Вчера общалась с подругой, она сейчас в стадии легкого флирта и свиданий пребывает. Так прям сердце радуется, какие есть мужчины щедрые (привет, Игорь!)) и на внимание, и на деньги. Цветы красивые присылают, могут в 8 утра сорваться с другого района города, привезти ей завтрак, когда приболела, ну и такое всякое мимими. Это без интима даже, просто этап знакомства. Могут же, когда хотят).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не Одесса). Но город большой).
Не знаю, на офе потусишь и складывается впечатление, что современные мужчины не шевельнут пальцем ради тебя, пока ты с ним не переспишь, не родишь ему сыновей и не докажешь преданность 10 годами верной службы.
А тут вот понравилась парню, он берет и везет тебе завтрак перед работой, букеты шлет с пироженками и много прочих знаков внимания и материальных затрат прости госпади. Классно).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Когда переспят и если ему не понравится, ей будет больнее, чем если бы сразу переспали)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мы сейчас не это обсуждаем. Хотя, если уж ты об этом заговорил, далеко не каждая женщина может расслабиться и кафануть в постели с человеком, которого впервые видит. Некоторым нужно время. И не начинай сейчас про страсть с первого взбляда. Остаюсь при мнении, что многим женщинам мешаю табу, воспитание и установки, чтобы вести себя как собачка и поднимать хвост первому подбежавшему кобелю. Дать женщине время на моральную готовность- это лучшее, что может сделать парень. И такой секс понравится обоим намного больше в итоге.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Какое время? )
Мешают в первую очередь комплексы, зажатость, стеснение или просто человек не возбуждает.
На первой/второй встрече уже можно прекрасно понять, хочешь ты его или нет и соответственно будет секс.
Особенно,если до этого люди общались где-то в интернете или по работе , то по умолчанию знакомы не первый день.
А когда зрелые женщины начинают присматриваться, ходить на невинные свиданки неделю/две/месяц, то там нет страсти и вожделения к человеку, постепенно можно влюбиться просто в его отношение, подарки. А это уже нельзя назвать химией/ искренней любовью.
Ковальский в чем-то прав, если человек интересен, есть взаимность, то секс произойдет быстро и как раз после него люди либо еще больше сближаются, либо охладевают к друг другу.
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки