Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6989 из 7817 ПерваяПервая ... 5989 6489 6889 6939 6979 6987 6988 6989 6990 6991 6999 7039 7089 7489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,761 по 139,780 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #139761
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Это не вещество, это генетическая формула. Может она запрограммирует клетку на реакцию замедленного типа. Информация останется, а вещество-носитель благополучно выведется.
    Ну, ядро оно не программирует, то есть даже при делении клетки информации не останется. Но такая клетка и не будет делиться даже, она или самоуничтожится или её иммунитет и убьет. В том то и дело, что следов не остается никаких.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #139762
    Не пойду я на вакцинацию ))
    Зачем усиливать и без того сильный иммунитет? Он по анализам в 4 раза выше максимального + на практике противостоял коронавирусу.
    Надеюсь, в Европу летом или осенью пустят по ПЦР-у или антигену. Туризм ведь важная часть бюджета многих стран!
    Так, а сколько вышло сейчас? Или ещё данные не пришли?

Ну, если вы видите выходы для себя, тогда пока не делайте )

4. Вверх #139763
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Не пойду я на вакцинацию ))
    Зачем усиливать и без того сильный иммунитет? Он по анализам в 4 раза выше максимального + на практике противостоял коронавирусу.
    Надеюсь, в Европу летом или осенью пустят по ПЦР-у или антигену. Туризм ведь важная часть бюджета многих стран!
    С таким сильным иммунитетом такая прививка наверное не страшнее комариного укуса)))

5. Вверх #139764
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Так на чем информация останется? Клетки ведь постоянно обновляются.
    Шедевр и занавес !!!)))))
    А если ноготь удалить - на его месте вырастает зуб ? ))

6. Вверх #139765
    Цитата Сообщение от комплевит Посмотреть сообщение
    Не, вы меня конечно извините, но рука болит, хоть на стену лезь. Вчера выпила, не выдержала, ибупрофен и до лампочки. Мне будто в руку подсадили зуб и дали команду сильно болеть(
    Я после второго укола очень интенсивно занимался в зале, вообще плечо не болело, а в первый раз боялся пошевелиться - два дня рука сильно болела, не мог спать. У меня сложилось мнение, что физнагрузки способствуют более быстрому рассасыванию в тканях. А может и в нерв зарядили первый раз, не буду исключать))

7. Вверх #139766
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А в СССР тебе наверное бесплатно квартиру дали)))) прочёл сижу ржу... заплатили дороже за ту вакцину и с откатами а тебе бесплатно.))))
    Вот это же и сказал: простой рядовой гражданин совершено не в силах не только повлиять, но даже досконально контролировать расход общака, пардон, государственной казны, куда он исправном пл0тит ежемесячный взнос подоходного налога, всё решает государственное начальство на государственном же уровне, что закупать и что тратить. А вы (обращение к всей аудитории) говорите -- налогоплательщик!))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #139767
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так, а сколько вышло сейчас? Или ещё данные не пришли?

Ну, если вы видите выходы для себя, тогда пока не делайте )
    я ж присылала скрин

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_5.jpg
Просмотров: 30
Размер:	225.4 Кб
ID:	13528858
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

9. Вверх #139768
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    С таким сильным иммунитетом такая прививка наверное не страшнее комариного укуса)))
    она бессмысленна ))

10. Вверх #139769
    она бессмысленна ))
    Хорошо вам, мне до такого иммунитета капитана Америки далеко)) (клизмами и лимочником можно конечно укреплять, как тут советуют. А советуют с обеих сторон начинать )) но без сертификата жить будет трудновато и летать

11. Вверх #139770
    Новичок
    Я после второго укола очень интенсивно занимался в зале, вообще плечо не болело, а в первый раз боялся пошевелиться - два дня рука сильно болела, не мог спать. У меня сложилось мнение, что физнагрузки способствуют более быстрому рассасыванию в тканях. А может и в нерв зарядили первый раз, не буду исключать))
    А я вот на физнагрузки как раз и грешу в этот раз. В пятницу сходила в зал, поотжималась от пола хорошо так

12. Вверх #139771
    я ж присылала скрин

Вложение 13528858
    Просто было не понятно, писали что нашли в инете )
    ну да. хороший уровень.

13. Вверх #139772
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Просто было не понятно, писали что нашли в инете )
    ну да. хороший уровень.
    Я еще раньше выкладывала два скрина: апрельский и этот, вы наверное пропустили )
    Жаль не сдала антитела в сентябре, перед второй волной коронавируса у себя дома. Было бы видно как прокачался иммунитет от встречи с ним.

14. Вверх #139773
    Хорошо вам, мне до такого иммунитета капитана Америки далеко)) (клизмами и лимочником можно конечно укреплять, как тут советуют. А советуют с обеих сторон начинать )) но без сертификата жить будет трудновато и летать
    вот да... мне тоже сертификат хочется, но низзя (( Хотя я ближайшие полгода точно не опасна ни для себя, ни для общества в плане коронавируса.
    из двух зол: не вакцинироваться или сертификат - пока выбираю не вакцинироваться, жертвуя сертификатом. Всё равно отпуск не раньше лета, а там видно будет.

15. Вверх #139774
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    И не считать других заразными((
    Не согласен с Вами !
    Если я буду подозревать всех опасно заразными и соответственно вести себя так - здоровее буду . Придёт мирное время и отношение к другим прямоходящим будет попроще . А если уже подтверждён нехороший диагноз то некоторые врачи не только на 2 м , но и на 5 не хотят приближаться - наблюдал такое на себе . Да, конечно перестраховка , но если медработники так поступают , то может и пересичным так же подстраховываться по возможности ? Дистанция безотказно действует и на дельту и на любой другой штамм .

16. Вверх #139775
    Я еще раньше выкладывала два скрина: апрельский и этот, вы наверное пропустили )
    Жаль не сдала антитела в сентябре, перед второй волной коронавируса у себя дома. Было бы видно как прокачался иммунитет от встречи с ним.
    ну, чтобы ничего в теме не пропускать, это надо забить на жизнь )) Так периодами заскакиваю и прокручиваю местами )

17. Вверх #139776
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Ну во первых я верю своему врачу,которая реально хороший врач и лично осматривает своих, не грузит убийственными схемами и антибиотиками ! По интернету не лечусь! И во вторых: все таки за сутки температура сама опустилась с 39 мягенько, значит противовирусное хорошее(вы его не называли) .Никуда дальше не пошло. Просто сижу дома и жду тест Вы вот включали голову и болели три недели . Я лучше так:здоровая , но просто отдыхаю ,все делаю по дому .фильмы смотрю, читаю

Ясно! Вы тут працюете То то как робот одно и тоже без устали
    Я болел с температурой 3 дня 38.5 а остальное неделя 37.5. это нормально для короны. Из лекарств только 3 дня по 1 таблетке парацетамола на ночь. Ну и ферменты и Омез для поддержки ЖКТ. А да Линекс ещё пил так как кишечник бунтовал.
    Болел 9 дней ещё 5 был дома чтобы выдержать время чтобы не заразить других. Все соблюдал по нормам.

Обратите внимание что лучшее лечение это когда семейник хороший и вы ему доверяете. Я это тоже говорил. Здоровья вам.
    [MOD]

18. Вверх #139777
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Шедевр и занавес !!!)))))
    А если ноготь удалить - на его месте вырастает зуб ? ))
    Да нет, рога вырастут и копыта, это же всем антивакцинаторам известно. И магнит прилипать будет.
    Вы притворяетесь или правда не понимаете?

Природная программа деления клеток, заложенная в организме - и при чем к ней вакцина, внешнее вещество строго направленного действия, на выработку антител против конкретного вируса. Тут спорят, год она действует или полгода, какое там скрытое отложенное лет на 5 вмешательство.
    Это как если бы после приёма АБ вы воду пальцем дезинфицировали... Причём не сразу, а лет через 5 после окончания приёма.
    Последний раз редактировалось OVN; 14.11.2021 в 19:01.

19. Вверх #139778
    User banned
    Мечникова с понедельника учится очно
    и это в пик пандемии

вот что вакцинация животворящая делает!))

дали будэ

20. Вверх #139779
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    У нас начальство сейчас ревёт и мечет (бушует), очень много шуму, всем дали месячный срок до 8 декабря, в противном случае (нет, не увольнение, прямой статьи нет, но найден косвенный ход) отстранение от работы по причине невыполнения медикосанитарных требований и показ каждого пропущенного дня по отстранению как прогул, а это уже прямая статья по трудовому кодексу (договору), как раз и грозящая увольнением.
    Ну что поделать сами толкают людей на поиск вариантов. Насчёт за какие деньги. Был же отчёт который не сложился. 10.2 миллиарда выделили 5.2 потратили на прививки. 2 с копейками осталось ещё до миллиарда ушло на шприцы вату спирт и хранение. Куда остаток делся? По новостям математика не сошлась. Вывод попилили.
    [MOD]

21. Вверх #139780
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Мечникова с понедельника учится очно
    и это в пик пандемии

вот что вакцинация животворящая делает!))

дали будэ
    Дали будэ Буковель

Ответить в теме
Страница 6989 из 7817 ПерваяПервая ... 5989 6489 6889 6939 6979 6987 6988 6989 6990 6991 6999 7039 7089 7489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права