Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 885 из 948 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 18947
  1. Вверх #17681
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Больше скажу, и оперный театр уже сообщил, что с 18 ноября возобновляют представления... И 5-11 выпустят через неделю! Я так понимаю, что переходим в зону "подготовки к новогодним праздникам")))))
    мне просто муж сказал, что опять 25 тыс заболевших, т.е. показатели не изменились, несмотря на вакцинацию? так что изменилось?
    Ну, я за то, чтобы 5-11 выпустили, пусть немного школу увидят, а то одичают дома.

2. Вверх #17682
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Больше скажу, и оперный театр уже сообщил, что с 18 ноября возобновляют представления... И 5-11 выпустят через неделю! Я так понимаю, что переходим в зону "подготовки к новогодним праздникам")))))
    т.е. учителей с работы выгнали и жизнь наладилась )))))))
    , от придурки, извините за эмоциональность, но есть же те, кто верят в благие намерения власти

3. Вверх #17683
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

4. Вверх #17684
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, кто спрашивал, что делать тем, кто хотел бы учиться дистанционно в младших классах, но их меньшинство и им отказали, Буйневич просит обращаться к ней за решением этого вопроса.

Ну и второй скрин - просто улыбнуться )
    футбольный матч Украина -Болгария на стадионе на днях в красной зоне это нормально
    но сцуко -Спасибо за дистанционное для наших детей))) уникальные люди

5. Вверх #17685
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    футбольный матч Украина -Болгария на стадионе на днях в красной зоне это нормально
    Это не уникальность, а вредительство, если не сказать хуже.
    Всё будет хорошо!

6. Вверх #17686
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    так там же вакциновани уси булы небось
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

7. Вверх #17687
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Затем, чтобы когда это произойдет быть готовым мобилизоваться зна борьбу с этой вакханалией принудительного здоровья. Вы про добровольность прививок для учителей говорили летом, помните? И где сейчас эта добровольность? Все кто хотел привились до начала осени, потом пошли репрессивные меры.

Ну конечно же, эти % выросли с сентября по своей воле, ага...
    Я сама справляюсь со здоровьем своего ребенка, мне не нужно чтобы государство лезло со своей трогательной заботой.
    Пока было добровольно, я говорила о добровольности. Извините, тогда ещё не было принято закона об обязательной вакцинации для ряда профессий. Как можно противостоять тому, чего ещё нет? Это как АБ пить для профилактики.

Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    я за очное, но мне просто интересно - а что изменилось? чем они руководствуются?
    кстати, Мечникова отапливается? прошлой зимой там было очень холодно.
    Вот письменный ответ ректора на обращение ряда студентов и преподавателей с просьбой о продлении ДО:

Шановні колеги, доброго ранку! З понеділка ми виходимо на навчання до аудиторій! Правових підстав проведення онлайн навчання на сьогодняшній день немає. Усі звернення до мене, як до ректора, носят емоційний характер, обставини які доводяться, в т.с. І у петиціях зрозумілі, але від мене не залежать, і я на них вплинути не можу. Дуже прикро, що підписантами є і наші викладачі, які б повинні були роз’яснювати студентам ситуацію. Зі свого боку університет зробив все, щоб працювати у «червоній зоні»: проведено щеплення співробітників на 100%, той хто відмовився від щепленні - відсторонений від роботи, в понеділок у всіх корпусах буде включено опалення. Аргументи стосовно того, що студенти не вакциновані, не я підставою не проводити навчальний процес офлайн. Студенти не підлягають обовьязковій вакцинації, але як громадянам України, Ім надана можливість вакцинуватися і студентський профком їм в цьому сприяє. Велике прохання пересуватися коридорами Університету лише в захисних масках. Проводити серед студентів роз’яснювальну роботу стосовно щеплення. Бажаю усім нам здоров’я! Дякую за розуміння і підтримку. Поважаю іншу думку, але працюю в «правовому полі».

8. Вверх #17688
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Пока было добровольно, я говорила о добровольности. Извините, тогда ещё не было принято закона об обязательной вакцинации для ряда профессий. Как можно противостоять тому, чего ещё нет? Это как АБ пить для профилактики.
    Вот именно, Вы говорили о добровольности, когда уже большинству даже в этой теме было понятно, что это будет принудительно. Так вот с детьми точно так же, принудительную вакцинацию детей провернуть попытаются - и это тоже уже всем, кроме Вас, похоже, понятно. И быть готовым дать этому отпор - это как укреплять иммунитет зарядкой, а не пить антибиотики для профилактики.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #17689

Вот письменный ответ ректора на обращение ряда студентов и преподавателей с просьбой о продлении ДО:

Шановні колеги, доброго ранку! З понеділка ми виходимо на навчання до аудиторій! Правових підстав проведення онлайн навчання на сьогодняшній день немає. Усі звернення до мене, як до ректора, носят емоційний характер, обставини які доводяться, в т.с. І у петиціях зрозумілі, але від мене не залежать, і я на них вплинути не можу. Дуже прикро, що підписантами є і наші викладачі, які б повинні були роз’яснювати студентам ситуацію. Зі свого боку університет зробив все, щоб працювати у «червоній зоні»: проведено щеплення співробітників на 100%, той хто відмовився від щепленні - відсторонений від роботи, в понеділок у всіх корпусах буде включено опалення. Аргументи стосовно того, що студенти не вакциновані, не я підставою не проводити навчальний процес офлайн. Студенти не підлягають обовьязковій вакцинації, але як громадянам України, Ім надана можливість вакцинуватися і студентський профком їм в цьому сприяє. Велике прохання пересуватися коридорами Університету лише в захисних масках. Проводити серед студентів роз’яснювальну роботу стосовно щеплення. Бажаю усім нам здоров’я! Дякую за розуміння і підтримку. Поважаю іншу думку, але працюю в «правовому полі».
    Хорошо, что отопление включили

10. Вверх #17690
    Вот именно, Вы говорили о добровольности, когда уже большинству даже в этой теме было понятно, что это будет принудительно. Так вот с детьми точно так же, принудительную вакцинацию детей провернуть попытаются - и это тоже уже всем, кроме Вас, похоже, понятно. И быть готовым дать этому отпор - это как укреплять иммунитет зарядкой, а не пить антибиотики для профилактики.
    не переживайте, большинство людей не хотят делать прививки детям, поэтому выход будет какой-то
    дети не занесены пока в базы и Дии, как проверить подлиность сертификата?
    как выяснилось, самая большая беда в липоавых справках - это наконец-то созданная единая база.
    Пока ее не было, все писали себе бумажки и не парились. Есть ли такая база по детям - пока не ясно.
    поэтому, поскольку пока слишком много неизвестных, сидим и ждем.
    Кстати, я пока замечательно обхожусь без сертификата, правда, в Европу не летаю и межгород пока тоже не езжу. Если понадобиться поехать, сделаю ПЦР.

Поскольку вся эта история крутится вокруг больших денег, то исполнители тоже хотят заработать как и боссы. Отсюда и продажа всех липовых справок и сертификатов. А что - продавцам вакцин можно, а другим нельзя?
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 13.11.2021 в 16:45.

11. Вверх #17691
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Как же меня "веселят" сейчас ответы чиновников всех рангов! Главное что они в "правовом" поле! Попрали все возможные статьи закона и каким то чудом остались в рамках этого поля!
    Одних привили при добровольной вакцинации, других выгнали, тоетьим промывают мозги!
    При этом никто ничего сделать не может и ни на что не влияет!
    Сижу, просто ржу!
    Как повлиять на людей и убедить их в пользе жижи, это все профессора медицины! А как убедить вышестоящее начальство что все это делать нельзя такими способами, так соазу А шо я можу зробити?
    Правовые вы наши!
    Это не мне, а ректору Трубе.
    Я тоже не рада решению выходить сейчас.

12. Вверх #17692
    Может, я ошибаюсь, но мне подобная риторика представляется, во-первых, только нагнетанием паники, а во-вторых, вроде беседы с ворами-домушниками, каким образом теоретически они могли бы проникнуть в ваш дом(((
    Только идеи подаёте.

13. Вверх #17693
    Посетитель
    ....проведено щеплення співробітників на 100%, той хто відмовився від щепленні - відсторонений».
    Интересно, а заменять "видсторонених" кто ( каким предметом) будет?

14. Вверх #17694
    Цитата Сообщение от zorro777 Посмотреть сообщение
    Интересно, а заменять "видсторонених" кто ( каким предметом) будет?
    В вузе это проще решается. Там любой человек с кафедры может читать любой профильный предмет, ему просто оплатят дополнительную нагрузку.
    Либо почасовики приглашаются.

15. Вверх #17695
    User banned
    Пока все это понадобится ребёнку, который сегодня ещё ребёнок, все может измениться тысячу раз. И потом, никаких этих мер ещё нет, вы их сейчас придумали сами, ещё до того, как кто-то из власти вообще озвучил такую возможность. Зачем вы это предполагаете? Сами развиваете своё мышление и сферу возможного в этом направлении, сами себя к такому готовите...
    И далеко не всех взрослых "нагибали", многие привились сознательно.

По данным сегодняшней статистики, полная вакцинация - 19%, одна доза - 27% (она включает эти 19). Это даже не половина, а сильно меньше. Третьи от конца по вакцинации, зато вторые с начала по смертности. Никакое своё дело запреты не делают.
    Берегите здоровье детей прямо сейчас, и так в каждый момент жизни, потому что все остальное только в нашем уме.
    А те,кто уже не совсем ребенок,и кому это надо уже? А предполагают потому,что насмотрелись уже цирка и вполне допускают его такое продолжение.

Я тоже статистику взяла не с потолка,когда вам писала и тогда было уже почти 29 % одной дозой и (из этих 29,естественно) за 20% перевалило двумя дозами.Запреты,таки,делают свое дело,тк до них процент был еще меньше.

16. Вверх #17696
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    А те,кто уже не совсем ребенок,и кому это надо уже? А предполагают потому,что насмотрелись уже цирка и вполне допускают его такое продолжение.

Я тоже статистику взяла не с потолка,когда вам писала и тогда было уже почти 29 % одной дозой и (из этих 29,естественно) за 20% перевалило двумя дозами.Запреты,таки,делают свое дело,тк до них процент был еще меньше.
    Может, и было бы меньше, но столько, сколько есть, это очень мало.
    ИМХО, с таким сопротивлением взрослых за детей и браться нечего.
    Поживём - увидим, как оно будет.
    Допустить можно все, что угодно, а что будет, не знает никто, все меняется на глазах.

17. Вверх #17697
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Елена Буйневич и Левон Никогосян(Горздрав) на утреннем заседании в Горсовете:

��Дистанционка

Ученикам 5 – 11 классов в Одессе продолжили дистанционное обучение. В городе нет ни одной школы, где вакцинировано 100% работников, большинство из них - техперсонал. Со следующей недели ситуация может измениться.

��Вакцинация детей от COVID-19

Прививка будет делаться только вакциной Pfizer. Кабинеты открыты в детских поликлиниках.
    Вакцинация будет проходить с 12 до 18 лет и строго с обязательным согласием родителей (опекунов).

https://t.me/kurs_odessa/24868

18. Вверх #17698
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение

��Дистанционка

Ученикам 5 – 11 классов в Одессе продолжили дистанционное обучение. В городе нет ни одной школы, где вакцинировано 100% работников, большинство из них - техперсонал. Со следующей недели ситуация может измениться.

Прививка будет делаться только вакциной Pfizer. Кабинеты открыты в детских поликлиниках.
    Вакцинация будет проходить с 12 до 18 лет и строго с обязательным согласием родителей (опекунов).

Вот козлы
    Любая власть для черни ненавистна

19. Вверх #17699
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение

��Дистанционка

Конечно, только Pfizer! 50 миллионов - это не хухры-мухры(
    "И вот тут возникает главный вопрос: рнк-вакцины вызывают мутации в половых клетках вакцинируемого? Ответа пока нет. Приведу цитату из книги "Вирусы" 2017 года замечательного швейцарского вирусолога Карин Меллинг: "...Можно не скрещивать мышей, а пойти еще дальше: взять РНК у мышей с белыми хвостами и внутривенно ввести ее мышам с черными хвостами. Их потомство может иметь белые хвосты - это совершенно неожиданный результат. И все это достигается лишь при помощи кусочка РНК!" Но кто ж слушает Ольгу Голубовскую, когда эксперимент уже оплачен.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

20. Вверх #17700
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Вот козлы
    В каком случає?

Ответить в теме
Страница 885 из 948 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права