Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1372 из 2207 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,421 по 27,440 из 44124
  1. Вверх #27421
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    Тоже там были вчера и тоже понравилось. Особенно курочка в мандариновом соусе, вспоминаю и слюнки текут! Хорошее сливовое вино, но мохито не понравился. В заведении был замечен г-н Парижер, поэтому весь персонал был в состоянии полуобморока . Вобщем и целом понравилось. Красивый интерьер, вкусная кухня из свежих продуктов и расторопный персонал. Тем более рядом с домом! Теперь у меня нет вопросов, где отпраздновать очередную дату семейной жизни и грядущий день рождения.
    Мы тоже вчера там отужинали.
    Из минусов, т.к выбора мест не было, пришлость сесть внизу, кстати, в зале с Парижером и ко. Так вот эта ко так активно курила, что мне было просто дурно.
    Все принесли быстро, кухня мне там очень нравится. Но порции "дамские", т.е я съела салат, рис и курицу в кислосладком и наелась. Если б я тоже самое съела в обычном китайском- я б переела.
    Муж брал уточку- порция крохотная.
    Плюсы: вкусно, быстро, приятный интерьер, возле дома!!
    Вино сливовое у них отличное, я не пью, но у мужа отхлебнула)
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Были тоже в Утке Толстой - так рекламировали по радио что пришлось идти Еда - вкусно, но утки таки маловато...обслуживание хорошее...Интерьерчик подкачал...могли бы оникс оставить...а то уж больно аскетично и бедненько...
    Значит не только нам так кажется, уже 4 раз един утку в разных вариациях, вкусно, но порция миниатюрная.
    Ну так же и с др. горячими блюдами, например, в моей вчерашней курице, было 8-10 крохотных кусочков, все остальное, это были ананасы и персики.
    Magic inside...))

2. Вверх #27422
    Новичок

По умолчанию Потому что Новая Швейцария - это старое (дореволюционное) название 9-10 ст. Фонтана.

Так называлась местность от 12 фонтана и аж до дачи ковалевского практически. Были мы в "Новой Швейцарии". Интерьер хороший, меню вполне приличное, обслуживание отвратительное. Стейк заказывали хорошей прожарки, а принесли недожаренный!!! Не думаю, что мы туда вернемся!!!!

3. Вверх #27423
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от Blind Посмотреть сообщение
    Так называлась местность от 12 фонтана и аж до дачи ковалевского практически. Были мы в "Новой Швейцарии". Интерьер хороший, меню вполне приличное, обслуживание отвратительное. Стейк заказывали хорошей прожарки, а принесли недожаренный!!! Не думаю, что мы туда вернемся!!!!
    а где это Новая Швейцария?

4. Вверх #27424
    Круглое счастье Аватар для Businka!

По умолчанию уикэнд репорт

В субботу очень захотелось хваленой паэльи в Дон-Кихоте, но там нас ждал облом в виде накрытого стола для банкета и полное отсутствие какого-либо внимания со стороны персонала (нас можно было бы и на веранде посадить). Потоптались, похмурились и ушли.
    Дошли до Альпины и в итоге очень неплохо потрапезничали. Ростбиф с рисом и курочка в сырном соусе с картошечкой были очень даже зер гут, плюс латте с сырной запеканкой

Вечером были в Пивном Саду. Большое спасибо администратору, который смог всё-таки найти для нас и наших приезжих гостей столик на четверых на нижнем этаже (в субботу вечером!). Пиво замечательное, муж ел рульку, а я лопала сухарики и свиные ушки с пивом, мням!
    От блин! вспомнила только ща, что у меня же была скидочная картощка, щит!

Ну а в воскресенье были в Куманце - салат деда Опанаса, борщик, горячий салат с баклажанами, черносливом, курочкой и телятиной, баклажанная икра, вареники с мясом... - короче, всё удалось. Как бы там ни было, а Куманец меня еще не подводил. Да и гости в восторге.

Вобщем, на удивление, выходные прошли хорошо с ресторанной точки зрения, я даже не жалуюсь)))

5. Вверх #27425
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от ATM Посмотреть сообщение
    так и есть, статья его. Считаю его виденье ресторанного бизнеса очень правильным и продуманным (хотя есть моменты "спорные", но в целом...) не зря его рестораны не перестают удивлять, а после еще и радовать стабильностью хороших эмоций от посещения.
    Не совсем его статья. Слегка изменённая интернет версия, которой уже 100 лет в обед.

Во избежании просьб в личку скинуть ссылку... http://www.kraynov.com/2008/07/16/dont-annoy-waiters/
    Последний раз редактировалось scorpus; 26.10.2009 в 09:40.
    Где-то мы уже виделись...

6. Вверх #27426
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Вечером были в Пивном Саду. Большое спасибо администратору, который смог всё-таки найти для нас и наших приезжих гостей столик на четверых на нижнем этаже (в субботу вечером!). Пиво замечательное, муж ел рульку, а я лопала сухарики и свиные ушки с пивом, мням!
    От блин! вспомнила только ща, что у меня же была скидочная картощка, щит!
    В Пивном саду есть скидочные карточки?????
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

7. Вверх #27427
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    [QUOTE=Businka!;7661273]Ну а в воскресенье были в Куманце - салат деда Опанаса, борщик, горячий салат с баклажанами, черносливом, курочкой и телятиной, баклажанная икра, вареники с мясом... - короче, всё удалось. Как бы там ни было, а Куманец меня еще не подводил. Да и гости в восторге.QUOTE]

Да, там вкусно всегда было. Но мы, правда, чаще в Василису ходим. Там очень вкусно..ням-ням =)))
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

8. Вверх #27428
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Есть. Только я так понимаю, они очень сильно отбирают кому её давать. Не знаю как получали другие, но моей знакомой, после того как она 2 года подряд устраивала там сабантуи, в один прекрасный вечер гордо преподнесли А4 "картонку", с видом "Вы заслужили" (после того, как она раз 20 их спрашивала про скидочную) - как буд-то ты не на ПС-скидочную подписываешься, а на аукцион Сотбис
    Готова она в течении месяца. Действует, помимо, ПС в нескольких др. заведениях города. Например в ДеЗире.

9. Вверх #27429
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Есть. Только я так понимаю, они очень сильно отбирают кому её давать. Не знаю как получали другие, но моей знакомой, после того как она 2 года подряд устраивала там сабантуи, в один прекрасный вечер гордо преподнесли А4 "картонку", с видом "Вы заслужили" (после того, как она раз 20 их спрашивала про скидочную) - как буд-то ты не на ПС-скидочную подписываешься, а на аукцион Сотбис
    Готова она в течении месяца. Действует, помимо, ПС в нескольких др. заведениях города. Например в ДеЗире.
    Расскажите про ДеЗире, пожалуйста
    Стоит ли туда идти на фондю, например?
    ♀Невозможное возможно!♀

10. Вверх #27430
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Угу, у меня ТРЮМовская

11. Вверх #27431
    Мисс Вдохновение
    А у меня Рояловская 20%, действует везде, кроме ПС.
    Magic inside...))

12. Вверх #27432
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Посетили новую пиццерию Неаполь на Преображенской напротив Галереи. Людей не очень много, официанты расторопные. Пицца 4 сыра и Мона Лиза - не плохие, будем дальше пробовать к ним ходить...

13. Вверх #27433
    Вы так Толстую утку разрекламировали =))) Подскажите адрес, плз. =))

14. Вверх #27434
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    ул. Софиевская, 23, на месте бывшего рест-на "Оникс"
    Kiss my ABS :)

15. Вверх #27435
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от ATM Посмотреть сообщение
    Для того что бы обьективно оценивать заведения советую ознакомиться...
    Цитата Сообщение от черная пантера Посмотреть сообщение
    эта статья очень популярна у Либкина
    мда, весьма странная статья для известного ресторатора я понимаю, что не он автор, но приличному человеку такое и цитировать должно быть стыдно... Перевод на русский примерно такой: у нас в ресторанах иногда любят подворовать, так что будьте бдительны, если возникли какие-то проблемы - то это не проблемы вовсе, а так, мелкое недоразумение, вы за него на нас не обижайтесь, а приходите еще, обещаем исправиться. Если официант плохо обслуживает - то, наверное, у него есть дела поважнее, так что не сочтите за труд самим его поискать... Оригинально
    no money - no honey!

16. Вверх #27436
    Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    ул. Софиевская, 23, на месте бывшего рест-на "Оникс"
    Спасибо!

17. Вверх #27437
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Обедали в эту и в прошлую субботу в "Зебре" на 10-й, только отписаться руки не доходили.
    Так вот, очень достойно)) В прошлую субботу ели куриный суп с фрикадельками и Цезарь рыбный - отлично! Гороховый суп, лично не ела, но милый мой сказал, что в в Витрине был он вкусней, прям помнит какой он был в Витрине))) стейк из семги (его тоже умеют портить) - хорошо, лаваш с сулугуни и зеленью - вкусно, но мало. Но особенно вкусная стерлядь - свежайшая, вкуснейшая.. я отставила свой семговый стейк и присоседилась к тарелке милого и добрую половинку слопала)))
    и возле моря - приятно в окошко смотреть))))

18. Вверх #27438
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Обедали в эту и в прошлую субботу в "Зебре" на 10-й, только отписаться руки не доходили.
    Так вот, очень достойно)) В прошлую субботу ели куриный суп с фрикадельками и Цезарь рыбный - отлично! Гороховый суп, лично не ела, но милый мой сказал, что в в Витрине был он вкусней, прям помнит какой он был в Витрине))) стейк из семги (его тоже умеют портить) - хорошо, лаваш с сулугуни и зеленью - вкусно, но мало. Но особенно вкусная стерлядь - свежайшая, вкуснейшая.. я отставила свой семговый стейк и присоседилась к тарелке милого и добрую половинку слопала)))
    и возле моря - приятно в окошко смотреть))))
    а мы Зебру разлюбили Гуляли как-то на море, я попросила мужа взять мне там завтрак (с собой в смысле). Омлет по-американски. Готовили очень долго, омлет оказался жирный и невкусный. В общем, прошло любовь...
    кстати, а что с Пюре? Вчера вечером хотели именно так перекусить. Было закрыто По итогу попали в Розмарин. Ах, вечная моя любовь За сефардскую тарелку готова родину продать
    Последний раз редактировалось Ангелок; 26.10.2009 в 12:01.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #27439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Фондю было раньше, теперь его отменили - специально задавала им этот вопрос, т.к. тоже хотела заказать. Я писала несколько раз об этом ресторане - посмотрите в этой теме по поиску (ищите по словам "ДеЗире" и "DeZire").

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    мда, весьма странная статья для известного ресторатора я понимаю, что не он автор, но приличному человеку такое и цитировать должно быть стыдно...
    Наконец-то хоть кто-то отреагировал на эту статью на тему "Как Вы должны вести себя в ресторане, чтобы Вам что-то перепало".

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    За сефардскую тарелку готова родину продать
    А что туда входит, напомните, пожалуйста?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

20. Вверх #27440
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Наверно будет лучше, если расскажу не я У меня как-то нет никаких особых впечатлений и любви к этому заведению)

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    кстати, а что с Пюре? Вчера вечером хотели именно так перекусить. Было закрыто По итогу попали в Розмарин. Ах, вечная моя любовь За сефардскую тарелку готова родину продать
    Пюре не работает по воскресеньям

Закрытая тема
Страница 1372 из 2207 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права