Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6983 из 7817 ПерваяПервая ... 5983 6483 6883 6933 6973 6981 6982 6983 6984 6985 6993 7033 7083 7483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,641 по 139,660 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #139641
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    НЕ знаю, почему кое-кому присвоили звание "айболит форума". Тут скорее наоброт.

Во Всемирной организации здравоохранения осудили широкое применение бустерных доз и прививание детей от коронавируса. Не имеет смысла делать третью прививку здоровым людям, когда в некоторых бедных странах население не получило даже одного укола.
    А мы предупреждали!

3. Вверх #139642
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Тогда почему мне нельзя? У меня антител в несколько раз больше верхней нормы, которая гарантирует 95% защиты. Где логика?
    Даже если предположить, что больше половины моих антител "не рабочие" - мне всё равно их хватит с гаком!
    Ну, потому что все равно останется разделение людей ) У кого-то может оказаться мало, чуть ниже какой-то границы и будут требовать пониже)
    Сейчас вот такая граница, и её легко переступить, просто сделав два укола. Мало того, сейчас у вас такие антитела, а что будет через 3 месяца или 6? А если опять же упадут ниже границы, вы пойдете привьетесь? Или будете считать, что коль переболели, то навечно иммунитет?
    То есть вы просто боретесь за отсрочку, хотя можно просто не ждать и без вопросов и борьбы перейти эту черту разделения, которая есть сейчас.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #139643
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

5. Вверх #139644
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    как надолго будет видно, спешить некуда)), главное чтобы люди из групп риска не умирали
    так они будут умирать, так как их будут заражать те, кто думает только своей головой )

6. Вверх #139645
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Все разы все сдавали ПЦР? Только так можно действительно утверждать был ли ковид. У нас простите каждый себе уже ставит корону. Нюх и вкусы пропадают и от гайморита и синуситов.
    Не ПЦР, а антиген + Ig-M.

7. Вверх #139646
    Это не ВОЗ, а МОЗ. Думаю вряд ли в Украине такое влияние на файзер ))

Да и противопоказания такие себе, меньше 0,1% населения.

8. Вверх #139647
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, потому что все равно останется разделение людей ) У кого-то может оказаться мало, чуть ниже какой-то границы и будут требовать пониже)
    Сейчас вот такая граница, и её легко переступить, просто сделав два укола. Мало того, сейчас у вас такие антитела, а что будет через 3 месяца или 6? А если опять же упадут ниже границы, вы пойдете привьетесь? Или будете считать, что коль переболели, то навечно иммунитет?
    То есть вы просто боретесь за отсрочку, хотя можно просто не ждать и без вопросов и борьбы перейти эту черту разделения, которая есть сейчас.
    Ну так без проблем! Установить четкую верхнюю границу. Давать таким людям сертификат на 3 месяца с возможностью продления при пересдаче анализа.
    Всё просто!
    Если антитела упали ниже нормы - сертификат не продлевать. А дальше уже требовать вакцинацию.
    Не логично ли?

9. Вверх #139648
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Не ПЦР, а антиген + Ig-M.
    Ну это спустя месяц. А как только заболеют на 4 день. Я сдавал ПЦР и могу сказать и показать документ что я болел короной. А например сотрудник у нас пробыл 2 недели дома и говорит болел короной. Говорит делал тест а показать не показывает. Вот о чем я. Если мы говорим о переболевших серьезно то по ПЦР тестам. А без них никак не докажешь что корона.

Я не заинтересован в продажах ПЦР тестов и услуг. Просто это единственный способ доказать. К сожалению платный.
    Последний раз редактировалось phantocio; 14.11.2021 в 08:59.
    [MOD]

10. Вверх #139649
    User banned
    так они будут умирать, так как их будут заражать те, кто думает только своей головой )
    так они же будут вакцинированные, то есть, защищённые)), а кто не хочет вакцинироваться, то это его решение, его жизнь
    ты же сам себе противоречишь)

11. Вверх #139650
    Ну так без проблем! Установить четкую верхнюю границу. Давать таким людям сертификат на 3 месяца с возможностью продления при пересдаче анализа.
    Всё просто!
    Если антитела упали ниже нормы - сертификат не продлевать. А дальше уже требовать вакцинацию.
    Не логично ли?
    Логично для меня и вас как и с другими вирусами СПИДа, гепатита, но только для разбирающихся но все равно вам скажут только укол.
    [MOD]

12. Вверх #139651
    Всё просто!
    Не логично ли?
    Оно может и логично, вот только это мелкие штришки во время пандемии, так как всего лишь отсрочка для небольшого числа людей (к коим видать вы себя относите).
    Да и по сути дополнительный заработок для производителей тестов ))

Оно может и сделают когда-то, но вы видите как долго даже делали сертификаты для переболевших, а вы предлагаете более сложную систему, плюс из-за проблемы с этими антителами (что не известно сколько нейтрализующих), даже в научных кругах нет этой границы, не смотря на множество исследований(хотя как раз их множество и показывает не очень объективность этого показателя).

13. Вверх #139652
    Ну это спустя месяц. А как только заболеют на 4 день. Я сдавал ПЦР и могу сказать и показать документ что я болел короной. А например сотрудник у нас пробыл 2 недели дома и говорит болел короной. Говорит делал тест а показать не показывает. Вот о чем я. Если мы говорим о переболевших серьезно то по ПЦР тестам. А без них никак не докажешь что корона.

Я не заинтересован в продажах ПЦР тестов и услуг. Просто это единственный способ доказать. К сожалению платный.
    Нет, спустя месяц сдаются антитела G.
    Антитела М - это антитела острой фазы, сдаются спустя 5-7 дней после появления первых симптомов.
    А тест на антиген вообще сразу можно делать (он, как и ПЦР, везде подходит и является подтверждением или опровержением болезни. Даже для путешествий)

14. Вверх #139653
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    НЕ знаю, почему кое-кому присвоили звание "айболит форума". Тут скорее наоброт.
    Ну давайте ,обсуждать каждого и язвить ,кто кому что присвоили на форуме . Пусть вам присвоят ,и вы будете спокойны и не будет вас мучать этот вопрос . Вот мне ,интресно ,вы готовы уже привить своих детей ,внуков ? У каждого своё мнение ,и каждого свой организм ,и каждый должен решать сам колоть или нет бустерную дозу .

15. Вверх #139654
    Оно может и логично, вот только это мелкие штришки во время пандемии, так как всего лишь отсрочка для небольшого числа людей (к коим видать вы себя относите).
    Да и по сути дополнительный заработок для производителей тестов ))

Оно может и сделают когда-то, но вы видите как долго даже делали сертификаты для переболевших, а вы предлагаете более сложную систему, плюс из-за проблемы с этими антителами (что не известно сколько нейтрализующих), даже в научных кругах нет этой границы, не смотря на множество исследований(хотя как раз их множество и показывает не очень объективность этого показателя).
    Сколько зафиксировано случаев повторно заболевших? (окей, им не выгодно вести эту статистику, что странно). Но лично вы много знаете таких?
    И сколько известно случаев заболеваний с симптомами у двукратно вакцинированных?
    Мне кажется, тут явный перевес одной группы.

16. Вверх #139655
    Нет, спустя месяц сдаются антитела G.
    Антитела М - это антитела острой фазы, сдаются спустя 5-7 дней после появления первых симптомов.
    А тест на антиген вообще сразу можно делать (он, как и ПЦР, везде подходит и является подтверждением или опровержением болезни. Даже для путешествий)
    Антиген это экспресс тест? Он бывает ошибочный. Как и в одну сторону так и в другую.

Знаю все о видах антител. Я же говорю 5 лет гепс сдавал мы с вами об одном и том же говорим

Ну вы поняли о чем я. Мне "кажется" тут не подходит. "Подтверди" чем то и все ок она описала но вот сказать о тестах не сказала.
    [MOD]

17. Вверх #139656
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ну давайте ,обсуждать каждого и язвить ,кто кому что присвоили на форуме . Пусть вам присвоят ,и вы будете спокойны и не будет вас мучать этот вопрос . Вот мне ,интресно ,вы готовы уже привить своих детей ,внуков ? У каждого своё мнение ,и каждого свой организм ,и каждый должен решать сам колоть или нет бустерную дозу .
    К сожалению многие не знают что статус даётся не только в этой ветке.
    [MOD]

18. Вверх #139657
    Ничего сложного. Аналог сертификатов для переболевших. Там тоже в базу заносится ПЦР тест и сертификат дается на 3 месяца. В моём случае вместо ПЦР будет тест на антитела.

19. Вверх #139658
    User banned
    Так и тут Одессит 007 топит за любые вакцины и я в нём вижу заинтересованное лицо. Общение с ним окончено..
    так а какие сомнения?!
    он же писал: "нам приходится утилизировать вакцины".

20. Вверх #139659
    Антиген это экспресс тест? Он бывает ошибочный. Как и в одну сторону так и в другую.

Знаю все о видах антител. Я же говорю 5 лет гепс сдавал мы с вами об одном и том же говорим

Ну вы поняли о чем я. Мне "кажется" тут не подходит. "Подтверди" чем то и все ок она описала но вот сказать о тестах не сказала.
    Нет, экспресс тест - этот тот, что по крови. Он глюкавый, да. Вроде уже и не применяется особо.
    Антиген - это мазок из носа, очень высокий процент точности.
    В любом случае, никого из нашей семьи с положительным тестом на антиген не направляли на ПЦР, а фиксировали болезнь.

21. Вверх #139660
    Вот, даже в самом тесте есть приписка, не с неба же взялись эти данные?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_6.jpg
Просмотров: 15
Размер:	92.0 Кб
ID:	13528727

Ответить в теме
Страница 6983 из 7817 ПерваяПервая ... 5983 6483 6883 6933 6973 6981 6982 6983 6984 6985 6993 7033 7083 7483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права