Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1615 из 1835 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,281 по 32,300 из 36681
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #32281
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    смешно)) все именно по теме отопления)) и пугалки твои и кто что купил... без залога? так это проблемы тех кто так сдает, молись на таких
    я пугать? Да Боже упаси, кто д кроме тебя тут громче всех кричит про выкинутые вещи про каких то людей которые все порешать могут, про связи ментовские, про залог который ты не вернёшь

Да представь себе есть адекватные люди, которые имея недвижимость не считают себя пупами земли .

3. Вверх #32282
    User banned
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Как это нет? Уже давно даже законом прописано , что ТС обязательно в новостроях. Ещё при Яценюке это приняли. 2 года назад купили от Будовы- уже с ТС сдавался дом. В Альтаире 1 дом в 2015 сдался- там ещё без ТС, но ставили мы его за 3800, а не за 7500.

Откуда Вы такие сведения и суммы берете?

Вообще в Альтаире сецчас много ставят. У меня там знакомые работают. Дороже 4500 не было. И то, это полный комплект с термоголовками .
    покажите плиз где за это можно почитать. ск захотели 10. но они обязаны с ними сдавать... будет интересно)

4. Вверх #32283
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    покажите плиз где за это можно почитать. ск захотели 10. но они обязаны с ними сдавать... будет интересно)
    Не поняла ничего. За что почитать? Что значит " ск захотели 10?".

Вот по этому закону.
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2119-19#Text

Мне лень его вычитывать.

Может Будова просто в цену сразу заложили и все. Кто там копается?)))
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 14.11.2021 в 10:00.

5. Вверх #32284
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Как это нет? Уже давно даже законом прописано , что ТС обязательно в новостроях. Ещё при Яценюке это приняли. 2 года назад купили от Будовы- уже с ТС сдавался дом. В Альтаире 1 дом в 2015 сдался- там ещё без ТС, но ставили мы его за 3800, а не за 7500.

Откуда Вы такие сведения и суммы берете?

Вообще в Альтаире сецчас много ставят. У меня там знакомые работают. Дороже 4500 не было. И то, это полный комплект с термоголовками .
    Цены этого года на ультразвуковой немецкий ТС с установкой, дешевле украинские. Я просто поменяла в этом году, вместо старого крыльчатого, который отработал 10 лет и стал барахлить, поставила новый ультразвуковой 5500 оплатила. С нуля соседи ставили 6500 за украинский.

4 года назад да, 4500 стоил под ключ немецкий ТС с проектом, мы 10 лет назад за 4 ставили, цены растут.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #32285
    Постоялец форума Аватар для bcman
    По моему тролля перекормили.
    Или таки реклама котлов.
    Или Реал Парка с ТС в квартирах.
    В любом случае перебор.
    Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.

7. Вверх #32286
    Цитата Сообщение от bcman Посмотреть сообщение
    По моему тролля перекормили.
    Или таки реклама котлов.
    Или Реал Парка с ТС в квартирах.
    В любом случае перебор.
    гугл поломался что ли закон 4901 тяжело освоить ? Был принят 2018 году , отсрочку дали 2 года для исполнения.

Альтаир 3 в этом году сдался с теплосчетчиками , за них никто не доплачивал. Говорю за тех кого знаю лично а не по чьим то фантазиям .

8. Вверх #32287
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ну есть же просто хорошая мебель, зачем ставить самое самое дешевое? дело в принципе не в самой мебели а в фурнитуре , петли, направляющие, салазки.
    Про хорошую мебель
    Стоял у меня в квартире добротный шкаф, из натурального дерева. Дорогой.
    6 лет стоял, как новый. И тут случился переезд, и была обставлена новой мебелью спальня.
    Шкаф переехал в сдаваемую квартиру. Второй год стоит. Дверца с петель уже слетела каким-то образом. У одного из выдвижных шкафчиков оторвался фасад.
    Другой пример, уже на форуме писала, тумба. Куплена 2 одинаковые тумбы, одна живая у меня, другая уже полу-живая у квартирантов)

9. Вверх #32288
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Про хорошую мебель
    Стоял у меня в квартире добротный шкаф, из натурального дерева. Дорогой.
    6 лет стоял, как новый. И тут случился переезд, и была обставлена новой мебелью спальня.
    Шкаф переехал в сдаваемую квартиру. Второй год стоит. Дверца с петель уже слетела каким-то образом. У одного из выдвижных шкафчиков оторвался фасад.
    Другой пример, уже на форуме писала, тумба. Куплена 2 одинаковые тумбы, одна живая у меня, другая уже полу-живая у квартирантов)
    сколько жильцов поменяла ваша квартира за 2 года ? Я себе в квартиру тоже покупаю мебель, и как бы не надо быть мебельщиком , что бы понимаю почему отвалились фасады, или петля, или ящик не выдвигается. Мне например не ясна позиция, 7000 грн за маленькую однокомнатную квартиру за аренду глазами владельца это благотворительность, а оборудовать свою квартиру ТС за 6500грн это огромные деньжищи, тем более это уже новые нормы и требования к жилью в нашей стране.

10. Вверх #32289
    Теплосчётчик + регулятор отопления предназначен для людей, относящихся ответственно не только к своему бюджету но и к квартире в которой живешь и имуществу в ней установленному.
    Когда я встречу такого квартиранта сам ему поставлю теплосчётчик.
    И ещё памятник.
    Ну и на форуме всем напишу что он существует.
    А до того я буду решать насколько в моих квартирах будет тепло.
    А УК будет решать сколько за это будут платить мои квартиранты.
    А кому не нравится я не настаиваю, сервис у меня не навязчивый.

11. Вверх #32290
    User banned
    сколько жильцов поменяла ваша квартира за 2 года ? Я себе в квартиру тоже покупаю мебель, и как бы не надо быть мебельщиком , что бы понимаю почему отвалились фасады, или петля, или ящик не выдвигается. Мне например не ясна позиция, 7000 грн за маленькую однокомнатную квартиру за аренду глазами владельца это благотворительность, а оборудовать свою квартиру ТС за 6500грн это огромные деньжищи, тем более это уже новые нормы и требования к жилью в нашей стране.
    2 пары. Одни прожили 1,5 года. И вторые соответственно пол. Я к тому, что люди разные, и большинство квартирантов не очень аккуратно скажем так относятся к не своему имуществу. Могут и добротную вещь сломать и дешевую. А сели так, зачем тогда наполнять квартиру качественными и дорогими вещами, если результат будет один. Попадались и аккуратные конечно, но их меньшинство.

12. Вверх #32291
    Нервовий згусток

Это могут быть требования к застройщику, но не как к владельцу квартиры под сдачу. И да, маленькая однокомнатная квартира с арендой 7 тыс. стоит немаленькой кучки денег в у.е., которая с небес не падает.

13. Вверх #32292
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это могут быть требования к застройщику, но не как к владельцу квартиры под сдачу. И да, маленькая однокомнатная квартира с арендой 7 тыс. стоит немаленькой кучки денег в у.е., которая с небес не падает.
    Так сколько ж та квартира стоит? 20-25тыс? Это ж не космические деньги. А что владельцы квартир не в нашем мире живут? Реальность диктует правила, уже пора меняться, знаете ли энергоресурсы сильно подорожали в последние года, что бы думать как 10-15 лет назад по типу и так сойдёт, это же копейки а не траты. В суме эта маленькая квартирка обходится тем кто не арендует около 10000грн .

14. Вверх #32293
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    2 пары. Одни прожили 1,5 года. И вторые соответственно пол. Я к тому, что люди разные, и большинство квартирантов не очень аккуратно скажем так относятся к не своему имуществу. Могут и добротную вещь сломать и дешевую. А сели так, зачем тогда наполнять квартиру качественными и дорогими вещами, если результат будет один. Попадались и аккуратные конечно, но их меньшинство.
    ну почему если качественные то сразу дорогие? В любом случае к поломкам надо подходить объективно, просто зачастую видишь как все обставлено дешевкой. Бывал в гостях у брата на его сьемных квартирах, оба варианта были такие вроде приличные квартиры, к другу приходил та то конечно те ещё квартиры. Ну не вспоминать же мне что я снимал 20 лет назад, то были другие времена, но даже тогда за 300 долларов была очень даже приличная квартира, и 300 долларов тогда ещё мало кто зарабатывал в месяц.

15. Вверх #32294
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    25 тыс стоит убитый 40 летний хрущ....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

16. Вверх #32295
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    25 тыс стоит убитый 40 летний хрущ....
    Или паркоместо при стопроцентной оплате в Будове ;-)
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #32296
    Нервовий згусток

Так сколько ж та квартира стоит? 20-25тыс? Это ж не космические деньги. А что владельцы квартир не в нашем мире живут? Реальность диктует правила, уже пора меняться, знаете ли энергоресурсы сильно подорожали в последние года, что бы думать как 10-15 лет назад по типу и так сойдёт, это же копейки а не траты. В суме эта маленькая квартирка обходится тем кто не арендует около 10000грн .
    20-25 тыс. новострой с ремонтом и мебелью в Одессе? Где? Смарты в чигирях и то дороже стоят.

18. Вверх #32297
    20-25 тыс. новострой с ремонтом и мебелью в Одессе? Где?
    Может, в Новой Одессе?

19. Вверх #32298
    20-25 тыс. новострой с ремонтом и мебелью в Одессе? Где? Смарты в чигирях и то дороже стоят.
    надо было брать когда давали
    Соседи купили за 24к , сделали легкий ремонт и сдают за 8000, новый дом, теплосчетки замечу с чего начался холивар стоят, хоть вы и убеждаете что так не бывает

20. Вверх #32299
    Нервовий згусток

Соседи купили за 24к , сделали легкий ремонт и сдают за 8000, новый дом, теплосчетки замечу с чего начался холивар стоят, хоть вы и убеждаете что так не бывает
    24 голые стены. Вы же пишите за 25 с ремонтом и мебелью, где? Только минимум техники на 1000 у.е. потянет, а мини ремонт бесплатный был? И сколько им в итоге вышла квартира?
    Рядом со мной новострой сдался 2 года назад - нет ТС на квартиру, более того людей принуждают ТС ставить только от карманной компании за дорого. Бюджетные Острова от Коны и терки в Лузановке насколько я знаю тоже без ТС на квартиры.

21. Вверх #32300
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    ))) Слушай, ты когда в следующий раз рекламу по телевизору смотреть будешь, не верь)
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

Ответить в теме
Страница 1615 из 1835 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права