Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6975 из 7817 ПерваяПервая ... 5975 6475 6875 6925 6965 6973 6974 6975 6976 6977 6985 7025 7075 7475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,481 по 139,500 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #139481
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    При чем тут остальные прививки? Речь конкретно об этой, без сертификата которой ограничены права не вакцинированных. Если взрослому не сделаны современные детские прививки, то их не пускают куда-то?

Проблема на уровне мышления - если кто-то не уверен в себе, то при чем тут другой человек, поиск виноватых?
    Если я начну видеть в выдыхаемом мной воздухе наличие вируса или его отсутствие, моя уверенность в себе конечно серьезно вырастет.

3. Вверх #139482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Меньшинство!
    Мне достаточно тутошнего примера, что двое вакцинированных заболели и не сильно то легко!
    И вот какая петрушка :теперь у них сам организм выработает надежный иммунитет и следующий штамм ему не страшен. Конечно если не привьются в третий, четвертый раз . И вот тут интересно как поведет себя организм:на свой мощный иммунитет -прививку!
    Организм "склеит ласты", "отбросит коньки", "даст дуба" и т.д.

4. Вверх #139483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    Если я начну видеть в выдыхаемом мной воздухе наличие вируса или его отсутствие, моя уверенность в себе конечно серьезно вырастет.
    А вы вакцинированы ?

5. Вверх #139484
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Вакцинация не нужна
    так и не вакцинируйся.. все? на этом тема закрыта?

ещё есть вопросы?

или ты хочешь чтобы тебя уговорили?

6. Вверх #139485
    А вы вакцинированы ?
    Да, Астразенека в мае вторая доза была. Сейчас буду повторно вакцинироваться.

7. Вверх #139486
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    так и не вакцинируйся.. все? на этом тема закрыта?

ещё есть вопросы?

или ты хочешь чтобы тебя уговорили?
    "Последние данные общественного здравоохранения показывают, что люди, вакцинированные от Covid-19, составили 85% смертей от Covid-19 за последние четыре недели, в то время как данные Агентства здравоохранения Великобритании показывают, что вакцины Covid-19 имеют отрицательную эффективность всего лишь минус сто тридцать два процента, а данные Управления национальной статистики показывают, что с тех пор, как детям впервые была предоставлена вакцина от Covid-19, смертность среди мальчиков возросла на 83% по сравнению со средним показателем за пять лет."
    https://theexpose.uk/2021/11/03/uk-h...ercent-higher/

8. Вверх #139487
    User banned
    "Последние данные общественного здравоохранения показывают, что люди, вакцинированные от Covid-19, составили 85% смертей от Covid-19 за последние четыре недели, в то время как данные Агентства здравоохранения Великобритании показывают, что вакцины Covid-19 имеют отрицательную эффективность всего лишь минус сто тридцать два процента, а данные Управления национальной статистики показывают, что с тех пор, как детям впервые была предоставлена вакцина от Covid-19, смертность среди мальчиков возросла на 83% по сравнению со средним показателем за пять лет."
    https://theexpose.uk/2021/11/03/uk-h...ercent-higher/
    ну подай на них у суд
    ещё есть вопросы?

9. Вверх #139488
    Не покидает форум Аватар для a33
    Вирусы повсюду, это форма жизни. И почему-то прежде никто о них так публично не парился.
    Уже сколько лет продают и рекламируют разные таблетки и средства для подъема иммунитета, они довольно популярны. Но ведь это говорит о том, что собственный организм не справляется. И нужны костыли, но зачем их навязывать всем, как эту вакцину. И смотрите, уже и в теме пишут так - детям прививка пока не обязательна. А с каких пор она взрослым стала обязательна?

10. Вверх #139489
    User banned
    Вирусы повсюду, это форма жизни. И почему-то прежде никто о них так публично не парился.
    Уже сколько лет продают и рекламируют разные таблетки и средства для подъема иммунитета, они довольно популярны. Но ведь это говорит о том, что собственный организм не справляется. И нужны костыли, но зачем их навязывать всем, как эту вакцину. И смотрите, уже и в теме пишут так - детям прививка пока не обязательна. А с каких пор она взрослым стала обязательна?
    кто навязывает?

11. Вверх #139490
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Меньшинство!
    Мне достаточно тутошнего примера, что двое вакцинированных заболели и не сильно то легко!
    И вот какая петрушка :теперь у них сам организм выработает надежный иммунитет и следующий штамм ему не страшен. Конечно если не привьются в третий, четвертый раз . И вот тут интересно как поведет себя организм:на свой мощный иммунитет -прививку!
    Разбалансируется работа иммунной ситемы как минимум, или она станет зависимой от внешнего вливания.

12. Вверх #139491
    Да, да, читали, "принуждают", "заставляют" и "навязывают" свободному демократическому обществу . Зачем повторяться? )

13. Вверх #139492
    Разбалансируется работа иммунной ситемы как минимум, или она станет зависимой от внешнего вливания.
    Экий Вы специалист, кто б мог подумать что на форуме такие сидят. Это утверждение даже круче, чем сделали учёные Татарстана

14. Вверх #139493
    Не покидает форум
    Вы в курсе что риск смерти от ковида у вас теперь увеличен ? Или вам забыли об этом рассказать ?

15. Вверх #139494
    Да, да, читали, "принуждают", "заставляют" и "навязывают" свободному демократическому обществу . Зачем повторяться? )
    Выше была Ваша оценка тех, кто не привит и неоднократная в самых разных словах. Зачем Вы повторяетесь, это вселяет уверенность?
    И что, вакцинация уже не обязательна, наше правительство уже заявило об этом?

16. Вверх #139495
    User banned
    Вы в курсе что риск смерти от ковида у вас теперь увеличен ? Или вам забыли об этом рассказать ?
    а ты попробуй запретить ему вакцинироваться
    сможешь?

17. Вверх #139496
    Если б Вы не сказали, я был бы уверен в обратном. Как дальше жить? ))))

18. Вверх #139497
    User banned
    ну как жить
    взять пример с антиваксов и начать ныть что тебе навязывают не вакцинироваться

19. Вверх #139498
    User banned
    Многие, и я в том числе, удивятся и порадуются за Вас, я не настолько уверен, что ковид обойдет меня стороной
    вероятно, вами овладел сильный страх перед ковидом, если так, тогда конечно вакцинируйтесь, я же не знаю вашего возраста, возможно вы в группе риска
    среди моих знакомых есть несколько десятков переболевших и выздоровевших в возрасте от 40 до 83 лет, большинство из них болели в лёгкой форме, и лишь пару человек в тяжёлой с госпитализацией, но ещё большее количество знакомых не болели

20. Вверх #139499
    Выше была Ваша оценка тех, кто не привит и неоднократная в самых разных словах. Зачем Вы повторяетесь, это вселяет уверенность?
    И что, вакцинация уже не обязательна, наше правительство уже заявило об этом?
    Не путайте, была оценка противников вакцинации, а не невакцинированных, вакцинация по-прежнему добровольна, так и есть, разве кто-то говорил об обратном кроме антиваксов?

21. Вверх #139500
    Не покидает форум
    Как и раньше ) Теперь вы в курсе.

Ответить в теме
Страница 6975 из 7817 ПерваяПервая ... 5975 6475 6875 6925 6965 6973 6974 6975 6976 6977 6985 7025 7075 7475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права