Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6974 из 7817 ПерваяПервая ... 5974 6474 6874 6924 6964 6972 6973 6974 6975 6976 6984 7024 7074 7474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,461 по 139,480 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #139461
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    И? В чем драматизм момента
    никакого драматизма нет, это элементарный беспредел, посмотрите ролик до конца, как полицейские ушли поджав хвост

вместо того чтобы организовать выборочную профилактическую аргументированную исследованиями и показаниями вакцинацию отдельных возрастных групп и групп риска на законной основе, в государстве устроили очередной бардак
    Последний раз редактировалось nice creation; 13.11.2021 в 10:54.

3. Вверх #139462
    Не покидает форум Аватар для a33
    Я рад за Вас, причем тут вакцинация?
    А к чему разговор тогда о том, что если все будут привиты(и я в том числе), то жить становится безопаснее?
    Если я и так вирусом не порчу общественный воздух. Воздух то общественный.
    Вам бы порадоваться за всех, а не за меня лично.

4. Вверх #139463
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    А к чему разговор тогда о том, что если все будут привиты(и я в том числе), то жить становится безопаснее?
    Если я и так вирусом не порчу общественный воздух. Воздух то общественный.
    Вам бы порадоваться за всех, а не за меня лично.
    Вирусом не портите воздух. Уже хорошо. Теперь Вы застрахованы от повторного инфицирования на 100%?

5. Вверх #139464
    Вирусом не портите воздух. Уже хорошо. Теперь Вы застрахованы от повторного инфицирования на 100%?
    Почему повторного, если я не болела эти годы?
    17 лет прошло с момента последнего орви или гриппа, не скажу точно, что тогда было.

6. Вверх #139465
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    никакого драматизма нет, это элементарный беспредел, посмотрите ролик до конца, как полицейские ушли поджав хвост

вместо того чтобы организовать выборочную профилактическую аргументированную исследованиями и показаниями вакцинацию отдельных возрастных групп и групп риска на законной основе, в государстве устроили очередной бардак
    Это всего лишь частный случай, но хоть страху напустил, уже плюс. Тем более никто не знает, чем потом закончилось за кадром.

7. Вверх #139466
    Почему повторного, если я не болела эти годы?
    17 лет прошло с момента последнего орви или гриппа, не скажу точно, что тогда было.
    Многие, и я в том числе, удивятся и порадуются за Вас, я не настолько уверен, что ковид обойдет меня стороной

8. Вверх #139467
    Не покидает форум
    Вам тут пытались объяснить на нескольких страницах про вероятность. Но у них, вернее у нас - не получилось )))
    А причем здесь вероятность ? Вероятность имеет смысл обсуждать когда нет вакцины, а когда есть вакцина, которую надо 3 раза впендюрить (на текущий момент) , обсуждается эффективность защиты (вакцины) . И вот эта эффективность стремится к нулю.

9. Вверх #139468
    Не покидает форум
    Я рад за Вас, причем тут вакцинация?
    Вакцинация не нужна

10. Вверх #139469
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    если не вакцинировался. Как неполноценного и социально безответственного человека. И правильно делают.
    Точно,если шо отключим газ ,раньше смеялись над этим....а теперь не до смеха
    Любая власть для черни ненавистна

11. Вверх #139470
    Многие, и я в том числе, удивятся и порадуются за Вас, я не настолько уверен, что ковид обойдет меня стороной
    Дело в том, что я не одна такая. Вы же говорите о тех, кто не прививается как о неразумных детях?
    Тогда спрошу за детей, почему Вы верите в то, что дети заражают взрослых?

Тут в теме было видео, в котором врач говорил об иммунитете слизистой. Он защищает организм от попадания вируса вовнутрь. Если дети сами не болеют(может и из за этого), то как они могут переносить и заражать родителей тем, что не попадает к ним в организм. А очевидно же что не попадает, раз они не болеют. Где же логика ..

12. Вверх #139471
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    А причем здесь вероятность ? Вероятность имеет смысл обсуждать когда нет вакцины, а когда есть вакцина, которую надо 3 раза впендюрить (на текущий момент) , обсуждается эффективность защиты (вакцины) . И вот эта эффективность стремится к нулю.
    Почему всего 3 раза? А спустя 6 месяцев надо будет повторить. Но Вам лучше же известно, как Должна работать вакцина, один раз укололся и защищён на 100% - верно?

13. Вверх #139472
    Никто не ставит вопрос, что кого-то заставляют. Кого-то ограничивают, если не вакцинировался. Как неполноценного и социально безответственного человека. И правильно делают.
    Ну вот .. если в твой организм не пробрался вирус - ай-ай-ай, необходимо его туда внести .. и тогда ты как все. И это понравится обществу, а что же это за общество, может что-то подправить в конcерватории?

14. Вверх #139473
    Не покидает форум
    Почему всего 3 раза? А спустя 6 месяцев надо будет повторить. Но Вам лучше же известно, как Должна работать вакцина, один раз укололся и защищён на 100% - верно?
    Эффективность вакцины минус сто тридцать два процента.

Великобритания на пути к катастрофе – 85% смертей от Covid-19 приходится на вакцинированных, Детская смертность выросла на 83% с тех пор, как детей начали вакцинировать. Вакцины против Covid-19 имеют отрицательную эффективность всего --132%

https://theexpose.uk/2021/11/03/uk-has-fallen-85-percent-covid-deaths-vaccinated-child-deaths-83-percent-higher/

THE UK HAS FALLEN – 85% of Covid-19 deaths are among the Vaccinated, Child deaths have risen by 83% since they were offered the jab, the Covid-19 Vaccines have negative effectiveness as low as -132%

15. Вверх #139474
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Мені от цікаво, а як ти вважаєш???
    Невже "шмурдяк" потрібно колоти на постійній основі?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #139475
    Ну вот .. если в твой организм не пробрался вирус - ай-ай-ай, необходимо его туда внести .. и тогда ты как все. И это понравится обществу, а что же это за общество, может что-то подправить в конcерватории?
    Но ведь это лежит а основе почти всех прививок - это принципиальная позиция не вакцинироваться вообще ни от чего? Проблема оказывается глубже ))

17. Вверх #139476
    Частый гость Аватар для tais12
    Меньшинство!
    Мне достаточно тутошнего примера, что двое вакцинированных заболели и не сильно то легко!
    И вот какая петрушка :теперь у них сам организм выработает надежный иммунитет и следующий штамм ему не страшен. Конечно если не привьются в третий, четвертый раз . И вот тут интересно как поведет себя организм:на свой мощный иммунитет -прививку!

18. Вверх #139477
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Мені от цікаво, а як ти вважаєш???
    Невже "шмурдяк" потрібно колоти на постійній основі?!
    Да без понятия, как часто это надо делать, следи по новостям ))

19. Вверх #139478
    Философ форума

Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Мы катиться не можем, мы на дне. Полиция запугивает как привыкла, плевать хотела на закон, во всех подобных видео есть одна общая деталь - у полиции даже нет свидетельств, подтверждающих их личность и звание/должность. Вот если бы у нас паспорта были не по форме - это можно вообще себе представить? А сторонники вакцинации пишут, что Конституцией у нас можно только подтереться.
    Вакцинация на сегодняшний день опасна, так как отношение к здоровью граждан у нас такое же как и к их правам. Если вакцинируют без изучения противопоказаний, нельзя быть увереным в правильном хранении этих вакцин, нельзя быть уверенным в том, что переболевшим она поможет, а не навредит... это даже не говоря о том, что за последствия могут быть без всего вышеперечисленного.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #139479
    Но ведь это лежит а основе почти всех прививок - это принципиальная позиция не вакцинировпться вообще ни от чего? Проблема оказывается глубже ))
    При чем тут остальные прививки? Речь конкретно об этой, без сертификата которой ограничены права не вакцинированных. Если взрослому не сделаны современные детские прививки, то их не пускают куда-то?

Проблема на уровне мышления - если кто-то не уверен в себе, то при чем тут другой человек, поиск виноватых?

21. Вверх #139480
    Не покидает форум
    а Вы?

Ответить в теме
Страница 6974 из 7817 ПерваяПервая ... 5974 6474 6874 6924 6964 6972 6973 6974 6975 6976 6984 7024 7074 7474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права