|
Мы в пятницу были в Толстой утке, как по мне обычный китайский ресторан. Ничего особенного, просто по сравнению с тем, что в нашем городе называлось китайским рестораном - это просто супер. Еда вкусная, порции небольшие, нет зоны для некурящих - что для меня является большим минусом, помещение еще в процессе ремонта.
Когда же это было, я не думаю что с моим животом мне могли просто отказать![]()
кстати, рассказали ещё одну страшную историю об очередном отравлении в казанове...теряют клиентов
Someday, someway
Ну не знаю.. я посл. месяц зачастила туда, все в порядке - и я и милый мой живы-здоровы)) появились у них устрицы Белон, но Белый жемчуг все равно вкусней))) Отличная камбала и... караоке![]()
Танюша, я вот село необразованное- с еврейской кухней ваще не знакома, расскажи, что нужно/стоит попробовать, чтоб сложить для себя о ней представление. Спрашиваю в теме, думая, что может ни я одна не знакома с ней вообще и может эта инфа еще кому нить интересна
З.Ы. а в какие дни Розмарин не работает? (помнится, там какие-то особенности в графике работы).
попытались с подружкой попасть в пятницу вечром в ит.квартал... фигушки..все столы заняты)) о, популярность у заведения! Нам прям там забронировали столик во второй их пиццерии на преображенской (вылетело название). Была там первый раз. Очень гуд.. Меню, как в квартале, персонал оччень внимательный. Все понравилось! спасибочки! )
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Мои фавориты в "Розмарине":
1. Сефардская тарелка (Ангелок - зачёт)
2. Меуравская лепёшка (намазанная хумусом здоровенная лепёха с куриными пупками, печёнкой, ножками, языком телячьим), брать лучше на двоих.
3. Супы неплохи.
4. Форшмак.
5. Стейки (писала ОДЫ здесь им когда-то) - "Стейкхауз" по-прежнему курит в коридоре. Только я беру с оговоркой, что хочу именно аргентинского бычка.
6. Наполеон, конфеты домашние, вискарик, пита с курочкой, плов, чай марокканский с мятой, бесподобный кофе... чёрт, я начала себя еврейкой чувствовать
Не работают они в шаббат - пятницу с обеда и субботу.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
та ты шо?а я вчера надеялся тебя узреть как раз, думал не твоя смена просто... Кстати, вчера в утке брали навынос - нам показалось, что никак...
пресно все как-то, ничего особенного... Порция утки сначала была больше. И обещанных коробочек а-ля рафаэлло навынос нет)) И Парижер ходит-орет как у себя дома
не работает в шабат с вечера пятницы до вечера субботы. Именно по этой причине я уже сто лет не могу туда попасть)))
no money - no honey!
Социальные закладки