Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 887 из 948 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 18947
  1. Вверх #17721
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Маразм, конечно(((. Тут у них истерика, все плохо, мест нет, дети- главные переносчики, а тут, бац, все выходим.
    так, слава Богу, пик волны пройден.
    Hakuna Matata!

2. Вверх #17722
    Не покидает форум
    Маразм, конечно(((. Тут у них истерика, все плохо, мест нет, дети- главные переносчики, а тут, бац, все выходим.
    ага, и резко главные нагнетатели на фб заглохли и все стало резко прекрасно... что мучают подозрения. хотя вру, они меня уже не мучают, ибо второй раз наблюдаю как по щелчку чьих то пальцев прекращается эта истерия и марлезонский балет с криками " мы все умрем"

3. Вверх #17723
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Так он пройден, тк дети по домам сидели. Сейчас снова будет. А, забыла, нас(детей особенно) спасет волшебный укол)))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

4. Вверх #17724
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ага, и резко главные нагнетатели на фб заглохли и все стало резко прекрасно... что мучают подозрения. хотя вру, они меня уже не мучают, ибо второй раз наблюдаю как по щелчку чьих то пальцев прекращается эта истерия и марлезонский балет с криками " мы все умрем"
    все не так и все не то...
    Hakuna Matata!

5. Вверх #17725
    Постоялец форума
    Ну такое... Сейчас папа в больнице положили без проблем.
    А недели две назад знакомые не могли , только по знакомству и не бесплатно.
    Поэтому сейчас и нет смысла нагнетать. Мест и кислорода хватает.

6. Вверх #17726
    Меломан форума
    Так он пройден, тк дети по домам сидели. Сейчас снова будет. А, забыла, нас(детей особенно) спасет волшебный укол)))
    ну не ходите в школу, раз считаете, что снова все неправильно.
    Hakuna Matata!

7. Вверх #17727
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Много "а если" и "но".
    Корь - календарная обязательная вакцина, это раз.
    Непусканием в школу, по-моему, уже никого особо не напугаешь, это два.
    Побегут прививать, кто хочет - пожалуйста, ключевое "кто хочет". Это три.
    И четыре - ничего этого пока нет. Как по мне, достаточно сегодняшних забот и проблем, чем ещё новые выдумывать, когда исходное положение изменчиво, как отражение на воде. Будут проблемы - будем решать по мере поступления.
    Вот прям завидую вам. Честно. Без сарказма. Я так не умею. Абстрагироваться и делать вид....
    Похожая ситуация, когда перед малюсеньким малышом закрыть лицо и все! мамы нету! А потом ррраз - и вот она мама! А потом опять мамы нету!
    Ну не получается у меня делать вид что ,,мамы нету,, А хотелось бы так уметь...
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

8. Вверх #17728
    Не покидает форум
    По информации Одесского областного центра контроля и профилактики болезней МОЗ Украины, за последние сутки COVID-19 заболели 382 одессита.
    По данным на 14 ноября, в больницах Одессы находятся 823 пациента с COVID-19, из них 636 – в тяжелом состоянии.
    За последние сутки зарегистрированы 15 новых случаев COVID-19 у детей (восемь девочек и семь мальчиков).
    https://omr.gov.ua/ru/news/225495/

да, это очень похоже на то, что пик пройден.

9. Вверх #17729
    Так не дают выбора же.

10. Вверх #17730
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Ну такое... Сейчас папа в больнице положили без проблем.
    А недели две назад знакомые не могли , только по знакомству и не бесплатно.
    Поэтому сейчас и нет смысла нагнетать. Мест и кислорода хватает.
    ну вот по ссылке что я дала в пред сообщении, свободных мест 203 на данный момент. как быстро они заполнятся если сейчас выпустить студентов и школьников?
    Последний раз редактировалось montana27; 15.11.2021 в 15:03.

11. Вверх #17731
    Не покидает форум
    все не так и все не то...
    да не то. 8.11 она сама писала что больных с низкой сатурацией повыпихивали из больниц. а потом (10.11) пишет что у нее почти нет обращений за концентраторами, сами все наверно резко за 1 день задышали. за этим просто понаблюдать надо, она одинаково действует. когда разгоняет панику то пишет за все звонки, когда надо свернуть, у нее резко пропадают совершенно любые отписки за этих людей.

12. Вверх #17732
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Да, тоже обратила на это внимание.

13. Вверх #17733
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    В другой теме прочла старый анекдот, показался очень к месту:

Едет мужчина в троллейбусе… Хмурый. Недовольный. И думает:
    «Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва».
    За спиной Ангел-Хранитель с блокнотом и ручкой. Методично записывает:
    «Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва».

И в свою очередь думает:
    «Вроде было уже. И зачем ему это всё время???
    Но раз заказывает — но надо исполнять."
    Более уместен этот анекдот был в марте 20го, когда впечатлительные граждане пугали друг друга страшными видео с падающими на улицах китайцами и различными прогнозами о количестве смертей. А сейчас, когда большинству уже становятся видны торчащие из мешка уши, уже и не смешно.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

14. Вверх #17734
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Ну да,уборщицы прям зубами держатся за место в школе...Все поотстраняли,а че теперь делать,кому учить и убирать- не знают.
    Вспомним нашу далёкую молодость, кто учился в советской школе: чисто не там где убирают, а... и далее по памяти, как там говорилось дальше. В том смысле, что я ещё помню так называемые послеурочные "дежурства", когда пара учеников убирала классное помещение после всех занятий, а школьные коридоры и отхожие места -- дежурный по школе класс. Нет проблем, молодь приучается с детства следить за чистотой и убирать после себя, заодно и трудотерапия с младых ногтей -- так, или почти так было в наше время повсеместно, и сейчас самое время вспомнить, что было в прошлом далеко не худшим.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #17735
    Злидня форуму
    да канеш)) столько любителей учиться очно, что сомневаюсь. хотя мой ковидом переболел. но думаю все таки уходить на дист совсем. хотя жаль, у нас очень неплохие педагоги по химии, физике и математике...не хочется по этим предметам попасть на плохих((
    спросила у Буйневич в лс куда сейчас можно податься- шиш мне, а не ответ на ее стр. никогда не писала и нет у меня такой функции. не понимаю как так происходит на этом фб, кто то ей пишет, а кто то никогда не писал, забанен не был и писать не может.
    Не, у нас родители не горят желанием перед НГ бегать по аптекам и врачам.
    И очередной раз видим, что и у Катерины рыло в пуху на пару с Трухановым и у Буйневич.
    Слушайте, а может лишим пожилых людей пенсии , пока они себя не уколят, а ?
    Чего дергают работоспособных людей, студентов и подростков.
    Сначала учителей нагнули, теперь до детей добрались.
    Учились бы дети себе с сентября до января и хрен с теми больницами, что мест не хватает.
    Или пусть дети учатся очно без отрыва или раз уже на ДО, то пусть так продолжают до января.
    А то снова начнутся качели...спасите, памагите, нет мест в больнице для пожилых, срочно на вакцинацию детей.
    Задрали уже .
    Россия должна быть разрушена (с)

16. Вверх #17736
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вспомним нашу далёкую молодость, кто учился в советской школе: чисто не там где убирают, а... и далее по памяти, как там говорилось дальше. В том смысле, что я ещё помню так называемые послеурочные "дежурства", когда пара учеников убирала классное помещение после всех занятий, а школьные коридоры и отхожие места -- дежурный по школе класс. Нет проблем, молодь приучается с детства следить за чистотой и убирать после себя, заодно и трудотерапия с младых ногтей -- так, или почти так было в наше время повсеместно, и сейчас самое время вспомнить, что было в прошлом далеко не худшим.
    Это запрещено Законом об образовании. Да, и времени у современных детей с нынешней нагрузкой на чистку сортиров нет)
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

17. Вверх #17737
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мне две подруги сказали, что с понедельника их дети выходят на очное обучение, школы в центре и на Черёмушках.
    У нас пока молчат, но у нас все время говорили, что нет 100% вакцинации, посмотрим до вечера воскресенья ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #17738
    Не покидает форум
    не-не)) вот давайте без этого. раньше это прокатывало из за взращенной с детства идеологии, а потом извините, стали немного разбираться в законах. если ставка уборщицы есть и на нее оформлен человек получающий зп, то почему ее работу должен делать кто то другой? я уже молчу о том что на уборку классов собирают деньги и никак не могут разобраться что входит в обязанности уборщиц. отписки директоров говорят одно, закон другое.

отстранить уборщиц не смогут, это уже по сан нормам школа работать не сможет

19. Вверх #17739
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Чего ж сейчас такой срач то вокруг?

И сейчас это вообще не уместно, когда мы платим за ВСЕ.

20. Вверх #17740
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Мне две подруги сказали, что с понедельника их дети выходят на очное обучение, школы в центре и на Черёмушках.
    У нас пока молчат, но у нас все время говорили, что нет 100% вакцинации, посмотрим до вечера воскресенья ))
    Да всех выгонят, вакцинацию детей продвигать надо же. Даром что ли вакцинные бригады по детским поликлиникам расставили.

Ответить в теме
Страница 887 из 948 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права