Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1614 из 1844 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,261 по 32,280 из 36876
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #32261
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А че нельзя уже подергать за наболевшее жадных владельцев старых квартир в современном 21м веке, которые даже петли на шкафчики ставят самые дешевые экономя пару сотен гривен? А чего это залог не вернется? какое дело арендатору до плесени на чужом имуществе? он что обещал за свои деньги отапливать чужие квартиры? сказали же что тепло в квартире дело личное арендатора, надо оплачивает и живет в тепле, может ему не надо много тепла?
    Плесень даже в тепле отлично растет... Дело во влажности и проветривании
    Скромность и красота это два моих недостатка)

3. Вверх #32262
    Постоялец форума
    А че нельзя уже подергать за наболевшее жадных владельцев старых квартир в современном 21м веке, которые даже петли на шкафчики ставят самые дешевые экономя пару сотен гривен? А чего это залог не вернется? какое дело арендатору до плесени на чужом имуществе? он что обещал за свои деньги отапливать чужие квартиры? сказали же что тепло в квартире дело личное арендатора, надо оплачивает и живет в тепле, может ему не надо много тепла?
    Ну так за сохранность имущества в арендуемой квартире несет ответственность также арендатор, о чем прямо в договоре и указывается.
    А чего вы решили, что тут владельцы старых квартир, которые ставят какие-то петли) Я вообще никакие петли не ставил ни разу в жизни, понятия не имею какие они там стоят и мне это вообще не интересно)
    Что касается 50/50 по оплате тепла - это все на усмотрение сторон. Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке - взрослые люди это знают) Если вам арендодатель дарит 50% за отопление - то варианта всего два: а) или он имеет с вас свое другим способом; б) или он лох)) Как-то так) А формальности типа кто сколько процентов за что платит - это просто формальности. Важна конечная сумма, с которой расстается арендатор и которую получает арендодатель. Я до 13 года вообще имел практику самостоятельно оплачивать 100% коммуналки кроме счетчиков, включая 100% отопления. С удовольствием бы вернулся к этому сейчас, если бы мне в $ платили ту же сумму за аренду, что платили тогда. Не желаете так посотрудничать?
    Последний раз редактировалось taodessa; 13.11.2021 в 21:27.

4. Вверх #32263
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Даже когда есть ТС и возможность прикрыть отопление в 0 квартиранты такого не сделают - за нулевые показатели начисляют по метражу, а это в 2 раза дороже и платить опять же им. Нужно предупреждать и обсуждать заранее эти вопросы. Я знаю что ОСМД топит даже слишком хорошо и в квартире достаточно чуть приоткрытого радиатора в комнате иначе будет жара, посмотрим что новые квартиранты накрутят.
    Мы в другой стране, тут все по счётчиком если они есть, вернее не так, тут платится по среднему в течении года, а потом перерасчёт с возвратом излишне уплаченной суммы.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

5. Вверх #32264
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Не желаете так посотрудничать?
    зачем мне с вами сотрудничать? Мы тут просто разговариваем о жадности владельцев квартир мне нравятся фразы «-если квартиросъемщику хочется платить за потреблённое тепло, а не за среднюю по палате и регулировать для своего комфорта, пусть за свой счёт в мою квартиру ставит теплосчётчик»
    А ещё мне нравится мнение владельцев, типа «-появилась плесень виноват квартирант , недостаточно отапливал и проветривал мою квартиру».

6. Вверх #32265
    Гугл-ассистент
    зачем мне с вами сотрудничать? Мы тут просто разговариваем о жадности владельцев квартир мне нравятся фразы «-если квартиросъемщику хочется платить за потреблённое тепло, а не за среднюю по палате и регулировать для своего комфорта, пусть за свой счёт в мою квартиру ставит теплосчётчик»
    А ещё мне нравится мнение владельцев, типа «-появилась плесень виноват квартирант , недостаточно отапливал и проветривал мою квартиру».
    По поводу плесени- ей в принципе все равно кто не проветривал, хоть квартирант, хоть владелец квартиры
    Есть условия, при которых она появляется
    Высокая влажность и температура

Как и тараканы, сами не появляются

7. Вверх #32266
    Не покидает форум
    до установки котла у меня год в 1 комнате не проходило отопление и ты знаешь, ничего не случилось. темпа была 16 градусов и вообще ничего с плесенью не было
    подергаешь ты прежде всего себя ибо ты вьехал плесени не было, ты живешь- есть.износ и никого не харит что жадный арендон решил поэкономить, вылетает без залога за общую порчу имущества. в след раз включит первым не жадность, а остатки мозга

8. Вверх #32267
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    до установки котла у меня год в 1 комнате не проходило отопление и ты знаешь, ничего не случилось. темпа была 16 градусов и вообще ничего с плесенью не было
    подергаешь ты прежде всего себя ибо ты вьехал плесени не было, ты живешь- есть.износ и никого не харит что жадный арендон решил поэкономить, вылетает без залога за общую порчу имущества. в след раз включит первым не жадность, а остатки мозга
    в ресторане платят за еду что бы ее кушать а не смотреть на неё, жильцы что бы жить , естественно там будет износ . В бизнесе так бывает знаете периодически изнашивается и даже устаревает морально, оборудование которым люди зарабатывают деньги , не слышали про такое?

9. Вверх #32268
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Повезло что вокруг соседи топили. А на Радужном я видел как жадины меняли обои, тоже надеялись на чужом отоплении в коммунизм въехать, но не учли что может быть несколько квартир подряд с выключенным отоплением.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

10. Вверх #32269
    Ягода Маринка

акак можно жить зиму при 16 градусах??))

Ну и экономия!

Я б лучше смарт снимала но зимой в теплышко приходила))

Думаю крайностей не надо- надо смотреть чтоб всем было нормально.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #32270
    Не покидает форум
    в ресторане платят за еду что бы ее кушать а не смотреть на неё, жильцы что бы жить , естественно там будет износ . В бизнесе так бывает знаете периодически изнашивается и даже устаревает морально, оборудование которым люди зарабатывают деньги , не слышали про такое?
    мне все равно за что ты платишь в ресторане. за износ заикаться по цене посутки можно. нет? это порча имущества, на воздух без залога))
    ты реально с такими мутками кв снимал? у меня склады за такое не заикаются..
    Последний раз редактировалось montana27; 13.11.2021 в 23:33.

12. Вверх #32271
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Повезло что вокруг соседи топили. А на Радужном я видел как жадины меняли обои, тоже надеялись на чужом отоплении в коммунизм въехать, но не учли что может быть несколько квартир подряд с выключенным отоплением.

комната самая что ни на есть угловая))) ну я ж тоже понимаю что в пример привожу. с топящими соседями можно вообще не парится, но на такие хитрые жопы есть ук

13. Вверх #32272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    акак можно жить зиму при 16 градусах??))

Ну и экономия!

Я б лучше смарт снимала но зимой в теплышко приходила))

Думаю крайностей не надо- надо смотреть чтоб всем было нормально.

4 к квартира, на тот момент можно было ждать пока стояк раздуплят. закрыли комнату и все. потом поставили котел и отказались от тэц.

14. Вверх #32273
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от bcman Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и не ставлю в арендных квартирах ТС.
    Нет риска что выморозят квартиру.
    Выморозить квартиру? Что за дом у вас? У нас котельная жарит как ненормальная, средний этаж, при закрытых радиаторах выше 20 градусов, предыдущие за 4 года при приоткрытом одном радиаторе в комнате и температуре 24 градуса накручивали 0,2-0,3 гКал. по деньгам это треть от начисления по метражу.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #32274
    Нервовий згусток

Я вас разочарую, но в старом фонде с вертикальной разводкой отопления ТС на квартиру не ставят и регулировать отопление и оплату за него не получится. Там горячие или чуть живые радиаторы плати как насчитают тепловики. Не нравится так жить зимой - снимай новострои с котельной , но уже за другие деньги и на других условиях т.к. их не так уж и много.

16. Вверх #32275
    Я вас разочарую, но в старом фонде с вертикальной разводкой отопления ТС на квартиру не ставят и регулировать отопление и оплату за него не получится. Там горячие или чуть живые радиаторы плати как насчитают тепловики. Не нравится так жить зимой - снимай новострои с котельной , но уже за другие деньги и на других условиях т.к. их не так уж и много.
    у нас кто умеет считать денег или не пофигу на все, все себе ставили газовые котлы в старом фонде. В новострое стоит теплосчётчик от строителей так стаказать, да они немного сьэкономили и управлять удаленно нельзя, но спокойно каждый радиатор индивидуально с помощью нехитрого устройства можно регулировать

17. Вверх #32276
    Нервовий згусток

у нас кто умеет считать денег или не пофигу на все, все себе ставили газовые котлы в старом фонде. В новострое стоит теплосчётчик от строителей так стаказать, да они немного сьэкономили и управлять удаленно нельзя, но спокойно каждый радиатор индивидуально с помощью нехитрого устройства можно регулировать
    Вам уже не раз написали - нет в новостроях ТС от строителей, стоит это удовольствие 7,500 грн. Нет у вас денег платить зажравшимся хозяевам новостроев - есть тьма хрущей по бюджетной цене.

18. Вверх #32277
    Гугл-ассистент
    Я поняла, это скрытая реклама газовых котлов!

19. Вверх #32278
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Ух ты ж бесстрашная нашлась, на понтах вся такая , ты своим другими людьми молдован только и пугать можешь, ну выкинешь ненароком кого то и потом будешь бегать извиняться )))

«Своё купи, сдавай» - ты свои нравоучения мужу своему читай, и помни кто ты без него, много квартир купила своим умом? как же смешны порой женщины которые прячась за достижения своих мужей, в крайнем случае достижения своих отцов, рассказывают об уме необходимом для получения благосостояния.

Если мне надо я и куплю и сдам , это уж точно как говорится -«не твоё собачье дело» чем мне заниматься .
    Вишенка на торте что бы косточкой подавилась, я родственнице так сказать, снимаю уже несколько лет квартиру так представляешь даже без залоговой суммы, есть же нормальные и адекватные люди на свете, без короны на голове...
    А с чего взяли ,что человек не сам купил? Уже давно, для женщин, есть возможность заработать самой ))

20. Вверх #32279
    Вам уже не раз написали - нет в новостроях ТС от строителей, стоит это удовольствие 7,500 грн. Нет у вас денег платить зажравшимся хозяевам новостроев - есть тьма хрущей по бюджетной цене.
    у тебя устаревшая информация я думаешь с потолка пишу? Ты суслика видишь ? В «моём» доме в каждой квартиру установлен индивидуальный теплосчётчик , но это мне наверное привидилось

21. Вверх #32280
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Как это нет? Уже давно даже законом прописано , что ТС обязательно в новостроях. Ещё при Яценюке это приняли. 2 года назад купили от Будовы- уже с ТС сдавался дом. В Альтаире 1 дом в 2015 сдался- там ещё без ТС, но ставили мы его за 3800, а не за 7500.

Откуда Вы такие сведения и суммы берете?

Вообще в Альтаире сецчас много ставят. У меня там знакомые работают. Дороже 4500 не было. И то, это полный комплект с термоголовками .

Ответить в теме
Страница 1614 из 1844 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права