Тема: Весенние беременюшки 2022

Ответить в теме
Страница 22 из 137 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2732
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Мне кажется страх ,ка все будет -это нормально.

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    у меня повышен С-реактивный белок. При этом все анализы остальные в норме. Врач сказала,пересдать через время. Это меня с перенатального направили на ревмопробы из-за сердца. Но я сдавала и общие и биохимию и щитовидку. Надо печень смотреть ещё, если С-реактивный белок высокий, но у меня СОЕ в норме. А вообще это говорит о бактериальной инфекции вместе с СОЕ. Я так ребенку сдавала,когда температура была высокая и для подтверждения бактериальной ангины.
    Спасибо за ответ! В итоге моя гинеколог тоже сказала пересдать через пару недель, и с-реактивный и общий крови. Заодно прописала Кардиомагнил пить, до 36 недели. Из-за моего хронического пиелонефрита.
    Поглядимс что там за 2 недели изменится. Если так и будет зашкаливать, придётся искать глубже.

3. Вверх #423
    Цитата Сообщение от Ирина Кучер Посмотреть сообщение
    Мне надо к вам на курсы ))) я экстраверт, не могу без общения и конкретного задания сама себе я конечно стараюсь находить дела, но это как заставлять себя через силу специально, а раньше так все чётко по графику и понятно было свои дела в будний день, другие дела в выходной
    Ой, а я уже так привыкла к этому образу жизни) когда не беременная была, то 2 -3 раза в неделю на тренировку ходила, то на маникюр, то педикюр, то парикмахер. Основные закупки продуктов тоже на мне, а это регулярно у нас. Всякие покупки для дома, типа Епицентр, это тоже я, муж практически не участвует.
    Иногда на кофе с подругой (у меня в этом городе только одна такая знакомая, к сожалению). В общем дел куча) я прям иногда не успеваю что-то сделать.
    Но поначалу я тоже чувствовала себя как неприкаянная. Я мало того что осела тогда дома, без работы, так ещё и в чужом городе (в Николаеве). Я тогда просто почти каждый день ездила гулять по центру, сама. Пешком ходила, изучала город. Кстати, именно так и научилась гулять одна)

4. Вверх #424
    Частый гость
    О, я смотрю не одинока в своих прогулка тоже. Я первое время заставляла себя, а теперь уже прямо кайфую от хождения по улочкам и паркам сама в своих мыслях. Прямо иногда стыдно, что мне хорошо гулять самой. Жаль только скоро погоды станут не гулятельные.
    Последний раз редактировалось Irina 19; 12.11.2021 в 17:41.

5. Вверх #425
    Я утром ребенка в школу и час бегаю по магазам,базарам. Тогда ещё нет наплыва людей ,в АТБ пару человек. А потом с ребенко ещё днём после школы часа 2 гуляю.

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от Irina 19 Посмотреть сообщение
    О, я смотрю не одинока в своих прогулка тоже. Я первое время заставляла себя, а теперь уже прямо кайфую от хождения по улочкам и паркам сама в своих мыслях. Прямо иногда стыдно, что мне хорошо гулять самой. Жаль только скоро погоды станут не гулятельные.
    Вот вот) мне теперь оооочень комфортно одной гулять)
    Так что отсутствие работы это прям то что нужно, при беременности)

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для Позитивная
    а мне надо себя заставить ходить гулять по утрам(точнее приучить), чтоб хоть 10 000 шагов за день было, а то работаю из дома, за малым на машине чтоб быстрее было, а вечером уже нет совершенно никакого желания выходить.
    - Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!

8. Вверх #428
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    Вот вот) мне теперь оооочень комфортно одной гулять)
    Так что отсутствие работы это прям то что нужно, при беременности)
    Да, наслаждайтесь. Я вот со страхом думаю как выходить с отпуска и сидеть на работе. Прям грусть печаль берет.

9. Вверх #429
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Позитивная Посмотреть сообщение
    а мне надо себя заставить ходить гулять по утрам(точнее приучить), чтоб хоть 10 000 шагов за день было, а то работаю из дома, за малым на машине чтоб быстрее было, а вечером уже нет совершенно никакого желания выходить.
    Я вот по вечерам тоже ни на что не пригодна, а утром всех накормишь, отправишь на работу и учёбу и в самый раз пару часиков погулять. Дело привычки.

10. Вверх #430
    Частый гость
    Я утром ребенка в школу и час бегаю по магазам,базарам. Тогда ещё нет наплыва людей ,в АТБ пару человек. А потом с ребенко ещё днём после школы часа 2 гуляю.
    Вот я пока в отпуске тоже стараюсь ходить в магазин когда немного народа, а то стремно, хоть и понимаю что от всего не убережешься

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от Позитивная Посмотреть сообщение
    Я тоже ленюсь иногда, поэтому придумала как совмещать машину и прогулки. Просто еду на машине в какой-то дальний от дома парк или район, и там уже гуляю. Потом на машине домой. Потому что каждый день круги нарезать вокруг своего района у меня нервов не хватает, скучно. Но это в Николаеве так. Когда я в Одессе, то практически не пользуюсь машиной, в основном хожу пешком. Живу в центре, на Нежинской. Разве что на море езжу всё таки, а не хожу.

12. Вверх #432
    Частый гость
    А я теперь боюсь гулять далеко от дома или иду по маршруту наличия туалета. А то прям мочевой меня держит на коротком поводке

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Цитата Сообщение от Ирина Кучер Посмотреть сообщение
    О,это вы действительно основательно подошли к изучению психологии! И вам нравятся там психологии и консультации? Мне тоже надо, в этот период повылезали все страхи
    тогда вам лучше к пренатальному/перенатальному психологу. У меня тоже полно страхов, но один ярко выраженный. Но я его кручу в личной терапии. На курсах по родом говорят, что в роды нужно идти, проработав свои страхи. И я внутренне с этим очень согласна. Стараюсь с самого начала останавливать себя и обращать свое внимание, что во мне растет отдельный человек, полноценная личность.
    Все самое лучшее случается неожиданно...

14. Вверх #434
    Мне кажется страх ,ка все будет -это нормально.
    абсолютно с вами согласна, но, напрмиер, я не могу с ним совладать. По этому хочу проработать, чтоб не усложнять и без того не предсказуемый процесс рождения.

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    Ой, а я уже так привыкла к этому образу жизни) когда не беременная была, то 2 -3 раза в неделю на тренировку ходила, то на маникюр, то педикюр, то парикмахер. Основные закупки продуктов тоже на мне, а это регулярно у нас. Всякие покупки для дома, типа Епицентр, это тоже я, муж практически не участвует.
    Иногда на кофе с подругой (у меня в этом городе только одна такая знакомая, к сожалению). В общем дел куча) я прям иногда не успеваю что-то сделать.
    Но поначалу я тоже чувствовала себя как неприкаянная. Я мало того что осела тогда дома, без работы, так ещё и в чужом городе (в Николаеве). Я тогда просто почти каждый день ездила гулять по центру, сама. Пешком ходила, изучала город. Кстати, именно так и научилась гулять одна)
    а я после четырех лет проживания в другой стране и в массе свой будучи сама, устала от такого положения дел. И теперь даже съезжать не хочу от родителей - потому что истосковалась по общению. Сейчас нужно заново выстраивать свое окружение и находить новых знакомых. Тем более, что с рождением малыга интересы все равно смещаются и нужно обновить круг знакомств с целью удовлетворения появления новой стороны жизни.

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от Irina 19 Посмотреть сообщение
    А я теперь боюсь гулять далеко от дома или иду по маршруту наличия туалета. А то прям мочевой меня держит на коротком поводке
    я свои маршруты тоже строю согласно карте наличия туалетов

17. Вверх #437
    памперсы девочки))))одеваем памперсы)))
    Это всё прекрасно,а как мне доехать на 30 неделе на Заболотного,даже на 33?))))

18. Вверх #438
    Кто собирался на 7 км,то можете не ехать. Туда без сертификатов или пцр не пускают.Мне сегодня доложили.

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    вы не ждите декабря. Это онлайн курс. "Пiд серцем". Там 6 видеоуроков по часу в среднем. Я в восторге. Все четко и по сути, без воды. Все согласно медрегламентам. Твои права и прочее. Включая, конечно же физиологию родов. Мне как структурированной барышне, ооочень зашло. Плюс чат поддержки. Плюс сама организатор на связи регулярно. Вот собираюсь с ней рожать.

А по психологии я пошла на двухгодичный курс основательный по классическому психоанализу. Хотелось понимания как функционирует психика. Мы Фрейда читаем - разбираем основательно. Это южноукраинский институт психоанализа. Я туда и в терапию хожу. Плюс периодически подписываюсь на какие-то бесплатные вебинары по детской психологии и воспитанию.

Сейчас выбираю еще какое можно получить допобразование пока малыш не родился, чтоб можно было работать онлайн. Так сказать провести время с пользой. Ну и как говорит мой терапевт, не забывать наслаждаться этим периодом, потому что в нем много ресурса и тут я согласна.
    Вау! Очень вдохновляет!
    А я уже 5 лет не работаю. Самая первая беременность у меня сорвалась и все на работе это знали. Так было сложно потом туда ходить. И как только забеременела второй раз, уволилась с концами сразу)) гуляла целыми днями, посетила множество курсов. Получала удовольствие от беременности. В плане работы думала что то поменять потом. Я по образованию бухгалтер, работала в аудиторской фирме. И вроде и получалось неплохо и клиенты после увольнения к себе зазывали, но не мое это. Не хочется вообще развиваться в этом направлении((
    Два года я и не думала о работе, кайфовала с дочкой. Но потом появились ощущения, что как то себя я теряю.
    В итоге я так и не придумала куда же мне податься, чувствую что засиделась. И на работу никак не могла решиться пойти, потому что плана б, кто подстрахует с ребенком, заберет из сада, посидит с соплями и тд.нет. ну и плюс вторую беременность планировала..
    Короче буду вдохновляться и что то делать))

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    тогда вам лучше к пренатальному/перенатальному психологу. У меня тоже полно страхов, но один ярко выраженный. Но я его кручу в личной терапии. На курсах по родом говорят, что в роды нужно идти, проработав свои страхи. И я внутренне с этим очень согласна. Стараюсь с самого начала останавливать себя и обращать свое внимание, что во мне растет отдельный человек, полноценная личность.
    Я очень согласна про проработать страхи. Я ходила на курсы в 8 жк. Доктор, которая их вела, поработала с нами еще и как психолог по ходу)) все по полочкам про роды, какие бывают ситуации, как их решают и тд. И самое главное, что мы должны понять, что ребенку тоже страшно рождаться, неопределенность. И мы не должны думать только о себе и своих тараканах, а подумать о малыше уже сейчас. Послушать внимательно врача, делать все что говорят, приложить все свои силы, не сдаваться, не кричать и тд. Не тянуть резину, а побыстрее родить, чтоб малыша обнять. Мне это очень помогло, я не боялась ничего. И когда мне по ходу сказали, что что то родовая деятельсть слабеет , я спросила, какие есть варианты и я готова все сделать. В итоге врач даже зашла меня похвалила за настрой)))

Ответить в теме
Страница 22 из 137 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя