|
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Пока было добровольно, я говорила о добровольности. Извините, тогда ещё не было принято закона об обязательной вакцинации для ряда профессий. Как можно противостоять тому, чего ещё нет? Это как АБ пить для профилактики.
Вот письменный ответ ректора на обращение ряда студентов и преподавателей с просьбой о продлении ДО:
Шановні колеги, доброго ранку! З понеділка ми виходимо на навчання до аудиторій! Правових підстав проведення онлайн навчання на сьогодняшній день немає. Усі звернення до мене, як до ректора, носят емоційний характер, обставини які доводяться, в т.с. І у петиціях зрозумілі, але від мене не залежать, і я на них вплинути не можу. Дуже прикро, що підписантами є і наші викладачі, які б повинні були роз’яснювати студентам ситуацію. Зі свого боку університет зробив все, щоб працювати у «червоній зоні»: проведено щеплення співробітників на 100%, той хто відмовився від щепленні - відсторонений від роботи, в понеділок у всіх корпусах буде включено опалення. Аргументи стосовно того, що студенти не вакциновані, не я підставою не проводити навчальний процес офлайн. Студенти не підлягають обовьязковій вакцинації, але як громадянам України, Ім надана можливість вакцинуватися і студентський профком їм в цьому сприяє. Велике прохання пересуватися коридорами Університету лише в захисних масках. Проводити серед студентів роз’яснювальну роботу стосовно щеплення. Бажаю усім нам здоров’я! Дякую за розуміння і підтримку. Поважаю іншу думку, але працюю в «правовому полі».
Вот именно, Вы говорили о добровольности, когда уже большинству даже в этой теме было понятно, что это будет принудительно. Так вот с детьми точно так же, принудительную вакцинацию детей провернуть попытаются - и это тоже уже всем, кроме Вас, похоже, понятно. И быть готовым дать этому отпор - это как укреплять иммунитет зарядкой, а не пить антибиотики для профилактики.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
не переживайте, большинство людей не хотят делать прививки детям, поэтому выход будет какой-то
дети не занесены пока в базы и Дии, как проверить подлиность сертификата?
как выяснилось, самая большая беда в липоавых справках - это наконец-то созданная единая база.
Пока ее не было, все писали себе бумажки и не парились. Есть ли такая база по детям - пока не ясно.
поэтому, поскольку пока слишком много неизвестных, сидим и ждем.
Кстати, я пока замечательно обхожусь без сертификата, правда, в Европу не летаю и межгород пока тоже не езжу. Если понадобиться поехать, сделаю ПЦР.
Поскольку вся эта история крутится вокруг больших денег, то исполнители тоже хотят заработать как и боссы. Отсюда и продажа всех липовых справок и сертификатов. А что - продавцам вакцин можно, а другим нельзя?
Последний раз редактировалось Большая Фея2; 13.11.2021 в 16:45.
А те,кто уже не совсем ребенок,и кому это надо уже? А предполагают потому,что насмотрелись уже цирка и вполне допускают его такое продолжение.
Я тоже статистику взяла не с потолка,когда вам писала и тогда было уже почти 29 % одной дозой и (из этих 29,естественно) за 20% перевалило двумя дозами.Запреты,таки,делают свое дело,тк до них процент был еще меньше.
Елена Буйневич и Левон Никогосян(Горздрав) на утреннем заседании в Горсовете:
Дистанционка
Ученикам 5 – 11 классов в Одессе продолжили дистанционное обучение. В городе нет ни одной школы, где вакцинировано 100% работников, большинство из них - техперсонал. Со следующей недели ситуация может измениться.
Вакцинация детей от COVID-19
Прививка будет делаться только вакциной Pfizer. Кабинеты открыты в детских поликлиниках.
Вакцинация будет проходить с 12 до 18 лет и строго с обязательным согласием родителей (опекунов).
https://t.me/kurs_odessa/24868
Конечно, только Pfizer! 50 миллионов - это не хухры-мухры(
"И вот тут возникает главный вопрос: рнк-вакцины вызывают мутации в половых клетках вакцинируемого? Ответа пока нет. Приведу цитату из книги "Вирусы" 2017 года замечательного швейцарского вирусолога Карин Меллинг: "...Можно не скрещивать мышей, а пойти еще дальше: взять РНК у мышей с белыми хвостами и внутривенно ввести ее мышам с черными хвостами. Их потомство может иметь белые хвосты - это совершенно неожиданный результат. И все это достигается лишь при помощи кусочка РНК!" Но кто ж слушает Ольгу Голубовскую, когда эксперимент уже оплачен.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки