Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6957 из 7817 ПерваяПервая ... 5957 6457 6857 6907 6947 6955 6956 6957 6958 6959 6967 7007 7057 7457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,121 по 139,140 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #139121
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Я не ученый, и не вирусолог, написала, что предполагаю.
    Т.е. 6 лет летучие мыши никак не проявляли себя, а в 2019г вдруг начали заражать?
    А что в том удивительного? Сейчас по всему миру самшитовая огнёвка уничтожает реликтовые самшитовые леса. Такая же напасть похоже добирается до сосен. Раньше спида не было. Природа чистит себя и изменяется разными путями.

3. Вверх #139122
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    и это только в Европе
    Ребят они есть никто не отрицает. Есть риск как от вакцины так и от ковида. Просто вам сейчас скажут что это 0.00001 процента от миллиардов привитых тут бесполезно спорить об этом. Никто не знает кто тот счастливчик который попадет в 0.00001 процент и кому напишут в свидетельстве о смерти например инсульт или инфаркт.
    [MOD]

4. Вверх #139123
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    риторика "нет доказательств" возникла в эрефии для прикрытия грязных дел и очевидного вранья. Что и взяли антиваксы на вооружение. Смешно такое читать
    Ну даже если создан искусственно, что это меняет? Нужно искать пути борьбы с этой болезнью и прививки первый из пунктов, раз распространяется воздушно-капельным путём.

5. Вверх #139124
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    нам всегда врали!
    грипп от свиней, бещенство и лишай от собак, паразиты от кошек, малярия от комаров, дерматомикозы от грызунов, летоспироы от ежиков, сальмонелезы от птиц, хламидиозы от хомячков, сибирская язва от коров, туляремия от клещей... и много много других болезней которые на самом деле выведены в лабораториях, но обвинили в этом бедных беззащитных животных!
    ганьба!
    Не, ну грызунов не трогайте! Эти и правда могут переносить около 30 различных болезней!

6. Вверх #139125
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А что в том удивительного? Сейчас по всему миру самшитовая огнёвка уничтожает реликтовые самшитовые леса. Такая же напасть похоже добирается до сосен. Раньше спида не было. Природа чистит себя и изменяется разными путями.
    Нефиг жрать летучих мышей и других редких животных. Нефиг шпилить обезьян От того что происходит в мире включая сына супермена голубка по комиксам мы катимся в такую деградацию что утонем в дерьмище. Я не вангую я это наблюдаю с 84 года. Увы.
    [MOD]

7. Вверх #139126
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ну даже если создан искусственно, что это меняет? Нужно искать пути борьбы с этой болезнью и прививки первый из пунктов, раз распространяется воздушно-капельным путём.
    Если он создан искусственно то это биологическое оружие ну и как бы можно так сказать атака. Да пусть и якобы не преднамеренная но может то была внутренняя инсценировка чтобы избежать давление из вне и не платить за ошибку нарушения безопасности.
    [MOD]

8. Вверх #139127
    Не покидает форум Аватар для zverek
    ЭТО БОМБА ������

ЖУРНАЛИСТ CNBC задала вопрос Альберту Бурла, Гендиректору Pfizer, по совместительству ВЕТЕРИНАРУ - смотрите мой предыдущий пост!

CNBC: Когда вы планируете получить свой укол?

Неожиданный вопрос, застал Бурлу явно врасплох - он замялся и ответил:

А.Б.: Как только смогу - я это сделаю?

И начал оправдываться - я наверное не лучший пример, но мне 59 лет, я ЗДОРОВ, НЕ работаю на передовой, так что таким как я НЕ РЕКОМЕНДОВАН ��!

��ЧТО? СЕО пфайзера не работает на передовой? И полностью здоров?!

Гендир Ко номер 1 по производству жижи не может найти себе укол для защиты от модной болезни, при чем, как мне кажется, работает на передовой мира в борьбе с «болезнью» века?!

��Или не хочет?!

Что, вообще это было! Ему НЕ рекомендовано - а нашим ЗДОРОВЫМ деткам, нашим беременяшкам и кормящим мамочкам рекомендовано��

‼️Максимальные репосты в группы, чаты, на СТОРИЗ, посты, сохранения - везде‼️

❤️ Берегите себя и своих!

С любовью,
    Асель Зои

www.instagram.com/aselzoe

https://t.me/Aselzoe

9. Вверх #139128
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    ЭТО БОМБА ������

ЖУРНАЛИСТ CNBC задала вопрос Альберту Бурла, Гендиректору Pfizer, по совместительству ВЕТЕРИНАРУ - смотрите мой предыдущий пост!

И начал оправдываться - я наверное не лучший пример, но мне 59 лет, я ЗДОРОВ, НЕ работаю на передовой, так что таким как я НЕ РЕКОМЕНДОВАН ��!

Гендир Ко номер 1 по производству жижи не может найти себе укол для защиты от модной болезни, при чем, как мне кажется, работает на передовой мира в борьбе с «болезнью» века?!

��Или не хочет?!

Что, вообще это было! Ему НЕ рекомендовано - а нашим ЗДОРОВЫМ деткам, нашим беременяшкам и кормящим мамочкам рекомендовано��

С любовью,
    Асель Зои

чем больше здоровых детей вакцинируют, тем больше будет прибыль у Pfizer и Гендиректора Pfizer - only business

10. Вверх #139129
    Айболит форума

Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Нефиг жрать летучих мышей и других редких животных. Нефиг шпилить обезьян От того что происходит в мире включая сына супермена голубка по комиксам мы катимся в такую деградацию что утонем в дерьмище. Я не вангую я это наблюдаю с 84 года. Увы.
    Немного отступя от темы ,слушали вчера онлайн конференцию , в Европе сильнейший рост сифилиса ,такого не было очень давно и 90 % это гомосексуалисты ,и это уже запущенные формы ,мир катится вниз по наклонной .

11. Вверх #139130
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    чем больше здоровых детей вакцинируют, тем больше будет прибыль у Pfizer и Гендиректора Pfizer - only business
    Он таки не сразу, но привился

https://www.google.com/amp/s/amp.vedomosti.ru/business/articles/2021/08/30/884220-gendirektor-pfizer

12. Вверх #139131
    Так может ли негативный эффект от вакцин проявиться спустя годы?
    И тем не менее, несмотря на существование побочных реакций на вакцины от коронавируса, важно осознавать: возможность того, что спустя годы после вакцинации проявятся какие-то последствия, практически равна нулю.

В этом мнении едины все ведущие немецкие иммунологи. Организм реагирует на прививку непосредственно после введения препарата или, в худшем случае, спустя несколько недель - и тогда могут возникнуть или развиться более серьезные нежелательные эффекты.

О долгосрочных последствиях, впервые проявляющихся спустя годы после вакцинации, неизвестно и в случае с другими вакцинами. Это связано с тем, что спустя непродолжительное время они расщепляются клетками и выводятся из организма, а, значит, в принципе не могут вызвать никаких последующих реакций.

От себя
    Да но мы же кстати говорим о новом для человечества. Это рнк вакцины. И на человеке впервые. На животных были проблемы раньше.

Ссылка на новость.
    https://korrespondent.net/tech/medicine/4416236-vaktsyna-ot-COVID-est-ly-dolhosrochnye-posledstvyia
    [MOD]

13. Вверх #139132
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Не, прошу ответить на вопрос. А то я видео смотреть не буду, просто сил нет слушать про вирусы и болезни. Лучше говорить о здоровье и о естественном укреплении иммунитета.
    Так я в начале и ответил )) Мыши заражают постоянно, просто те кто заболевают не заражают потом людей, а это стало исключением, которое было и с Сарс 1, чья природность доказана ))
    А видео интересное именно для понимания как устроен мир инфекций )) Подобной информации мало в таком простом виде.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #139133
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я что то не могу понять, Ножевникова второй день прям радостно пишет о снижении и что прям все обращения очень снизились ( прям резко-резко) а статистика рисует стабильно одинаковую смертность что сегодня что 3 для назад...
    Ну, ведь нет смысла ей врать )
    Сначала человек заболевает, потом попадает в больницу, потом умирает. Обычно цепочка такая. Поэтому сначала снижается 1е, потом 2е, а затем уже 3е. Одинаковые числа - это уже хорошо, уже не рост. А из-за падения первых двух означает, что и они скоро начнут падать.
    Ну и локдаун сработал ))

15. Вверх #139134
    User banned
    А так же рыжие пусть перекрасят волосы
    И зефилитики перестанут ходить на выборы,пусть дома сидят и смотрят сватов
    Ну про негров я вообще промолчу

16. Вверх #139135
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    ЭТО БОМБА ������

��Или не хочет?!

С любовью,
    Асель Зои

Слухай а немає часом у тебе інтерв'ю сАздАтелей вакцін совкового періоду?.. манту, від діфтерії, оспи,полімієліту?.. хочу послухати)) ааа..блін тоді ще не було нтернету, але була сама краща медиціна та лікарі СРСР..
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #139136
    Посмотрите оф. новости по Одессе и области
    https://oda.odessa.gov.ua/dovidka-shhodo-zahvoryuvanosti-na-covid-19-za-11-11-2021-r/ за 11
    https://oda.odessa.gov.ua/dovidka-shhodo-zahvoryuvanosti-na-covid-19-za-05-11-2021-r/ за 5.

я не вижу сильного снижения. так это выявленные заражения. а проблемы подтягиваются спустя некоторое время, а у нее вдруг звонки по ее словам с 500 до 50 уменьшились.. а куда ж они делись? испарились?
    и если предположить что даже если все привитые не заболели, то на двойную вакцинацию нужно время выработки иммунитета после 2 укола... а не вышли после 2 укола- ура, мы победили болезнь. т.е это где то 1.5 мес после начала активной вакцинации. ну т.е пока по срокам никак
    https://covid19.gov.ua/analitichni-paneli-dashbordy
    А я вижу )

Кроме укола ещё и локдаун помог, даже в таком виде. Это кажется что его никто не соблюдает, но на самом деле мы видим лишь тех, кто не соблюдает, кто сидит дома - тех не видим. Те кто ездили к примеру в маршрутках переболели просто первые и раньше, это ведь обычно одни и те же люди. То есть есть определенные законы, почему волнами идут.

18. Вверх #139137
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Сдала сегодня кровь на антитела к S-белку. Интересно, что раньше результат был на второй день, а сейчас сказали 4-5 рабочих дней ждать. Очереди и пробки на анализаторе? ))

Прошлась до лаборатории по утреннему городу, оценила со стороны транспорт: маршрутки забиты как в старые добрые времена. Лишь одну видела с только сидячими (наверное зависит от водителя). Смартлаб и синево пустые, людей нет. И за всю мою получасовую прогулку заметила лишь одну скорую, что несравненно меньше, чем 2-3 недели назад. Неужели таки пошли на спад? ))

А вообще, с переходом на удаленную работу и началом карантина, я забыла как хорошо рано утром на улице! Пахнет опавшими листьями, кофе и парфюмами. Все спешат по своим делам, город живой и ОБЫЧНЫЙ! Может всё-таки выруливаем к нормальной жизни?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

19. Вверх #139138
    я нет. у нее не первый раз резко отбой паники и все, как будто ничего и не было.
    смотри-
    8.11- Опять началась история вёсны 2021, когда пациентов выписывают из ковид стационаров с низкой сатурацией. У нас сегодня шквал таких обращений.
    10.11-Ну и по делу: второй день у нас почти затишье. Концентраторов вернули всего 11 и они сразу уехали дальше, но запросов все меньше и меньше. Звонков на все офисные и мои телефоны уже не 500 и выше, а всего около 50.

т.е всех еледышаших выпихнули домой и они резко звонить перестали? все и за 1 день?
    Как видно совпало с пиком статистики ) Причем надо учитывать, что я график показал госпитализированных, а Ножевникова оценивает новые поступления, то есть что по времени обычно даже раньше происходит, вернее не раньше, а оно сильнее. То есть если мы уменьшим быстро новые госпитализации, то люди старые ещё будут постепенно выздоравливать и не освобождать, плюс с более легкими формами поступать, которых раньше не брали.

20. Вверх #139139
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Сдала сегодня кровь на антитела к S-белку. Интересно, что раньше результат был на второй день, а сейчас сказали 4-5 рабочих дней ждать. Очереди и пробки на анализаторе? ))

Прошлась до лаборатории по утреннему городу, оценила со стороны транспорт: маршрутки забиты как в старые добрые времена. Лишь одну видела с только сидячими (наверное зависит от водителя). Смартлаб и синево пустые, людей нет. И за всю мою получасовую прогулку заметила лишь одну скорую, что несравненно меньше, чем 2-3 недели назад. Неужели таки пошли на спад? ))

А вообще, с переходом на удаленную работу и началом карантина, я забыла как хорошо рано утром на улице! Пахнет опавшими листьями, кофе и парфюмами. Все спешат по своим делам, город живой и ОБЫЧНЫЙ! Может всё-таки выруливаем к нормальной жизни?
    А где сдавали? Это из-за выходных ещё, тоже могли добавить.
    Мне в последнее время тоже говорили через сутки, но присылали через 24 часа примерно, они с запасом ещё говорят.

21. Вверх #139140
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А где сдавали? Это из-за выходных ещё, тоже могли добавить.
    Мне в последнее время тоже говорили через сутки, но присылали через 24 часа примерно, они с запасом ещё говорят.
    В синево.
    Сейчас посмотрела на их сайте: Срок выполнения: Киев – 3 дня. Регионы – 4 дня.
    Таки увеличили. Было для Киева 1 день, регионы - 2.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

Ответить в теме
Страница 6957 из 7817 ПерваяПервая ... 5957 6457 6857 6907 6947 6955 6956 6957 6958 6959 6967 7007 7057 7457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права