Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 138 из 758 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 15149
  1. Вверх #2741
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    в том-то и проблема, что отель принципиально. Друзья забронировались и летят из Москвы в это Дезерт Роуз. Ну а если и из Киева профукаю, гордо полечу одна в Шарм

2. Вверх #2742
    Частый гость Аватар для anjta3
    да..это совсем не весело...я в Турцию когда летела. вечером отель выбрали, а уторм хотели бронировать - а мест уже не было((понятие "мало" очень растяжимое(

3. Вверх #2743
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    так и просили - песок и чтоб до рифа плыть )
    Мы когда отдыхали на курорте Мадинат Макади (Хургада) там пляж песчатый, в море нормальный заход как у нас. потом плывеш метров 10-15 и начинается риф, у отелей рядом были пантоны, а у нас небыло, напротив нашего отеля видно риф начинался так как мы его обплывали сбоку и плыли вдоль него со стороны моря.

4. Вверх #2744
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Мы когда отдыхали на курорте Мадинат Макади (Хургада) там пляж песчатый, в море нормальный заход как у нас. потом плывеш метров 10-15 и начинается риф, у отелей рядом были пантоны, а у нас небыло, напротив нашего отеля видно риф начинался так как мы его обплывали сбоку и плыли вдоль него со стороны моря.
    Я что-то в таком роде и представлял. И в Фанаре я не нашел такого варианта как в Макади. Конечно риф в Фанаре очень хорош и гораздо больше чем тот, который лежит напротив пляжей Макади Бич, Сарайи и т.д., но заходить в море как почти везде в Шарме удобнее все же по понтону.

5. Вверх #2745
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Я что-то в таком роде и представлял. И в Фанаре я не нашел такого варианта как в Макади. Конечно риф в Фанаре очень хорош и гораздо больше чем тот, который лежит напротив пляжей Макади Бич, Сарайи и т.д., но заходить в море как почти везде в Шарме удобнее все же по понтону.
    Через неделю будет фотоотчет о рифе в Фанаре, надеюсь нас не побьют
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

6. Вверх #2746
    Частый гость Аватар для anjta3
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    в том-то и проблема, что отель принципиально. Друзья забронировались и летят из Москвы в это Дезерт Роуз. Ну а если и из Киева профукаю, гордо полечу одна в Шарм
    на сегодня в Дезерт Роуз есть места только с 04/11 из Киева ... к сожалею, не успели. остался только вариант 01/11 из Одессы в Шарм Эль Шейх, 7 ночей 8 дней (например отель Oriental Resort, 5* одноместный $988)

7. Вверх #2747
    Просто переживаю что могут быть ветра в ноябре и с пантона не будут пускать купаться

8. Вверх #2748
    Ви мине в Одессе держите
    Там очень удобная бухта, защищенная от ветра. По поводу погоды в конце ноября - это чуть ли не самый подходящий вариант.

9. Вверх #2749
    Всетаки думаем про отель Sea life 5* так как друзья уже купили туда путевки, что скажете по поводу этого отеля?

10. Вверх #2750
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Всетаки думаем про отель Sea life 5* так как друзья уже купили туда путевки, что скажете по поводу этого отеля?
    Думаю что там Вам может быть ветренно + песчаного входа в море нет. Сам отельчик очень чудненький, соответствует цена-качество
    Последний раз редактировалось Fantomka; 23.10.2009 в 10:10.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

11. Вверх #2751
    Ви мине в Одессе держите
    Я этого отеля не видел, туристов туда не отправляли, поэтому ничего не скажу
    Разве что по месторасположению отеля - он находится в Набке, самом ветреном районе Шарма. Так что тут уж действительно много будет зависить от ноябрьской погоды, если не заштормит и не задует - то и замечательно.
    А в целом если друзья уже туда собрались, то природные катаклизмы в хорошей компании уже не так и страшны

12. Вверх #2752
    Я этого отеля не видел, туристов туда не отправляли, поэтому ничего не скажу
    Разве что по месторасположению отеля - он находится в Набке, самом ветреном районе Шарма. Так что тут уж действительно много будет зависить от ноябрьской погоды, если не заштормит и не задует - то и замечательно.
    А в целом если друзья уже туда собрались, то природные катаклизмы в хорошей компании уже не так и страшны
    Так вот и приходиться выбирать либо с друзьями, либо в отеле который нам хочется.

13. Вверх #2753
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    В нем штормило уже в сентябре,+ в первой половине дня отлив,с декабря думаю вообще будут красные флаги висеть через день на пляже. Заход кстати есть песчаный,как лагунка небольшая. Но Вы кроме Си лайфа сможете пользоватся еще 2-мя отелями - Си Клаб и Си гарден, бассейны + друзья+экскурсия на яхте на кораллы и отдых должен быть на ура!
    Una Bella Donna

14. Вверх #2754
    Спасибки всем

15. Вверх #2755
    User banned Аватар для Serg
    Подскажите, хочу с подругой куда-то в тепло поехать конце ноября-декабре на 7-10 дней (3-5 000 долл)
    В Египте нормально будет?

16. Вверх #2756
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Там очень удобная бухта, защищенная от ветра. По поводу погоды в конце ноября - это чуть ли не самый подходящий вариант.
    Не знаю, как будет в ноябре, но мы вернулись вчера из Шарма, последние два дня периодически была облачность и ветерок. Может временно?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

17. Вверх #2757
    Посетитель Аватар для Juli-star
    Подскажите, планируем в феврале ехать в Египет, компания 8-10 взрослых и трое детей. В Шарм, отель Санрайс который находится возле отеля Конкорд, не помню полное название отеля, но хотим именно туда, были там ранее всем понравилось. Можно ли сейчас бронировать путевку или позже? Когда лучше это сделать? Известны ли цены?

18. Вверх #2758
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    А кто-нибудь кроме забаненного товарища был в Новотеле? Хотелось бы узнать конкретней, т.к. отзывы разные в нете нашла? Хочется что-то потише. В ноябре были в Домине, так это просто какой-то привоз, шум гам, грохот, мало того, что самолёты,как 191 маршрутки носятся, так ещё и дискотеки грохочут до 2-3х ночи. В общем какой отель выбрать, чтоб вечером можно было в тишине с мартини на террасе посидеть?
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

19. Вверх #2759
    Новичок Аватар для Малина.
    Случайно никто в середине ноября в Шарм не собирается?
    Очень хочется опять попасть,но на этот раз не с кем(((
    Была в Inter Plaza Beach HOTEL 5*, впринципе приличный отель,можно опять в него...
    ☆174 элитных сантиметра и 48 килограмм счастья☆

20. Вверх #2760
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Не знаю, как будет в ноябре, но мы вернулись вчера из Шарма, последние два дня периодически была облачность и ветерок. Может временно?
    Возможно я не совсем точно выразился
    Когда я говорил, о том что "в конце ноября чуть ли не самый подходящий вариант", я имел в виду как раз укромную и закрытую от осенне-зимних ветров бухту Фанары, а не время поездки в Египет. Понятно, что в конце ноября уже прохладно и может дуть.

Закрытая тема
Страница 138 из 758 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права