| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Вооооот, и я маме днём по телефону говорю-идите гулять, такое солнце, ветра нет, а она мне отвечает-сырость, тучи висят. Такая разница в погоде, от нас до них 12км)))
Теперь то уже точно зашло и у всех одинаково темно. Никому не обидно)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Где там обещанный дождь?!
Срочно нужен. Здесь и сейчас...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А дождик помогает от бесящих людей? Тогда он у нас не закончится никогда. Потому что все вокруг бесят постоянно. Друг друга![]()
Доброе утро! Люди! +10 с ночи! Днём то что будет) красотааа. Не нужно дождь! Я иду бродить вокруг Фонтанки. Маринка, оставь людей, пошли в поля!
Кстати, Дэнси пропал, испугался угроз новогоднего вторжения. Предлагаю запасной вариант - идём к Кранч, у неё всегда хорошая погода!
Последний раз редактировалось Кимура; 14.11.2021 в 06:09.
всем привет,а я болею , вчера правда ездила на педикюр, приехала и снова поднялась температура , погода приятная конечно, завтра надо на работу , иначе уволят и как я с ковидом буду работать, тест я не сдаю ,у меня нет лишних денег, но по симптомам именно это
Приветы! Я, вчера тоже подумала о НГ у Кранч) сонце у нее всегда, понимаешь ли)
Мы только пришли, круги по Таирова наматывали, куча дел переделали, теперь винцо купила, муж будет шашлыки жарить, а я командовать с бокалом.
Хорошо жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Нет, ну вы всё дальше и дальше от меня уезжаете(((( Если для встречи НГ у Дениска, я могу на денёчек на Сахарова на подмену напроситься(они изрядно удивятся), то Кранчик ещё дальше(((
Так и скажите, что не хотите меня ждать))))
Социальные закладки