Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6988 из 7817 ПерваяПервая ... 5988 6488 6888 6938 6978 6986 6987 6988 6989 6990 6998 7038 7088 7488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,741 по 139,760 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #139741
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    мое здоровье-моя ответсвенность, моя. Еще раз- моя.
    Не надо перекладывать ответственность за свое здоровье на другого человека. Не он заразил, а я заразилась.
    Это схоже с выражением-если что-то объясняют человеку, а он не понимает, то это не значит, что он глупый, а плохо объясняют.
    Интересное мнение ))) создать перед собой очередь объясняющих и ждать когда найдется тот, у кого получится объяснить )) Если бы вирус был видимый, было бы проще отвечать за свое здоровье, увидел - отошёл. И то наверное не всегда получится, и вообще зона нашей ответственности достаточно сильно ограничена, если присмотреться.

3. Вверх #139742
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Знаете, я тоже колола те вакцины и не думала что в них. Вот 2 мес назад (!) сделала первую прививку от дифтерии. Но, понимаете, никто не хватал за руку, чтоб сделала прививку.
    Тогда не было эпидемии, это раз. А когда была, то тоже настаивали на прививке.
    А во-вторых, не так сильно разгоняли антипрививочную волну, а когда непривитых 10-20%, они погоды не делают, можно не настаивать.
    Вот поэтому меня удивляет антивакцинальная логика. Они должны бы либо молчать, либо, наоборот, агитировать за. Ведь чем больше вокруг привито, тем меньше их бы трогали.
    Не надо за меня додумывать.) Я, и не только я, за то, чтобы делать прививку по своему усмотрению.
    Тогда и жить придётся не в обществе, а по своему усмотрению.
    И это не только прививок касается, а и других законов социума.

Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    А как вам такой сценарий фарм заговора? )))
    (Для некоторых: я боже упаси не утверждаю, что это так, просто интересно. Да, для наглядности сценарий будет очень утрирован, но идея надеюсь ясна)

Итак... мРНК и векторные вакцины несут в себе генетический код спайкового белка. Попадая в клетку, рибосома начинает синтез этого белка согласно формуле-коду, выставляет готовый белок на поверхность, где его детектит иммунитет и вырабатываются антитела. Всё супер! И испытания будут удачными, и коронавирус не пройдет, и всё чики-пуки ))
    НО! А вдруг параллельно с генетическим кодом спайкового белка в вакцине содержится еще один тайный код какой-то неведомой хрени, которая всплывёт позже, лет через 5-10. И никто уже не свяжет эту хрень с вакцинацией, но люди начнут болеть или превращаться в зомби )))) (фантазия безгранична, да))) А у фармы уже будет готово лекарство и опять бабло потечет реками )) Такая себе инвестиция с гарантией ))
    Испытания ведь проводились на ближайшие явные побочки + на формирование иммунитет к коронавирусу, так? И были благополучно пройдены, не спорю.

Теперь серьезно: а сам генный код, содержащийся в вакцине, проверяли? Независимые лаборатории проводили подобные исследования? Или настолько серьезное оборудование доступно лишь избранным?
    Такой сценарий невозможен, потому что период выведения вакцины известен. В нем нет таких веществ, которые задерживаются в организме надолго. Поэтому отсроченные последствия невозможны.
    Я, кстати, недавно узнала, что есть одно такое вещество, которое может вызвать болезнь через год, в редких случаях через 5-10 лет после прекращения контакта с ним. Бериллий.
    Но, во-первых, это очень редкое заболевание, всего около 300 случаев в мире, во-вторых, чтобы вызвать болезнь, предварительный контакт должен быть длительным (это проф.заболевание работников космической промышленности). В-третьих, незаразное.
    В-четвёртых, в вакцине его нет, и вообще опасно оно только при вдыхании пыли.
    А насчёт проверки, так технология РНК известна уже десятилетия, просто для людей мало примерялась, вроде на Эболе только обкатали ее. Так что, думаю, проверяли.
    Америка и Израиль без проверки своим бы не давали)

4. Вверх #139743
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Я тоже технарь, плюс программист.
    И меня удивляет почему так долго и сложно разрабатывали сертификат для переболевших, при наличии рабочей системы сертификатов для привитых. Оттягивали время? Там не должно быть никаких трудностей, лишь замена некоторых параметров.
    Аналогично должно быть и с сертификатами на антитела.

Я не понимаю зачем ставят эти палки в колёса, "рисуют" какие-то сложности с сертификатами, убеждают, что после болезни антитела могут быть не рабочими, при этом заверяя, что лишь после вакцинации антитела правильные!
    После вакцинации тоже могут быть не рабочими, и так и есть, поэтому и заболевают.
    Просто для переболевших есть выход - вакцинироваться и получить больше правильных, а для вакцинированных уже варианта особо нет, кроме как заболеть.... что глупо так как этого мы и пытаемся избежать )
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #139744
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вы о чем сейчас? Без сертификата люди не могли элементарно зайти в магазин, не надо меня не в чем убеждать. Такое впечатление что вы в другой стране живете
    А когда на карантине позакрывались магазины было лучше? А в США без визы нельзя - ограничивают нас принудительно? Да!
    Я никого ни в чем не убеждаю, я задаю вопросы и высказываю мнение, по-моему это и так понятно))

6. Вверх #139745
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    Интересное мнение ))) создать перед собой очередь объясняющих и ждать когда найдется тот, у кого получится объяснить )) Если бы вирус был видимый, было бы проще отвечать за свое здоровье, увидел - отошёл. И то наверное не всегда получится, и вообще зона нашей ответственности достаточно сильно ограничена, если присмотреться.
    Наша ответственность-укреплять иммунитет)), надеяться не на защиту вакцины, а на свои силы. И не считать других заразными((

7. Вверх #139746
    попытаться сбить волну естественной сопротивляемости...иммунная система это ведь естественная защита организма, сопротивление болезням. А сейчас в нее беЗсовестным образом вмешиваются. Зачем?
    А когда беременность сохраняют на гормонах?
    Когда ЭКО делают?
    Когда детей недоношенных в 1 кг выхаживают?
    Это разве не вмешательство в естественные процессы?
    Грубым образом...

То есть, я правильно понимаю, вы предлагаете никого не вакцинировать и больных не лечить, это ведь тоже вмешательство в естественные силы иммунитета. Кто умрет, тому судьба такая, плохо иммунитет укреплял.
    Ни одно государство не пойдёт на такое. Ему нужны, как минимум, налогоплательщики.
    Последний раз редактировалось OVN; 14.11.2021 в 16:45.

8. Вверх #139747
    Да, всё на уровне вероятностей. Но всё же 4160 AU/мл дает 95% вероятность не заболеть. А сколько дает вакцина? Тоже ведь не 100%? И еще вопрос что защищает лучше: 4160 AU/мл естественных антител или 4160 AU/мл поствакцинальных. Уверена, что исследования ведутся, а пока "лишь вакцинация защитит от заболевания". Хотя увы, это не так. Доказано опытным путём.
    По версии производителей тестов ))
    Буду ждать новой информации. Думаю, на ближайшие полгода лично я могу быть спокойна в плане заражения короной. А там и новые исследования подтянутся )
    А может и антитела признают )) Хотелось бы летом в Европу мотнуться ))
    Просто чего мучаться и ждать, введут норму или нет. А потом вдруг окажется, что вы ниже границы(или упадет к тому времени)? Что тогда? Идти на вакцинацию или кричать о заговоре и протестовать, забив на Европу? )
    Если идти на вакцинацию, то можно хоть сейчас и уже не париться по этому поводу )

9. Вверх #139748
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    А когда беременность сохраняют на гормонах?
    Когда ЭКО делают?
    Когда детей недоношенных в 1 кг выхаживают?
    Это разве не вмешательство в естественные процессы?
    Грубым образом...
    Женщина сама делает ЭКО, сама сохраняет беременность. Это ее выбор, ее желание.

10. Вверх #139749
    Интересная статья: CDC shifts pandemic goals away from reaching herd immunity

"...вакцины оказались достаточно эффективными в предотвращении случаев COVID-19, которые приводят к тяжелым заболеваниям и смерти, но ни одна из них не оказалась надежной в блокировании передачи вируса. Недавние данные также ясно показали, что иммунитет, обеспечиваемый вакцинами, может ослабнуть в течение нескольких месяцев.

В результате, даже если бы вакцинация была всеобщей, коронавирус, вероятно, продолжал бы распространяться."

Потихоньку доходит ) Наблюдаем дальше.
    Может и продолжил, но уже можно было забить на любые ограничения, так как цифры госпитализаций и смертей были бы низкими(как и скорость распространение ковида), с какими даже наша отсталая система бы справлялась.

11. Вверх #139750
    Наша ответственность-укреплять иммунитет)), надеяться не на защиту вакцины, а на свои силы. И не считать других заразными((
    Вот сейчас все бросим и будем сидеть на иммунных клизмах, какие там у нас силы. Какой будет образ жизни тогда? А как не считать других заразными - вот это вообще непонятно Типа презумпция незаразности? Все прекрасно знают что многие болезни передаются воздушно-капельным путем. Или уже и тут сомнения появились?

12. Вверх #139751
    Женщина сама делает ЭКО, сама сохраняет беременность. Это ее выбор, ее желание.
    Вакцинироваться или нет - тоже ваш выбор. И последствия этого выбора тоже ваши.

А детей недоношенных тоже спрашивают, есть ли у них желание, чтобы их выходили? Тоже их личный выбор?...
    Это детский сад. Вопрос ответственности.
    Выбор есть всегда. Просто вам могут не нравиться его варианты, но никто не обещал, что мир будет таким, как мы хотим...

13. Вверх #139752
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Отличный ролик. не видел раньше )
    Последний раз редактировалось Одессит007; 14.11.2021 в 16:56.

14. Вверх #139753
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    Вот сейчас все бросим и будем сидеть на иммунных клизмах, какие там у нас силы. Какой будет образ жизни тогда? А как не считать других заразными - вот это вообще непонятно Типа презумпция незаразности? Все прекрасно знают что многие болезни передаются воздушно-капельным путем. Или уже и тут сомнения появились?
    А пить витамины, есть лимон, тренировка-это уже не укрепление иммунитета?
    Нет, нет сомнения, что передаются воздушно-капельным путем. Но мое здоровье-мой вопрос, а не другого человека.

15. Вверх #139754
    А пить витамины, есть лимон, тренировка-это уже не укрепление иммунитета?
    Нет, нет сомнения, что передаются воздушно-капельным путем. Но мое здоровье-мой вопрос, а не другого человека.
    Вот только эти методы ничего не гарантируют...
    Тем более, в ситуации с ковидом. Тем более, не актуально для пожилых, инвалидов, людей с хроникой...
    Для жителей социума есть ещё понятие "общественное здоровье". И ваши права заканчиваются там, где начинаются права другого человека.
    Странно, что это приходится объяснять взрослому.

16. Вверх #139755
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    По версии производителей тестов ))

Просто чего мучаться и ждать, введут норму или нет. А потом вдруг окажется, что вы ниже границы(или упадет к тому времени)? Что тогда? Идти на вакцинацию или кричать о заговоре и протестовать, забив на Европу? )
    Если идти на вакцинацию, то можно хоть сейчас и уже не париться по этому поводу )
    Не пойду я на вакцинацию ))
    Зачем усиливать и без того сильный иммунитет? Он по анализам в 4 раза выше максимального + на практике противостоял коронавирусу.
    Надеюсь, в Европу летом или осенью пустят по ПЦР-у или антигену. Туризм ведь важная часть бюджета многих стран!
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

17. Вверх #139756
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Такой сценарий невозможен, потому что период выведения вакцины известен. В нем нет таких веществ, которые задерживаются в организме надолго. Поэтому отсроченные последствия невозможны.
    Я, кстати, недавно узнала, что есть одно такое вещество, которое может вызвать болезнь через год, в редких случаях через 5-10 лет после прекращения контакта с ним. Бериллий.
    Но, во-первых, это очень редкое заболевание, всего около 300 случаев в мире, во-вторых, чтобы вызвать болезнь, предварительный контакт должен быть длительным (это проф.заболевание работников космической промышленности). В-третьих, незаразное.
    В-четвёртых, в вакцине его нет, и вообще опасно оно только при вдыхании пыли.
    А насчёт проверки, так технология РНК известна уже десятилетия, просто для людей мало примерялась, вроде на Эболе только обкатали ее. Так что, думаю, проверяли.
    Америка и Израиль без проверки своим бы не давали)
    Это не вещество, это генетическая формула. Может она запрограммирует клетку на реакцию замедленного типа. Информация останется, а вещество-носитель благополучно выведется.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

18. Вверх #139757
    Это не вещество, это генетическая формула. Может она запрограммирует клетку на реакцию замедленного типа. Информация останется, а вещество-носитель благополучно выведется.
    Так на чем информация останется? Клетки ведь постоянно обновляются.

19. Вверх #139758
    Новичок
    Не, вы меня конечно извините, но рука болит, хоть на стену лезь. Вчера выпила, не выдержала, ибупрофен и до лампочки. Мне будто в руку подсадили зуб и дали команду сильно болеть(

20. Вверх #139759
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от комплевит Посмотреть сообщение
    Не, вы меня конечно извините, но рука болит, хоть на стену лезь. Вчера выпила, не выдержала, ибупрофен и до лампочки. Мне будто в руку подсадили зуб и дали команду сильно болеть(
    если заехали в нерв, это надолго
    нимисил еще можно
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

21. Вверх #139760
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Не пойду я на вакцинацию ))

Надеюсь, в Европу летом или осенью пустят по ПЦР-у или антигену. Туризм ведь важная часть бюджета многих стран!
    Не пустят, до них наконец дошло, что туристы и заробитчане везут корону к ним.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 6988 из 7817 ПерваяПервая ... 5988 6488 6888 6938 6978 6986 6987 6988 6989 6990 6998 7038 7088 7488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права