Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1617 из 1832 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,321 по 32,340 из 36633
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #32321
    Частый гость Аватар для bassya
    Если не перестать отвечать и пытаться что-то доказать, срачь растянется ещё на 5 страниц.

3. Вверх #32322
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Цитата Сообщение от Чики-чики бой Посмотреть сообщение
    +++ 100%. И это не считая ещё и того, что в процессе ремонта попадаются неквалифицированные рабочие, после которых нужно вновь всё переделывать и разумеется платить опять. Ремонт в новострое на квартиру в 50 метров + мебель + техника + все сопутствующие мелочи = $ 20.000 - 25.000 Это только ремонт, не считая стоимости самой квартиры.
    Не, ну это выходит по полштуки метр. Это для очень сильно взыскательного себя.
    Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.

4. Вверх #32323
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    В нормальных странах аренда недвижимости должна быть почти равна ставке нормы прибыли.
    Норма прибыли - это процент, который вы получите, если ваши деньги будут лежать на депозите в банке.
    То есть, в переводе, вы имеете деньги, они просто работают на вас, находясь на счету в банке.
    У нас ситуация иная.
    У нас самым надежным вариантом для размещения средств является недвижимость.
    Потому что депозит в банке тебе уже не принадлежит, по сути, ты не можешь им воспользоваться при экстренной необходимости.
    Именно поэтому мы покупаем квартиры.
    Её не украдут воры. Она не портится от ветра и т.д.
    Но именно поэтому у нас специфические ставки аренды, которые никак не связаны со стоимостью недвижимости.
    И очень сложно понять иностранцу из цивилизованного мира, почему наши соотечественники все деньги несут не в банк, а в строительную фирму.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

5. Вверх #32324
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    А выглядит оно оторванным от реальности мнением инфантильного юноши) уж не знаю сколько вам лет.
    Я сначала подумал вы троллите, а когда увидел что вы считаете, что квартира стоит 20-25куе и обставить 1000, то все сразу стало понятно.
    Вы очень глубоко не в теме. Вы свое жилье или покупали (и обставляли) лет 5-7 назад и более или не делали этого вообще никогда)
    Для общего развития - метр новостроя в однушке на поселке сейчас от 780 долл и выше. В городе, естественно, дороже.
    Ремонт новостроя, если не своими руками и не из самого дешевого материала от 150-200$ за метр. И, на самом деле, людям, которые делают для себя, это обходится от двух раз дороже и более. Холодильник если не полтора метра высотой новый от 9-10к. Вшивенький индезит какой-нибудь. И кухня модульная (не самая дешевая если метра на 4) - от 15 тыс. С установкой техники, врезкой умывальника и раковины если - за 600 баксов перевалит. Уже тысяча.
    Да тысяча баксов улетит только на смесители, роутеры, карнизы, шторы, люстры, лампочки, крепление для тв, полотенцесушитель, инвентарь для уборки, чайник, декор какой-то минимальный и всякую подобную дребедень. Это только кажется, что оно все дешево по отдельности стоит, а если все вместе и сразу надо - нифига не дешево.
    За доставку и подъем каждой 1-2 единиц техники и мебели только по 400-600 грн. Плюс сборка-установка. Это как-то обычно не считается, но 5-8 таких доставок и 150-200 баксов улетели, а вы говорите 1000 на обставить)))
    Ну и мебель в спальню, мебель в ванную, кухня, мебель на кухню, шкаф, кондер, стиралка, варочная и духовка, вытяжка, бойлер, доставка и установка всего этого - тут считать и считать.
    Если бы я думал, что арендодатели выложили 1 раз 20-25 тыс уЕ за квартиру и 1000 за обставить, а потом каждый месяц по 7000 получают и не хотят тепло 50 на 50 делить - я бы тоже, наверное, считал их жадными)))
    а вы мужчина или нет? своими руками ничего делать не умеете? поднимать каждую единицу техники? тоесть бойлер или плиту вы поднять не в состоянии ва нужно нанимать персонального грузчика? из техники только холодильник требует возможно грузчика, с учетом реальности 2х метрового 100кг холодильника со стеклянными дверями никто в съёмные квартиры не ставит, то при наличии лифта и тачки можно его и без грузчиков поднять и занести.

PS видя тут в теме какие вы экономисты, не верю что вы каждую технику доставляете индивидуально заказывая Камаз чтобы вам все в 200уе обошлось...
    большинство техники не требует особой установки, даже бойлер мужик может установить без особых проблем, в техникум ходить не надо.

а про ремонт за 1000уе то уже ваши индивидуальные фантазии, даже не знаю откуда они выплыли...

PS если бы вы вообще думали то знали бы что аренда квартир долгосрочно это пассивный бизнес, хотите больше зарабатывать добро пожаловать в коммерческую недвижимость, или посуточную или в гостиницу, но там же мозги нужны...

6. Вверх #32325
    Вот уже и к фаллометрии скатились… Пропала тема…

По существу вопроса: полностью пассивным доходом аренда, даже долгосрочная в нашей стране никогда не была.
    В том числе и из-за необходимости поддерживать квартиры в товарном виде, причём на регулярной основе.
    В частности из за безответственных клиентов которые считают что снимать квартиру месяц за сумму зарабатываемую за три дня это очень дорого (и теперь им все должны и можно творить что угодно).
    К сожалению у нас многие очень высоко ценят собственный труд и время и ни во что не ставят труд и время других людей.
    Может стоит добиться чего то в жизни прежде чем указывать другим?

7. Вверх #32326
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    он и так будет убит
    как в том анекдоте про ночную рубашку в брачную ночь)
    Будет....но так себе спокойнее))))

ЗЫ, отэта нас крутой спец по аренде посетил))))...и вообще недвижимости...
    Последний раз редактировалось Mrs.Gordon; 15.11.2021 в 09:17.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

8. Вверх #32327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bcman Посмотреть сообщение
    Вот уже и к фаллометрии скатились… Пропала тема…

По существу вопроса: полностью пассивным доходом аренда, даже долгосрочная в нашей стране никогда не была.
    В том числе и из-за необходимости поддерживать квартиры в товарном виде, причём на регулярной основе.
    В частности из за безответственных клиентов которые считают что снимать квартиру месяц за сумму зарабатываемую за три дня это очень дорого (и теперь им все должны и можно творить что угодно).
    К сожалению у нас многие очень высоко ценят собственный труд и время и ни во что не ставят труд и время других людей.
    Может стоит добиться чего то в жизни прежде чем указывать другим?
    Те кто зарабатывает эту суму за три дня, задумываются об покупке собственного жилья, в рассрочку, в кредит. Благо сейчас программ как от банков, так и от застройщиков много. А для тех, кто чего-то добился остаются таджики, студенты, гастарбайтеры и прочий не всегда адекватный контингент))) Исключение разве что активная фаза туристического сезона и то для тех, чья недвижимость находится либо в центре, либо возле моря.

9. Вверх #32328
    Цитата Сообщение от Чики-чики бой Посмотреть сообщение
    +++ 100%. И это не считая ещё и того, что в процессе ремонта попадаются неквалифицированные рабочие, после которых нужно вновь всё переделывать и разумеется платить опять. Ремонт в новострое на квартиру в 50 метров + мебель + техника + все сопутствующие мелочи = $ 20.000 - 25.000 Это только ремонт, не считая стоимости самой квартиры.
    Не смешите меня, какие 20000 долларов на ремонт съёмной квартиры? Они не могут 6000грн на ТС выделить им жалко за год 1500 грн скидку на отопление сделать а тут такая щедрость ремонт по 400уе квадратный метр та побойтесь Бога такое писать

10. Вверх #32329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    а вы мужчина или нет? своими руками ничего делать не умеете? поднимать каждую единицу техники? тоесть бойлер или плиту вы поднять не в состоянии ва нужно нанимать персонального грузчика? из техники только холодильник требует возможно грузчика, с учетом реальности 2х метрового 100кг холодильника со стеклянными дверями никто в съёмные квартиры не ставит, то при наличии лифта и тачки можно его и без грузчиков поднять и занести.

PS видя тут в теме какие вы экономисты, не верю что вы каждую технику доставляете индивидуально заказывая Камаз чтобы вам все в 200уе обошлось...
    большинство техники не требует особой установки, даже бойлер мужик может установить без особых проблем, в техникум ходить не надо.

а про ремонт за 1000уе то уже ваши индивидуальные фантазии, даже не знаю откуда они выплыли...

PS если бы вы вообще думали то знали бы что аренда квартир долгосрочно это пассивный бизнес, хотите больше зарабатывать добро пожаловать в коммерческую недвижимость, или посуточную или в гостиницу, но там же мозги нужны...
    А по вашему мужчина - синоним - грузчик?
    Дальше отвечать смысла, действительно, нет. Я вам разжевал все до предела, чтобы ввести вас в курс дела, а вы тупите и флудите)
    Удачи!

11. Вверх #32330
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    А по вашему мужчина - синоним - грузчик?
    Дальше отвечать смысла, действительно, нет. Я вам разжевал все до предела, чтобы ввести вас в курс дела, а вы тупите и флудите)
    Удачи!
    я прошёл не один ремонт и впереди ещё ремонт в следующем году, так что мне ваши ввод в дело ненужны, по этому флуд в данном случае идёт от вас, типа понтов сколько денег было вложено.

Квартиры по долгосрочной аренде все ваши расходы идут с минимальными рисками, по этому рассказы про купи отремонтируй можете придержать для дурачков, возможно даже для тех кто у вас арендует .

Что бы не разводить было полемику на несколько дней надо было ещё тогда написать что да мы жадные и никаких скидок от нас ни один квартиросъёмщик не получит и все на этом можно было бы закончить диспут.

И да есть такое что не требуется грузчики, если посчитать все внимательно, сам поднял считай заработал сам установил считай заработал . Если даже для элементарных вещей нанимаются люди, то либо человек инвалид с ограниченными возможностями, либо он такой богатый что его время дороже стоит чем время людей которых он нанимает.
    Последний раз редактировалось vanja; 15.11.2021 в 12:17.

12. Вверх #32331
    Новичок Аватар для Missis Proper
    .
    Что бы не разводить было полемику на несколько дней надо было ещё тогда написать что да мы жадные и никаких скидок от нас ни один квартиросъёмщик не получит и все на этом можно было бы закончить диспут.
    Мой квартирант получил скидку 500 грн (ежемесячную!) только за то, что с убедительностью уровня профессионального актера рассказал мне сказку про то, что он будет жить один, готовить вообще не будет, поскольку где-то его будут кормить (на работе). И вообще дома практически находиться не будет, разве что только спать приезжать. На то и купилась. Просто устала от ремонтов (которые делаю сама, своими руками, не все, но многое, да). В результате получила сломанную мультиварку (к счастью, я ее починила, тоже сама, ага) и порванную на немецкий крест простынь-наматрасник (тут кто-то советовал наматрасник, так вот, у меня их два, один поверх другого))) Даже не знаю, КАК его можно было ТАК порвать. Что на нем делали?? ))) И да. Когда брала, думала, что за отопление буду платить сама (ну, человек один, будет приезжать только поспать, даже холодильник включать не будет). Вместо этого пришлось попрощаться и закрыть квартиру до лучших времен. Не знаю, где живут сейчас мои красавцы, но думаю, что платят за отопление все 100 %. А могли бы не платить ничего. Если бы людьми были. Вот и спрашивается, зачем делать скидки, чтобы потом получить то же самое, что и без скидок: переломанное и перепорченное имущество. А если делать, то не раньше чем через полгода, когда уже будет понятно, КАК человек относится к своему временному жилью. Остальные- пусть идут нафиг. Покупают свои квартиры и убивают СВОЕ. Кто спрашивал про мульварку: у меня квартира "на земле" и газа там нет, а электро плиту с духовкой сдуру убрала, слишком много электрики уходило, и иногда выбивало автоматы (на моей половине дома). Никто же не думает об этом, когда включает бойлер, чайник, стиралку и плиту с духовкой ставит на тройку. Хотя всех предупреждаю.Но кто там потом помнит.

13. Вверх #32332
    … Что бы не разводить было полемику на несколько дней надо было ещё тогда написать что да мы жадные и никаких скидок от нас ни один квартиросъёмщик не получит и все на этом можно было бы закончить диспут.
    …..Если даже для элементарных вещей нанимаются люди, то либо человек инвалид с ограниченными возможностями, либо он такой богатый что его время дороже стоит чем время людей которых он нанимает.
    Ну вот, сам спросил, сам ответил, сам обиделся, потом сам всё понял.

14. Вверх #32333
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Представила себя с бойлером подмышкой, и со шкафом под другой....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

15. Вверх #32334
    Хорошо, убедили, сдавать квартиры только так - драть три шкуры, обстановка все самое дешевое что не жалко. Квартиранты приходят только испортить, и после каждого надо делать капитальный ремонт .

Квартир для сдачи с каждым годом больше, конкурентов отгоняете ?

16. Вверх #32335
    Постоялец форума
    И мне вот нравится постановка вопроса - сделай все сам, чтобы сэкономить по-больше, чтобы скидку сделать арендатору иначе будешь считаться жадным)))
    Да это в пионерском детстве жадина считалось обидным. Сейчас это норма жизни, капитализм знаете ли) Я лучше найму специально обученных людей, чтобы вещи тяжелые и габаритные затаскивать и заплачу им, вместо того чтобы скидки делать))

17. Вверх #32336
    Постоялец форума
    Он не понимает, что мужчины делятся на две категории: тот, кто может поднять холодильник на шестой этаж и тот, кто может это оплатить.

18. Вверх #32337
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Представила себя с бойлером подмышкой, и со шкафом под другой....
    а что в квартиры каждый месяц носите бойлеры с шкафами ? И там разговор был за мужчину , если вас это задело, то стоит задуматься , шкафы все разбираются на досточки , и как бы силача тяжеловеса не требуется. Сборщики мебели как и грузчики обычные люди как мы с вами…

Не думаю что подъем коробки с бойлером в лифте разменом 1метр на 50см как то занизит статус владельца квартиры до статуса грузчик да и кого интересует это мнение если я везу (несу) в свою квартиру .

В любом случае рад вашему оптимизму и максимализму в некоторых вопросах

19. Вверх #32338
    Новичок Аватар для Missis Proper
    Хорошо, убедили, сдавать квартиры только так - драть три шкуры, обстановка все самое дешевое что не жалко. Квартиранты приходят только испортить, и после каждого надо делать капитальный ремонт .
    Квартир для сдачи с каждым годом больше, конкурентов отгоняете ?
    Как для мастера все перекручивать и усугуБЛЯТЬ. Нормальные квартиранты тоже иногда случаются. Их вспоминаешь потом добрым словом не один год, я всех своих до сих пор помню. Лично я конкурентов не боюсь и из-за этого точно свое жилье убивать не стану. Вот сейчас квартира стоит закрытая, а с голоду я не дохну. И сильно не парюсь. У меня будут жить или нормальные квартиранты, или их не будет совсем. Достало. Выгнала своих красавцев. как только поняла их отношение к моим деньгам и вложениям (кстати, уходили они с большим скандалом и без энтузиазма, ибо это был для них довольно неплохой и недорогой вариант) А на булку с маслом я себе (и без них) всегда заработаю.

20. Вверх #32339
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Вот и я говорю! Не графьЯ! Взял, и понес...а перед этим ремонт сам забабахал....ну, шоб квартирантам было потом подешевле...))))
    Пеши есчо....прикольную хрень несёшь))
    Это он еще не задел тему маленьких детей и животных))) Ну думаю еще десяток постов напишет. А так тема хорошо оживилась.
    -//-

21. Вверх #32340
    Вот и я говорю! Не графьЯ! Взял, и понес...а перед этим ремонт сам забабахал....ну, шоб квартирантам было потом подешевле...))))
    Пеши есчо....прикольную хрень несёшь))
    ну после ваших постов давно ясно , что за любую копейку перед квартирантами удавитесь , но спуску не дадите, а плинтус в руках не понесёте, не графское дело что-то тяжелее кошелька с рентной платой за квартиру носить .
    Но я думаю кроме вас и пару личностей в этой теме есть ещё адекватные люди способные взять в руку молоток и гвоздит забить и не просто а там где надо, или шуруп прикрутить.

Ответить в теме
Страница 1617 из 1832 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права