Откуда же тогда взялось это страшное слово "манипулятор".. не из робототехники же
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Да не будут женщины ничего делать, для мужчин, они как обратный клапан только на всас работают))))
А уж потратить свое драгоценное время на тебя и твои дела это вообще из области фантастики.
Объясняется все просто слабые существа, в смысле пол, вот и ходят цыганят чужое время, и ресурсы.
Ухаживайте безвозмезДно не нойте)))
Sons Of Anarchy
Да ладно это же правда, чего стесняться слабый пол. И с жизнью у меня все ок, и жена есть и подружки. Те кто не прошёл отбор отчислены за неуспеваЙмость. Да и не сильно переживаю когда безвозмезДно трачу свое ресурсы на женщин, это даёт шанс проявить себя в ответ. Мне можно я богати не жаден )))
Вот с мужчинами все просто или вы друзья и все что делается, это по дружбе, когда понадобится тебе что-то тоже сделают подружбе. Ну или нет ничего достал деньги и заплатил.
С женщинами сложнее они иногда хитрожопые списывают все на ухаживание, а когда приходит момент истины то сделать что-то полезное у них нет желания. Во такие и идут в сад.
Sons Of Anarchy
Момент истины- это что, простите?) сводил на кофе, купил рафаэлку, а потом настал момент истины и ты говоришь: "заштопай мне носки, красавица", а она такая: "да что-то нет желания"?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки