Мне кажется страх ,ка все будет -это нормально.
|
Мне кажется страх ,ка все будет -это нормально.
Спасибо за ответ! В итоге моя гинеколог тоже сказала пересдать через пару недель, и с-реактивный и общий крови. Заодно прописала Кардиомагнил пить, до 36 недели. Из-за моего хронического пиелонефрита.
Поглядимс что там за 2 недели изменится. Если так и будет зашкаливать, придётся искать глубже.
Ой, а я уже так привыкла к этому образу жизни) когда не беременная была, то 2 -3 раза в неделю на тренировку ходила, то на маникюр, то педикюр, то парикмахер. Основные закупки продуктов тоже на мне, а это регулярно у нас. Всякие покупки для дома, типа Епицентр, это тоже я, муж практически не участвует.
Иногда на кофе с подругой (у меня в этом городе только одна такая знакомая, к сожалению). В общем дел куча) я прям иногда не успеваю что-то сделать.
Но поначалу я тоже чувствовала себя как неприкаянная. Я мало того что осела тогда дома, без работы, так ещё и в чужом городе (в Николаеве). Я тогда просто почти каждый день ездила гулять по центру, сама. Пешком ходила, изучала город. Кстати, именно так и научилась гулять одна)
О, я смотрю не одинока в своих прогулка тоже. Я первое время заставляла себя, а теперь уже прямо кайфую от хождения по улочкам и паркам сама в своих мыслях. Прямо иногда стыдно, что мне хорошо гулять самой. Жаль только скоро погоды станут не гулятельные.
Последний раз редактировалось Irina 19; 12.11.2021 в 17:41.
Я утром ребенка в школу и час бегаю по магазам,базарам. Тогда ещё нет наплыва людей ,в АТБ пару человек. А потом с ребенко ещё днём после школы часа 2 гуляю.
а мне надо себя заставить ходить гулять по утрам(точнее приучить), чтоб хоть 10 000 шагов за день было, а то работаю из дома, за малым на машине чтоб быстрее было, а вечером уже нет совершенно никакого желания выходить.
- Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!
Я тоже ленюсь иногда, поэтому придумала как совмещать машину и прогулки. Просто еду на машине в какой-то дальний от дома парк или район, и там уже гуляю. Потом на машине домой. Потому что каждый день круги нарезать вокруг своего района у меня нервов не хватает, скучно. Но это в Николаеве так. Когда я в Одессе, то практически не пользуюсь машиной, в основном хожу пешком. Живу в центре, на Нежинской. Разве что на море езжу всё таки, а не хожу.
А я теперь боюсь гулять далеко от дома или иду по маршруту наличия туалета. А то прям мочевой меня держит на коротком поводке
тогда вам лучше к пренатальному/перенатальному психологу. У меня тоже полно страхов, но один ярко выраженный. Но я его кручу в личной терапии. На курсах по родом говорят, что в роды нужно идти, проработав свои страхи. И я внутренне с этим очень согласна. Стараюсь с самого начала останавливать себя и обращать свое внимание, что во мне растет отдельный человек, полноценная личность.
Все самое лучшее случается неожиданно...
а я после четырех лет проживания в другой стране и в массе свой будучи сама, устала от такого положения дел. И теперь даже съезжать не хочу от родителей - потому что истосковалась по общению. Сейчас нужно заново выстраивать свое окружение и находить новых знакомых. Тем более, что с рождением малыга интересы все равно смещаются и нужно обновить круг знакомств с целью удовлетворения появления новой стороны жизни.
Все самое лучшее случается неожиданно...
памперсы девочки))))одеваем памперсы)))
Это всё прекрасно,а как мне доехать на 30 неделе на Заболотного,даже на 33?))))![]()
Кто собирался на 7 км,то можете не ехать. Туда без сертификатов или пцр не пускают.Мне сегодня доложили.
Вау! Очень вдохновляет!
А я уже 5 лет не работаю. Самая первая беременность у меня сорвалась и все на работе это знали. Так было сложно потом туда ходить. И как только забеременела второй раз, уволилась с концами сразу)) гуляла целыми днями, посетила множество курсов. Получала удовольствие от беременности. В плане работы думала что то поменять потом. Я по образованию бухгалтер, работала в аудиторской фирме. И вроде и получалось неплохо и клиенты после увольнения к себе зазывали, но не мое это. Не хочется вообще развиваться в этом направлении((
Два года я и не думала о работе, кайфовала с дочкой. Но потом появились ощущения, что как то себя я теряю.
В итоге я так и не придумала куда же мне податься, чувствую что засиделась. И на работу никак не могла решиться пойти, потому что плана б, кто подстрахует с ребенком, заберет из сада, посидит с соплями и тд.нет. ну и плюс вторую беременность планировала..
Короче буду вдохновляться и что то делать))
Я очень согласна про проработать страхи. Я ходила на курсы в 8 жк. Доктор, которая их вела, поработала с нами еще и как психолог по ходу)) все по полочкам про роды, какие бывают ситуации, как их решают и тд. И самое главное, что мы должны понять, что ребенку тоже страшно рождаться, неопределенность. И мы не должны думать только о себе и своих тараканах, а подумать о малыше уже сейчас. Послушать внимательно врача, делать все что говорят, приложить все свои силы, не сдаваться, не кричать и тд. Не тянуть резину, а побыстрее родить, чтоб малыша обнять. Мне это очень помогло, я не боялась ничего. И когда мне по ходу сказали, что что то родовая деятельсть слабеет , я спросила, какие есть варианты и я готова все сделать. В итоге врач даже зашла меня похвалила за настрой)))
Социальные закладки