Погода какая то не гулятельная, а в постели валятелтная. Но я уже все равно собралась на маникюр и потом дочка с собакой на тралике подьедут, пойдём вдоль моря прогуляемся.
|
Погода какая то не гулятельная, а в постели валятелтная. Но я уже все равно собралась на маникюр и потом дочка с собакой на тралике подьедут, пойдём вдоль моря прогуляемся.
Доброе утро. Я сегодня на правильном завтраке)) овсянка запаренная с изюмом, орехами и мед)) делать что то лень и лежать лень) кто что готовит? Мне что то не лезут мысли в голову!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Доброе утро. Проснулась, сделала оладьи и опять спать завалилась. Хотели на море, но погода не але
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
На завтрак оладушки на домашнем йогурте с вишневым конфитюром, на обед шашлык с салатом, ужины давно в прошлом - это радует
Малый осваивает вождение на механике, парни поедут кататься, а я буду дома отдыхать, релаксировать с вязанием)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
всем привет! нашей девочке сегодня 8 лет, я с утра шуршу, чтоб накрыть стол, посидеть в совсем узком семейном кругу. ночью до полвторого шары надувала, в общем, весело))))
Hakuna Matata!
всем привет, а я тут борюсь с гриппом ( кто-то модно называет ковидом), есть не хочу, вкуса и запаха нет совсем, сегодня первый день легче, если завтра на работу не выйду-уволят) вчера ездила на педикюр туда и обратно на тролике, вначале ничего было ,к вечеру опять температура поднялась
но зато плюс ,исхудала сильно
трат на еду никаких
селедка под шубой готовится. есть еще Сегидинский гуляш . Отварила телятину и еще не решила что это будет.. борщ или солянка))
---------- Сообщение добавлено 14.11.2021 в 13:39 ----------
ты нормальная?. если на себя пофиг, то подумай о людях вокруг и их семьях..о педикюрше своей и ее семье...я в шоке
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Sons Of Anarchy
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки