Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6984 из 7817 ПерваяПервая ... 5984 6484 6884 6934 6974 6982 6983 6984 6985 6986 6994 7034 7084 7484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,661 по 139,680 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #139661
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Я технарь по образованию и складу ума и ещё и логическое мышление. Я вижу цифры и вижу что процент смертности стремится вверх при увеличении возраста пропорционально. Поэтому и говорю за 50+. Знаете есть даже в синево тест здоровья за 50+. Потому что в этом возрасте много чего добавляется их хрони. Если ещё дай Бог дожить.

Так вот если в моем возрасте 37 лет процент тяжёлых равен примерно проценту таких же как и при гриппе то это не толкает меня в сторону прививки. Если бы процент был как при Эболе 50-60 процентов смертность. Я бы первый стоял в очереди и пофиг на побочки прививки потому как 1/2 шансы высокие. А 1 процент это увы надо же чтобы ужасно не везло

Теперь по логике я вижу кто умирает вокруг из окружения и знакомых. Да потери есть. И все люди 50+. Никого нет из детей или среднего возраста. Может у кого-то быть исключение ведь диабет у 30+ бывает. И инсульты помолодели. Поэтому из логики и наблюдений я вижу что пока мне это не надо.

Я один такой с таким мышлением ? Я же не виноват что я могу так смотреть на ход событий. Почему если я так мыслю меня причисляют к тупым антиваксерам? Жена привита. Кстати когда она прививалась сама мне за побочки говорила и пугала случаями у нее на работе. Но от безвыходности сделала. Медсестра должна быть прививита.
    [MOD]

3. Вверх #139662
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Нет, экспресс тест - этот тот, что по крови. Он глюкавый, да. Вроде уже и не применяется особо.
    Антиген - это мазок из носа, очень высокий процент точности.
    В любом случае, никого из нашей семьи с положительным тестом на антиген не направляли на ПЦР, а фиксировали болезнь.
    Т.е. достаточно теста на антиген? Ну я не интересовался что есть что то между ПЦР и экспресс тестом. На антитела то само собой. Просто ПЦР считается в любой вирусной болезни самым точным анализом.
    [MOD]

4. Вверх #139663
    Нет, экспресс тест - этот тот, что по крови. Он глюкавый, да. Вроде уже и не применяется особо.
    Антиген - это мазок из носа, очень высокий процент точности.
    В любом случае, никого из нашей семьи с положительным тестом на антиген не направляли на ПЦР, а фиксировали болезнь.
    Важно: При получении положительного результата теста на антиген (Ag) SARS-CoV-2 рекомендуется дообследование — ПЦР-тест на коронавирус
    Тест на антиген COVID-19 (Ag) и экспресс-тесты – что общего?
    • Тест на антиген выявляет сам антиген вируса COVID-19; чувствительность у тесту 91%
    • У теста на антиген коронавируса, выполняемого в Смартлаб по мазку со слизистой носа и экспресс-тестов по капиллярной крови («капля крови из пальца») нет ничего общего
    • В основе этих двух видов тестов лежат разные методики: экспресс-тесты по крови выявляют реакцию организма на коронавирус; их максимальная точность – до 50%. Мы в Смартлаб не используем данные тесты

Вот но когда я смотрел у них по слюне только в Киеве
    [MOD]

5. Вверх #139664
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Т.е. достаточно теста на антиген? Ну я не интересовался что есть что то между ПЦР и экспресс тестом. На антитела то само собой. Просто ПЦР считается в любой вирусной болезни самым точным анализом.
    Да, достаточно. Высокий спрос, видимо, посодействовал разработке более быстрого и простого теста. Результат спустя 15 минут.
    Но после заболевания привитой мамы мы тоже сначала решили, что антиген мог ошибиться, поэтому сдали антитела М, которые очень явно указали на острую фазу. Ну а дальше вся семья стала по цепочке болеть.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

6. Вверх #139665
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Сколько зафиксировано случаев повторно заболевших? (окей, им не выгодно вести эту статистику, что странно). Но лично вы много знаете таких?
    И сколько известно случаев заболеваний с симптомами у двукратно вакцинированных?
    Мне кажется, тут явный перевес одной группы.
    Я чуть ранее(на днях) давал ссылку на исследования по уровню защиты у переболевших
    80% общая и 47% для людей 65+
    И опять же эта защита на определенном временном промежутке, правда то исследование показывало слабое снижение со временем(до 77% вроде через 4 месяца от первой цифры), но оно все же было.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #139666
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Жить захочешь, уколешься и 4й раз
    Только под дулом пистолета.)))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #139667
    Да, достаточно. Высокий спрос, видимо, посодействовал разработке более быстрого и простого теста. Результат спустя 15 минут.
    Но после заболевания привитой мамы мы тоже сначала решили, что антиген мог ошибиться, поэтому сдали антитела М, которые очень явно указали на острую фазу. Ну а дальше вся семья стала по цепочке болеть.
    Так она понятное дело заболела бы. Прививка избавляет от тяжести заболевания но не избавляет от заражения и передачи кому то жена тоже от меня заразилась но 3 дня 37.4 и все.
    [MOD]

9. Вверх #139668
    Гражданин начальник

Я уже переболел. Страшилка уже не канает.
    Без укола иммунитет юридической силы не имеет.

10. Вверх #139669
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Только под дулом пистолета.
    Петр раз начали колитесь раз в пол года. И ждите когда они прозреют и исследуют более подробно переболевших. Тогда и поменяют мнение. Срок опасений у вас уже прошел. Там 2 недели помойму надо было опасаться последствий. Галюцинации не появились тромбоза нет и сердце не болит? Тогда живите всем чертям назло здоровья.
    [MOD]

11. Вверх #139670
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Сколько болеющих гриппом сейчас в Украине ? С появлением короновируса грипп исчез .
    Грипп весь сейчас стал исключительно китайским и получил название "корона"...

12. Вверх #139671
    Без укола иммунитет юридической силы не имеет.
    Увы да. Но я не на гос структуре ну и ехать никуда не собираюсь.
    [MOD]

13. Вверх #139672
    Я технарь по образованию и складу ума и ещё и логическое мышление. Я вижу цифры и вижу что процент смертности стремится вверх при увеличении возраста пропорционально. Поэтому и говорю за 50+. Знаете есть даже в синево тест здоровья за 50+. Потому что в этом возрасте много чего добавляется их хрони. Если ещё дай Бог дожить.

Так вот если в моем возрасте 37 лет процент тяжёлых равен примерно проценту таких же как и при гриппе то это не толкает меня в сторону прививки. Если бы процент был как при Эболе 50-60 процентов смертность. Я бы первый стоял в очереди и пофиг на побочки прививки потому как 1/2 шансы высокие. А 1 процент это увы надо же чтобы ужасно не везло

Теперь по логике я вижу кто умирает вокруг из окружения и знакомых. Да потери есть. И все люди 50+. Никого нет из детей или среднего возраста. Может у кого-то быть исключение ведь диабет у 30+ бывает. И инсульты помолодели. Поэтому из логики и наблюдений я вижу что пока мне это не надо.

Я один такой с таким мышлением ? Я же не виноват что я могу так смотреть на ход событий. Почему если я так мыслю меня причисляют к тупым антиваксерам? Жена привита. Кстати когда она прививалась сама мне за побочки говорила и пугала случаями у нее на работе. Но от безвыходности сделала. Медсестра должна быть прививита.
    Я тоже технарь, плюс программист.
    И меня удивляет почему так долго и сложно разрабатывали сертификат для переболевших, при наличии рабочей системы сертификатов для привитых. Оттягивали время? Там не должно быть никаких трудностей, лишь замена некоторых параметров.
    Аналогично должно быть и с сертификатами на антитела.

Я не понимаю зачем ставят эти палки в колёса, "рисуют" какие-то сложности с сертификатами, убеждают, что после болезни антитела могут быть не рабочими, при этом заверяя, что лишь после вакцинации антитела правильные!

14. Вверх #139673
    И меня удивляет почему так долго и сложно разрабатывали сертификат для переболевших, при наличии рабочей системы сертификатов для привитых. Оттягивали время? Там не должно быть никаких трудностей, лишь замена некоторых параметров.

Я не понимаю зачем ставят эти палки в колёса, "рисуют" какие-то сложности с сертификатами, убеждают, что после болезни антитела могут быть не рабочими, при этом заверяя, что лишь после вакцинации антитела правильные!
    Все просто у них есть план 70 процентов уколоть. Неважно как но для галочки. Коллега но я в провайдере и по сетям
    [MOD]

15. Вверх #139674
    Живёт на форуме Аватар для marinc

А кто то уже получил сертификат переболевшего? Я ещё не слышала. Сама получить не могу. Болела с середины октября и до начала ноября. Официально, с ПЦР, с обращением к врачу. И ничего. Дия буксует.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

16. Вверх #139675
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    А кто то уже получил сертификат переболевшего? Я ещё не слышала. Сама получить не могу. Болела с середины октября и до начала ноября. Официально, с ПЦР, с обращением к врачу. И ничего. Дия буксует.
    Вроде данный сертификат доступен только для тех, кто заболел ПОСЛЕ внедрения этих сертификатов, вроде посде 1 ноября.
    Но это не точно.

17. Вверх #139676
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Ситуация с заболеваемостью коронавирусом в Одессе и области постепенно стабилизируется. В больницах растет число свободных коек и количество кислорода. Медики выражают осторожную надежду, что на следующей неделе показатели по заболеваемости COVID-19 будут значительно ниже.
    ой.. а как же рост заболеваемости с ростом вакцинированных? народ вакцинируется все с большей скоростью, а заболеваемость падает

как неудобно получилось, да?

18. Вверх #139677
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Грипп весь сейчас стал исключительно китайским и получил название "корона"...
    Я где-то читала, что более сильный вирус на время вытесняет привычные.
    Мол, угодья, где лютуют тигры, волки обходят стороной, а если зайдут, тигры и их разорвут.

19. Вверх #139678
    Ничего сложного. Аналог сертификатов для переболевших. Там тоже в базу заносится ПЦР тест и сертификат дается на 3 месяца. В моём случае вместо ПЦР будет тест на антитела.
    Кроме технической есть куча бюрократической, а в данном случае ещё и научной частей

20. Вверх #139679

Но вы смотрите не на все цифры, смотрите ещё на те, где один человек заражает другого или даже несколько, те заражают других и т.д.
    И что будет, если он вдруг не заболеет?
    Почему ваше логическое мышление не видит этой части?

21. Вверх #139680
    Частый гость Аватар для tais12
    Не против ковида. И вообще индукторы интерферона это все фигня. Только при наличии здорового иммунитета вы с индукторами можете ускорить выздоровление но после будете более уязвимы после болезни. Вы индукторами провоцируете организм больше работать а после он более ослаблен. Если иммунитет нормальный то ничего пить ненадо. Ковид ничем не лечится.

Я сомневаюсь что как противовирусное вы колите себе альфа или бета интерферон. А все остальное в таблетках это шлак. У меня вон гроприназин валяется на полке уже 3 года. Первые слова врачей скорой были попейте противовирусные например тот же гроприназин. Не верьте инструкциям этих препаратов а включайте голову.

Интерферон колят или вводят готовые антитела только так лечится вирус.
    Ну во первых я верю своему врачу,которая реально хороший врач и лично осматривает своих, не грузит убийственными схемами и антибиотиками ! По интернету не лечусь! И во вторых: все таки за сутки температура сама опустилась с 39 мягенько, значит противовирусное хорошее(вы его не называли) .Никуда дальше не пошло. Просто сижу дома и жду тест Вы вот включали голову и болели три недели . Я лучше так:здоровая , но просто отдыхаю ,все делаю по дому .фильмы смотрю, читаю

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Нет, ВОЗ говорил это раньше и просил хотя бы до осени подождать с бустерами. А уже как бы конец осени. Такого дефицита в вакцинах как раньше уже нет. Мы вон даже выкидываем с истекшим сроком годности.
    Ясно! Вы тут працюете То то как робот одно и тоже без устали
    Последний раз редактировалось tais12; 14.11.2021 в 10:31.

Ответить в теме
Страница 6984 из 7817 ПерваяПервая ... 5984 6484 6884 6934 6974 6982 6983 6984 6985 6986 6994 7034 7084 7484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права