Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 710 из 745 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 14889
  1. Вверх #14181
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду обратный рейс на который так же за 2 дня до вылета нужно будет самому зарегистрироваться на сайте Ryanair и там тоже выдаст "документ о регистрации", который в аеропорту обратного вылета уже будет как посадочный талон без лишних телодвижений?
    Да, обратный талон сразу выглядит как посадочный, с штрих-кодом, который просто сканируется в автомате, можно не распечатывать

2. Вверх #14182
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Євросоюз виключив Україну із "зеленого" списку для подорожей.
    Рішення є рекомендацією для країн-членів ЄС, чи закривати кордони для українців вирішуватиме кожна держава окремо.

Так шо готовимся к разным усложнениям...

3. Вверх #14183
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Первая ласточка - Бельгия закрыла въезд даже для вакцинированных туристов из Украины.
    We shall not be moved...

4. Вверх #14184
    Путешественник форума

Испания до 30 ноября пускает по прежнему без ничего.
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

5. Вверх #14185
    Посетитель Аватар для imbermany
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Первая ласточка - Бельгия закрыла въезд даже для вакцинированных туристов из Украины.
    Уже открыла, а точнее и не закрывала

Отправлено с моего M2101K6G через Tapatalk

6. Вверх #14186
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Кипр ,Греция -все по прежнему .пускают Украину

7. Вверх #14187
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Я летаю часто , спрашивают меня примерно в 30% . И вообще меня забавляют люди , которые даже не читают правила , не то что не соблюдают , а даже не интересуются . И незнание не освобождает от ответственности , а при проверке вполне себе реально лишает возможности въезда в ЕС на многие годы , и вероятность проблем с другими странами после .
    Зря Вы так. Зачем язвить? Я не первый раз летаю к семье. Про пакет документов я знаю, приглашение с необходимым текстом имеется всегда. Если я не написала о полном содержании моей папочки путешественника, это не означает что я не знакома с правилами и готова на обум тащить своих детей в Европу через Киев и подвергать их риску. Я лишь написала о том что сама пару раз летела без обратного билета тк регистрация была за 2 дня до обратного вылета( летела не приорити, где открыта регистрация за 30 дней и на руки бумаги не печатала) , а буквально месяцем ранее помогала знакомой покупать билеты у Виззов тк она ни разу не брала билеты в обе стороны. Понятно, что не знаешь на кого попадёшь на таможне. Я лишь написала реальную картину знакомой. Но все мои разы за 4 года про обратные билеты спросили раза 3.как и про страховку. Там вообще 1 раз ее требовали. Приглашение смотрят всегда.
    Последний раз редактировалось klubni4ka; 10.11.2021 в 10:03.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

8. Вверх #14188
    Не знаю уже, понадобятся ли мои билеты в Германию в свете последних событий, но прочитав переписку про билеты Ранэира я поняла что схема как у Виззов: при регистрации билета ты вводишь свои данные, а уже на стойке меняют твою бумажку на посадочный талон, сверяя данные паспорта с теми что вводились при покупке на сайте. Верно ли поняла все?
    Ребята выше писали о регистрации за 2 дня- это ещё что то регистрировать нужно по билету? Или это имелось ввиду регистрация вылетающего из красной зоны?
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

9. Вверх #14189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    Не знаю уже, понадобятся ли мои билеты в Германию в свете последних событий, но прочитав переписку про билеты Ранэира я поняла что схема как у Виззов: при регистрации билета ты вводишь свои данные, а уже на стойке меняют твою бумажку на посадочный талон, сверяя данные паспорта с теми что вводились при покупке на сайте. Верно ли поняла все?
    Ребята выше писали о регистрации за 2 дня- это ещё что то регистрировать нужно по билету? Или это имелось ввиду регистрация вылетающего из красной зоны?
    Проверять на стойке будут в первую очередь наличие свидетельств о вакцинации и/или тестов.
    Регистрация (онлайн-регистрация или check-in), о которой шла речь, не за 2 дня открывается, а за сутки до рейса. При наличии купленного места зарегистрироваться можно в любое время за 60 дней до даты полета.

10. Вверх #14190
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от CheAS Посмотреть сообщение
    Регистрация (онлайн-регистрация или check-in), о которой шла речь, не за 2 дня открывается, а за сутки до рейса. При наличии купленного места зарегистрироваться можно в любое время за 60 дней до даты полета.
    Это у Райнейр ? За 1 сутки - не за 2 суток ?

11. Вверх #14191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Это у Райнейр ? За 1 сутки - не за 2 суток ?
    Да, у Ryanair с января этого года регистрация за 24 часа до рейса.

12. Вверх #14192
    Цитата Сообщение от CheAS Посмотреть сообщение
    Проверять на стойке будут в первую очередь наличие свидетельств о вакцинации и/или тестов.
    Спасибо! Вакцина есть, уже по ней летали. Места куплены, наверно заполнение моих паспортных данных и было регистрацией. Тоже 1 раз брала Ранэир, по этому прошу прощения, если вопросы глупые)
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

13. Вверх #14193
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от imbermany Посмотреть сообщение
    Уже открыла, а точнее и не закрывала

Отправлено с моего M2101K6G через Tapatalk
    а если еще точнее, то со вчера закрыла

https://tripadvisor.mfa.gov.ua/?location=be
    We shall not be moved...

14. Вверх #14194
    Маленькая шалость
    Добрый день.
    Кто в Ryanair хорошо разбирается? А то я в авиабилетах вообще не шарю(
    Недели три назад купила билет по направлению В Одессу. Ситуация поменялась и необходимо было поменять на другое число. Вчера в личном кабинете вроде как поменяла на нужную дату. На почту пришло подтверждающее письмо, в личном кабинете дата тоже изменилась.
    Теперь вот у меня ступор с регистрацией. В письме указано, что регистрация уже открыта.
    Если честно, страшно переходить по ссылке, потому что боюсь сделать что то не так. Ещё и слышала, что теперь нужно сертификат о вакцинации подтягивать. А билет покупаю не себе(
    Если кто шарит, стукните пожалуйста в личку)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

15. Вверх #14195
    Ну а что вас пугает? Открыта - регистрируйтесь на рейс. Документы тоже загружаются элементарно (даже если не себе, то можете копию получить)

16. Вверх #14196
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вакцина есть, уже по ней летали. Места куплены, наверно заполнение моих паспортных данных и было регистрацией. Тоже 1 раз брала Ранэир, по этому прошу прощения, если вопросы глупые)
    Нет, заполнение паспортных происходит при покупке. После регистрации должны быть назначены места - если они есть, значит зарегистрировались

17. Вверх #14197
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Кто в Ryanair хорошо разбирается? А то я в авиабилетах вообще не шарю(
    Недели три назад купила билет по направлению В Одессу. Ситуация поменялась и необходимо было поменять на другое число. Вчера в личном кабинете вроде как поменяла на нужную дату. На почту пришло подтверждающее письмо, в личном кабинете дата тоже изменилась.
    Теперь вот у меня ступор с регистрацией. В письме указано, что регистрация уже открыта.
    Если честно, страшно переходить по ссылке, потому что боюсь сделать что то не так. Ещё и слышала, что теперь нужно сертификат о вакцинации подтягивать. А билет покупаю не себе(
    Если кто шарит, стукните пожалуйста в личку)
    Ryanair после любого изменения в билет требует пройти регистрацию на рейс заново/ электронный посадочный меняется с учетом всех изменений ( начиная от добавления ручной клади. до смены места назначения или даты )

18. Вверх #14198
    Не покидает форум Аватар для Таня 98

https://twitter.com/DmytroKuleba/status/1458417114952388614

19. Вверх #14199
    Постоялец форума Аватар для pirania20

по вашей ссылке написано, что все открыто с тестом или вакциной.
    Списка со странами Хай риск сейчас нет. Так же как и в Англии, кстати, он пустой.

20. Вверх #14200
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Австрия.
    Летела австрийскими и в Одессе и в Вене проверяли паспорт вакцинации, вернее даже сверяли с паспортом детально
    Если есть вакцинация, то никах тестов делать и форм заполнять не надо
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

Ответить в теме
Страница 710 из 745 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права