Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 139 из 758 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 15149
  1. Вверх #2761
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Подскажите, хочу с подругой куда-то в тепло поехать конце ноября-декабре на 7-10 дней (3-5 000 долл)
    В Египте нормально будет?
    Пожалуй, уже совсем тепло не будет. В такую сумму можно купить тур либо в очень-очень хороший египетский отель, и погода будет волновать в меньшей степени, либо махнуть в Эмираты/Таиланд и т.д.

2. Вверх #2762
    Новичок
    А в какое время года цены более приемлимые? И что там сервисом? Арабы народ из категории "говорю одно , а делаю другое". Как там с гостиницами?

3. Вверх #2763
    Новичок
    Уважаемый APRIORI, прочитав всю тему о Египте, у меня сложилось мнение, что Вы очень опытный человек в этом вопросе. Мне было бы интересно Ваше мнение по нескольким вопросам:
    - какое время года лучшее для отдыха в Египте
    - и каую гостиницу и курорт Вы бы посоветовали для спокойного отдыха, но с возможностью и поактивничать (дискотеки и т.д.).
    Нас- 2 пары. Скажем 45 лет и чуть больше. Поэтому гостиница имеет какое-то значение. И цена, и качество тоже желательно, чтобы соответствовали.
    Если Вас не затруднит, ответьте, пожалуйста, в личку. За ранее благодарна.

4. Вверх #2764
    Частый гость Аватар для anjta3
    Цитата Сообщение от Juli-star Посмотреть сообщение
    Подскажите, планируем в феврале ехать в Египет, компания 8-10 взрослых и трое детей. В Шарм, отель Санрайс который находится возле отеля Конкорд, не помню полное название отеля, но хотим именно туда, были там ранее всем понравилось. Можно ли сейчас бронировать путевку или позже? Когда лучше это сделать? Известны ли цены?
    купить путевку можно уже сейчас двухместный номер стоит $1496(вылет 7.02 и 11.02), есть вылеты из Одессы

5. Вверх #2765
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от Chichek Посмотреть сообщение
    Уважаемый APRIORI, прочитав всю тему о Египте, у меня сложилось мнение, что Вы очень опытный человек в этом вопросе. Мне было бы интересно Ваше мнение по нескольким вопросам:
    - какое время года лучшее для отдыха в Египте
    - и каую гостиницу и курорт Вы бы посоветовали для спокойного отдыха, но с возможностью и поактивничать (дискотеки и т.д.).
    Нас- 2 пары. Скажем 45 лет и чуть больше. Поэтому гостиница имеет какое-то значение. И цена, и качество тоже желательно, чтобы соответствовали.
    Если Вас не затруднит, ответьте, пожалуйста, в личку. За ранее благодарна.
    я хоть и не он,но лучшее время-это октябрь,вода суперная и море спокойное,нет ветров,говорят еще апрель не плохпо крайней мере в январе там солнце обманчивое,поэтому многие простуживаются

6. Вверх #2766
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    я хоть и не он,но лучшее время-это октябрь,вода суперная и море спокойное,нет ветров,говорят еще апрель не плохпо крайней мере в январе там солнце обманчивое,поэтому многие простуживаются
    А как ноябрь, декабрь для Египта?

7. Вверх #2767
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    По-моему, отлично. Днем жарко, купаетесь, загораете. Вечером накидываете кофточку с длинным рукавом.

8. Вверх #2768
    Посетитель Аватар для pritulka
    Во сколько сегодня из Египта прилетает самолет в наш аэропорт??? Надо встретить родственников. Зарание спасибо.

9. Вверх #2769
    Частый гость Аватар для Igorenya
    Вчера в 17,00 встречал, а сегодня -хз... Позвоните в справку аэропорта. тел. 1506

10. Вверх #2770
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    А как ноябрь, декабрь для Египта?
    Примерно так же, как наш август. Может нам повезло с погодой, но нам ничего кроме маек на понадобилось. А в один вечер вообще, из ресторана бегом в номер под кондей. Ветров, штормов и волн не наблюдалось. Были в первой половине ноября, в Шарме.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

11. Вверх #2771
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Примерно так же, как наш август. Может нам повезло с погодой, но нам ничего кроме маек на понадобилось. А в один вечер вообще, из ресторана бегом в номер под кондей. Ветров, штормов и волн не наблюдалось. Были в первой половине ноября, в Шарме.
    Спасибо.

12. Вверх #2772
    Посетитель
    А каков Шарм в середине января? какая погода, вода и как одеваться. Буду благодарен за обстоятельный ответ.

13. Вверх #2773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Samodelkin Посмотреть сообщение
    А каков Шарм в середине января? какая погода, вода и как одеваться. Буду благодарен за обстоятельный ответ.

сразу оговорюсь что вода в море ниже чем +23 - +25 не бывает! Иначе бы все кораллы в красном море погибли бы!
    Был в середине января 2009 года в Шарме... утром и днем ходил исключительно в майках и шортах.. иногда вечером одевал брюки и легкий свитер.. и это при том, что отдыхал в Набке (самый ветреный район так как там открытое море, а не бухта).
    Погода разумеется солнечная.. дожди на синайском полуострове бывают раз в 3 года )))) когда именно - не знаю...
    В этом году тоже еду в середине января.. и вещей буду брать значительно меньше чем в прошлый раз )))

14. Вверх #2774
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от Samodelkin Посмотреть сообщение
    а мы были в шарме бухта шаркс бей и там в середине января было просто супер! погода превосходная! и цены самые приемлемые

15. Вверх #2775
    Посетитель
    Огромное спасибо за ответы. еду в январе. надеюсь дайвинг и квадроциклы в Египте ещё не отменили.

16. Вверх #2776
    Частый гость Аватар для anjta3
    если не секрет куда и через какое агенство?

17. Вверх #2777
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    а кто летает из одессы в хургаду?
    на пирамиды из хургады реально лучше ехать или особой разницы нет?

18. Вверх #2778
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    а кто летает из одессы в хургаду?
    на пирамиды из хургады реально лучше ехать или особой разницы нет?
    Летит Пегас и Тез. А на пирамиды-без особой разницы от куда ехать.(Шарм или Хургада)

19. Вверх #2779
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Летит Пегас и Тез. А на пирамиды-без особой разницы от куда ехать.(Шарм или Хургада)
    спасибки.
    а чего ж все едут на пирамиды из хургады? типа ближе или безопасней?

20. Вверх #2780
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    спасибки.
    а чего ж все едут на пирамиды из хургады? типа ближе или безопасней?
    В Каир едут с Шарма и с Хургады, а вот в Луксор, дешевле из Хургады, так как можно на автобусе, а из Шарма - только самолет.

Закрытая тема
Страница 139 из 758 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права