Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1373 из 2207 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,441 по 27,460 из 44124
  1. Вверх #27441
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А что туда входит, напомните, пожалуйста?
    хумус, хацелим и еще один соус (названия не помню). Подают с питой. Безумно вкусно и по-настоящему. В смысле, я во многих местах Израиля перепробовала аутентичную кухню. Так вот в Розмарине оооочень близко
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #27442
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    хумус, хацелим и еще один соус (названия не помню). Подают с питой. Безумно вкусно и по-настоящему. В смысле, я во многих местах Израиля перепробовала аутентичную кухню. Так вот в Розмарине оооочень близко
    У нас нет нормальной питты, поэтому и... "Шо маємо - те маємо". Но за бублички да с хумусом из Розмарина я любую Родину готов продать.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

3. Вверх #27443
    Частый гость

Тот самый еще один соус - мухамарра который меня в последнее время просто вверг в гастрономический экстаз - красный, из печёного сладкого перца и ореха
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

4. Вверх #27444
    Частый гость Аватар для mini80
    Мы в пятницу были в Толстой утке, как по мне обычный китайский ресторан. Ничего особенного, просто по сравнению с тем, что в нашем городе называлось китайским рестораном - это просто супер. Еда вкусная, порции небольшие, нет зоны для некурящих - что для меня является большим минусом, помещение еще в процессе ремонта.

5. Вверх #27445
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Тот самый еще один соус - мухамарра который меня в последнее время просто вверг в гастрономический экстаз - красный, из печёного сладкого перца и ореха
    Экстаз круче, чем после судака
    Сорри, не удержалась, чтобы не поинтересоваться
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #27446
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Мы в пятницу были в Толстой утке, как по мне обычный китайский ресторан. Ничего особенного, просто по сравнению с тем, что в нашем городе называлось китайским рестораном - это просто супер. Еда вкусная, порции небольшие, нет зоны для некурящих - что для меня является большим минусом, помещение еще в процессе ремонта.
    уже нету? Мы когда были, был зал для некурящих
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #27447
    Частый гость Аватар для mini80
    Когда же это было, я не думаю что с моим животом мне могли просто отказать

8. Вверх #27448
    Частый гость

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Экстаз круче, чем после судака
    Сорри, не удержалась, чтобы не поинтересоваться
    Нуууу, еврейская кухня несравнима с китаёзами, а судак в "Утке" таки неплох, пробуй, думаю, что понравится

9. Вверх #27449
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Когда же это было, я не думаю что с моим животом мне могли просто отказать
    да недели 3 назад
    Тань, или я гоню? Мне кажется, что был зал для некурящих
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #27450
    Несогласие форума
    кстати, рассказали ещё одну страшную историю об очередном отравлении в казанове...теряют клиентов
    Someday, someway

11. Вверх #27451
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    кстати, рассказали ещё одну страшную историю об очередном отравлении в казанове...теряют клиентов
    жаль мы с подружкой только собрались там ообедать на выходных...
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #27452
    Частый гость

да недели 3 назад
    Тань, или я гоню? Мне кажется, что был зал для некурящих
    Внизу предполагался, там народ не курил. Что сейчас - не знаю.
    Я и "Утка" летаем теперь по разным траекториям

13. Вверх #27453
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.. я посл. месяц зачастила туда, все в порядке - и я и милый мой живы-здоровы)) появились у них устрицы Белон, но Белый жемчуг все равно вкусней))) Отличная камбала и... караоке

Нуууу, еврейская кухня несравнима с китаёзами, а судак в "Утке" таки неплох, пробуй, думаю, что понравится
    Танюша, я вот село необразованное - с еврейской кухней ваще не знакома, расскажи, что нужно/стоит попробовать, чтоб сложить для себя о ней представление. Спрашиваю в теме, думая, что может ни я одна не знакома с ней вообще и может эта инфа еще кому нить интересна
    З.Ы. а в какие дни Розмарин не работает? (помнится, там какие-то особенности в графике работы).

14. Вверх #27454
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    попытались с подружкой попасть в пятницу вечром в ит.квартал... фигушки..все столы заняты)) о, популярность у заведения! Нам прям там забронировали столик во второй их пиццерии на преображенской (вылетело название). Была там первый раз. Очень гуд.. Меню, как в квартале, персонал оччень внимательный. Все понравилось! спасибочки! )
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

15. Вверх #27455
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.. я посл. месяц зачастила туда, все в порядке - и я и милый мой живы-здоровы)) появились у них устрицы Белон, но Белый жемчуг все равно вкусней))) Отличная камбала и... караоке

Танюша, я вот село необразованное - с еврейской кухней ваще не знакома, расскажи, что нужно/стоит попробовать, чтоб сложить для себя о ней представление. Спрашиваю в теме, думая, что может ни я одна не знакома с ней вообще и может эта инфа еще кому нить интересна
    З.Ы. а в какие дни Розмарин не работает? (помнится, там какие-то особенности в графике работы).
    ну смысла мне врать) и я уверен,что раз на раз не приходитсяу кого то ай яй яй, а вам ничего а мож вы водочкой запиваете
    Someday, someway

16. Вверх #27456
    Частый гость Аватар для Mambo
    Поддерживаю просьбу Кроме форшмака и той же фаршированой рыбы (что, скорее, уже одесская кухня), ниче не ела А тот же "Розмарин" проезжала неоднократно с желанием посетить как-нибудь!
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

17. Вверх #27457
    Частый гость

Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Поддерживаю просьбу Кроме форшмака и той же фаршированой рыбы (что, скорее, уже одесская кухня), ниче не ела А тот же "Розмарин" проезжала неоднократно с желанием посетить как-нибудь!
    Мои фавориты в "Розмарине":
    1. Сефардская тарелка (Ангелок - зачёт )
    2. Меуравская лепёшка (намазанная хумусом здоровенная лепёха с куриными пупками, печёнкой, ножками, языком телячьим), брать лучше на двоих.
    3. Супы неплохи.
    4. Форшмак.
    5. Стейки (писала ОДЫ здесь им когда-то) - "Стейкхауз" по-прежнему курит в коридоре. Только я беру с оговоркой, что хочу именно аргентинского бычка.
    6. Наполеон, конфеты домашние, вискарик, пита с курочкой, плов, чай марокканский с мятой, бесподобный кофе... чёрт, я начала себя еврейкой чувствовать

Не работают они в шаббат - пятницу с обеда и субботу.

18. Вверх #27458
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Может и мне кто то подскажет. Посоветуйте куда можно пойти с мужем посидеть, хочу романтическую обстановку. Не могу все стр.перечитать, так раньше советовали "Свеча", но так ехать туда далеко... Заранее спасибо)))
    Здравствуйте.
    попробуйте ЖеТо (пер.Маяковского), Буфет на Пантелеймоновской, Бандероль( вице-адм. Жукова)
    Но покушать плотно там не удасться, зато атмосфера романтическая)

19. Вверх #27459
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Внизу предполагался, там народ не курил. Что сейчас - не знаю.
    Я и "Утка" летаем теперь по разным траекториям
    та ты шо? а я вчера надеялся тебя узреть как раз, думал не твоя смена просто... Кстати, вчера в утке брали навынос - нам показалось, что никак... пресно все как-то, ничего особенного... Порция утки сначала была больше. И обещанных коробочек а-ля рафаэлло навынос нет)) И Парижер ходит-орет как у себя дома
    а в какие дни Розмарин не работает? (помнится, там какие-то особенности в графике работы).
    не работает в шабат с вечера пятницы до вечера субботы. Именно по этой причине я уже сто лет не могу туда попасть)))
    no money - no honey!

20. Вверх #27460
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    а я обожаю Веронику.если бы могла- летала туда регулярно на завтраки ужины)Там кстати внизу ресторанчик под кондитерской- обалденная еда ,великолепная кухня
    +1000

Закрытая тема
Страница 1373 из 2207 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права