Тема: Весенние беременюшки 2022

Ответить в теме
Страница 25 из 137 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2732
  1. Вверх #481
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я ему ещё нужна. Он так ко мне привязан. Школа,уроки и т.д. Ему столько ещё внимания надо уделять и как потом не запустить его,даже не представляю. И чтобы всё успеть и его не ограничивать ( вот даже в его прогулках по 2-3 часа). А со следующего года у него и английский и спортивная секция.
    Главное настрой и обязательно все будете успевать! Конечно у младшего привязанность сильная к Вам, он ещё маленький. Хотя моя в 15 лет тоже иногда хочет и на ручки забраться и чтоб о ней позаботились как о маленькой. Мне кажется самое важное это чтоб детки росли здоровыми, тогда можно все успевать и совмещать.

2. Вверх #482
    Частый гость
    У знакомой 3 детей. И рожая каждый раз она теряла контакт с предыдущем ребенком. Она уже не гуляла с тем ребенком и полностью себя отдавала новому малышу.
    Ну это как по мне изначально провальный подход, это мне напоминает обращение со старой игрушкой, когда покупают новую. Очень обидно в такой ситуации за деток.

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Кто собирался на 7 км,то можете не ехать. Туда без сертификатов или пцр не пускают.Мне сегодня доложили.
    спасибо! Я собиралась. А то скоро морозы, а мне банально обуть нечего
    Все самое лучшее случается неожиданно...

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Вау! Очень вдохновляет!
    А я уже 5 лет не работаю. Самая первая беременность у меня сорвалась и все на работе это знали. Так было сложно потом туда ходить. И как только забеременела второй раз, уволилась с концами сразу)) гуляла целыми днями, посетила множество курсов. Получала удовольствие от беременности. В плане работы думала что то поменять потом. Я по образованию бухгалтер, работала в аудиторской фирме. И вроде и получалось неплохо и клиенты после увольнения к себе зазывали, но не мое это. Не хочется вообще развиваться в этом направлении((
    Два года я и не думала о работе, кайфовала с дочкой. Но потом появились ощущения, что как то себя я теряю.
    В итоге я так и не придумала куда же мне податься, чувствую что засиделась. И на работу никак не могла решиться пойти, потому что плана б, кто подстрахует с ребенком, заберет из сада, посидит с соплями и тд.нет. ну и плюс вторую беременность планировала..
    Короче буду вдохновляться и что то делать))
    у каждого свой темп и свои нужды. Я скуки не выношу и бездействия. А сейчас такой период, когда нужно этим наслаждаться, все о тебе заботятся и тебя любят. Прияяяятно Я тоже бухгалтер по образованию. Отработала немало в этой сфере, потом переквалифицировалась на экономиста - контролера, где успешно строила карьеру последние 7 лет, но в силу работы за границей, где нет как таковых декретов и прочего, пришлось уволиться и у меня началась паника: прежнего темпа нет, мозг свободен 24 часа в сутки, хотя раньше была загрузка на 120%. Сейчас я как бы сама, и мне нужно обеспечить себе доход, а я так же как и вы не знаю куда податься, что делать. Вот решила курсы тестировщика закончить - вдруг зайдет. Все таки началс век удаленной работы. А это очень удобно при наличии крохи в будущем. Плюс няни и бабушки - стыдно признать, но где-то на них расчитываю, хоть это и не мой конек просить о помощи. Но тут речь о нечто ином, тем и успокаиваюсь. Мне все говорят, бери веди спдшников, а меня воротит только при одной мысли об этом.

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Меня больше всего в этой профессии добивает ее безполезность. Перевод бумаги. Прошли те времена, когда контролирующие органы что то смотрели, налаживали учет, указывали на ошибки. А сейчас мало того, что тотальная автоматизация,так еще и цель у них исключительно фискальная, сбить бабла. И пофигу как ты там старался или нет. Как то хочется чем то созидательным заняться, быть хоть немного полезным этому миру.
    А Вы не хотите в центр занятости пойти? Там найдут работу и беременным)) ну и плюс платить что то будут. Мне вообще кажется , что когда сокращают должны туда передать сотрудников. С беременными там вообще нюансы, но я уже уже ничего не помню, а может и поменялось все.
    кстати, хорошая идея. Я сейчас как раз работаю над этим вопросом. У них, правда, вакансии с не большими зарплатами, но иногда выстреливает и что-то хорошее. Плюс они оплачивают. Столько пахать на это государство - пора бы ему компенсировать хотьт что-то

6. Вверх #486
    Девочки,чем вы живот и бедра мажите от растяжек? В прошлый раз забила на это и получила в итоге полосатый живот. Вначале он был сиреневого цвета,а потом поблек. Надо чем-то мазать,а то в этот раз живот больше. Я в прошлый раз на 9 месяце имела живот,как у некоторых на 5-м месяце. Я в роддоме поражалась,какие огромные животы. Но ничё,в этот раз и у меня будет ).
    это зависит в принциипе от склонности кожи к растяжкам. Мне косметику ТМ веледа советовали. Я взяла крем, но мажусь нерегулярно и как Бог пошлет. У меня без малого 25 недель. Но многие в этих беременных чатах советывали именно его.

7. Вверх #487
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irina 19 Посмотреть сообщение
    Вы супер молодец, третий малыш, здорово что детки поддержали это самое главное!
    Ну а дочь уже достаточно взрослая, так что не принимайте близко к сердцу, хоть понятно что это все равно не очень радостно, когда так воспринимают.
    Пусть при появлении малыша дочка примет его с теплом!
    Благодарю .надеюсь все так и будет.Если честно я третьего не планировала ,а напланировала себе совсем другую жизнь и так жили этим будущим.. Что первые месяцы у нас был шок общий что теперь делать)Но в итоге дети оказались поддерживающим фактором ,я поняла если они не бояться и не волнуются -то я взрослая точно все пройду и все будет супер

8. Вверх #488
    Новичок
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    кстати, хорошая идея. Я сейчас как раз работаю над этим вопросом. У них, правда, вакансии с не большими зарплатами, но иногда выстреливает и что-то хорошее. Плюс они оплачивают. Столько пахать на это государство - пора бы ему компенсировать хотьт что-то
    не знаю берут ли они беременных на учет но я после ухода с работы стояла год получала 8000 грн(они считают по моей прошлой з/п она была 12000) и была очень довольна)мало того они не имеют права предлагать вам работу меньше вашей квалификации и оклада если вы против .Но мне кажется беременным они могут сказать что декрет вам уже будет платить государство так что вряд ли они будут оплачивать,хотя проверить стоит

9. Вверх #489
    Новичок
    У знакомой 3 детей. И рожая каждый раз она теряла контакт с предыдущем ребенком. Она уже не гуляла с тем ребенком и полностью себя отдавала новому малышу.
    я наоборот оставляла часто младшего и ходила со старшей на всякие развивалки детские праздники но и это не избавило от ревности (Потом я поняла что ей нужнее было просто поговорить со мной посидеть обнявшись,а не скакать по театрам .Нужно просто принять и понять что ревность неизбежна и как бы мы себя не вели ,это тоже этап взросления старшего.Просто нужно общаться больше разговаривать ну и привлекать его к уходу как взрослого.Опять же пример дочки мужа о которой я писала выше, она одна ее разбаловали и до сих пор балуют относятся к ней как к трехлетке боятся ранить и она в свои 24 только сейчас стала переживать взросление, когда у папы появилась новая жена и семья те я.Так что как бы мы не оберегали наших детей от негативных чувств они все равно их пройдут.Главное чтоб мы были рядом в этот момент и не отмахивались от них,а выражали понимание

10. Вверх #490
    Новичок Аватар для oxy_rudy
    Цитата Сообщение от Ирина Кучер Посмотреть сообщение
    Да, видимо действительно хорошая подготовка и вам подошла врач! Девчонки, если кто-то знает такие хорошие курсы и ещё не за все деньги мира, делитесь пожалуйста
    я ходила на курсы от Future moms day https://www.instagram.com/p/CWJc7eiNpYx/?utm_source=ig_web_copy_link
    осталась курсом оочень довольна, они потом еще устраивают отдельные мастер-классы, тоже ходила на встречу с нейропсихологом.

11. Вверх #491
    Мама года
    Девочки, была сегодня на 7 м, все открыто, никто ничего нигде не спрашивал и не смотрел, купила все за чем ехала, покупки малышастика не касались, завтра надеюсь узнать пол и начну потихоньку покупать , единственный минус пришлось туда и назад маршруткой ехать....

12. Вверх #492
    Частый гость
    Цитата Сообщение от @лёнушк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня на 7 м, все открыто, никто ничего нигде не спрашивал и не смотрел, купила все за чем ехала, покупки малышастика не касались, завтра надеюсь узнать пол и начну потихоньку покупать , единственный минус пришлось туда и назад маршруткой ехать....
    Я тоже собираюсь опять в вс туда, а то вчера купила 3 боди и ни в одно не влезла, капец.
    Ух класс, Вам завтра хорошей узишки, это ж море эмоций узнать кто там живёт.
    Мне ещё 2 недели ждать, кажется целая вечность
    Последний раз редактировалось Irina 19; 15.11.2021 в 15:43.

13. Вверх #493
    Мама года
    Спасибо, я тоже дождаться не могу, теперь сильно жалею, что на после обеденное время записалась)
    Вірю в ЗСУ!!!

14. Вверх #494
    Частый гость
    Спасибо, я тоже дождаться не могу, теперь сильно жалею, что на после обеденное время записалась)
    Ну это мелочи пару часиков подождать. Это у Вас сколько неделек будет?

15. Вверх #495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oxy_rudy Посмотреть сообщение
    я ходила на курсы от Future moms day https://www.instagram.com/p/CWJc7eiNpYx/?utm_source=ig_web_copy_link
    осталась курсом оочень довольна, они потом еще устраивают отдельные мастер-классы, тоже ходила на встречу с нейропсихологом.
    Да, тоже на них подписалась в инстаграмм и слежу за анонсом, через пару недель будет новый курс, собираюсь идти))

16. Вверх #496
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spiritofforest Посмотреть сообщение
    не знаю берут ли они беременных на учет но я после ухода с работы стояла год получала 8000 грн(они считают по моей прошлой з/п она была 12000) и была очень довольна)мало того они не имеют права предлагать вам работу меньше вашей квалификации и оклада если вы против .Но мне кажется беременным они могут сказать что декрет вам уже будет платить государство так что вряд ли они будут оплачивать,хотя проверить стоит
    Сегодня была в центре занятости, честно говоря, не очень приятные впечатления, меня мягко говоря пытались послать сначала, сказала что их задача меня по собеседованиям гонять, а не пособия платить, но потом видимо смягчилась сказала с помощью ЕЦП ключей зарегистрироваться в портале ДИЯ и прикрепить туда все документы в том числе и справку по беременности и вроде бы до 30 недели мне что-то светит, а затем нужно общаться в Собес, попробую, а то как-то обидно, столько лет работала и платила налоги, а когда понадобилась помощь... Если интересно кому-то напишу результат

17. Вверх #497
    Посетитель
    Я купила масло для будущих мам ХИПП, запах конечно присутствует, но не сильно яркий, немного липковатый, но впитывается через время, ы составе масло жалоба и миндаля, читала что как раз они и нужны для еластичности кожи

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Spiritofforest Посмотреть сообщение
    я становлюсь на месяц, потому что потом в декрет, но тогда сумма декретных должна быть чуток выше. Я последние 4 года работала за границей. И в виду этого мне в целом ничего не положено Слава Украине.

19. Вверх #499
    а как в маршрутке? пустили? ничего не проверяли?

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Ирина Кучер Посмотреть сообщение
    Сегодня была в центре занятости, честно говоря, не очень приятные впечатления, меня мягко говоря пытались послать сначала, сказала что их задача меня по собеседованиям гонять, а не пособия платить, но потом видимо смягчилась сказала с помощью ЕЦП ключей зарегистрироваться в портале ДИЯ и прикрепить туда все документы в том числе и справку по беременности и вроде бы до 30 недели мне что-то светит, а затем нужно общаться в Собес, попробую, а то как-то обидно, столько лет работала и платила налоги, а когда понадобилась помощь... Если интересно кому-то напишу результат
    я не признавалась, что беремена. У меня 24 недели и я говорила, что толстенькая.

Ответить в теме
Страница 25 из 137 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя