+++ замечательная идея))
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
+++ замечательная идея))
А ещё какие то варианты есть?!
А то , как показывает практика, старший кассир моего магазина вообще не считается с моими интересами в плане графика(((( уверенна, что эта мымра меня на 31 число впихнёт в график(((( могу не успеть доехать.
Мне б поближе кто то)))
Утра, синоптики
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Метель в 2014, и может год раньше, год позже, припоминаю. Наметало хорошо, а парадных двери от снега сложно было открывать. Но тогда где-то порядка -10 было, а то и выше(теплее). Я вообще у нас зимы ниже -15 смутно помню, да ещё чтобы вместе с метелями и снегопадами.
В 2009 опупенно замело)
Хорошо запомнила тот год)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Возможно. Именно про этот год ничего точно сказать не могу, не отложился в памяти яркими воспоминаниями о лютых морозах![]()
А вот летом ничего откапывать не пришлось бы. Летом сухо и тепло-о(голосом Василия Алибабаевича)
Доброе утро! Погода отличная, я проверила. Солнце не светит, ветер не дует. Слава огородникам, которые с граблями убирают листья! Аве мне, любимой.!
Вчера из-за солнца лицо сгорело, пока граблями махала)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
А у нас в переулке чистота, мы уже все листья убрали и их мало, потому что орех спилили...ну, как белые люди мы теперь,с асфальтом и детвора гоняет по новой дороге на самокатах..уже успели забыть про огромную лужу после каждого дождя в переулке.Красоту все наводят.Погода радует.На ночь дождик вроде пройдет,но не большой.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А у нас светит солнце и даже греет!!))) Правда не постоянно светит, выглядывает в потертости на небе))
Всем Трям!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Уже ничего не светит. Тучи лезут как на дождь
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Социальные закладки