Добрый вечер. А как вы выкручиваетесь,если надо те же вещи ребенку старшему купить,а требуют везде сертификат по вакцинации?
|
Добрый вечер. А как вы выкручиваетесь,если надо те же вещи ребенку старшему купить,а требуют везде сертификат по вакцинации?
И не только детям, а и себе надо вещей прикупить)) а куда идти - не понятно, разве что на 7 км ехать, может там сертификаты не требуют
Девочки, а все работают? Так получилось что я осталась без работы месяц назад, попыталась что-то искать но бесполезно, не берут как только узнают про беременность и сейчас просто дома и не знаю чем себя занять, так скучно и грустно честно говоря
добро пожаловать в клубя тоже закрыла контракт и вернулась домой. Первых три недели шок. Сейчас наслаждаюсь. Хожу на курсы по психологии. И вот обдумываю закончить курсы тестировщика, чтоб после рождения смочь работать удаленно в айти сфере.
кстати, на 7 км не везде требуют сертификаты.
Все самое лучшее случается неожиданно...
Девочки, никто не сталкивался с повышенным Фибриногеном и С-реактивным белком? Направили меня это сдать из-за того что СОЕ повышен сильно. То есть явно воспаление где-то. При этом анализ мочи идеальный.
Гинекологу отправила результаты, она пока молчит. А я уже паникую, естественно
Я уже больше месяца дома, тоже вме говорили привыкнешь, но вначале наоборот было больше дел, которые накопились а сейчас вообще кроме как приготовить кушать и погулять ничего в голову не лезет, да и гулять постоянно одной не в кайф. А что за курсы по психологии? Я вот нашла курсы про беременность и роды, но они в декабре аж
у меня повышен С-реактивный белок. При этом все анализы остальные в норме. Врач сказала,пересдать через время. Это меня с перенатального направили на ревмопробы из-за сердца. Но я сдавала и общие и биохимию и щитовидку. Надо печень смотреть ещё, если С-реактивный белок высокий, но у меня СОЕ в норме. А вообще это говорит о бактериальной инфекции вместе с СОЕ. Я так ребенку сдавала,когда температура была высокая и для подтверждения бактериальной ангины.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 11.11.2021 в 20:41.
Я уже год дома. Говорила мужу,что пойду хоть пару месяцев поработаю. А он грит живот кругленький, что мол видно уже. Говорю,скажу что просто пухленькая от сидения дома)))А вообще у меня самочувствие не очень, слабость такая какая-то . Видно из-за скачков давления. Я много лежу ,гуляю со старшим и уроки делаю. Так что заняться есть чем.
Привет. Принимаете в свою компанию новеньких?
Я - Лена, 13 недель, вторая беременность. ПДР 19 мая.
Сыну 10 лет.
- Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!
Всем доброго утра. Хочу попроситься в Вашу компанию. Ирина, 14 недель, пдр 9 мая.
Есть дочка 15 лет.
На учёте в 8 жк.
Буду рада общению.
А я нашла выход с вещами. Купила на привозе штаны теплые с начесом, они растягиваются и купила костюм (батник и штаны) мегатеплые. Отдала перешить пояс в штанах из костюма, отрезали и пришили резинку широкую. Переборщила я немного с размером резинки, но то такое, мы же растем. Вообщем к зиме готова!
О! Это хорошая идея. Можно сделать пуговички как у детей)). Главное что в животик не давит.У меня живот похоже в этот раз будет большим. Лицо ноги худеют. А живот увеличивается со скоростью света))). Вообще было подозрение на двойню, даже Лапай говорила,что у неё возникли сомнения. Но пока второго не обнаружили))).
Последний раз редактировалось Bagira_13; 12.11.2021 в 09:33.
У меня в этот раз тоже прям чересчур пузик увеличивается, но на УЗИ была 4 раза точно один пузо житель сказала Лапай. В 12 недель опережал чуток по параметрам малыш, посмотрю как в 16 будет.
А зачем так много узи? Я на узи была в 5 недель и в 12 недель. И то в 5 недель не было смысла делать узи,это моя инициатива. Следующее в 20 недель. Лапай в 5 недель установила срок немного меньше, чем в 12 недель, что удивило. А врач моя четко настаивала,что там срок больше на неделю.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 12.11.2021 в 09:54.
Я в 5 делала чтоб убедиться, что беременность маточная. А потом в 7 были кровянистые выделения, потом в 8 где-то гематома, потом врачь послал чтоб убедиться что гематома рассосалась. Ну и в 12 скриниг. Теперь сказал 2 скрининг в 16,5. Ну это скорее потому что я на утрике, он хочет посмотреть можно ли будет его отменять потихоньку. И в 20 недель уже УЗИ без сдачи крови, посмотреть как все развивается. Я тоже не сторонник частых УЗИ, с малой 3 за всю беременность было. Но тут не так легко даётся сейчас беременность как 15 лет назад.
Социальные закладки