в разы дешевле, надеюсь канеш что эффект тоже будет.

Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Я месяца два после короны вообще ходить не мог. Знаю человека который после короны заболел всд с па и до сих пор мучается.
    воооот, та же фигня... тупо ноги подкашиваются, коленки. а чем спасался?
    жру витамины (фрукту) и вообще сытную еду, для сил, а инсулин растет гад, у мну до короны еще инсулинорезистентность, надо постоянно на безуглеводке сидеть..а от нее сил ваще нет, думаю хоть немного отойду и вернусь в строгачи...

19. Вверх #38999
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Огненная, отпишитесь потом про цитрулин с айхерба, как оно...
    Брала там энзимы, очень мне подошли. Когда закончились, взяла другие...вроде и фирма хорошая и отзывы...а действия того нет(
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

20. Вверх #39000
    Цаца, спасибо за стимол, первый день конечно когда я после него уснула, было неожиданно, но вот третий день, уже майже человек! а бессонницы не было от него? я стараюь пить до 3-4ч.дня...еле уснула в часа два, или позже, ворочалась хз сколько...

дорого, кончено, но допью и придет айхерб) в разы дешевле, надеюсь канеш что эффект тоже будет.

.
    Нет, бессонницы точно не было, энергия да. Бессонница тоже может быть постковидное проявление. Я бы обратила внимание на л-триптофан (тоже айхерб) - аминокислота, вырабатывает серотонин (нейромедиатор - хорошее настроение) и мелатонин (нейромедиатор-хороший сон с глубокими фазами) принимала по 500 мг 2 раза в день. Я добавляла еще магний.

п.с. стимол уже года 4 принимаю курсами, забыла что такое состояние медузы и о метеозависимость.

Ответить в теме
Страница 1950 из 2018 ПерваяПервая ... 950 1450 1850 1900 1940 1948 1949 1950 1951 1952 1960 2000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права