Ты не совсем поняла ситуацию)
Я приклываюсь с анкет на СЗ, где будучи в браке, люди пишут, что им нужно "только общение")
А есть нормальные анкеты, где пишут - "мы с женой или с мужем трахаем..." или "муж/жена позволяет" или еще как-то, ну, ты поняла, надеюсь)
А, ну и вишенка, это "очень люблю мужа, но я здесь, с вами")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Для тебя это дико? Любить мужа, но общаться в интернете?? О боги боги!!!
Сжечь всех!
Я чёт не заметила у них цель потрахаться или серьезные отношения...
У них цель потрындеть) но тебе это не нравится, что "как это так, я тут секс выискиваю, а вы мне загораживаете"
Стас, выдыхай)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Уйдите уже замужние с СЗ. Не тратьте почём зря чужое время!
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Ковальский, не юли )
Давай конкретику в контексте темы...твоя любимая тебе говорит- хочу зарегистрироваться на СЗ потрындеть.
Ты не против?
Отвечай четко- да/нет ?
Так она честно пишет, что в браке, хочет на СЗ только общение.
Что тут криминального?
Вместо того, чтоб у себя уже мультики крутить насчет этой дамы, необходимо сначала спросить её типа - а муж твой в курсе? муж не против твоего общения? мне за общение с тобой Тайоту мою твой муж не поцарапает ? )))
Россия должна быть разрушена (с)
Блин, ты нудотота еще та, раньше такой не была)
Ну какой "потрындеть" и "общение", мне прямо говорили, что хотят для секса познакомиться и все это успешно проделывалось)
Про что муж в курсе? Зачем мне кому-то писать, у кого "только общение"? Пипец, вообще тебя не понимаю)
Прочитай мое сообщение ранее, и Замира верно подметила - "или крестик или без трусов")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Хрена вы строгие. Она на СЗ как на исповедь обязана идти?
Показать скрытый текст
✞
На вопрос мне не ответил, ок )
Так выше Три пишет, что тоже была на сайте для общения.
Не надо додумывать что-то по одной фразе и всех подгонять, что абсолютно все хотят секса.
То, что тебе просто общение не нужно, это ясно, но а другим мужчинам видимо такой вариант подходит.
Надо верить людям, пока не увидишь обратное...все просто ))
И это...сам нудотота )))
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки