Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6954 из 7817 ПерваяПервая ... 5954 6454 6854 6904 6944 6952 6953 6954 6955 6956 6964 7004 7054 7454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,061 по 139,080 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #139061
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    дык любые средства хороши)
    когда тут антиваксы визжали что с ростом вакцинированных растет число заболевших - логично было?
    а сейчас начнется спад заболевших с ростом вакцинированных
    что буддут делать кремлевские горлопаны?
    я знаю что будут делать - позасовывают свои языки глубоко в зад и придумают другую кричалку
    Ну не знаю как там с ростом "числа вакцинированных", судя по постам у нас большинство справок куплены.

А вот, то что людям дали тепло - это дело!
    Вот увидите, по волшебству количество болеющих упадет раза в два. (Правда, Вы конечно, скажете, что это оттого, что они укололись)
    На самом деле, секрет вакцины от ковида прост: уют, тепло в домах и доступная медицина. Ну и конечно, хотя бы минимальная адекватность статистики. А то уж такое пишут - на голову не налезет! Связь с реальностью утеряна напрочь. Тысячи умерших антиваксеров в сутки... В Италии были гробы, у нас крематории... Что дальше?

3. Вверх #139062
    User banned
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как там с ростом "числа вакцинированных", судя по постам у нас большинство справок куплены.

Вот увидите, по волшебству количество болеющих упадет раза в два. (Правда, Вы конечно, скажете, что это оттого, что они укололись)
    На самом деле, секрет вакцины от ковида прост: уют, тепло в домах и доступная медицина. Ну и конечно, хотя бы минимальная адекватность статистики. А то уж такое пишут - на голову не налезет! Связь с реальностью утеряна напрочь. Тысячи умерших антиваксеров в сутки... В Италии были гробы, у нас крематории... Что дальше?
    ага, весной спад начался аккурат когда отключили тепло

4. Вверх #139063
    User banned

А дальше-либо оказывается сопротивление и кое кто угоманивает свои таланты и хотелки, либо (что проще) используется наша же коррупция для приобретения соответствующих документов. И при необходимости, тест о том, что не болен (действует 72 часа), стоит 200-350грн.

5. Вверх #139064
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Заболел, на третий день дозвонился до врача, (договор есть.) Сказали - людей много приходите в поликлинику... Это с температурой и прочими "радостями". Заразить весь троллейбус и пол поликлиники сидя и кашляя в коридоре. ( Да и не дополз бы я.) Весной она же прописала антибиотики...
    Плюнул, позвонил знакомым врачам, уточнил процедуру лечения и риски. Пока бронхит остался "доброй памятью"...
    Из самых ярких впечатлений - МРТ за деньги, причём само строение стоит на земле то ли больницы, то ли храма!
    И недавнее интервью из крематория, мол, до болезни было не более десяти тел, а тут уже под 50, но от КОВИДа только десять... Остальные тридцать от чего померли? От перепуга?

6. Вверх #139065
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Заболел, на третий день дозвонился до врача, (договор есть.) Сказали - людей много приходите в поликлинику... Это с температурой и прочими "радостями". Заразить весь троллейбус и пол поликлиники сидя и кашляя в коридоре. ( Да и не дополз бы я.) Весной она же прописала антибиотики...
    Плюнул, позвонил знакомым врачам, уточнил процедуру лечения и риски. Пока бронхит остался "доброй памятью"...
    Из самых ярких впечатлений - МРТ за деньги, причём само строение стоит на земле то ли больницы, то ли храма!
    И недавнее интервью из крематория, мол, до болезни было не более десяти тел, а тут уже под 50, но от КОВИДа только десять... Остальные тридцать от чего померли? От перепуга?
    Давний анекдот, к-ый с каждым днём всё больше отражает нынешнюю действительность: "Минздрав предупреждает: нет денег — не болей"

7. Вверх #139066
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    логично, но ..... а был ли мальчик
    https://youtu.be/y8zkvZdS_so

8. Вверх #139067
    Частый гость
    На самом деле, секрет вакцины от ковида прост: уют, тепло в домах и доступная медицина.
    Ага , как раз 13 июня мне стало холодно и неуютно ?
    Ладно хоть не дельта тогда была и палаты полупустые .....

9. Вверх #139068
    Да я понимаю, "Я старый солдат и не знаю слов любви!" Но расстраивают упыри от медицины. На уровне города купить несколько аппаратов...
    Ведь одесситы вымирают... За этот год двое моего года ушли с этим диагнозом. Те, что знал. И как статистикой крутили отслеживал... Надоело, ничего нового, лгут и замалчивают...
    Я искренне верю в анти народность нашего правительства...

10. Вверх #139069
    User banned
    Цитата Сообщение от andre34 Посмотреть сообщение
    вот так...(целая речь длинная для тех кто непонимает коротко)
    а что там нового?
    десяток хомячков антиваксов, которых оказалось подавляющее меньшинство в Европе не хотят вакцинироваться

да хрен с ними, не велика потеря))

что важного в этой речи? поясни
    или нового?

то же мракобесие что и у нас на форуме - мировой заговор!)))

11. Вверх #139070
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Весной она же прописала антибиотики...
    Так это получается Вы дважды за год попробовали ? Мне и один раз хватило чтобы беречься по максимуму .
    А то что выписывала бесполезные антибиотики - а чего же ожидали если лекарства нет ? Хоть какие то действия от врача , мне при выписке было две фразы - витамин С, Д и наблюдение семейного ликаря .

12. Вверх #139071
    Ожидал, что она хоть в теме. Я на тот момент знал больше её. Из первых рук, знакомые в моргах... Сейчас не предоставился случай уточнить её подготовку.
    Я болел всеми гриппами и атипичной пневмонией... На ней курить бросил, затянулся и сел на пол...
    Весной было хуже. "Если вас ударят в морду, вы, наверно, вскрикните, раз ударят, два ударят, а потом привыкнете..."
    Теперь думаю вакцинироваться, но с бронхитом, кажись, не стоит...

13. Вверх #139072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Так это получается Вы дважды за год попробовали ? Мне и один раз хватило чтобы беречься по максимуму .
    А то что выписывала бесполезные антибиотики - а чего же ожидали если лекарства нет ? Хоть какие то действия от врача , мне при выписке было две фразы - витамин С, Д и наблюдение семейного ликаря .
    Вот здесь хороший метаанализ многих биодобавок, да и лекарств для борьбы с COVID19. Буду иногда бросать ссылки, что посчитаю интересным.
    Дальше - сами со своим врачём. Всем заболевшим - здоровья и поправляться!
    Последний раз редактировалось Stierliz; 11.11.2021 в 22:56.

14. Вверх #139073
    Частый гость
    Цитата Сообщение от andre34 Посмотреть сообщение
    Посмотрел меньше половины - вывод простой как три копейки - мать на укол не поведу чтобы потом не казнить себя за глупость .

15. Вверх #139074
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    И кто вам такую кашу в голову заложил интересно, вряд ли у вас такая богатая фантазия )

В мире уже ввели более 7млрд доз вакцины. И если спайк белок является, как вы утверждаете "фундаментальной причиной ковида", который якобы ещё сразу в кровоток попадает, то где палаты в больницах с больными после вакцинации? Вот зайдите в любую больницу и найдите хоть одну палату с проблемами после вакцин, а вот палат с проблемами от ковида полно, при том что им болели куда меньше людей, чем уже вакцинировано.

Хватит распространять всякую чушь не связанную с реальностью.
    Вы хотите сказать, что после вакцинации человек уже никогда не болеет ковидом?
    Послевакцинных пациентов тоже хватает в больницах, просто это неудобная информация, которую сейчас не будут афишировать, потому как нужно переколоть всех.

По поводу спайк белка я давала ссылку на исследования Института биологических исследований Солка. Или там тоже сочиняют фейки? И только ваша инфа с графиками никогда не врет? Это уже какой-то детский сад)))
    Всё будет хорошо!

16. Вверх #139075
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение

По поводу спайк белка я давала ссылку на исследования Института биологических исследований Солка. Или там тоже сочиняют фейки?
    А вы сами то поняли что там написано? Я вам помогу:
    Now, a major new study shows that the virus spike proteins (which behave very differently than those safely encoded by vaccines) also play a key role in the disease itself.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

17. Вверх #139076
    User banned
    Послевакцинных пациентов тоже хватает в больницах, просто это неудобная информация, которую сейчас не будут афишировать, потому как нужно переколоть всех.
    я тебе даже больше скажу - невакцинированные тоже болеют и умирают
    недавно ученые сделали это сенсационное открытие
    правда эту информацию от нас пока скрывают
    и тромбозы у невакцинированных случаются
    это вообще засереченная информация, по секрету, только тебе
    скоро все будет известно, эту информацию не возможнго долго скрывать
    фармкомпатии специально скрывают эту информацию, чтобы наживаться на тоннах антибиоткиков, и других лекарствах, чтобы продавать аппараты ИВЛ, наживаться на больных в лабораториях и томографах
    но мы свободные люди, иы знаем свои права, не будем колоть в себя всякую химию и надевать намордники с кислородом!

18. Вверх #139077
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Но и не специалисты по вирусологии )) Это финансовая газета, это не её специализация.
    Да и факты притянуты за уши, как будто люди не болеют ОРВИ, что странного, что в лаборатории, где десятки, если не сотни сотрудников кто-то заболел? Скорее если никто за несколько месяцев не болел - это бы казалось странным. Почему не называют когда до этого кто-то там болел ОРВИ? Типа два года никто из сотрудников не болел ОРВИ и тут вдруг 3е из несколько сотен заболели ) (не пишут, так как тогда сразу будет всем понятно, что это туфта)

И даже если предположить, что они заболели ковидом, то почему именно искусственно созданным, а не тем, что нашли в природе и изучали?
    А как нашли в природе? Просто вдруг решили поизучать летучих мышей? Ведь для появления теории нужны какие-то основания.
    Я просто предполагаю.
    не пишут, так как тогда сразу будет всем понятно, что это туфта
    конечно же все отрицается. кто ж будет говорить прямым текстом, что вирус создан искусственно.

19. Вверх #139078
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Вы что-то явно не то читаете в моем посте )
    Нету таких, самые частые реакции - это повышенная температура, с ней в больницу не ложатся )
    По поводу спайк белка я давала ссылку на исследования Института биологических исследований Солка. Или там тоже сочиняют фейки? И только ваша инфа с графиками никогда не врет? Это уже какой-то детский сад)))
    Так хотя бы сами прочтите, и найдите там фразу про вакцины ))
    Фантазерка )
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #139079
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Вот здесь хороший метаанализ многих биодобавок, да и лекарств для борьбы с COVID19
    Есть ещё один очень действенный метод помощи организму в борьбе с этой заразой - постельный режим (жаль только что преимущественно на животе и в крайнем случае на боку). Очень хочется верить что лекарство всё таки будет массовым через пол года или к лету и по эффекту сравнится с пенициллином как сто лет назад .

21. Вверх #139080
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    А как нашли в природе? Просто вдруг решили поизучать летучих мышей? Ведь для появления теории нужны какие-то основания.
    Я просто предполагаю.
    Вы видно совсем не знаете, чем занимаются ученные. К примеру в связи с ковидом был известен штамм ковида летучих мышей RatG13, который был обнаружен ещё в 2013 году. Чем они в 2013 году по вашему занимались? ))
    На самом деле это один из известных, а изучались куда больше.
    конечно же все отрицается. кто ж будет говорить прямым текстом, что вирус создан искусственно.
    Любой, кто его не создавал )) Это выгодно всем, найти виновника и повесить все на него.
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 6954 из 7817 ПерваяПервая ... 5954 6454 6854 6904 6944 6952 6953 6954 6955 6956 6964 7004 7054 7454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права