|
А в какое время года цены более приемлимые? И что там сервисом? Арабы народ из категории "говорю одно , а делаю другое". Как там с гостиницами?
Уважаемый APRIORI, прочитав всю тему о Египте, у меня сложилось мнение, что Вы очень опытный человек в этом вопросе. Мне было бы интересно Ваше мнение по нескольким вопросам:
- какое время года лучшее для отдыха в Египте
- и каую гостиницу и курорт Вы бы посоветовали для спокойного отдыха, но с возможностью и поактивничать (дискотеки и т.д.).
Нас- 2 пары. Скажем 45 лет и чуть больше. Поэтому гостиница имеет какое-то значение. И цена, и качество тоже желательно, чтобы соответствовали.
Если Вас не затруднит, ответьте, пожалуйста, в личку. За ранее благодарна.
По-моему, отлично. Днем жарко, купаетесь, загораете. Вечером накидываете кофточку с длинным рукавом.
Во сколько сегодня из Египта прилетает самолет в наш аэропорт??? Надо встретить родственников. Зарание спасибо.
Вчера в 17,00 встречал, а сегодня -хз... Позвоните в справку аэропорта. тел. 1506
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
А каков Шарм в середине января? какая погода, вода и как одеваться. Буду благодарен за обстоятельный ответ.
сразу оговорюсь что вода в море ниже чем +23 - +25 не бывает! Иначе бы все кораллы в красном море погибли бы!
Был в середине января 2009 года в Шарме... утром и днем ходил исключительно в майках и шортах.. иногда вечером одевал брюки и легкий свитер.. и это при том, что отдыхал в Набке (самый ветреный район так как там открытое море, а не бухта).
Погода разумеется солнечная.. дожди на синайском полуострове бывают раз в 3 года )))) когда именно - не знаю...
В этом году тоже еду в середине января.. и вещей буду брать значительно меньше чем в прошлый раз )))
Огромное спасибо за ответы. еду в январе. надеюсь дайвинг и квадроциклы в Египте ещё не отменили.
если не секрет куда и через какое агенство?
а кто летает из одессы в хургаду?
на пирамиды из хургады реально лучше ехать или особой разницы нет?
Социальные закладки