Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6982 из 7817 ПерваяПервая ... 5982 6482 6882 6932 6972 6980 6981 6982 6983 6984 6992 7032 7082 7482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,621 по 139,640 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #139621
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    В том-то и проблема. О том, что после прививок есть осложнения, о том, что они "условно єффективны", о том, что "это раньше надо было, а сейчас уже поздно" - она кричит. Вы же ее слушаете, и согласитесь, что кричит она громко, и не так чтобы очень внятно. Зато о том, что прививаться все же нужно, она говорит мельком, еле слышно, и эти слова тают в обшей антивакцинаторской риторике. Это подтвержает и то, что она кумир антивакцинаторов, именно на нее все они ссылаются чаще всего.
    Да, и еще. Голубовская (интересно почему) - не предлагает никаих решений. Она только опровергает - а вот если бы, а надо было не так, все у нее не так, и европейцы не правы, и американцы, и израильтяне скоро все вымрут - в общем такой себе опровергатель всего.
    А вот как НАДО - рецепта нет. И не будет. Потому что лично ей - не надо.
    Ну а вы сами можете анализировать полученную информацию? Если вы здоровы и молоды тем более и вам говорят что опасность заболевания в тяжелой форме у вас может составить от 1до 3 допустим процентов вы будете бояться этих цифр? Вы брали в руки когда нибудь инструкцию к популярным препаратам? Вы смотрели там нежелательные и опасные реакции организма на 100000 населения? Считали там процент? Почему вы бездумно выпиваете это лекарство? Потому что врач сказал? Почему врач не ищет более безопасный аналог? Это же его работа.

Вот об этом вам и говорят. Донесите до людей правильно информацию. Успокойте. Правильно постройте график вакцинации. И отвечайте за последствия. Сделайте это открытым источником. И все будет ок. А так балаган. Один кричит колись и пофиг на все. Хоть ты завтра сдохнешь от рака на 4 стадии колись Он то не спрашивает о ваших болезнях.
    [MOD]

3. Вверх #139622
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Вам приводят другой путь доставки лекарства более эффективный туда куда надо а вы опять пишете что лучше сразу укол. Продаете их?
    А вы знаете много вакцин, которые применяются ингаляционно? Я про любую болезнь. А почему так? )

Уколы лучше потому, что воспаление в месте укола(где и нарабатывается иммунитет) не затрагивает жизненно важных органов. И почему часто место укола болит? А что если заболит место ингаляционной вакцины?
    Технология новая и в перспективе очень хорошая, но я лично на сегодня не уверен в таком же уровне её безопасности, как через уколы.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #139623
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вероятность того, что привитой заразит привитого в разы меньше, чем не привитой заразит не привитого. В первом случае защита двойная(если одинарная - 90%, то двойная - 99%), поэтому и разрешено им то, что при локдауне должно быть запрещено для всех.
    Я лично против полного локдауна для всех, а вы?
    Я и моя семья нарушаем все вероятности, получается:

1. Когда в марте болела я - не заболел НИКТО из моей семьи, хотя все были рядом. После болезни они сдали антитела - по нулям, бессимптомка исключена.
    2. Когда в октябре дважды привитая мама заразила всю семью, то:
    а) переболевшая я НЕ заболела;
    б) дважды привитая мама переболела тяжелее всех: неделя температуры, слабости, кашля. (согласна, в разы легче чем я в марте);
    в) другие непривитые члены семьи болели вообще легко 1-2 дня температуры и чуть сопли.

Получилось, что переносчик - привитый, а самый крепкий иммунитет - у переболевшего.

В моём окружении это уже 4-ый случай заболевания (с симптомами) у дважды привитого (у двоих был коронавак, у других двоих - файзер).
    И среди знакомых нет ни одного повторно заболевшего среди тех, кто первый раз болел подтвержденной короной.

Всё пережитое + элементарная логика вынуждают меня с еще большим скепсисом смотреть на всё происходящее, где важнее ВСЕХ переколоть, всячески угрожая, чем подойти к процессу обдуманно и действительно обезопасить общество.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

5. Вверх #139624
    User banned
    Ну, а где хоть в одной цивилизованной стране выборочная вакцинация?
    Или нет ни одной страны, где было разумно, такой можно сделать вывод? Голубовская разумнее всех медицинских организаций цивилизованных стран?
    а ты не пытался думать своей головой, а не жить по чьим-то указаниям?
    зачем колоть всех подряд, если большинство болеют в лёгкой форме и приобретают устойчивый иммунитет?
    Последний раз редактировалось nice creation; 14.11.2021 в 08:39.

6. Вверх #139625
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение

1. Когда в марте болела я - не заболел НИКТО из моей семьи, хотя все были рядом. После болезни они сдали антитела - по нулям, бессимптомка исключена.
    б) дважды привитая мама переболела тяжелее всех: неделя температуры, слабости, кашля. (согласна, в разы легче чем я в марте);
    в) другие непривитые члены семьи болели вообще легко 1-2 дня температуры и чуть сопли.

Получилось, что переносчик - привитый, а самый крепкий иммунитет - у переболевшего.

В моём окружении это уже 4-ый случай заболевания (с симптомами) у дважды привитого (у двоих был коронавак, у других двоих - файзер).
    И среди знакомых нет ни одного повторно заболевшего среди тех, кто первый раз болел подтвержденной короной.

Всё пережитое + элементарная логика вынуждают меня с еще большим скепсисом смотреть на всё происходящее, где важнее ВСЕХ переколоть, всячески угрожая, чем подойти к процессу обдуманно и действительно обезопасить общество.
    .
    В Израиле пошли дальше.
    " Десятки тысяч таблеток против коронавируса компании "Файзер" скоро будут доставлены в Израиль. Новое лекарство будет использоваться в борьбе с коронавирусом параллельно с вакцинацией и тестированием."
    Всё будет хорошо!

7. Вверх #139626

Ну, у вас совсем не тот случай, что я описывал.
    Чтобы привитой заразил привитого, надо чтобы кто-то заразил сначала первого не привитого, а это не 100% вероятность, а на порядок ниже, а затем этот привитой смог заразить другого привитого, что опять же затруднено.
    Для переболевшего заразить переболевшего тоже трудно, я не спорю. Но это просто расширение лиц, на кого не действует локдаун, а как я понял обсуждали именно не правильность того, что кому-то можно, а кому-то нельзя. Но это останется, даже если мы дополним переболевшими.

8. Вверх #139627
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Читаю я вотетовотвсе и в памяти всплывает любимая фраза из "Берегись автомобиля"...
    "Одни верят что бог есть, другие - что его нет. И то и другое НЕДОКАЗУЕМО" )
    О чем споры ? О том что одна часть населения пытается надавить на вторую? Смешные потуги, ведь никто никого ни в чем не переубедил! И не переубедит! ))
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

9. Вверх #139628
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    .
    В Израиле пошли дальше.
    " Десятки тысяч таблеток против коронавируса компании "Файзер" скоро будут доставлены в Израиль. Новое лекарство будет использоваться в борьбе с коронавирусом параллельно с вакцинацией и тестированием."
    Интересно получается: файзер выпускает таблетки от коронавируса и параллельно с этим ВОЗ наконец-то официально публикует список противопоказаний к вакцинации.
    Совпадение?

10. Вверх #139629
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    а ты не попытался думать своей головой, а не жить по чьим-то указаниям?
    Думать своей головой можно, но вот считать себя умнее всех вокруг - это глупо.

Тем более когда сама Голубовская пишет
    "Ольга Голубовская
    Вот, например, как поступают в цивилизованных странах. И таких примеров немало."

Я тоже ссылаюсь на цивилизованные страны, а вы на что? На свою голову? )
    зачем колоть всех подряд, если большинство болеют в лёгкой форме и приобретают устойчивый иммунитет?
    Навечно? Что там в вашей голове про время?

11. Вверх #139630
    Интересно получается: файзер выпускает таблетки от коронавируса и параллельно с этим ВОЗ наконец-то официально публикует список противопоказаний к вакцинации.
    Совпадение?
    Можно ссылочку?

12. Вверх #139631
    Ну, у вас совсем не тот случай, что я описывал.
    Чтобы привитой заразил привитого, надо чтобы кто-то заразил сначала первого не привитого, а это не 100% вероятность, а на порядок ниже, а затем этот привитой смог заразить другого привитого, что опять же затруднено.
    Для переболевшего заразить переболевшего тоже трудно, я не спорю. Но это просто расширение лиц, на кого не действует локдаун, а как я понял обсуждали именно не правильность того, что кому-то можно, а кому-то нельзя. Но это останется, даже если мы дополним переболевшими.
    Тогда почему мне нельзя? У меня антител в несколько раз больше верхней нормы, которая гарантирует 95% защиты. Где логика?
    Даже если предположить, что больше половины моих антител "не рабочие" - мне всё равно их хватит с гаком!

13. Вверх #139632
    User banned
    Всем привет)
    Ну,что я говорил?Массовая вакцинация рьяных псов Зеленского не привела к успеху,все можно было оставить как и было при Степанове.Цифры сейчас ещё хуже,паники ещё больше.
    А я из Швеции только,сижу в Голландии.Поверьте,такое ощущение,что нет никакой пандемии.В Бельгии тоже шухера нет.
    Не читайте новости,особенно украинские,в них горы чепухи

14. Вверх #139633
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    Читаю я вотетовотвсе и в памяти всплывает любимая фраза из "Берегись автомобиля"...
    "Одни верят что бог есть, другие - что его нет. И то и другое НЕДОКАЗУЕМО" )
    О чем споры ? О том что одна часть населения пытается надавить на вторую? Смешные потуги, ведь никто никого ни в чем не переубедил! И не переубедит! ))
    Ну, как видим вакцинация идёт, с каждым днем все больше и больше вакцинируются )) Антиваксы сдаются

15. Вверх #139634
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Совпадение?
    А кто будет проверять пфайзер или воз на вшивость? Никто. Вывод очевиден.
    Всё будет хорошо!

16. Вверх #139635
    Посмотрите пожалуйста профиль Одессита 007. Он топит за любые вакцины ещё с 12 года. О чем вы с ним говорите? Он наверняка заинтересованый человек. Я например изучал тему гепатита С когда получил в больнице в 2012 году ответ что моя кровь заражена. На мне тогда крест поставили. Я 5 лет сдавал ПЦР и обошел всех лучших врачей. И у мозговой был и Ханчикашвили я точно не помню фамилию тяжелая. В итоге антитела есть до сих пор а ПЦР все время минус. Вы понимаете что у нас не способны принять врачи версию что 1 процент людей может выздороветь от гепатита С самостоятельно без лекарств или же есть возможность что я контактировал но не получил нужного количества вируса чтобы заболеть. Я потратил 5 лет жизни на разбирательства в этом вопросе и в лекарствах по той теме. Так вот о чем я. Я был тогда заинтересован и так же другим советовал на основе своих знаний потому как я не был слепцом а думал головой.

Так и тут Одессит 007 топит за любые вакцины и я в нём вижу заинтересованное лицо. Общение с ним окончено.

Мне кстати так же привозили интерлейкин альфа фармацевты на машине только у них цена интересней чем в аптеке.

17. Вверх #139636
    User banned
    Навечно? Что там в вашей голове про время?
    как надолго будет видно, спешить некуда)), главное чтобы люди из групп риска не умирали

18. Вверх #139637
    А вы знаете много вакцин, которые применяются ингаляционно? Я про любую болезнь. А почему так? )

Уколы лучше потому, что воспаление в месте укола(где и нарабатывается иммунитет) не затрагивает жизненно важных органов. И почему часто место укола болит? А что если заболит место ингаляционной вакцины?
    Технология новая и в перспективе очень хорошая, но я лично на сегодня не уверен в таком же уровне её безопасности, как через уколы.
    Ответа не будет. Смысла общения с вами лично не вижу.
    [MOD]

19. Вверх #139638
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я все читала .А вы своих детей уже привили ? По Украине уже начали прививать
    Так почему же вы не написали про причину? Ведь это саме главное - вакцинировать нужно страны, где даже взрослое население не привито. НУЖНО! И вакцины на всех может банально не хватить. А не потому что дети пострадают. С какой целью вы манипулируете и пишете, что глава ВОЗ "осудил вакцинацию"? Личная заинтересованность в увеличении количества заболевших?
    А мы предупреждали!

20. Вверх #139639

Все разы все сдавали ПЦР? Только так можно действительно утверждать был ли ковид. У нас простите каждый себе уже ставит корону. Нюх и вкусы пропадают и от гайморита и синуситов.
    [MOD]

21. Вверх #139640
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Я тоже ссылаюсь на цивилизованные страны, а вы на что? На свою голову? )
    Конечно! "На бога надейся, но сам не пплошай!" ))
    Вот теперь все прояснилось - дети СМИ... ((
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

Ответить в теме
Страница 6982 из 7817 ПерваяПервая ... 5982 6482 6882 6932 6972 6980 6981 6982 6983 6984 6992 7032 7082 7482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права