Тема: Весенние беременюшки 2022

Ответить в теме
Страница 23 из 137 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2732
  1. Вверх #441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Вау! Очень вдохновляет!
    А я уже 5 лет не работаю. Самая первая беременность у меня сорвалась и все на работе это знали. Так было сложно потом туда ходить. И как только забеременела второй раз, уволилась с концами сразу)) гуляла целыми днями, посетила множество курсов. Получала удовольствие от беременности. В плане работы думала что то поменять потом. Я по образованию бухгалтер, работала в аудиторской фирме. И вроде и получалось неплохо и клиенты после увольнения к себе зазывали, но не мое это. Не хочется вообще развиваться в этом направлении((
    Два года я и не думала о работе, кайфовала с дочкой. Но потом появились ощущения, что как то себя я теряю.
    В итоге я так и не придумала куда же мне податься, чувствую что засиделась. И на работу никак не могла решиться пойти, потому что плана б, кто подстрахует с ребенком, заберет из сада, посидит с соплями и тд.нет. ну и плюс вторую беременность планировала..
    Короче буду вдохновляться и что то делать))
    О мы с вами коллеги, я тоже бухгалтер с 24 летним скажем)))) и давно понимала что выгорела и больше не хочу этим заниматься, но сдерживала себя, уговаривая что больше ничего не умею а тут я востребована, оплата хоть и не огромная, но неплохая, а начинать что-то новое страшно и не известно как закончится ещё а тут беременность и сокращение сразу вместе-вот так бывает)))) вот и осталась неожиданно без дела не придумав чем бы заняться, а теперь потянулась поискать работу в совершенно другой сфере, но везде отказывают естественно и я растерялась без привычной жизни...

2. Вверх #442
    Посетитель
    Я очень согласна про проработать страхи. Я ходила на курсы в 8 жк. Доктор, которая их вела, поработала с нами еще и как психолог по ходу)) все по полочкам про роды, какие бывают ситуации, как их решают и тд. И самое главное, что мы должны понять, что ребенку тоже страшно рождаться, неопределенность. И мы не должны думать только о себе и своих тараканах, а подумать о малыше уже сейчас. Послушать внимательно врача, делать все что говорят, приложить все свои силы, не сдаваться, не кричать и тд. Не тянуть резину, а побыстрее родить, чтоб малыша обнять. Мне это очень помогло, я не боялась ничего. И когда мне по ходу сказали, что что то родовая деятельсть слабеет , я спросила, какие есть варианты и я готова все сделать. В итоге врач даже зашла меня похвалила за настрой)))
    Да, видимо действительно хорошая подготовка и вам подошла врач! Девчонки, если кто-то знает такие хорошие курсы и ещё не за все деньги мира, делитесь пожалуйста

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Ирина Кучер Посмотреть сообщение
    Да, видимо действительно хорошая подготовка и вам подошла врач! Девчонки, если кто-то знает такие хорошие курсы и ещё не за все деньги мира, делитесь пожалуйста
    А вы уверены,что это вам надо? Я понимаю первая беременность. А мы же уже знаем ,как и что??!!!

4. Вверх #444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Кто собирался на 7 км,то можете не ехать. Туда без сертификатов или пцр не пускают.Мне сегодня доложили.
    Вот засада, только туда собралась по хозяйственным нуждам и заодно белье удобное и тепленькое посмотреть))) но думаю справку о перенесеном ковиде сделать, никак не дойду до терапевта, она все время на вакцинации и не приниает

5. Вверх #445
    Посетитель
    А вы уверены,что это вам надо? Я понимаю первая беременность. А мы же уже знаем ,как и что??!!!
    У меня сыну 18 лет, плюс плановое КС, я совсем ничего не знаю про роды и совсем все забыла про новорождённых, тем более сейчас столько нового и интересного плюс действительно немного успокоятся плюс общение с такими же девчонками)))

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для horek
    Вот засада, только туда собралась по хозяйственным нуждам и заодно белье удобное и тепленькое посмотреть))) но думаю справку о перенесеном ковиде сделать, никак не дойду до терапевта, она все время на вакцинации и не приниает
    Зарегистрируйтесь на helsi.me, там можно найти своего терапевта и заптсаться. Я так недавно себе сделала эту справку. Пришла по записи и зашла, хоть и бухтела толпа бабок и дедушек, которые в живой очереди. Сегодня была в ситике везде с этой справкой пропустили.

7. Вверх #447
    У Швец кстати есть курсы для будущих мам, там не за все деньги мира. Да и вообще во всех практически консультациях есть бесплатные курсы. В 8 и 9 жк точно. Я становилась на учет, давали расписание.

8. Вверх #448
    О мы с вами коллеги, я тоже бухгалтер с 24 летним скажем)))) и давно понимала что выгорела и больше не хочу этим заниматься, но сдерживала себя, уговаривая что больше ничего не умею а тут я востребована, оплата хоть и не огромная, но неплохая, а начинать что-то новое страшно и не известно как закончится ещё а тут беременность и сокращение сразу вместе-вот так бывает)))) вот и осталась неожиданно без дела не придумав чем бы заняться, а теперь потянулась поискать работу в совершенно другой сфере, но везде отказывают естественно и я растерялась без привычной жизни...
    Меня больше всего в этой профессии добивает ее безполезность. Перевод бумаги. Прошли те времена, когда контролирующие органы что то смотрели, налаживали учет, указывали на ошибки. А сейчас мало того, что тотальная автоматизация,так еще и цель у них исключительно фискальная, сбить бабла. И пофигу как ты там старался или нет. Как то хочется чем то созидательным заняться, быть хоть немного полезным этому миру.
    А Вы не хотите в центр занятости пойти? Там найдут работу и беременным)) ну и плюс платить что то будут. Мне вообще кажется , что когда сокращают должны туда передать сотрудников. С беременными там вообще нюансы, но я уже уже ничего не помню, а может и поменялось все.
    Последний раз редактировалось horek; 13.11.2021 в 18:03.

9. Вверх #449
    Посетитель
    Меня больше всего в этой профессии добивает ее безполезность. Перевод бумаги. Прошли те времена, когда контролирующие органы что то смотрели, налаживали учет, указывали на ошибки. А сейчас мало того, что тотальная автоматизация,так еще и цель у них исключительно фискальная, сбить бабла. И пофигу как ты там старался или нет. Как то хочется чем то созидательным заняться, быть хоть немного полезным этому миру.
    А Вы не хотите в центр занятости пойти? Там найдут работу и беременным)) ну и плюс платить что то будут. Мне вообще кажется , что когда сокращают должны туда передать сотрудников. С беременными там вообще нюансы, но я уже уже ничего не помню, а может и поменялось все.
    Да, спасибо, в понедельник иду в центр занятости, ждала запись, посмотрю что будут предлагать

10. Вверх #450
    Посетитель
    Зарегистрируйтесь на helsi.me, там можно найти своего терапевта и заптсаться. Я так недавно себе сделала эту справку. Пришла по записи и зашла, хоть и бухтела толпа бабок и дедушек, которые в живой очереди. Сегодня была в ситике везде с этой справкой пропустили.
    Спасибо, а что вы на приём принесли? Положительный тест, а потом отрицательный?

11. Вверх #451
    Спасибо, а что вы на приём принесли? Положительный тест, а потом отрицательный?
    Нет только положительный, чтоб подтвердить, что болела. Через 10 дней человек считается незаразным и дают справку. А пцр может быть положительным еще долго, у мужа месяц, у подруги два.. еще пригодился паспорт и код, так как без этих данных программа не пропускала дальше.

12. Вверх #452
    Посетитель
    Нет только положительный, чтоб подтвердить, что болела. Через 10 дней человек считается незаразным и дают справку. А пцр может быть положительным еще долго, у мужа месяц, у подруги два.. еще пригодился паспорт и код, так как без этих данных программа не пропускала дальше.
    Ой, спасибо за консультацию, я не пересдавала, а муж сдал через 2 недели и опять положительный, расстроился потому что симптомов нет, а из-за этого не может уехать на работу заграницу, а я себе обязательно сделаю эту справку, хоть какой-то положительный момент от этой гадости

13. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки,чем вы живот и бедра мажите от растяжек? В прошлый раз забила на это и получила в итоге полосатый живот. Вначале он был сиреневого цвета,а потом поблек. Надо чем-то мазать,а то в этот раз живот больше. Я в прошлый раз на 9 месяце имела живот,как у некоторых на 5-м месяце. Я в роддоме поражалась,какие огромные животы. Но ничё,в этот раз и у меня будет ).
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 13.11.2021 в 21:29.

14. Вверх #454
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Девочки,чем вы живот и бедра мажите от растяжек? В прошлый раз забила на это и получила в итоге полосатый живот. Вначале он был сиреневого цвета,а потом поблек. Надо чем-то мазать,а то в этот раз живот больше. Я в прошлый раз на 9 месяце имела живот,как у некоторых на 5-м месяце. Я в роддоме поражалась,какие огромные животы. Но ничё,в этот раз и у меня будет ).
    Я с первого же дня мажу маслом Веледа. Сейчас смешиваю его с кремом обычным, потому что чистое масло на запах не заходит. У меня обоняние как у Мухтара стало))
    Растяжек нет пока, слава богу. Надеюсь и не будет.
    А живот у меня капец какой. Мама поражается, говорит у неё на 8 месяце такой был, как у меня сейчас, на 24 неделе.
    Я с ужасом думаю, что будет дальше)

15. Вверх #455
    Частый гость
    Я в первую беременность мазалась обыкновенным маслом джонсонс детским после купания которое. В этот раз тоже хотела по отзывам веледу купить, но как почитала про запах, поняла что не мой вариант. До беременности купила масло кокосовое, но что-то мне и любимый кокос воняет. Наверное опять куплю джонсонс. Я так понимаю главная суть в хорошем увлажнении, надеюсь детское масло с этим справится.

16. Вверх #456
    Частый гость
    У меня сыну 18 лет, плюс плановое КС, я совсем ничего не знаю про роды и совсем все забыла про новорождённых, тем более сейчас столько нового и интересного плюс действительно немного успокоятся плюс общение с такими же девчонками)))
    Можно спрошу Вас? Смотрю старшенький ребёнок довольно взрослый. Вот моей скоро 16 будет, а я как школьница боюсь ей сказать про беременность. Мне кажется с маленькими попроще эту новость сообщить. Вы уже рассказали старшенькому?

17. Вверх #457
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irina 19 Посмотреть сообщение
    Можно спрошу Вас? Смотрю старшенький ребёнок довольно взрослый. Вот моей скоро 16 будет, а я как школьница боюсь ей сказать про беременность. Мне кажется с маленькими попроще эту новость сообщить. Вы уже рассказали старшенькому?
    Тоже самое, у меня это второй брак и у мужа дочка 17лет, у меня сын 18, не сказали ещё никому, я не то чтобы боюсь реакции, он у меня очень спокойный и понятливый, но немного эгоист, когда приезжает мой брат с семьёй и племянником мелким, то сын в шоке и прячется в другой комнате, поэтому и переживаю)))

18. Вверх #458
    Посетитель
    Я пока мажу обычным кремом для тела, но хочу купить что-то специальное от растяжек, вот смотрю у Хипп тоже есть и очень хороший состав, пишут без ароматизаторов, а вообще собиралась покупать Веледу

19. Вверх #459
    Частый гость
    Тоже самое, у меня это второй брак и у мужа дочка 17лет, у меня сын 18, не сказали ещё никому, я не то чтобы боюсь реакции, он у меня очень спокойный и понятливый, но немного эгоист, когда приезжает мой брат с семьёй и племянником мелким, то сын в шоке и прячется в другой комнате, поэтому и переживаю)))
    О у нас прямо с Вами одинаковые ситуации. У меня тоже второй брак, моей дочке будет 16, а мужа сыну будет 17. И оба спокойные, добрые но немного таки эгоистичные . И тоже ни его сын ни моя дочь ещё не знают . И как то вроде есть время потянуть до НГ , а там думаю с 20 недели тяжело будет скрыть животик и все равно придётся рассказать . Но пока оттягиваем этот момент как можем . Хотя у нас никто вообще тоже не в курсе ни родители наши ни друзья, да и на работе шифруюсь . Хочется как то хотяб первую половину беременности вдвоём пережить без вопросов родных.

20. Вверх #460
    Частый гость
    Я пока мажу обычным кремом для тела, но хочу купить что-то специальное от растяжек, вот смотрю у Хипп тоже есть и очень хороший состав, пишут без ароматизаторов, а вообще собиралась покупать Веледу
    Спасибо за наводку , надо сегодня глянуть в магазинах.

Ответить в теме
Страница 23 из 137 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя