|
Вот прям завидую вам. Честно. Без сарказма. Я так не умею. Абстрагироваться и делать вид....
Похожая ситуация, когда перед малюсеньким малышом закрыть лицо и все! мамы нету! А потом ррраз - и вот она мама! А потом опять мамы нету!
Ну не получается у меня делать вид что ,,мамы нету,, А хотелось бы так уметь...
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
По информации Одесского областного центра контроля и профилактики болезней МОЗ Украины, за последние сутки COVID-19 заболели 382 одессита.
По данным на 14 ноября, в больницах Одессы находятся 823 пациента с COVID-19, из них 636 – в тяжелом состоянии.
За последние сутки зарегистрированы 15 новых случаев COVID-19 у детей (восемь девочек и семь мальчиков).
https://omr.gov.ua/ru/news/225495/
да, это очень похоже на то, что пик пройден.
да не то. 8.11 она сама писала что больных с низкой сатурацией повыпихивали из больниц. а потом (10.11) пишет что у нее почти нет обращений за концентраторами, сами все наверно резко за 1 день задышали. за этим просто понаблюдать надо, она одинаково действует. когда разгоняет панику то пишет за все звонки, когда надо свернуть, у нее резко пропадают совершенно любые отписки за этих людей.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Вспомним нашу далёкую молодость, кто учился в советской школе: чисто не там где убирают, а... и далее по памяти, как там говорилось дальше. В том смысле, что я ещё помню так называемые послеурочные "дежурства", когда пара учеников убирала классное помещение после всех занятий, а школьные коридоры и отхожие места -- дежурный по школе класс. Нет проблем, молодь приучается с детства следить за чистотой и убирать после себя, заодно и трудотерапия с младых ногтей -- так, или почти так было в наше время повсеместно, и сейчас самое время вспомнить, что было в прошлом далеко не худшим.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Не, у нас родители не горят желанием перед НГ бегать по аптекам и врачам.
И очередной раз видим, что и у Катерины рыло в пуху на пару с Трухановым и у Буйневич.
Слушайте, а может лишим пожилых людей пенсии , пока они себя не уколят, а ?
Чего дергают работоспособных людей, студентов и подростков.
Сначала учителей нагнули, теперь до детей добрались.
Учились бы дети себе с сентября до января и хрен с теми больницами, что мест не хватает.
Или пусть дети учатся очно без отрыва или раз уже на ДО, то пусть так продолжают до января.
А то снова начнутся качели...спасите, памагите, нет мест в больнице для пожилых, срочно на вакцинацию детей.
Задрали уже .
Россия должна быть разрушена (с)
Мне две подруги сказали, что с понедельника их дети выходят на очное обучение, школы в центре и на Черёмушках.
У нас пока молчат, но у нас все время говорили, что нет 100% вакцинации, посмотрим до вечера воскресенья ))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
не-не)) вот давайте без этого. раньше это прокатывало из за взращенной с детства идеологии, а потом извините, стали немного разбираться в законах. если ставка уборщицы есть и на нее оформлен человек получающий зп, то почему ее работу должен делать кто то другой? я уже молчу о том что на уборку классов собирают деньги и никак не могут разобраться что входит в обязанности уборщиц. отписки директоров говорят одно, закон другое.
отстранить уборщиц не смогут, это уже по сан нормам школа работать не сможет
Социальные закладки