|
Не помню. Я до первой половины ХХ века не жил. В советских картах и атласах времен моего пребывания в той стране, писали Цхинвали, Сухуми, Батуми. Переход на Сухум и Цхинвал, в первую очередь, обусловлен стремлением России показать, что данные населенные пункты не являются территорией Грузии.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Нет нет, я несколько в другую сторону намерен направить Ваши мысли...а почему, если Россия может не только называть города, как хочет, но и самостоятельно определять, города которые ей пренадлежат, в том числе и с использованием военной силы, Украина не может проводить политику направленную на углубление использования украинского языка, воспитание патриотизма и т.д.? Почему Украина, будучи суверенным государством (помня по примеру РФ, что им можно почти все), не может дружить с теми странами, с которыми она считает нужным?
Подожжи... Как-никак, но минимум половина населения проголосовала за Ющенко. И даже, если суд, почему народ, противящийся (с твоих слов) такому исходу выборов, не вышел на улице, не устроил демонстрации, не сверг, в конце концов "незаконно избранного президента"? Значит, все же не так уж сильно и противились.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Напомнить, как народ голосовал?
По секрету скажу - народ на улицы не выходит, народ на улицы выводят.И даже, если суд, почему народ, противящийся (с твоих слов) такому исходу выборов, не вышел на улице, не устроил демонстрации, не сверг, в конце концов "незаконно избранного президента"?
Социальные закладки