в том-то и проблема, что отель принципиально. Друзья забронировались и летят из Москвы в это Дезерт Роуз. Ну а если и из Киева профукаю, гордо полечу одна в Шарм
|
в том-то и проблема, что отель принципиально. Друзья забронировались и летят из Москвы в это Дезерт Роуз. Ну а если и из Киева профукаю, гордо полечу одна в Шарм
да..это совсем не весело...я в Турцию когда летела. вечером отель выбрали, а уторм хотели бронировать - а мест уже не было((понятие "мало" очень растяжимое(
Мы когда отдыхали на курорте Мадинат Макади (Хургада) там пляж песчатый, в море нормальный заход как у нас. потом плывеш метров 10-15 и начинается риф, у отелей рядом были пантоны, а у нас небыло, напротив нашего отеля видно риф начинался так как мы его обплывали сбоку и плыли вдоль него со стороны моря.
Там очень удобная бухта, защищенная от ветра. По поводу погоды в конце ноября - это чуть ли не самый подходящий вариант.
Всетаки думаем про отель Sea life 5* так как друзья уже купили туда путевки, что скажете по поводу этого отеля?
Я этого отеля не видел, туристов туда не отправляли, поэтому ничего не скажу![]()
Разве что по месторасположению отеля - он находится в Набке, самом ветреном районе Шарма. Так что тут уж действительно много будет зависить от ноябрьской погоды, если не заштормит и не задует - то и замечательно.
А в целом если друзья уже туда собрались, то природные катаклизмы в хорошей компании уже не так и страшны![]()
В нем штормило уже в сентябре,+ в первой половине дня отлив,с декабря думаю вообще будут красные флаги висеть через день на пляже. Заход кстати есть песчаный,как лагунка небольшая. Но Вы кроме Си лайфа сможете пользоватся еще 2-мя отелями - Си Клаб и Си гарден, бассейны + друзья+экскурсия на яхте на кораллы и отдых должен быть на ура!
Una Bella Donna
Подскажите, хочу с подругой куда-то в тепло поехать конце ноября-декабре на 7-10 дней (3-5 000 долл)
В Египте нормально будет?
Подскажите, планируем в феврале ехать в Египет, компания 8-10 взрослых и трое детей. В Шарм, отель Санрайс который находится возле отеля Конкорд, не помню полное название отеля, но хотим именно туда, были там ранее всем понравилось. Можно ли сейчас бронировать путевку или позже? Когда лучше это сделать? Известны ли цены?
А кто-нибудь кроме забаненного товарища был в Новотеле? Хотелось бы узнать конкретней, т.к. отзывы разные в нете нашла? Хочется что-то потише. В ноябре были в Домине, так это просто какой-то привоз, шум гам, грохот, мало того, что самолёты,как 191 маршрутки носятся, так ещё и дискотеки грохочут до 2-3х ночи. В общем какой отель выбрать, чтоб вечером можно было в тишине с мартини на террасе посидеть?
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Случайно никто в середине ноября в Шарм не собирается?
Очень хочется опять попасть,но на этот раз не с кем(((
Была в Inter Plaza Beach HOTEL 5*, впринципе приличный отель,можно опять в него...
☆174 элитных сантиметра и 48 килограмм счастья☆
Возможно я не совсем точно выразился
Когда я говорил, о том что "в конце ноября чуть ли не самый подходящий вариант", я имел в виду как раз укромную и закрытую от осенне-зимних ветров бухту Фанары, а не время поездки в Египет. Понятно, что в конце ноября уже прохладно и может дуть.
Социальные закладки