Не не)
Мы только о людях на СЗ, состоящих в браке и о тех, кто говорит, что это совершенно нормально))
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 14.11.2021 в 15:40.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
так вот и можно узнать. спросить где тут какой то кабинет, или где анализы сдавать. если знает фамилии врачей, и другие вопросы по бол нице, значит частая пос4титеь ница больниц.
надо от такой бежать роняя тапки..
а то с кем поведеся, и тоже чаще болеть начнешь. пусть болеет без меня. я буду воздушные поцелуи отправлять.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
О людях?))
По-моему, только женщин осуждают.
А давай поговорим с таким же придыханием о мужчинах, состоящих в браке...какие у них там веселые анкеты, запили тоже )
Женатых мужчин, между прочим, дофига.
Вместо того, чтобы сидеть на СЗ, что лучше им для жен делать?
Подскажи, Ковальский ))
Россия должна быть разрушена (с)
Вот пока ты не попросил я конечно же не примеряла ситуацию на себя).
Нет, мне не понравится, если муж будет флиртовать с женщинам. Виртуально или реально. Но в принципе переживу.
Я напомню, я после трех коктейлей тут свою голую задницу демонстрировала, так что периодический заскок у каждого происходит, и у меня, и у тех женщин, которые флиртуют, декольте до пупка надевают или фотки пикантные выставляют для подпитки самооценки. И все это при живом-то муже).
Наверное чего-то не хватает, какой-то уверенности в себе, несмотря на наличие мужчины. Это все можно с психологами разбирать на атомы, откуда и зачем оно все берется.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Россия должна быть разрушена (с)
Это не полигамность
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А это запрещено?)) И разве я отрицала проблему? Всего лишь сказала, как справляюсь с ней я и, если люди не хотят терять семьи, то решать проблему способом флирта на сз=создавать еще бОльшие проблемы.
Все мы каждый день общаемся с противоположным полом, но мы ж про флирт говорим) Не с каждым, наверное, с кем общаешься захочется в принципе флиртовать)
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки