Тема: Весенние беременюшки 2022

Ответить в теме
Страница 20 из 137 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 2732
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Irina 19 Посмотреть сообщение
    Я в 5 делала чтоб убедиться, что беременность маточная. А потом в 7 были кровянистые выделения, потом в 8 где-то гематома, потом врачь послал чтоб убедиться что гематома рассосалась. Ну и в 12 скриниг. Теперь сказал 2 скрининг в 16,5. Ну это скорее потому что я на утрике, он хочет посмотреть можно ли будет его отменять потихоньку. И в 20 недель уже УЗИ без сдачи крови, посмотреть как все развивается. Я тоже не сторонник частых УЗИ, с малой 3 за всю беременность было. Но тут не так легко даётся сейчас беременность как 15 лет назад.
    Мне тоже не так легко,как 7 лет назад. У меня сердце больное оказалось. При том год назад всё было хорошо,или просто наши семейники не умеют кардиограммы смотреть. Прошлой осенью переболела (непонятно ковид или нет,но в контакте была ). Как обычная простуда . Через 2 месяца я узнала что такое давление впервые в жизни.

2. Вверх #382
    А Вам Лапай допускает вариант двойни? Просто интересно есть ли шанс что двойню могут рассмотреть только к 20 неделькам?
    Я её спросила. Она говорит,что у не первая мысль при сравнении узи было,что там двое деток. Но один говорит . Я одна из двойного места у мамы,но плод второй не развился. У меня в роду были двойни, при том не один раз у одной роженицы. Я знаю,что могут не увидеть до 20 недели. Но мне и внутренее узи делали и у них аппаратура новая, так что я думаю исключено двое.

3. Вверх #383
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Мне тоже не так легко,как 7 лет назад. У меня сердце больное оказалось. При том год назад всё было хорошо,или просто наши семейники не умеют кардиограммы смотреть. Прошлой осенью переболела (непонятно ковид или нет,но в контакте была ). Как обычная простуда . Через 2 месяца я узнала что такое давление впервые в жизни.
    Ох держитесь, пусть все со здоровьем наладиться!
    Я еду на УЗИ сердца во вторник, кардиограмму сделала уже но до врача доберусь вместе с результатами УЗИ уже. Тоже раньше не было проблем с сердцем, а последнюю неделю жмёт и отет за грудину. Ну я как то даже не подумала с ковидом связать, хоть и пепеболели дважды. Но может действительно это бьёт по сердцу. Вообщем не раскисаем и бдим!

4. Вверх #384
    Частый гость
    Я её спросила. Она говорит,что у не первая мысль при сравнении узи было,что там двое деток. Но один говорит . Я одна из двойного места у мамы,но плод второй не развился. У меня в роду были двойни, при том не один раз у одной роженицы. Я знаю,что могут не увидеть до 20 недели. Но мне и внутренее узи делали и у них аппаратура новая, так что я думаю исключено двое.
    Да случаются чудеса в природе, ну на 20 недельке думаю она Вам уж наверняка без сомнений скажет.
    У нас и у меня и у мужа в роду двойни, но я точно уверенна что там один, просто папка у нас большой

5. Вверх #385
    Мы когда весной родим ,то я скажу что мы просто героини. Такое страшное на улице время! Нам государство миллион давать должно! )))) Прошлый раз я в революцию рожала.

6. Вверх #386
    Частый гость
    Мы когда весной родим ,то я скажу что мы просто героини. Такое страшное на улице время! Нам государство миллион давать должно! )))) Прошлый раз я в революцию рожала.
    Оо Вы дважды герой!
    А время и вправду стремное, уже боишься собственной тени с этим вирусом.

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для Позитивная
    Я тоже уже неделю вожу в машине свой спорт костюм, хочу перешить, сильно резинка тугая, но еще не нашла где, по близости что видела, было закрыто.
    - Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от Позитивная Посмотреть сообщение
    Я тоже уже неделю вожу в машине свой спорт костюм, хочу перешить, сильно резинка тугая, но еще не нашла где, по близости что видела, было закрыто.
    а я на Черемушках на втором входе с Терешковой,возле ворот базара перешила. Я всегда там у женщины всё подшиваю.

9. Вверх #389
    Посетитель Аватар для Позитивная
    а я на Черемушках на втором входе с Терешковой,возле ворот базара перешила. Я всегда там у женщины всё подшиваю.
    а я на молдаванке, еще в центр езжу. я надеюсь найду поближе все-таки
    - Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!

10. Вверх #390
    Частый гость
    Мне муж около своей работы на поскоте перешивал, тк на таирова у нас такие цены мне огласили за перешив, что перехотелось

11. Вверх #391
    Частый гость
    Девочки, а колготки кто-то видел тёплые в продаже, только не с двумя швами сзади?

12. Вверх #392
    Девочки, а колготки кто-то видел тёплые в продаже, только не с двумя швами сзади?
    на Киевском посмотрите,там раньше были.

13. Вверх #393
    Мне муж около своей работы на поскоте перешивал, тк на таирова у нас такие цены мне огласили за перешив, что перехотелось
    я 110 грн отдала полностью за пошив+резинка

14. Вверх #394
    Частый гость
    на Киевском посмотрите,там раньше были.
    Спасибо, на выходных поищу там

15. Вверх #395
    Частый гость
    я 110 грн отдала полностью за пошив+резинка
    Оо, это хорошая цена. Нам за 100 сделали. А на таирова мне в двух местах огласили цену от 300 грн

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Цитата Сообщение от Ирина Кучер Посмотреть сообщение
    Я уже больше месяца дома, тоже вме говорили привыкнешь, но вначале наоборот было больше дел, которые накопились а сейчас вообще кроме как приготовить кушать и погулять ничего в голову не лезет, да и гулять постоянно одной не в кайф. А что за курсы по психологии? Я вот нашла курсы про беременность и роды, но они в декабре аж
    вы не ждите декабря. Это онлайн курс. "Пiд серцем". Там 6 видеоуроков по часу в среднем. Я в восторге. Все четко и по сути, без воды. Все согласно медрегламентам. Твои права и прочее. Включая, конечно же физиологию родов. Мне как структурированной барышне, ооочень зашло. Плюс чат поддержки. Плюс сама организатор на связи регулярно. Вот собираюсь с ней рожать.

А по психологии я пошла на двухгодичный курс основательный по классическому психоанализу. Хотелось понимания как функционирует психика. Мы Фрейда читаем - разбираем основательно. Это южноукраинский институт психоанализа. Я туда и в терапию хожу. Плюс периодически подписываюсь на какие-то бесплатные вебинары по детской психологии и воспитанию.

Сейчас выбираю еще какое можно получить допобразование пока малыш не родился, чтоб можно было работать онлайн. Так сказать провести время с пользой. Ну и как говорит мой терапевт, не забывать наслаждаться этим периодом, потому что в нем много ресурса и тут я согласна.
    Все самое лучшее случается неожиданно...

17. Вверх #397
    Оо, это хорошая цена. Нам за 100 сделали. А на таирова мне в двух местах огласили цену от 300 грн
    та на Таирова и на Вузовском там такие цены,даже обувь отремонтировать...огромные цены
    Вот обувь я делаю у деда ,прям на остановке 3 станции люстдорфской дороги. Так он мне за 50 грн заклеил ботинок идеально. А мужу кроссовки растягивал, 40 грн взял.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 12.11.2021 в 11:22.

18. Вверх #398
    Частый гость
    та на Таирова и на Вузовском там такие цены,даже обувь отремонтировать...огромные цены
    Вот обувь я делаю у деда ,прям на остановке 3 станции люстдорфской дороги. Так он мне за 50 грн заклеил ботинок идеально. А мужу кроссовки растягивал, 40 грн взял.
    О, спасибо за наводку, часто там прохожу. Как раз надо ботинки в растяжку сдать. А то я всегда за киевским рынком делаю, мало того что очень долго так и цены вправду на таирова космические

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для horek
    Всем доброго утра. Хочу попроситься в Вашу компанию. Ирина, 14 недель, пдр 9 мая.
    Есть дочка 15 лет.
    На учёте в 8 жк.
    Буду рада общению.
    Майских все больше! у нас с Вами день в день)) у меня тоже пдр 9 мая)) у старшей дочки др 18 мая, даже интересно как это получится

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для horek
    Ох держитесь, пусть все со здоровьем наладиться!
    Я еду на УЗИ сердца во вторник, кардиограмму сделала уже но до врача доберусь вместе с результатами УЗИ уже. Тоже раньше не было проблем с сердцем, а последнюю неделю жмёт и отет за грудину. Ну я как то даже не подумала с ковидом связать, хоть и пепеболели дважды. Но может действительно это бьёт по сердцу. Вообщем не раскисаем и бдим!
    Мне кажется влияет на сердце. Я недавно болела, пульс был 110-120 средний, при повышении температуры- 130. Грудная клетка болела, но поощущениям не легкие, дышалось легко. Короче тоже хочу сердце проверить основательно теперь

Ответить в теме
Страница 20 из 137 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя