|
У сына роспись была во вторник, а свадьба в среду)
---------- Сообщение добавлено 15.11.2021 в 13:07 ----------
На работе такой дубарь, что капец((
После выходных даже стены остыли, накинула на плечи рабочую теплую куртку и мечтаю о маленьких домашних пельмешках с бульоном и зеленью))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
самые прикольные и безбашенные тараканы водятся в моей голове !
мой пупс любит всякие настойки делать , но их хочется еще и сравнивать , так вот сделал он свои мухоморы , но и заказал готовые в интернете.
заехали на НП забирать , стоит большая очередь мы получаем свое вскрываем и работник интересуется а что это такое интересное мы опять заказали .
и тут отзываются мои родные тараканы, громко говорю настойка мухоморная, круче каннабиса , а если покурить сушенные ваще кайф
вы бы видели как народ оживился
старшее поколение выпало в осадок а молодняк потянулся к своим гаджетам
в машине мной возмутились и сказали взрослеть а то мухоморов больше не отсыпят и не нальют![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Напомнила Новой почтой ))) В субботу пошли с мужем забирать посылки, каждый свою. Я первая в очереди. Девочка меня расспрашивала ФИО и т.д. Надо сказать, что у меня и у мужа фамилия одна. И я - Виктория Евгеньевна, а он - Евгений Александрович. Девочка молоденькая сначала меня оформила, а потом моего мужа и так удивленно смотрит, что фамилия и т.д. совпадают. Я возьми и брякни "Да, это мой папа". Надо было видеть ее лицо ))))) У нас с мужем 3 года разницы. Он старше. Я, конечно, выгляжу хорошо, но не на столько )))) Мы с муже ржали потом. Я его омолодила на десятки лет тремя словами ))))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Стоит приложение на телефоне от НП. Фамилию не спрашивают)))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
мне мороженое в Грузии очень понравилось, правда в конкретном кафе, порекомендовали. они делают его сами из всего очень натурального, таки вкусноеее...
но вот с вином у них не было, интересно попробовать!
---------- Сообщение добавлено 15.11.2021 в 14:52 ----------
не, ну как это так, в Грузии - и не алко-тур, 2л...![]()
![]()
ну как такое возможно вообще
p.s. отвечала - отвечала, и забыла отправить![]()
Мы с доцей сгоняли в кино, на Вечных. Такой отстой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки