Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5992 из 6183 ПерваяПервая ... 4992 5492 5892 5942 5982 5990 5991 5992 5993 5994 6002 6042 6092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,821 по 119,840 из 123645
  1. Вверх #119821
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сейчас почувствовала себя какой-то лошарой)). Оказывается не надо было ниче делать, ниче тратить... эх.
    таже фигня! и каждый раз думаю, все, хватит, теперь я люблю тока себя и покупаю все тока себе любимой и готовлю тока то, шо сама люблю... ага, хрен там))) инстинкты какие-то наверное.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

2. Вверх #119822
    Модератор

Цитата Сообщение от ***VeronicaV*** Посмотреть сообщение

Рафаэлка это очень щедро)) модные мужики - суровые)
    Вчера общалась с подругой, она сейчас в стадии легкого флирта и свиданий пребывает. Так прям сердце радуется, какие есть мужчины щедрые (привет, Игорь!)) и на внимание, и на деньги. Цветы красивые присылают, могут в 8 утра сорваться с другого района города, привезти ей завтрак, когда приболела, ну и такое всякое мимими. Это без интима даже, просто этап знакомства. Могут же, когда хотят).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #119823
    Модератор

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Это когда деньги закончились и с сегодняшнего дня работаешь ты!)
    Представляю ужас в глазах одного мужчины, когда я предложу ему поменяться местами)))))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #119824
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Вчера общалась с подругой, она сейчас в стадии легкого флирта и свиданий пребывает. Так прям сердце радуется, какие есть мужчины щедрые (привет, Игорь!)) и на внимание, и на деньги. Цветы красивые присылают, могут в 8 утра сорваться с другого района города, привезти ей завтрак, когда приболела, ну и такое всякое мимими. Это без интима даже, просто этап знакомства. Могут же, когда хотят).
    за пересыпью есть жизнь?)))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #119825
    User banned
    Для настоящего мужчины это огромная радость делать свою любимую счастливой)
    Очень рада, что есть такие пары)

6. Вверх #119826
    круто) но это именно потому, шо пока не было интима)

7. Вверх #119827
    Модератор

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Не Одесса). Но город большой).
    Не знаю, на офе потусишь и складывается впечатление, что современные мужчины не шевельнут пальцем ради тебя, пока ты с ним не переспишь, не родишь ему сыновей и не докажешь преданность 10 годами верной службы.
    А тут вот понравилась парню, он берет и везет тебе завтрак перед работой, букеты шлет с пироженками и много прочих знаков внимания и материальных затрат прости госпади. Классно).

8. Вверх #119828
    Электроник

Когда переспят и если ему не понравится, ей будет больнее, чем если бы сразу переспали)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #119829
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Когда переспят и если ему не понравится, ей будет больнее, чем если бы сразу переспали)
    хуже будет, если не понравится ей. среднестатистическому мужчине почти всегда все нравится, пися, сиси есть - значит оргазм у него будет.

10. Вверх #119830
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Мы сейчас не это обсуждаем. Хотя, если уж ты об этом заговорил, далеко не каждая женщина может расслабиться и кафануть в постели с человеком, которого впервые видит. Некоторым нужно время. И не начинай сейчас про страсть с первого взбляда. Остаюсь при мнении, что многим женщинам мешаю табу, воспитание и установки, чтобы вести себя как собачка и поднимать хвост первому подбежавшему кобелю. Дать женщине время на моральную готовность- это лучшее, что может сделать парень. И такой секс понравится обоим намного больше в итоге.

11. Вверх #119831
    Электроник

И такой секс понравится обоим намного больше в итоге.
    Не факт)
    Я не спорю, если шо)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #119832
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Момент истины- это что, простите?) сводил на кофе, купил рафаэлку, а потом настал момент истины и ты говоришь: "заштопай мне носки, красавица", а она такая: "да что-то нет желания"?
    Это например надо машину перегнать заедь за мной, или я уехал покорми моих котов, то что обычно не напряжно сделать по дружбе. Но лениво и своих дела. Так что ты есть?))) друг нет... Так прилипло что-то))))
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #119833
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    круто) но это именно потому, шо пока не было интима)
    Сто пудов вкладываеется, вот не даст.... как он взвоет раненым оленем))))
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #119834
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Сто пудов вкладываеется, вот не даст.... как он взвоет раненым оленем))))
    а че такому не дать-то? просто он не торопит ее - сначала я посмотрю на что ты годишься в койке, а потом уже подарки и цветы. а то, что после того, как секс у пары уже есть и парни поутихают - так это факт. ухаживания переходят в другую стадию.

15. Вверх #119835
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а че такому не дать-то? просто он не торопит ее - сначала я посмотрю на что ты годишься в койке, а потом уже подарки и цветы. а то, что после того, как секс у пары уже есть и парни поутихают - так это факт. ухаживания переходят в другую стадию.
    это у тебя правильные понятия, ты секс любишь...а есть фригидные-корыстные, за писечкой кормилецей трясутся... они плюшки любят получать, им чем больше не давать тем больше плюшек..
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #119836
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Да ладно это же правда, чего стесняться слабый пол. И с жизнью у меня все ок, и жена есть и подружки. Те кто не прошёл отбор отчислены за неуспеваЙмость. Да и не сильно переживаю когда безвозмезДно трачу свое ресурсы на женщин, это даёт шанс проявить себя в ответ. Мне можно я богати не жаден )))
    Щедрый и богатый,как ты выразился,об этом звонить не будет. Если только не имеет желания компенсировать,звоном яиц,маленький член))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

17. Вверх #119837
    Модератор

Это например надо машину перегнать заедь за мной, или я уехал покорми моих котов, то что обычно не напряжно сделать по дружбе. Но лениво и своих дела. Так что ты есть?))) друг нет... Так прилипло что-то))))
    У тебя очень потребительское отношение к людям.

18. Вверх #119838
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Зараза!!)) Ты не привезёшь мне завтрак,если я заболею????
    Не поверю))))) ты вообще моя служба спасения. ))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

19. Вверх #119839
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    это у тебя правильные понятия, ты секс любишь...а есть фригидные-корыстные, за писечкой кормилецей трясутся... они плюшки любят получать, им чем больше не давать тем больше плюшек..
    Так ты в достатке вроде, просят плюшки - давай )) Не порть веселье!!! )

20. Вверх #119840
    Злидня форуму
    Мы сейчас не это обсуждаем. Хотя, если уж ты об этом заговорил, далеко не каждая женщина может расслабиться и кафануть в постели с человеком, которого впервые видит. Некоторым нужно время. И не начинай сейчас про страсть с первого взбляда. Остаюсь при мнении, что многим женщинам мешаю табу, воспитание и установки, чтобы вести себя как собачка и поднимать хвост первому подбежавшему кобелю. Дать женщине время на моральную готовность- это лучшее, что может сделать парень. И такой секс понравится обоим намного больше в итоге.
    Какое время? )
    Мешают в первую очередь комплексы, зажатость, стеснение или просто человек не возбуждает.
    На первой/второй встрече уже можно прекрасно понять, хочешь ты его или нет и соответственно будет секс.
    Особенно,если до этого люди общались где-то в интернете или по работе , то по умолчанию знакомы не первый день.
    А когда зрелые женщины начинают присматриваться, ходить на невинные свиданки неделю/две/месяц, то там нет страсти и вожделения к человеку, постепенно можно влюбиться просто в его отношение, подарки. А это уже нельзя назвать химией/ искренней любовью.
    Ковальский в чем-то прав, если человек интересен, есть взаимность, то секс произойдет быстро и как раз после него люди либо еще больше сближаются, либо охладевают к друг другу.
    Россия должна быть разрушена (с)

Ответить в теме
Страница 5992 из 6183 ПерваяПервая ... 4992 5492 5892 5942 5982 5990 5991 5992 5993 5994 6002 6042 6092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права