Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6955 из 7817 ПерваяПервая ... 5955 6455 6855 6905 6945 6953 6954 6955 6956 6957 6965 7005 7055 7455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,081 по 139,100 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #139081
    User banned
    Міністерство охорони здоров’я планує ввести обов’язкову вакцинацію проти COVID-19 для медичних працівників.
    Про це на брифінгу повідомив міністр охорони здоров’я Віктор Ляшко.

“Сьогодні Міністерство охорони здоров’я направляє на громадське обговорення та погодження з іншими міністерствами наказ про розширення переліку професій, для яких вакцинація є обов’язковою.
    Цього разу мова йде про: працівників закладів охорони здоров’я державної та комунальної форми власності; працівників органів місцевого самоврядування; працівників підприємств, установ та організацій, що належать до комунальної власності відповідних територіальних громад”,
    – сказав Ляшко.

3. Вверх #139082
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Да ну, что вы такое говорите, почитайте вехи истории вакцинации. Вакцина от чумы была выпущена в 1897 году.
    Вот учёных, "которые изобрели вирус", действительно не было. Они и сейчас все больше в конспирологических теориях обретаются.

А что за эпидемия "английского пота", не слышала про такую.
    Да. дествительно. Например " Первые вакцины, используемые против холеры, были разработаны в конце 1800-х годов и были первыми широко используемыми вакцинами, разработанными в лаборатории[4]." Но эти все разговоры о вакцинах против чумы и холеры уводят от сути. А именно о происхождении ковида. Нет доказательств, что ковид не создан искусственно. Но спокойнее выбирать ту теорию, которая укладывается в рамки логики, это понятно.

а английский пот, или потливая горячка это инфекционная болезнь средневековой Европы, предполагается, что распространилась из Англии. Смерть наступала в течении нескольких часов, основным признаком была сонливость. Поэтому больному нельзя было давать уснуть. Если в первые сутки не умирал, то через несколько дней выздоравливал. Считается, что Европа пережила 5 эпидемий английского пота.

4. Вверх #139083
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Міністерство охорони здоров’я планує ввести обов’язкову вакцинацію проти COVID-19 для медичних працівників.
    Про це на брифінгу повідомив міністр охорони здоров’я Віктор Ляшко.

“Сьогодні Міністерство охорони здоров’я направляє на громадське обговорення та погодження з іншими міністерствами наказ про розширення переліку професій, для яких вакцинація є обов’язковою.
    Цього разу мова йде про: працівників закладів охорони здоров’я державної та комунальної форми власності; працівників органів місцевого самоврядування; працівників підприємств, установ та організацій, що належать до комунальної власності відповідних територіальних громад”,
    – сказав Ляшко.
    А вот теперь можно запасаться попкорном...
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #139084
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вы видно совсем не знаете, чем занимаются ученные. К примеру в связи с ковидом был известен штамм ковида летучих мышей RatG13, который был обнаружен ещё в 2013 году. Чем они в 2013 году по вашему занимались? ))
    На самом деле это один из известных, а изучались куда больше.

Любой, кто его не создавал )) Это выгодно всем, найти виновника и повесить все на него.
    Я не ученый, и не вирусолог, написала, что предполагаю.
    Т.е. 6 лет летучие мыши никак не проявляли себя, а в 2019г вдруг начали заражать?

6. Вверх #139085
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Я не ученый, и не вирусолог, написала, что предполагаю.
    Т.е. 6 лет летучие мыши никак не проявляли себя, а в 2019г вдруг начали заражать?
    То вирус один из тысяч короновирусов, которые изучают уже многие десятилетия. И тот же Сарс 1 подогрел интерес к ним.
    И проблема ковида не в том, что летучая мышь заразила человека, это постоянно происходит, а в том, что заболевший человек заразил человека, вот это крайне редко бывает с вирусами, но бывает. Пандемии прошлых лет (веков) были вызваны зачастую именно такими вирусами или бактериями.

А вообще очень рекомендую видео, тут как раз про летучих мышей и их вирусы
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #139086
    Не покидает форум
    а я что то не могу понять, Ножевникова второй день прям радостно пишет о снижении и что прям все обращения очень снизились ( прям резко-резко) а статистика рисует стабильно одинаковую смертность что сегодня что 3 для назад...

8. Вверх #139087
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    То вирус один из тысяч короновирусов, которые изучают уже многие десятилетия. И тот же Сарс 1 подогрел интерес к ним

А вообще очень рекомендую видео, тут как раз про летучих мышей и их вирусы
    Не, прошу ответить на вопрос. А то я видео смотреть не буду, просто сил нет слушать про вирусы и болезни. Лучше говорить о здоровье и о естественном укреплении иммунитета.

9. Вверх #139088
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Заболел, на третий день дозвонился до врача, (договор есть.) Сказали - людей много приходите в поликлинику... Это с температурой и прочими "радостями". Заразить весь троллейбус и пол поликлиники сидя и кашляя в коридоре. ( Да и не дополз бы я.) Весной она же прописала антибиотики...
    Плюнул, позвонил знакомым врачам, уточнил процедуру лечения и риски. Пока бронхит остался "доброй памятью"...
    Из самых ярких впечатлений - МРТ за деньги, причём само строение стоит на земле то ли больницы, то ли храма!
    И недавнее интервью из крематория, мол, до болезни было не более десяти тел, а тут уже под 50, но от КОВИДа только десять... Остальные тридцать от чего померли? От перепуга?
    Некоторые умирают от инсульта ,болея ковидом,и пишут им инсульт

10. Вверх #139089
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Да. дествительно. Например " Первые вакцины, используемые против холеры, были разработаны в конце 1800-х годов и были первыми широко используемыми вакцинами, разработанными в лаборатории[4]." Но эти все разговоры о вакцинах против чумы и холеры уводят от сути. А именно о происхождении ковида. Нет доказательств, что ковид не создан искусственно. Но спокойнее выбирать ту теорию, которая укладывается в рамки логики, это понятно.

а английский пот, или потливая горячка это инфекционная болезнь средневековой Европы, предполагается, что распространилась из Англии. Смерть наступала в течении нескольких часов, основным признаком была сонливость. Поэтому больному нельзя было давать уснуть. Если в первые сутки не умирал, то через несколько дней выздоравливал. Считается, что Европа пережила 5 эпидемий английского пота.
    риторика "нет доказательств" возникла в эрефии для прикрытия грязных дел и очевидного вранья. Что и взяли антиваксы на вооружение. Смешно такое читать

11. Вверх #139090
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я что то не могу понять, Ножевникова второй день прям радостно пишет о снижении и что прям все обращения очень снизились ( прям резко-резко) а статистика рисует стабильно одинаковую смертность что сегодня что 3 для назад...
    Это в Одесской обл. и некоторых других на спад пошло, а в других ещё на пике. По Украине ведь не сразу во всех областях пиковые нагрузки были. Вначале Харьков, Херсон , потом у нас началось. Теперь в Киеве максимум нагрузки и смертность.

12. Вверх #139091
    User banned
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Некоторые умирают от инсульта ,болея ковидом,и пишут им инсульт
    властям выгодно занижать смертность чтобы рапортовать в центр об успехах в борьбе с пандемией и получать за это премии и должности!
    нам врут! нам не говрят всю правду! но скоро все откроется!

13. Вверх #139092
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    шприц для вакцинации отличается от просто шприца?!
    Там же чип!!!

14. Вверх #139093
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    риторика "нет доказательств" возникла в эрефии для прикрытия грязных дел и очевидного вранья. Что и взяли антиваксы на вооружение. Смешно такое читать
    придираетесь к словам? я могу переформулировать: официальная причина возникновения ковид19-заражение человека от летучих мышей.

15. Вверх #139094
    User banned
    придираетесь к словам? я могу переформулировать: официальная причина возникновения ковид19-заражение человека от летучих мышей.
    нам всегда врали!
    грипп от свиней, бещенство и лишай от собак, паразиты от кошек, малярия от комаров, дерматомикозы от грызунов, летоспироы от ежиков, сальмонелезы от птиц, хламидиозы от хомячков, сибирская язва от коров, туляремия от клещей... и много много других болезней которые на самом деле выведены в лабораториях, но обвинили в этом бедных беззащитных животных!
    ганьба!

16. Вверх #139095
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Это в Одесской обл. и некоторых других на спад пошло, а в других ещё на пике. По Украине ведь не сразу во всех областях пиковые нагрузки были. Вначале Харьков, Херсон , потом у нас началось. Теперь в Киеве максимум нагрузки и смертность.
    И какой процент там того спада ?
    Из офиц. канала по ковиду (Одес. обл):
    08.11. -- 1558
    09.11. -- 1516
    10.11. -- 1572
    11.11. -- 1469
    Разница между 11 и 10 числами -- всего лишь 6,6 %.
    Не думаю, что ради такого мизера Ножевникова стала бы публиковать сей радостный пост.

17. Вверх #139096

18. Вверх #139097
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    И какой процент там того спада ?
    Из офиц. канала по ковиду (Одес. обл):
    08.11. -- 1558
    09.11. -- 1516
    10.11. -- 1572
    11.11. -- 1469
    Разница между 11 и 10 числами -- всего лишь 6,6 %.
    Не думаю, что ради такого мизера Ножевникова стала бы публиковать сей радостный пост.
    Специально зашел в ФБ к Ножевниковой.
    Данный пост она сделала вечером 10.11 -- "второй день у нас затишье".
    А что мы имеем по "статистике" ?
    07.11. -- 1664
    08.11 -- 1558
    09.11. -- 1516
    10.11. -- 1572
    Среднее за дни с 8 по 10 получается 1549, что на 6.9 % ниже в сравнении с 07.11.

19. Вверх #139098
    User banned
    зато большая фарма заработала.Модэрна"только 17 млр.

20. Вверх #139099
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Посмотрите оф. новости по Одессе и области
    https://oda.odessa.gov.ua/dovidka-shhodo-zahvoryuvanosti-na-covid-19-za-11-11-2021-r/ за 11
    https://oda.odessa.gov.ua/dovidka-shhodo-zahvoryuvanosti-na-covid-19-za-05-11-2021-r/ за 5.

я не вижу сильного снижения. так это выявленные заражения. а проблемы подтягиваются спустя некоторое время, а у нее вдруг звонки по ее словам с 500 до 50 уменьшились.. а куда ж они делись? испарились?
    и если предположить что даже если все привитые не заболели, то на двойную вакцинацию нужно время выработки иммунитета после 2 укола... а не вышли после 2 укола- ура, мы победили болезнь. т.е это где то 1.5 мес после начала активной вакцинации. ну т.е пока по срокам никак

21. Вверх #139100
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Посмотрите оф. новости по Одессе и области
    https://oda.odessa.gov.ua/dovidka-shhodo-zahvoryuvanosti-na-covid-19-za-11-11-2021-r/ за 11
    https://oda.odessa.gov.ua/dovidka-shhodo-zahvoryuvanosti-na-covid-19-za-05-11-2021-r/ за 5.

я не вижу сильного снижения. так это выявленные заражения. а проблемы подтягиваются спустя некоторое время, а у нее вдруг звонки по ее словам с 500 до 50 уменьшились.. а куда ж они делись? испарились?
    и если предположить что даже если все привитые не заболели, то на двойную вакцинацию нужно время выработки иммунитета после 2 укола... а не вышли после 2 укола- ура, мы победили болезнь. т.е это где то 1.5 мес после начала активной вакцинации. ну т.е пока по срокам никак
    Я, всё же, в плане доверия больше верю Ножевниковой, чем "статистике"

Ответить в теме
Страница 6955 из 7817 ПерваяПервая ... 5955 6455 6855 6905 6945 6953 6954 6955 6956 6957 6965 7005 7055 7455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права