|
Євросоюз виключив Україну із "зеленого" списку для подорожей.
Рішення є рекомендацією для країн-членів ЄС, чи закривати кордони для українців вирішуватиме кожна держава окремо.
Так шо готовимся к разным усложнениям...
Первая ласточка - Бельгия закрыла въезд даже для вакцинированных туристов из Украины.
We shall not be moved...
Испания до 30 ноября пускает по прежнему без ничего.
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Кипр ,Греция -все по прежнему .пускают Украину
Зря Вы так. Зачем язвить? Я не первый раз летаю к семье. Про пакет документов я знаю, приглашение с необходимым текстом имеется всегда. Если я не написала о полном содержании моей папочки путешественника, это не означает что я не знакома с правилами и готова на обум тащить своих детей в Европу через Киев и подвергать их риску. Я лишь написала о том что сама пару раз летела без обратного билета тк регистрация была за 2 дня до обратного вылета( летела не приорити, где открыта регистрация за 30 дней и на руки бумаги не печатала) , а буквально месяцем ранее помогала знакомой покупать билеты у Виззов тк она ни разу не брала билеты в обе стороны. Понятно, что не знаешь на кого попадёшь на таможне. Я лишь написала реальную картину знакомой. Но все мои разы за 4 года про обратные билеты спросили раза 3.как и про страховку. Там вообще 1 раз ее требовали. Приглашение смотрят всегда.
Последний раз редактировалось klubni4ka; 10.11.2021 в 10:03.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Не знаю уже, понадобятся ли мои билеты в Германию в свете последних событий, но прочитав переписку про билеты Ранэира я поняла что схема как у Виззов: при регистрации билета ты вводишь свои данные, а уже на стойке меняют твою бумажку на посадочный талон, сверяя данные паспорта с теми что вводились при покупке на сайте. Верно ли поняла все?
Ребята выше писали о регистрации за 2 дня- это ещё что то регистрировать нужно по билету? Или это имелось ввиду регистрация вылетающего из красной зоны?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Проверять на стойке будут в первую очередь наличие свидетельств о вакцинации и/или тестов.
Регистрация (онлайн-регистрация или check-in), о которой шла речь, не за 2 дня открывается, а за сутки до рейса. При наличии купленного места зарегистрироваться можно в любое время за 60 дней до даты полета.
Добрый день.
Кто в Ryanair хорошо разбирается? А то я в авиабилетах вообще не шарю(
Недели три назад купила билет по направлению В Одессу. Ситуация поменялась и необходимо было поменять на другое число. Вчера в личном кабинете вроде как поменяла на нужную дату. На почту пришло подтверждающее письмо, в личном кабинете дата тоже изменилась.
Теперь вот у меня ступор с регистрацией. В письме указано, что регистрация уже открыта.
Если честно, страшно переходить по ссылке, потому что боюсь сделать что то не так. Ещё и слышала, что теперь нужно сертификат о вакцинации подтягивать. А билет покупаю не себе(
Если кто шарит, стукните пожалуйста в личку)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Ну а что вас пугает? Открыта - регистрируйтесь на рейс. Документы тоже загружаются элементарно (даже если не себе, то можете копию получить)
Австрия.
Летела австрийскими и в Одессе и в Вене проверяли паспорт вакцинации, вернее даже сверяли с паспортом детально
Если есть вакцинация, то никах тестов делать и форм заполнять не надо
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Социальные закладки