Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1616 из 1832 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,301 по 32,320 из 36633
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #32301
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    24 голые стены. Вы же пишите за 25 с ремонтом и мебелью, где? Только минимум техники на 1000 у.е. потянет, а мини ремонт бесплатный был? И сколько им в итоге вышла квартира?
    Рядом со мной новострой сдался 2 года назад - нет ТС на квартиру, более того людей принуждают ТС ставить только от карманной компании за дорого. Бюджетные Острова от Коны и терки в Лузановке насколько я знаю тоже без ТС на квартиры.
    вопрос был сколько стоит квартира, что за техники у вас там на 1000уе? На сколько я помню многие даже духовку не ставят. 100-200 долларов поверхность 70доларов вытяжка, 100 бойлер , 200 холодильник и 200 стиралка, и тут тоже можно ж сьэкономит купить б/у или поставить свою которой уже 5-10 лет пользовались

3. Вверх #32302
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    вопрос был сколько стоит квартира, что за техники у вас там на 1000уе? На сколько я помню многие даже духовку не ставят. 100-200 долларов поверхность 70доларов вытяжка, 100 бойлер , 200 холодильник и 200 стиралка, и тут тоже можно ж сьэкономит купить б/у или поставить свою которой уже 5-10 лет пользовались
    Холодильник и стиральная машина по 200 это где? Ну разве только б/у, а Вы же хотите все качественное и прилично выглядящее?
    В общем, Вы тролите всех в теме)

У Вас есть шанс понять что и по каким деньгам, только лично вникнув , тогда мнение изменится)

4. Вверх #32303
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Холодильник и стиральная машина по 200 это где? Ну разве только б/у, а Вы же хотите все качественное и прилично выглядящее?

У Вас есть шанс понять что и по каким деньгам, только лично вникнув , тогда мнение изменится)
    Холодильник есть за 200 у.е., небольшой, я покупала, новый.

Машинка за 200 у.е. полетит через пару лет, нормальная от 300 у.е., Многие хотят духовки и в не бюджет они нужны, хоть с плитой хоть отдельно. Ну и кондиционер с вытяжкой. Ставить б/у можно во вторичку бюджетную разве что.
    vanja, ждем когда вы купите квартиру за 25 тыс., туда еще добавите мебель/технику и сдадите, с 50% отоплением тогда и поговорим.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #32304

не надо перекручивать, я там сказал что наполняют свои квартиры для сдачи, наши успешные бизнесмены всякой дешевой техникой и мебелью с дешевой фурнитурной . Те цены что я назвал и отображают суть ихнего бизнеса и они реальны, я повторюсь, эти квартиры с их наполнением не стоят, тех денег, тоесть завышены, за которые их сдают в аренду, что в принципе и доказывает даже если судить по реакции некоторых владельцев на небольшие модернизации или уступки в некоторых вопросах.

6. Вверх #32305
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    не надо перекручивать, я там сказал что наполняют свои квартиры для сдачи, наши успешные бизнесмены всякой дешевой техникой и мебелью с дешевой фурнитурной . Те цены что я назвал и отображают суть ихнего бизнеса и они реальны, я повторюсь, эти квартиры с их наполнением не стоят, тех денег, тоесть завышены, за которые их сдают в аренду, что в принципе и доказывает даже если судить по реакции некоторых владельцев на небольшие модернизации или уступки в некоторых вопросах.
    Нет, Вы там сказали что техника не стоит 1 000 уе, а стоИт все немного, поэтому я и переспросила где?
    Машина стиральная за 200 уе это бюджет, который прослужит до первой поломки и потом новую снова необходимо покупать.
    Месяц назад мониторили эту тему и покупали новую, цена стартует с 300 дол и выше.
    Учитывая то, как относятся к чужому имуществу большинство квартиросЬемщиков(бывают приятные исключения)!

П С так не снимайте дёшево, ищите хорошее и дороже), выбор есть всегда, правда!)

7. Вверх #32306
    Нет, Вы там сказали что техника не стоит 1 000 уе, а стоИт все немного, поэтому я и переспросила где?
    Машина стиральная за 200 уе это бюджет, который прослужит до первой поломки и потом новую снова необходимо покупать.
    Месяц назад мониторили эту тему и покупали новую, цена стартует с 300 дол и выше.
    Учитывая то, как относятся к чужому имуществу большинство квартиросЬемщиков(бывают приятные исключения)!

П С так не снимайте дёшево, ищите хорошее и дороже), выбор есть всегда, правда!)
    там знак вопроса был, а не утверждение , так что все равно перекручиваете, и опять же я ничего не требую, просто высказал своё мнение как оно выглядит .

8. Вверх #32307
    Гугл-ассистент
    Решила посчитать, 4 года назад мы брали Вирпул стиралку новую- 6000, бойлер теси- 2500, холодильник но фрост лж(13000, но был в квартире, не покупали отдельно)плита обычная 4500-5000,вытяжка 2000
    Уже тысяча долларов, даже чуть больше
    К этому ещё мебель надо посчитать, доставку этой мебели, если бу...
    И мелочи

Если ставить дорогое, то и цену за квартиру надо ставить дорогую)
    Если ставить технику Милли, то не стоит ожидать цену за сдачу 7000
    Я к тому что ценообразование - это дело такое)
    Есть закон спроса- предложения

Есть ещё и другая сторона вопроса, это месторасположение этой квартиры! И оно играет ключевую роль. Если две одинаковые квартиры находятся одна в Одессе, а вторая Раздельной, то и цена у них будет разная и иногда Очень разная

По поводу 300долларов 20 лет назад, так я вам скажу - 100 лет назад это было целое состояние! Но инфляция - безжалостна) и к доллару тоже)
    И сейчас 300долларов- не состояние

Допустим 10 лет назад квартиры стояли на порядок дороже чем сейчас, но и они сдаются за те же 300 долларов, как и те, которые куплены сейчас за "условные 25"

Имхо) мне выгодно сдавать свою, моим квартирантам выгодно снимать) все довольны
    Скромность и красота это два моих недостатка)

9. Вверх #32308
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Вот вот. Главное чтобы все были довольны.
    Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.

10. Вверх #32309
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Тот, кто будет им обогреваться.

Если арендатор ещё и купит эту квартиру, то он даже свою маму может туда прописать.

Вы совершенно правы! У меня есть арендатор, исправно платит и все время мотается по командировкам. Я его обожаю просто

Абсолютно, если они там живут.

И вообще, что вы тут развели на много страниц?
    Ответ на все один.
    Чья квартира- того и правила!
    А кому не нравятся правила арендодателя, тот ищет другого арендодателя или живет в своей квартире по своим правилам ..
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 14.11.2021 в 21:56.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

11. Вверх #32310
    User banned
    Добрый вечер, вопрос немного не в тему.Рядом с нашей кв есть кв.без жильцов-купили пару лет назад и исчезли. Вот мы хотим её выкупить, отремонтировать и сдавать.Квартиры наши имеют общую стену. Как найти хозяина, или кто посоветует людей, кто сможет найти?

12. Вверх #32311
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, вопрос немного не в тему.Рядом с нашей кв есть кв.без жильцов-купили пару лет назад и исчезли. Вот мы хотим её выкупить, отремонтировать и сдавать.Квартиры наши имеют общую стену. Как найти хозяина, или кто посоветует людей, кто сможет найти?
    Сделать витяг з реестру нерухомости по адресу. А там уже может в соц.сетях поискать
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

13. Вверх #32312
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Сделать витяг з реестру нерухомости по адресу. А там уже может в соц.сетях поискать
    Соц сети все перерыла.. Витяг у нотариуса? Фамилию покупателя соседи помнят, но не можем найти, вот так такое может быть?

14. Вверх #32313
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    33 грн и вы все знаете про хозяина, из реестра.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

15. Вверх #32314
    User banned
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    33 грн и вы все знаете про хозяина, из реестра.
    Спасибо! И насчёт общей стены, у этих соседей давно обрезали отопление, так от них сырость идёт на нашу стену(общая стена санузла).

16. Вверх #32315
    Новичок Аватар для Missis Proper
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Про хорошую мебель
    Стоял у меня в квартире добротный шкаф, из натурального дерева. Дорогой.
    6 лет стоял, как новый. И тут случился переезд, и была обставлена новой мебелью спальня.
    Шкаф переехал в сдаваемую квартиру. Второй год стоит. Дверца с петель уже слетела каким-то образом. У одного из выдвижных шкафчиков оторвался фасад.
    Другой пример, уже на форуме писала, тумба. Куплена 2 одинаковые тумбы, одна живая у меня, другая уже полу-живая у квартирантов)
    Классика жанра. Собрала немного денег и сделала квартирантам небольшой ремонтик. Вишенка на тортик: два очень красивых флисовых пледа. Перерыла весь Эпицентр, пока нашла то, что реально понравилось. Сдала. Полгода жил парень, не убил ничего. До сих пор его добрым словом вспоминаю. А потом еще год -другой. Плед превратил в тряпку, видимо, постирал на высокой температуре. Второй плед успела забрать. Теперь вместо красивого пледа на кровати- штопанный пододеяльник. Кто захочет поваляться на красивом пледе- вэлком в Эпицентр! Дальше. Купила НОВУЮ мультиварку. Отдала в коробке, с гарантией. Почти в то же время, с разницей в пару месяцев, купила себе такую же. Заехал молодой таджик-тасксист. Который потом привел еще одного азиата, о чем я совершенно случайно узнала. Во что они превратили мультиварку (до них мультиваркой успел попользоваться три месяца парень-студент) можно увидеть на фото. Разъем просто выломали. Чтобы соединить провода напрямую, мне пришлось раскрутить и снять низ корпуса. Полюбуйтесь, что я там увидела))) Для сравнения прилагаю фото мультиварки, которой пользуюсь сама. Напомню, что мультварки были куплены с разницей всего в несколько месяцев, одинаковые. Тараканов в квартире нет, это грязь (остатки еды) и плесень! Не представляю, КАК нужно было эксплуатировать мультиварку, чтобы туда ВНУТРЬ это все попало: там прорези только снизу корпуса. Больше нет никакого желания покупать что-то новое. Кому не нравится старое. пусть купит себе новое сам. Точка. Азиатам тоже больше никогда не сдам. Эти засранцы вообще не в курсе, что квартиру нужно хотя бы иногда убирать. Очень удивились, когда я заставила хотя бы унитаз за собой вымыть. Кстати, так и не отмыли. https://ibb.co/MRXf144 https://ibb.co/Km23nym
    Последний раз редактировалось Missis Proper; 15.11.2021 в 03:21.

17. Вверх #32316
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а зачем квартирантам покупать мультиварку?
    это же не посутка?
    и никаких пледов больше!!!
    не штопаная, но старая простыня накрывает матрас чисто для вида
    тоже хотела застелить покрывалом в тон к шторам
    потом думаю - кому? убьют же
    нашла кусок старой шторы и накрыла для вида кровать
    но с другой стороны надо как-то защищать матрас от таких таджиков)))
    пуле-водо-непроницаемый чехол что ли??

18. Вверх #32317
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Наматрасник обязателен в сдаваемых квартирах! Иначе матрас будет убит сразу.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

19. Вверх #32318
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Наматрасник обязателен в сдаваемых квартирах! Иначе матрас будет убит сразу.
    он и так будет убит
    как в том анекдоте про ночную рубашку в брачную ночь)

20. Вверх #32319
    Постоялец форума
    там знак вопроса был, а не утверждение , так что все равно перекручиваете, и опять же я ничего не требую, просто высказал своё мнение как оно выглядит .
    А выглядит оно оторванным от реальности мнением инфантильного юноши) уж не знаю сколько вам лет.
    Я сначала подумал вы троллите, а когда увидел что вы считаете, что квартира стоит 20-25куе и обставить 1000, то все сразу стало понятно.
    Вы очень глубоко не в теме. Вы свое жилье или покупали (и обставляли) лет 5-7 назад и более или не делали этого вообще никогда)
    Для общего развития - метр новостроя в однушке на поселке сейчас от 780 долл и выше. В городе, естественно, дороже.
    Ремонт новостроя, если не своими руками и не из самого дешевого материала от 150-200$ за метр. И, на самом деле, людям, которые делают для себя, это обходится от двух раз дороже и более. Холодильник если не полтора метра высотой новый от 9-10к. Вшивенький индезит какой-нибудь. И кухня модульная (не самая дешевая если метра на 4) - от 15 тыс. С установкой техники, врезкой умывальника и раковины если - за 600 баксов перевалит. Уже тысяча.
    Да тысяча баксов улетит только на смесители, роутеры, карнизы, шторы, люстры, лампочки, крепление для тв, полотенцесушитель, инвентарь для уборки, чайник, декор какой-то минимальный и всякую подобную дребедень. Это только кажется, что оно все дешево по отдельности стоит, а если все вместе и сразу надо - нифига не дешево.
    За доставку и подъем каждой 1-2 единиц техники и мебели только по 400-600 грн. Плюс сборка-установка. Это как-то обычно не считается, но 5-8 таких доставок и 150-200 баксов улетели, а вы говорите 1000 на обставить)))
    Ну и мебель в спальню, мебель в ванную, кухня, мебель на кухню, шкаф, кондер, стиралка, варочная и духовка, вытяжка, бойлер, доставка и установка всего этого - тут считать и считать.
    Если бы я думал, что арендодатели выложили 1 раз 20-25 тыс уЕ за квартиру и 1000 за обставить, а потом каждый месяц по 7000 получают и не хотят тепло 50 на 50 делить - я бы тоже, наверное, считал их жадными)))
    Последний раз редактировалось taodessa; 15.11.2021 в 06:49.

21. Вверх #32320
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    А выглядит оно оторванным от реальности мнением инфантильного юноши) уж не знаю сколько вам лет.
    Я сначала подумал вы троллите, а когда увидел что вы считаете, что квартира стоит 20-25куе и обставить 1000, то все сразу стало понятно.
    Вы очень глубоко не в теме. Вы свое жилье или покупали (и обставляли) лет 5-7 назад и более или не делали этого вообще никогда)
    Для общего развития - метр новостроя в однушке на поселке сейчас от 780 долл и выше. В городе, естественно, дороже.
    Ремонт новостроя, если не своими руками и не из самого дешевого материала от 150-200$ за метр. И, на самом деле, людям, которые делают для себя, это обходится от двух раз дороже и более. Холодильник если не полтора метра высотой новый от 9-10к. Вшивенький индезит какой-нибудь. И кухня модульная (не самая дешевая если метра на 4) - от 15 тыс. С установкой техники, врезкой умывальника и раковины если - за 600 баксов перевалит. Уже тысяча.
    Да тысяча баксов улетит только на смесители, роутеры, карнизы, шторы, люстры, лампочки, крепление для тв, полотенцесушитель, инвентарь для уборки, чайник, декор какой-то минимальный и всякую подобную дребедень. Это только кажется, что оно все дешево по отдельности стоит, а если все вместе и сразу надо - нифига не дешево.
    За доставку и подъем каждой 1-2 единиц техники и мебели только по 400-600 грн. Плюс сборка-установка. Это как-то обычно не считается, но 5-8 таких доставок и 150-200 баксов улетели, а вы говорите 1000 на обставить)))
    Ну и мебель в спальню, мебель в ванную, кухня, мебель на кухню, шкаф, кондер, стиралка, варочная и духовка, вытяжка, бойлер, доставка и установка всего этого - тут считать и считать.
    Если бы я думал, что арендодатели выложили 1 раз 20-25 тыс уЕ за квартиру и 1000 за обставить, а потом каждый месяц по 7000 получают и не хотят тепло 50 на 50 делить - я бы тоже, наверное, считал их жадными)))
    +++ 100%. И это не считая ещё и того, что в процессе ремонта попадаются неквалифицированные рабочие, после которых нужно вновь всё переделывать и разумеется платить опять. Ремонт в новострое на квартиру в 50 метров + мебель + техника + все сопутствующие мелочи = $ 20.000 - 25.000 Это только ремонт, не считая стоимости самой квартиры.
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

Ответить в теме
Страница 1616 из 1832 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права